Про соседа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Strategmax
31.03.2018 - 00:39
-1
Статус: Offline

Ярила

Поцеловала в нос, которым этот нос, пять минут назад, вылизывал себе яйца!

[^]
Ляпапам
31.03.2018 - 08:32
0

Приколист

Цитата (Nover @ 30.03.2018 - 16:03)
Цитата (anders78 @ 30.03.2018 - 10:10)
Всем хороши эти маленькие блохи, но гемора с ними, дохленькие они, в обморок упасть могут, у знакомого чихуяха, там зубы все выпали к 5 годам и гавкучие они пиздец, у самого пудля, так уши закладывает от лая, брешет на все, что движется.
Охрана тюрем и лагерей блин

А воспитывать не пробовали?
У меня 3 собаки, ни одна не гавкает, вообще, совсем.
С щенячки просто отучать и никаких проблем. (гавкнула- газетой по морде, через месяц можно просто на любой гав брать газету, сразу замолчит, через некоторое время вообще перестает гавкать)

У меня две собаки. Старичок голден и дворик овчароид, который увязался за нами на прогулке. Голден лает только по команде голос, а овчароид знает команду "нет", которая для нее означает, что нужно прекратить любое занятие, будь то лай, попытку познакомиться с другими собаками и сожрать что-нибудь. Без газет обошлось, просто долго занимался с обоими ОКД.

[^]
Nemo
31.03.2018 - 09:54
0

Ярила

У мну собака не лает. Совсем. Вообще. Никак. Может рычать или выть. но не лает. Влчак блин.

[^]
examiner
31.03.2018 - 10:29
0

Котко

Соседу надо было в ушко так тихонько

[^]
VadimViy
31.03.2018 - 18:10
0

Ярила

подтверждаю ) наш "китаец" такой же гавкучий ) если не видеть, можно подумать что большая собака гавкает )

[^]
MaryViren
31.03.2018 - 19:01
0

Ярила

Очень добрый и теплый рассказ, с юмором. И да, на маленьких отважных собачек нынче спрос. Большого пса в квартире держать - это подчас мучение и собак и хозям. Ему простор нужен.
Зеленю.

[^]
Nover
2.04.2018 - 10:35
0

Приколист

Цитата (Ляпапам @ 31.03.2018 - 08:32)
Цитата (Nover @ 30.03.2018 - 16:03)
Цитата (anders78 @ 30.03.2018 - 10:10)
Всем хороши эти маленькие блохи, но гемора с ними, дохленькие они, в обморок упасть могут, у знакомого чихуяха, там зубы все выпали к 5 годам и гавкучие они пиздец, у самого пудля, так уши закладывает от лая, брешет на все, что движется.
Охрана тюрем и лагерей блин

А воспитывать не пробовали?
У меня 3 собаки, ни одна не гавкает, вообще, совсем.
С щенячки просто отучать и никаких проблем. (гавкнула- газетой по морде, через месяц можно просто на любой гав брать газету, сразу замолчит, через некоторое время вообще перестает гавкать)

У меня две собаки. Старичок голден и дворик овчароид, который увязался за нами на прогулке. Голден лает только по команде голос, а овчароид знает команду "нет", которая для нее означает, что нужно прекратить любое занятие, будь то лай, попытку познакомиться с другими собаками и сожрать что-нибудь. Без газет обошлось, просто долго занимался с обоими ОКД.

Это я написал как вариант отучения.
Старшего уже и не помню как отучли, средняя сама перестала гавкать глядя на старшего, мелкая, вот с мелкой повозились и как раз задействовали газету, у нее очень тяжелый характер никак не хочет нормально слушаться.
Жену более менее, меня вообще никак.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45352
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх