Про соседа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FigaCE
30.03.2018 - 16:22
-1
Статус: Offline

Дед называл меня пиздорванцем

В моем понятии о прекрасном собакой может называться только пес такого размера, чтобы тебе даже в голову не....
могло прийти дать ей пинка...
Остальные-подтирки карманные...
Остальные могут не соглашаться, я не настаиваю

[^]
Alessi
30.03.2018 - 16:24
0
Статус: Online

Шутник

они не храбрые, они просто безумные, визжащие твари, по своему опыту знаю

[^]
vvvick
30.03.2018 - 16:28
0

БОПП

Бедный сосед...

[^]
Olbobra
30.03.2018 - 16:54
1

Приколист

Голый кот у меня уже есть. Может теперь над голой собакой задуматься?
Или сперва крысу голую завести? Какое богатство выбора! Аж голова кругом!

И выводить гулять голый триумвират! И пусть соседи обзавидуются! Ну или оббоятся... Кому что...

[^]
ВесеннийСон
30.03.2018 - 17:03
0

Ярила

[^]
stormwiu
30.03.2018 - 17:06
-2

浪漫

сука, не читаемый текст, даже дочитывать не стал,чукча не писатель

[^]
Шахматист2
30.03.2018 - 17:10
0

Ярила

соглашусь. лучше взять с собой алабая

[^]
Gruner
30.03.2018 - 17:19
1

Ярила

[^]
rm2811
30.03.2018 - 17:43
0

Ярила

Цитата (Ковальски @ 30.03.2018 - 09:54)
Цитата (insaider @ 30.03.2018 - 09:50)
...это животное, эта зубочистка на копытцах, это собачье недоразумение...

А ну-ка повтори что ты сказала..

- Дорогая, эти дни уже закончились?
- Ну-ка повтори, что ты сказал, ублюдок!?
- Понятно.

[^]
juzzy
30.03.2018 - 17:55
-1

Хомячок-хохмачок

Страшная тварь! Могла забраться соседу в анус и сожрать его изнутри.

[^]
ЖуГМакар78
30.03.2018 - 18:49
1

Приколист

Цитата (WarmanLV @ 30.03.2018 - 10:06)
Цитата
Я вытащила ее из куртки и поцеловала в черный нос.

Фубля фунахуй... Аж передернуло!

сблеванулс, собака легче 15 кг. - это лающая крыса. ИМХО

[^]
Dtaran611
30.03.2018 - 19:09
6

Ярила

Цитата (handur @ 30.03.2018 - 10:15)
Не люблю мелких собак. Но тут сеструня моя купила себе болонку-мальтезе, мальчика Яшу. Я приехал к ней в гости и не отпускал этого щена с рук. Кудрявый, сцуко, пиздлявый, но такой сцуко ласковый...

У меня пекинесиха. Кася (Вообще-то, "Кассиопея" по паспорту, но она всех просит при знакомстве: "зовите меня просто - Кася!"). Первые шесть лет была обычной блондинкой пекинесихой. А потом я очередной раз пошел в лесополосу за дровами, и она, как обычно, увязалась за мной.

А потом сука дуб упал. Об мою ногу. Ну вот так взял - и упал. Я его пилил, пилил - и он вдруг: "хуяк!!!" - и упал. Нет, ничего не сломал, даже не поцарапал - дуракам везет. Просто зажал ногу в развилке. Нежно и трепетно, можно сказать - пошевелить могу, потянуть туда-сюда на пару сантиметров могу, а вот вытянуть - 45см.

В общем, ситуация анекдотическая - охуеть можно: я с зажатой ногой лежу... возлежу на палых листьях (и мне реально удобно!), вокруг поют птички, шелестят листья, а вот вынуть ногу - хуй...

Беда, блин...

Печаль.

Телефон спокойно лежит дома (нахер мне телефон-то? Всего пара-то километров до дома, чо там случится может?), радейка стоит в гараже в доке, заряжается (бля, ну ты ваще охренел - нах тебе радейка, мож, еще броник наденешь??).

Можно кричать. Можно не кричать. Эффект будет один и тот же: рядом с лесополосой проходит четыре ветки ЖД-путей, по которым почему-то постоянно ездиют поезда. Которые шумят. Тоесть в поселке меня не услышат от слова "никогда". Анекдотическая ситуация, правда? Вроде как и до дома два км, и до цивилизации в виде четырехколейной железки - рукой подать, а вот... Вот как-то... Как-то тоскливо, верно?

Ну и бздюха эта еще бегает вокруг. Лает в белый свет, как в копеечку, ножонками своими задними листву вокруг себя разбрасывает - дура, в общем. Блондинка. А потом вообще сыбалась куда-то. Ну и слава богу - на уши не давит. Подумать дает. А чо там думать - выбираться надо. До пилки дотянуться - пол-метра не хватает (ну, может акробатка какая и дотянулась бы, извернувшись, а я вот со своими 120 кг, 180 см и пузом - не получается). Про топор вообще молчу - он где-то там, в соседнем пеньке торчит. Ножик только на поясе. И то, так себе ножик - хиленький. Ну чо делать-то -- будем работать с тем, что имеем. Взял ножик, дотянулся до дуба. Надрезал-надрубил кору. Свело спину. Отдохнул. Еще раз дотянулся. Еще раз свело....

В общем, когда жена с глазами по тридцать шесть копеек прибёгла - я от дуба отгрыз сантиметра два, наверное.

Ну, а дальше было все банально. Жена, перемежая мат нормально лексикой и возгласами: "ох, Каська, я ж тебе, гадине, лопатку отдам! И ребра отдам!! И филе тоже отдам!!!", перерезала дуб, мы совместными усилиями вынули мою драгоценную ногу, и поковыляли домой. В общем, почти идиллия... Если бы не эта дура хвостатая - бегала вокруг, лаяла чего-то, лапьями своими мельтешила....

Это сообщение отредактировал Dtaran611 - 30.03.2018 - 19:25

[^]
COCl2
30.03.2018 - 19:45
1

Брянский стиральщик

Китайская хохлатая, конечно, не такая крупная порода, но и не такое чихуахуашное недоразумение, как пишет ТС.
Да, когда включается режим охраны, лают они вполне себе гроулом.
И в целом, это очень смелая собака-компаньон.

[^]
SaraBarabu
30.03.2018 - 21:00
-1

похуй, пляшем!

Цитата (Одинец @ 30.03.2018 - 14:05)
Цитата (anders78 @ 30.03.2018 - 13:38)
Цитата (Одинец @ 30.03.2018 - 12:38)
Когда я гуляю по посёлку с собакой (с СОБАКОЙ) на поводке, эти визгливые комки злобы кидаются в атаку, при этом ноль внимания на "Муська! ФУ!!! КО МНЕ!!!". Причём лезут так, будто у них три запасные жизни.
А вот стафф или ротик с поводка - максимум тихо побрюзжит, глядя на нас...

Стаффам пофуй на малявок, они их игнорят, именно поэтому, мне кажется коты моего стаффа любили. Уже оба на радуге cry.gif

У меня кот и кавказка могли есть из одной миски. И сидеть на пару, в дверях кухни, переглядываясь и облизываясь, пока супруга разделывала мясо. И попробуй отвлекись- работали очень слаженно...

Почему-то все мои людоеды доброжелательно относились к кошакам. Не только к своим. И брезгливо ненавидели разных чихойорков...

Потому что жалели вырожденца?
Ну хоть убейте, но всякие хохлатые - направленно вырожденное. Некий садизм от заводчиков. Когда не лучшие гены закрепляют а худшие, чтоб закрепить уродство. ЯП таких собакововов мутациям подвергла. Чтоб на себепроверяли, а не на животных!

[^]
poligrafpro
30.03.2018 - 21:02
-1

Ярила

Фото Поэма Лютар

Про соседа

[^]
gogindra
30.03.2018 - 21:21
0

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 30.03.2018 - 21:00)
Цитата (Одинец @ 30.03.2018 - 14:05)
Цитата (anders78 @ 30.03.2018 - 13:38)
Цитата (Одинец @ 30.03.2018 - 12:38)
Когда я гуляю по посёлку с собакой (с СОБАКОЙ) на поводке, эти визгливые комки злобы кидаются в атаку, при этом ноль внимания на "Муська! ФУ!!! КО МНЕ!!!". Причём лезут так, будто у них три запасные жизни.
А вот стафф или ротик с поводка - максимум тихо побрюзжит, глядя на нас...

Стаффам пофуй на малявок, они их игнорят, именно поэтому, мне кажется коты моего стаффа любили. Уже оба на радуге cry.gif

У меня кот и кавказка могли есть из одной миски. И сидеть на пару, в дверях кухни, переглядываясь и облизываясь, пока супруга разделывала мясо. И попробуй отвлекись- работали очень слаженно...

Почему-то все мои людоеды доброжелательно относились к кошакам. Не только к своим. И брезгливо ненавидели разных чихойорков...

Потому что жалели вырожденца?
Ну хоть убейте, но всякие хохлатые - направленно вырожденное. Некий садизм от заводчиков. Когда не лучшие гены закрепляют а худшие, чтоб закрепить уродство. ЯП таких собакововов мутациям подвергла. Чтоб на себепроверяли, а не на животных!

Ну хоть убейте, но всякие хохлатые - направленно вырожденное. Некий садизм от заводчиков. Когда не лучшие гены закрепляют а худшие, чтоб закрепить уродство. ЯП таких собакововов мутациям подвергла. Чтоб на себе проверяли, а не на животных!

История происхождения породы

Хотя, откуда точно пришла к нам порода хохлатой не установлено, у ученых есть веские основания полагать, что она относится к древнейшим породам. Есть предположение, что большая часть бесшерстных собак является выходцами из Африки. Подобные животные и по сей день встречаются в субтропиках и имеют названия, в зависимости от географии – в Мексике это голая мексиканская собака, в Перу – перуанская, Египте – египетская.

Китайская хохлатая собака

В 900-1200 гг н.э. голым собачкам оказывался особый почет. Их относили к 10 символам Королевства бога Кетсакоатля, они олицетворяли любовь и добро. Уже тогда любовь этих необыкновенных существ к своим владельцам люди считали проявлением самого бескорыстного чувства. Также их применяли в качестве грелок, впуская под одеяло, где собачки укладывались вдоль тела человека и передавали ему свое тепло.

no comment rulez.gif

впрочем: -ша... wub.gif

Это сообщение отредактировал gogindra - 30.03.2018 - 21:23

Про соседа

[^]
evalex
30.03.2018 - 21:27
0

Весельчак

У нас китайский хохлатый "на понах" только когда вместе с курцом выгуливаем.А когда одного-жалкое трясущееся недоразумение.

[^]
БаБа
30.03.2018 - 21:33
0

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 30.03.2018 - 13:50)
Цитата (Lars1984 @ 30.03.2018 - 10:35)
да...такие маленькие собачки - концентрированное зло

Не совсем концентрированное.
50% ненависти
50% страха.

А еще они ломают лапы, упав с дивана. И ссутся от всего: от счастья, от страха, от стыда, от сытости, от голода...

Не факт про ненависть и страх. Забыли про любовь, ласку и преданность.
Моя чихуахуа на диван запрыгивает с третьего раза. Спрыгивая с дивана, раз подвернула лапку. С игрушкой запрыгивает раза с 8-го lol.gif
От страха может обосцаться- факт.
Не лаяла года три, пока ребенок не научил. Теперь лает на звук, на тень, на свет, на пыль, на воображаеммого противника, лает потому что страшно lol.gif
Преданней не найти- всегда со мной, и на кухне и в туалете и в ванной комнате, и в кровате ибо одной страшно lol.gif
Но, когда включает защиту "25 уровня" готова меня защищать до последнего rulez.gif

[^]
Rigel
30.03.2018 - 21:41
-1

Весельчак

Цитата (insaider @ 30.03.2018 - 09:50)
Я, конечно, в этой суровой реальности беззащитный баран. Точнее, овца. Меня легко испугать, причем потом приходится ловить по кустам или выманивать на еду, чтобы я вышла. На блинчики с мясом хорошо выманивать, на шарлотку еще, или вот на такие маленькие пирожки, в которых капустка и лучок обжаренный.

Но это я отвлеклась.

Так вот: у меня есть сосед. Он большой шутник. Если я выхожу из лифта на своем этаже, а он поворачивает мне навстречу из-за угла, потому что у нас лифт за углом, то каждый раз он говорит мне: "Гав!"

То есть он говорит так: "ГАФ!"

И каждый раз я страшно пугаюсь. Потому что, во-первых, это неожиданно. А во-вторых, это очень неприятно, когда на тебя гавкает взрослый мужчина, а потом радостно хохочет.
Он не сумасшедший, нет. Просто такое чувство юмора.

Я бы давно напустила на него мужа. Но во мне живет убеждение, что с соседями нужно жить мирно. Поэтому я молчала (Ну и еще потому, что я овца, конечно. Надо было после второго же раза сказать).

А тут недавно я шла домой с собачкой. Дело в том, что мне на время дали собачку породы китайская хохлатая. Это такая карманная блоха с кустиком жиденьких волос на темечке. Мне нужно было подержать блоху у себя пару часов, пока ее хозяйка ездила за ключами от дома.

Я завернула это существо в куртку и понесла домой. Из куртки торчали только черный нос и ресницы. Остальная часть собаки была упакована в теплый комбинезон, как хот-договская сосиска в тесто.

Я вышла из лифта, завернула за угол. И тут на меня выпрыгнул сосед с фирменным соседским гавом.

И вдруг это животное, эта зубочистка на копытцах, это собачье недоразумение, выведенное добросовестными китайцами для смеха, рванулось из моей куртки и визгливо заорало на весь подъезд что-то страшно ругательное. Эта блоха, она крыла соседа на чем свет стоит, она визжала так, что закладывало уши, что штукатурка сыпалась со стен. Она объясняла ему внятно и громогласно, что он дурак, и что шутки его дурацкие, и что нельзя так пугать женщин, и что пусть только попробует еще раз, так она его! Ух, как она его! Она его искусает просто, вот за большой палец левой ноги схватит до смерти!

Притихший сосед, выслушав это, попросил меня угомонить собачку.

Блоха взвилась вторично. "Кто собачка?! - визжала она. - Я собачка?! Я китайская хохлатая сторожевая! Видишь хохол?! На хохол смотри, сволочь!"
И пошла ругаться дальше.

Сосед обтек меня по стенке и нырнул в лифт.

А блоха тут же замолчала, и мы с ней пошли домой.
И когда мы вошли в квартиру, я сделала немыслимую для себя вещь. Постыдную до ужаса. Раньше, видя, как такое проделывают хозяйки маленьких собачек, я всегда содрогалась и внутренне морщилась.

Я вытащила ее из куртки и поцеловала в черный нос.

И чтобы уж совсем упасть в ваших глазах, добавлю, что потом я сделала это еще раз. На прощанье.

Я ее не сфотографировала, но в интернете я нашла похожую собачку. Вот она:

Кто скажет, что это не настоящий пес, тот ничего не понимает в собачьей храбрости.

© eilin_o_connor

У меня такая собака, только пуховая. Во общем разговаривать ей хочется когда цель опознана и в ее глазах имеет угрозу. Большой пес в это время спокойно спит ибо знает сигнализация включится когда надо! cool.gif Да и сосед идиот!

[^]
Crowlin
30.03.2018 - 22:12
0

Ярила

Все собаки лают только в двух случаях: 1.служебная необходимость (читай - профпригодность) 2.страх
Второе случается намного чаще.
У меня на довольствии живёт фокстерьерша, лает только если в дверь стучат или чел, в темноте шевелящийся, не понравился))
Собаки с серьёзными намерениями, выражают свои эмоции рычанием. И это рычание - реально серьёзно.

Это сообщение отредактировал Crowlin - 30.03.2018 - 22:17

[^]
ortigr
30.03.2018 - 22:34
1

Ярила

Цитата (handur @ 30.03.2018 - 10:15)
Не люблю мелких собак. Но тут сеструня моя купила себе болонку-мальтезе, мальчика Яшу. Я приехал к ней в гости и не отпускал этого щена с рук. Кудрявый, сцуко, пиздлявый, но такой сцуко ласковый...

Я вот тоже не любил, пока сестра с мамой не купили двух китайских хохлатых.
Пуховку и голую.
После этого мнение сильно поменялось.
Они хоть и мелкие, но очень милые, умные, хитры, не менее преданные чем крупные породы.
В них есть свое очарование.
Жалко только, что уже очень старенькие, все же 13 лет, для собаки это возраст.
А у меня же самого, с моей невестой, теперь два Бивер Йорка живут, по характеру очень отличаются от китайцев, но блин, они не менее крутые.

[^]
yugrid
30.03.2018 - 23:06
0

Ярила

История... Не про собак. Но всё-равно, "братья наши меньшие"...

Мужик занимался дайвингом или чем-то похожим, в акватории Чёрного моря. Плавал там себе, оглядывал достопримечательности. Ну или что там, в Чёрном море ещё имеется. Не знаю. Рассказываю с чужих слов. И вдруг, кто-то на ухо ему громко свистнул.
Мужик резко обернулся и увидел в маску, которая видимо ещё и слегка увеличивает, чей радостный зубастый оскал.
Мужик, говорят, неделю молчал. А потом начал говорить, тихо и почти по слогам. Родные боялись заикой останется.
А всего-то дельфин-белобочка подплыл поздороваться и слегка улыбнулся.

Про соседа

[^]
sstervochka
30.03.2018 - 23:07
1

Шутник

Цитата (Саныч505 @ 30.03.2018 - 10:43)
Цитата (anders78 @ 30.03.2018 - 10:10)
Всем хороши эти маленькие блохи, но гемора с ними, дохленькие они, в обморок упасть могут, у знакомого чихуяха, там зубы все выпали к 5 годам и гавкучие они пиздец, у самого пудля, так уши закладывает от лая, брешет на все, что движется.
Охрана тюрем и лагерей блин

сигнализация. будить алабая в конуре

Да-да, так у меня собаки "работают". Мелкая шавка-дворняжка откуда-нибудь из-под колеса начинает верещать похлеще бормашины в стомат. кабинете, а овчарки бегут уже с явным намерением порвать. Однажды я сама их испугалась, когда я на нее едва не наступила, а та с перепугу подняла хай. Короче, три немца с бешено горящими глазами и явно недобрыми намерениями - тот еще экстрим. Хорошо хоть сразу признали)))

[^]
2aibolita
30.03.2018 - 23:11
1

Ярила

Цитата (DyadkoGolod @ 30.03.2018 - 07:57)
Цитата
Кто скажет, что это не настоящий пес, тот ничего не понимает в собачьей храбрости.

Ага. А улыбнулся бы ему алабай, то соседушка временно стал бы заикаться.

И сраться не сымая портков!

[^]
slinka
31.03.2018 - 00:12
0

Приколист

Тут есть такие кадры в городе, что так бы зафутболили ту собачку, что летела бы высоко и думала в следуйщий раз, гавкать или нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45350
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх