Белая горячка - личный опыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mansstera
6.04.2018 - 23:10
50
Статус: Offline

Ярила

Вот вам моя история.
Пил я много и пил я люто. Деньги были и на семью, и на отдых, и на бухло. Организм оказался на удивление крепким, алкоголь очень мало сказывался на работоспособности. Когда мне исполнилось 34 года, я уже пил от 2-х до 4 –х бутылок водки в день. Все началось, когда мне исполнилось 36.
Еле продрав глаза утром, я поплелся в ванную, по дороге заглянул в большое зеркало в коридоре и остолбенел. В зеркале, естественно, отражался я, но «Я» в зеркале стоял и крутил указательным пальцем у виска. Я посмотрел на свои руки – они были опущены, посмотрел в зеркало, а тот «Я» продолжал крутить пальцем у виска. И тут за его плечом в далеке показалась похоронная процессия. За гробом шла жена и мои дети, мне стало ясно что несут меня. Народу было почему-то мало. И тут я испугался. Нет не так, я обосрался до свинячьего визга. Мне показалось, что я потерял сознание. После этого я не пил 20 лет! Сейчас могу себя побаловать хорошим сухим вином, но не более 4-х-5-и раз в год где-то.

Это сообщение отредактировал mansstera - 6.04.2018 - 23:10

[^]
Улыбка77
6.04.2018 - 23:11
5

Ярила

Цитата (viva4ever @ 6.04.2018 - 23:01)
Цитата (Улыбка77 @ 6.04.2018 - 22:39)
Цитата (Хряпа @ 6.04.2018 - 22:34)
Фосфены, блики - зрительные элементарные галлюцинации.
Обманы слуха, образы которых лишены или не достигли в своём развитии определённой сложной структуры (звон, треск, писк и т.п.) - Акоазмы.

Первый (а может и последний) звоночек.

Пора завязывать.

А сны - это отдельная песня.
Вот когда такую хуйню наяву увидишь, тогда точно - всё, пездец...

Я это ОЧЕНЬ отчетливо понял. Как-будто это не первый звоночек, а последнее китайское предупреждение. И в следующий раз меня оттуда уже не выпустят.

Всё что ты сейчас рассказал - это не "Белка". У тебя были глюки от долгой бессонницы и ты прекрасно понимал, что это только лишь глюки. Настоящая "Белая горячка" - это когда человек эти галлюцинации воспринимает за реальность. Ты до этой стадии ещё не дошел.

Как бы это сказать... Как раз воспринималось все - как полная реальность (уже писал выше), просто каким-то усилием воли я себя убеждал - "спокойно, это просто глюки", как-то так в общем. Хотя убеждать было очень сложно.

[^]
tolia0611
15

познавший дзен

Пффф, ТС - вы еще не опытный алковоин. Как чувствуешь что "черти" близко - надо сразу водочки немного принять - и все сразу отпустит. На сухую выходить нельзя ни в коем случае dont.gif

[^]
Ivaны4
9

Хохмач

у меня дружок так с чертом встретился, без всякой кодировки завязал бухать

[^]
Хряпа
2

Хряпа с ЯПа

Цитата (Пропальщик @ 6.04.2018 - 23:08)
Цитата (Хряпа @ 6.04.2018 - 23:05)
Цитата (Cheveid @ 6.04.2018 - 22:59)
Мексиприм (этилметилгидроксипиридина сукцинат). Мембрано- и нейропротектор.  Кроме того улучшает метаболизм тканей мозга. В общем, как раз для таких ситуаций. "Ремонтирует" мембраны митохондрий нервных (и прочих) клеток, что не позволяет прерываться нейросигналу после их повреждения от интоксикации, стресса и т.п. Короче, не позволит мозгу "додумывать" зрительные и слуховые образы при не полном прохождении этих самых нейросигналов от органов чувств.

Брехня.

"Сонапакс" рекомендую принимать с такого патологического похмелья,как у ТС.Плюс пить смесь коровалол+валериана+настойка пустырника.
Успокоит,все станет пох и поможет уснуть.

А от него отходняк чем лечить?
Страшная штука.
Уж лучше бухать.
На колёса подсаживаются ещё хуже.

"валериана+настойка пустырника"
вот это да, чуть-чуть облегчает.

Это сообщение отредактировал Хряпа - 6.04.2018 - 23:16

[^]
AlDianochka
6.04.2018 - 23:12
13
Статус: Online

Пантера

Цитата (Пропальщик @ 6.04.2018 - 23:01)
Цитата (Улыбка77 @ 6.04.2018 - 22:27)
ложусь с головой под одеяло, как в детстве, когда монстры под кроватью )) Только вот мне ни разу не смешно.
Собакен залезает ко мне под одеяло.

Не знаю сколько мы так пролежали (унц-унц, унц-унц-унц…), но в итоге я все-таки провалился во что-то наподобие сна.
И для меня в общем на этом – как ни странно – все кончилось. Сильный у меня все-таки ангел-хранитель, спасибо ему

Это собака тебя спасла,она твой ангел-хранитель.
Я не шучу.

Шутка не шутка, хоть в чертов и прочую херь я не верю, но собака реально помогла. От страха при похмелье, хоть и понимаешь мозгами что это глюки, очень хорошо помогают обнимашки и никогда не стоит делать в доме полную темноту - пугает это сильно. Хотя кому как....

[^]
tolia0611
6.04.2018 - 23:14
12

познавший дзен

Цитата (Улыбка77 @ 6.04.2018 - 23:11)
Как бы это сказать... Как раз воспринималось все - как полная реальность (уже писал выше), просто каким-то усилием воли я себя убеждал - "спокойно, это просто глюки", как-то так в общем. Хотя убеждать было очень сложно.

Улыбка77, у вас были "глюки", но не белка, позже может и белка бы пришла. Главное отличие глюков от белки - это точто в реальност происходящего под белкой ты веришь, а про глюки знаешь что это чудится. Говоря вам, как бывший "профессиональный" алковоин cheer.gif

[^]
Bormoglotik
6.04.2018 - 23:16
17

Весельчак

Улыбка77
По ходу, мне дико повезло, что мой организм на следующий день в принципе спиртное не принимает.
Мне даже в запахе женских духов на следующий день запах спирта чувствуется, и тошно, шопесец.
А уж похмелиться пивом - вообще запредел. От водки на следующий день точно умру. alik.gif

[^]
tolia0611
6.04.2018 - 23:16
8

познавший дзен

Цитата (Ivaны4 @ 6.04.2018 - 23:11)
у меня дружок так с чертом встретился, без всякой кодировки завязал бухать

Слабак, я когда по дурости "на сухую" выходил - у меня по квартире пауки размером с кошку бегали - я пересрался тогда и в прямом и переносном смысле)) но пил потом еще два года rulez.gif

[^]
Bormoglotik
6.04.2018 - 23:17
8

Весельчак

Цитата (mansstera @ 6.04.2018 - 23:10)
Вот вам моя история.
Пил я много и пил я люто. Деньги были и на семью, и на отдых, и на бухло. Организм оказался на удивление крепким, алкоголь очень мало сказывался на работоспособности. Когда мне исполнилось 34 года, я уже пил от 2-х до 4 –х бутылок водки в день. Все началось, когда мне исполнилось 36.
Еле продрав глаза утром, я поплелся в ванную, по дороге заглянул в большое зеркало в коридоре и остолбенел. В зеркале, естественно, отражался я, но «Я» в зеркале стоял и крутил указательным пальцем у виска. Я посмотрел на свои руки – они были опущены, посмотрел в зеркало, а тот «Я» продолжал крутить пальцем у виска. И тут за его плечом в далеке показалась похоронная процессия. За гробом шла жена и мои дети, мне стало ясно что несут меня. Народу было почему-то мало. И тут я испугался. Нет не так, я обосрался до свинячьего визга. Мне показалось, что я потерял сознание. После этого я не пил 20 лет! Сейчас могу себя побаловать хорошим сухим вином, но не более 4-х-5-и раз в год где-то.

Херассе... fear.gif

[^]
Улыбка77
6.04.2018 - 23:19
41

Ярила

Спасибо, всем за добрые слова, еще раз надеюсь, что кому-то мой опыт поможет не перейти какую-то свою внутреннюю черту. Потому что проблемы не в алкоголе, он только следствие, как и нежелание вовремя остановиться и желание продолжать несмотря ни на что. И по факту - да, правильно тут опытные люди говорят, нельзя резко завязывать, даже если воротит от одного вида на алкоголь. Пойду с ангелом-хранителем погуляю, сейчас самое классное время, почти пустой город ))

[^]
tolia0611
18

познавший дзен

Цитата (AlDianochka @ 6.04.2018 - 23:12)
Шутка не шутка, хоть в чертов и прочую херь я не верю, но собака реально помогла. От страха при похмелье, хоть и понимаешь мозгами что это глюки, очень хорошо помогают обнимашки и никогда не стоит делать в доме полную темноту - пугает это сильно. Хотя кому как....

У меня кот - очень сильно помогает. На отходняках же что то постоянно скрипит и кто то неизвестный постоянно ходит по квартире - можно думать на кота)) так менее страшно.

[^]
rm2811
19

Ярила

AlDianochka

Диана, меня настораживает твоя опытность в этой теме)

[^]
Простой
42

Ярила

Не приведи господи. В ноябре что-то подобное пережил. И тынц-тынц сначала, после девочка маленькая за мной ходила, а потом и тактильные глюки пошли. Лежу, пытаюсь поспать - авотхуй. Пятые сутки никак. И тут вроде как мой кот, который на спинке дивана сидел (на самом деле настоящий кот на кушетке спал) и на меня смотрел, вдруг полез ко мне носом тыкаться и мурчать. А нос-то не мокрый! И по одеялу вроде ходит, но как-то вес совсем малый. Я понимаю, что глюки, а один хрен жутко.
Кстати, с сыном в магаз выехали, а я краем глаза вижу - кот рядом. Причём когда прямо на него пытаюсь взглянуть - пропадает. Глаза отвёл, а кот в ботинок носом тыкается, да сильно так, посмотрел - нету. Я сыну не рассказывал - стыдно. Приехали домой, стоим на лоджии курим, тут вдруг пол задрожал и стал периодично мне по ногам бить снизу. Смотрю - сын стоит спокойно - значит очередной глюк. Двое суток пол меня пытал, правда с вариациями, бывало просто как при качке шатался. Кстати, лежа тоже диван скакал.
Мухи всякие перед глазами летали, а однажды какие-то твари типа шершней из-под трубы отопления полезли - я их даже дихлофосом побрызгал.
Ночами спать никак - смотрел по ящику скачанные фильмы. Так тоже никак! Посторонний звук накладывается - громче озвучки. Утром на компе проверил (мало ли - файл повреждённый?), нет, всё нормально показывает.
А то из коридора рожи какие-то на меня пялятся, то в другой комнате свет из-под двери и вроде как попойка там - бабы визжат, стаканы звенят. Подхожу - нет, свет погашен, всё тихо.
Ну и блевал дальше чем видел и не жрал толком ничего.
Умом-то понимаю, что вроде как белка. Тоже интернет шерстил как-чего. Адрес ближайшей психушки уже нарыл, но неохота сдаваться... Так неделю и промучился. Потом отпустило. Нахуй такие загулы (две недели до этого квасил), не стоят они того. Теперь как вспомню, так волосья на спине дыбом. Даже пиво теперь не пью - нафиг мне такие мультики.
sad.gif hz.gif

[^]
KamikaDZe38
6.04.2018 - 23:20
7

Ярила

Цитата (mansstera @ 7.04.2018 - 04:10)
Вот вам моя история.

Жесть! ЯП, наверное, тоже завязался узлом после такого.

[^]
алекс111
6.04.2018 - 23:21 [ показать ]
-14
viva4ever
6.04.2018 - 23:21
11

Ярила

Цитата (viva4ever @ 6.04.2018 - 23:01)
Цитата (Улыбка77 @ 6.04.2018 - 22:39)
Цитата (Хряпа @ 6.04.2018 - 22:34)
Фосфены, блики - зрительные элементарные галлюцинации.
Обманы слуха, образы которых лишены или не достигли в своём развитии определённой сложной структуры (звон, треск, писк и т.п.) - Акоазмы.

Первый (а может и последний) звоночек.

Пора завязывать.

А сны - это отдельная песня.
Вот когда такую хуйню наяву увидишь, тогда точно - всё, пездец...

Я это ОЧЕНЬ отчетливо понял. Как-будто это не первый звоночек, а последнее китайское предупреждение. И в следующий раз меня оттуда уже не выпустят.

Всё что ты сейчас рассказал - это не "Белка". У тебя были глюки от долгой бессонницы и ты прекрасно понимал, что это только лишь глюки. Настоящая "Белая горячка" - это когда человек эти галлюцинации воспринимает за реальность. Ты до этой стадии ещё не дошел.

Вот именно, что ты себя смог убедить, хоть это было и сложно. При настоящей "белой горячке" у тебя бы это не получилось, и ты бы бегал с топором по дому или выпрыгнул в окно, спасаясь от чертей.
Тебе просто повезло, что ты не перешагнул ту самую черту, которая отделяет просто глюки от представления их как реальность. После пересечения этой черты может быть очень плохо. Особо хреново, когда твои родные увидят тебя сидящем на диване и поглаживающим невидимую зверушку - это значит почти капец, т.к. наступает отек мозга. тут счет уже идет на минуты.

Это сообщение отредактировал viva4ever - 6.04.2018 - 23:28

[^]
AlDianochka
6.04.2018 - 23:22
14
Статус: Online

Пантера

Цитата (tolia0611 @ 6.04.2018 - 23:14)

Улыбка77, у вас были "глюки", но не белка, позже может и белка бы пришла. Главное отличие глюков от белки - это точто в реальност происходящего под белкой ты веришь, а про глюки знаешь что это чудится. Говоря вам, как бывший "профессиональный" алковоин cheer.gif

Немного не так. Глюки - это УЖЕ белка, просто в легкой стадии, может запросто перерасти в полноценную белку с полной неадекватностью... При таком случае надо немедленно в скорую звонить и открывать дверь, ибо учудить можно что угодно.

[^]
tolia0611
6.04.2018 - 23:22
14

познавший дзен

Цитата (Улыбка77 @ 6.04.2018 - 23:19)
И по факту - да, правильно тут опытные люди говорят, нельзя резко завязывать, даже если воротит от одного вида на алкоголь. Пойду с ангелом-хранителем погуляю, сейчас самое классное время, почти пустой город ))

Если даже не лезет - совать рюмку в горло надо через силу - первую сблюешь, вторая-третья приживется. Выходить надо по 30 гр в час (лучше всего водкой) - на сухую нельзя ни в коем случае (даже все умные врачи это говорят). Плюс лекарства - пустырники, валерьянки, феназепами, фенибуты - на усмотрение dont.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 6.04.2018 - 23:23

[^]
nebo72
6.04.2018 - 23:24
10

Хохмач

Цитата
Да бро...было у меня такое....не мог уснуть 5 дней, на 5й день появились звуковые глюки, на 6-ю ночь я начал видеть весьма неприятные рожи. Я долго не думал, скорую и в пнд. Ну его нахуй. Тогда уже не думал об учете...хотя сейчас было бы не плохо с него снятся.

Сегодня ходил отмечаться в наркологию, чуть не поставили на учет. Еще успел платно за 22500 анонимно. иначе права побоку.
Месяц назад отходил очень туго. Даже попить не мог сам. Подруга заходила прилепила за ухом передатчик и лили в уши всякую хрень. Решили что слуховая белка. Когда на пятый день без спиртного уже стало намного легче, сеструха обманом отправила в наркологию. Там сразу привязали к кровати сняли штаны, трусы надели памперс. Сутки уколы, капельницы. Кормили с ложки. Сам по тихому отвязался и в памперсе побрел в сортир. тапки у соседа взял привязанного. Друг с другом коматозники не общались каждый на своей волне. Потм перевели в нормальную палату. там и випы лежали на прокапать за деньги. Разрешали курить возле сортира, можно душ . Нельзя вообще никаких телефонов. Кормят хорошо, один туалет для мужиков и женщин.( второй просто на ремонте) без защелок не закрывается просто прикрыл дверь и все. Замечательные сонные укольчики для всех очень их любили. Поспать можно.

[^]
Bormoglotik
6.04.2018 - 23:25
53

Весельчак

Цитата (алекс111 @ 6.04.2018 - 23:21)
Извините ребята, то что вы все пишите, делитесь пережитым ,значения никакого не имеет.Потенциально вы покойники, дело всего нескольких лет, кому как повезет. И не надо сказок, про мужиков, которые всю жизнь пьют, и ничего, живы.
Грубо, зло. Но это так, и поверьте, я имею право так говорить.

Хуйню ты говоришь.
Рано или поздно - мы все покойники. Кто-то раньше, кто-то позже, но костлявая ко всем без исключения придёт. И к трезвенникам, и к алкашам, и к умеренно пьющим. А рассказывают ребята как раз для того, чтобы другие на их грабли не наступали, здоровье и жизнь свои не портили и жили дольше.

[^]
Genrih211
6.04.2018 - 23:26
17

Приколист

Мля, самое странное в таком состоянии это,что снится какая-нибудь невообразимая хуйня.Вроде просыпаешься окончательно,даже телек мин 10 повтыкаешь.А стоит только глаза закрыть и опять ТА ЖЕ хуйня начинает сниться,да ещё с продолжением. И так всю ночь.
Вот попробуй так с трезву сон какой-нить досмотреть-хрен получится.

[^]
tolia0611
6

познавший дзен

Цитата (AlDianochka @ 6.04.2018 - 23:22)
Цитата (tolia0611 @ 6.04.2018 - 23:14)

Немного не так. Глюки - это УЖЕ белка, просто в легкой стадии, может запросто перерасти в полноценную белку с полной неадекватностью... При таком случае надо немедленно в скорую звонить и открывать дверь, ибо учудить можно что угодно.

AlDianochka, почитайте алкогольмые форуми - я их все "покурил". Ни кто врачей не советует - самый дешевый, спокойный способ это 30гр. водки в час. При чем я всегда на выходе глюки ловлю - как опрокинешь рюмку они тудже пропадают. Врачи не обязательно, а некоторые утверждают, что и вредны.

[^]
Пропальщик
3

Ярила

Цитата (Хряпа @ 6.04.2018 - 23:11)
Цитата (Пропальщик @ 6.04.2018 - 23:08)
Цитата (Хряпа @ 6.04.2018 - 23:05)
Цитата (Cheveid @ 6.04.2018 - 22:59)
Мексиприм (этилметилгидроксипиридина сукцинат). Мембрано- и нейропротектор.  Кроме того улучшает метаболизм тканей мозга. В общем, как раз для таких ситуаций. "Ремонтирует" мембраны митохондрий нервных (и прочих) клеток, что не позволяет прерываться нейросигналу после их повреждения от интоксикации, стресса и т.п. Короче, не позволит мозгу "додумывать" зрительные и слуховые образы при не полном прохождении этих самых нейросигналов от органов чувств.

Брехня.

"Сонапакс" рекомендую принимать с такого патологического похмелья,как у ТС.Плюс пить смесь коровалол+валериана+настойка пустырника.
Успокоит,все станет пох и поможет уснуть.

А от него отходняк чем лечить?
Страшная штука.
Уж лучше бухать.
На колёса подсаживаются ещё хуже.

"валериана+настойка пустырника"
вот это да, чуть-чуть облегчает.

Ты же не каждый день длительное время принимать эти лекарства будешь.
А только когда совсем хуево,чтобы психику и сон нормализовать.Максимум два-три дня достаточно.
Никаких "отходняков" и привыкания не будет.Там в инструкции написано какие дозы и сколько времени принимать.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 6.04.2018 - 23:27

[^]
tolia0611
6.04.2018 - 23:27
5

познавший дзен

Цитата (Genrih211 @ 6.04.2018 - 23:26)
Мля, самое странное в таком состоянии это,что снится какая-нибудь невообразимая хуйня.Вроде просыпаешься окончательно,даже телек мин 10 повтыкаешь.А стоит только глаза закрыть и опять ТА ЖЕ хуйня начинает сниться,да ещё с продолжением. И так всю ночь.
Вот попробуй так с трезву сон какой-нить досмотреть-хрен получится.

У меня сон на выходе нормализует фенибут - говорят феназепам гораздо лучше, но я не пробовал - сложно достать.

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 6.04.2018 - 23:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135212
1 Пользователей: GalinKa85
Страницы: (31) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх