Кемерово. Кто "пиарится" на горе целого города, региона, страны.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wowa67
27.03.2018 - 21:43
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Otpad @ 27.03.2018 - 20:14)
Вот кто.
Украинский пранкер Евгений Вольнов объяснил, зачем притворился сотрудником МЧС и звонил в кемеровские морги, оповещая их о 300 погибших при пожаре в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня». Он заявил РБК, что «является единственным, кто говорит правду и не боится этого».

«Количество 300 было взято мной, учитывая анализ количества мест в кинозалах», — пояснил пранкер.

https://m.lenta.ru/news/2018/03/27/logika/

Правокатор Чертов moderator.gif

Это не провокатор, это обыкновенная хохлольвовская мразь, которой уже лет 5 черти в аду прогулы ставят вместе с косоглазым опортунистом.

[^]
Aleksgoman
27.03.2018 - 21:44
3

Ярила

Зачем поливать людей грязью. Да, они поддались фейку, но народ проверил, народ получил ответы на вопросы, все встало на место. Это хорошо. Так же это хорошо, что из-за такой огласки можно надеятся на справедливые и правильные выводы, что не смогут отмазаться виновные в этой трагедии.

[^]
jaguartm
27.03.2018 - 21:47
20

Приколист

Я из Кемерово, родился, вырос и живу тут.
Полностью согласен с ТС.
А сук этих, которые все эти фейки раскачивать начали. Всех до одного к стенке. Сам было поддался начальной истерике. Но потом разобрался ху из ху.
Смотрел эту клоунаду, которую устроили на площади и офигевал от тупости народ. Нахуя вы туда поперлись. Тут горе такое, а вы глотки драть. Правду ищите, какую? Ту которые вбрасывают в соцсетях. Да пранкеры эти херовы.
Нас с женой до сих пор трясет от слуившегося. Вчера нахуярился по полной и дитей обнимал своих со слезами.

[^]
MGuseni4ka
27.03.2018 - 21:48
3

Ярила

Цитата (Mishkall @ 27.03.2018 - 18:40)
Цитата (americano @ 27.03.2018 - 20:32)
Цитата (ТитановыйЗуб @ 27.03.2018 - 20:26)
Я понял одно, непредвзято анализируя информационные потоки.Я понял что есть люди,а есть "чужие".Нежить.И большинство нежити имеет на голове  кастрюлю.Как же они хотят чтоб Россия полыхнула.Изо всех крысиных вурдалачьих нор слышится злобное шипение и клёкот кастрюлеголовой нежити.Хотя те кто из-за бабла сделал возможной гибель детей еще хуже.

А ты про нежить в Кремле не думал? Которым насрать на наши жизни, которые ради наживы готовы идти по трупам?

А ты знаешь, как нежити из Белого дома, что в любимой твоей Америке насрать на граждан ради наживы? Какой недавно был по счету расстрел мирняка? И что сделала американская власть? Ничего. Потому что оружейное лобби сожрёт ее с гавном.

Речь вроде о Кемерово, а вы на Америку стрелки переводите. Да, они нехорошие и бяки, но речь вроде о другом.

[^]
ZanycH
27.03.2018 - 21:49
10

Ярила

Цитата (Liеnеws @ 27.03.2018 - 20:37)
Цитата
Вскоре вернулась инициативная группа и сообщила: «В моргах по спискам все совпадает, никто ничего не пытался скрыть, а на хладокомбинате нет даже следов каких-либо перевозок».

И совершенно случайно....

И что "совершенно случайно"? Участник инициативной группы на улице и рядом с ВВП. Дальше что? Инициативная группа. Намекаю. Инициативная. Человек проявляет инициативу. Лезет, по сути, куда надо и куда на надо. Человек вполне мог влезть в камеру специально. Потом и во второй раз, оказавшись в числе инициативных, попасть в камеру, но уже случайно. Не ищите подвоха там где его нет.

[^]
MGuseni4ka
27.03.2018 - 21:51
4

Ярила

Цитата (Mishkall @ 27.03.2018 - 18:59)
Цитата (Масяня999 @ 27.03.2018 - 20:49)
Цитата (Mishkall @ 27.03.2018 - 20:40)
Я понял одно, непредвзято анализируя информационные потоки.Я понял что есть люди,а есть "чужие".Нежить.И большинство нежити имеет на голове  кастрюлю.Как же они хотят чтоб Россия полыхнула.Изо всех крысиных вурдалачьих нор слышится злобное шипение и клёкот кастрюлеголовой нежити.Хотя те кто из-за бабла сделал возможной гибель детей еще хуже.

А ты про нежить в Кремле не думал? Которым насрать на наши жизни, которые ради наживы готовы идти по трупам?

А ты знаешь, как нежити из Белого дома, что в любимой твоей Америке насрать на граждан ради наживы? Какой недавно был по счету расстрел мирняка? И что сделала американская власть? Ничего. Потому что оружейное лобби сожрёт ее с гавном.

Вам в голову насрали, пардон муа. Америка, как ни ода другая страна, стоит на страже интересов своих граждан, и никогда не лишит их главной привилегии свободного человека - права на оружие. А психи будут всегда. Что ж теперь - грузовики и самолеты запретить, коль их террористы используют? cool.gif

Ты это погибшим расскажи, как они умерли за "идеалы свободного человека".
И не надо передергивать: грузовики и самолёты - жизненная необходимость для социума, а личное оружие - блажь.

Слушай, может хватит политоту в такую тему нести? Спекулировать на такой теме, чтобы про политику говорить -очень плохо(мягко говоря)

[^]
xopxe001
27.03.2018 - 21:51
3

Приколист

Похоже,что кто то пытается сделать "майдан" ,но хер там ,у нас народ умнее.... Из трагедии , все перетекло в политику

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Veter777
27.03.2018 - 21:53
0

Юморист

мне тоже показалось, что дохуя на себя берёт

[^]
zeka456
27.03.2018 - 21:54
3

Ярила

Вот эта укропская мразь, с 50 минуты смотреть

Эта ТВАРЬ И МРАЗЬ позвонило в морг Кемерево.

Это сообщение отредактировал zeka456 - 27.03.2018 - 21:54

[^]
Rigel
27.03.2018 - 21:56
-7

Весельчак

Цитата (skin473 @ 27.03.2018 - 19:59)
Трагедия, произошедшая в нашем городе, так или иначе коснулась каждого его жителя. Родственники, коллеги, знакомые, просто немыслимое количество погибших детей. Мы с женой и дочерью часто ходили в "Зимнюю Вишню", т.к. живем недалеко. Вот в прошедшую пятницу ходили туда на фильм. В воскресенье слава Богу были в другом городе у родителей.
Не буду много писать, как общая беда сплотила горожан, о людях с детьми, несущих к ТЦ цветы и игрушки. Здесь не об этом…

Довольно быстро в соцсетях появились фэйковые новости по поводу сотен трупов, замалчивания этого властями, расписок о неразглашении, автобусов с детьми, моргов с трупами, ФСБшников вывозящих и закапывающих эти трупы и прочая чушь. Даже не знаю, какую оценку дать авторам этих новостей – на ум приходит только «КОНЧЕНЫЕ УБЛЮДКИ».

Апогея ситуация достигла сутра 27.03.2018г. Появилась новость о планируемом митинге возле здания администрации, цель которого привлечь власть к ответственности и не дать спустить дело на тормозах. Собственно о происходящем там речь и пойдет.

Я сутра прочитал, что на площади уже 4 тысячи человек, собрался и пошел туда. Хотелось своими глазами увидеть и понять, зачем все это. Еще не давала покоя мысль: «А вдруг все это правда и власти водят нас за нос?». Придя туда увидел – людей то не более 500. От администрации были два заместителя губернатора, от собравшихся больше всех с микрофоном фигурировал Игорь Востриков. Он потерял в ТЦ всю семью, и я ему искренне сочувствую. Но чем дольше я находился на митинге, тем отвратительнее себя чувствовал. Сначала люди засыпали представителей власти вопросами, цитируя фэйковые новости из соцсетей – «Почему вы скрываете сотни погибших?», «Кто ответит за погибших детдомовцев?» Зам. губернатора Чернов убеждал людей, что нет смысла скрывать факты, и предлагал вместе разобраться в ситуации. Решили отправить инициативную группу для проверки моргов. Далее перебранка в микрофон, которая приобретала все более политический окрас, часто право высказаться получили нетрезвые, матерящиеся люди, заканчивая свои выкрики лозунгами «Долой Власть»… становилось стыдно…
Но потом началось такое шоу…

Игорь Востриков взял микрофон и объявил, что ему позвонил друг из инициативной группы и сказал, что в морге трупы только взрослых, а сотрудники сказали, что остальные трупы увезли на хладокомбинат (такая фэйковая новость как раз появилась в сети). Далее он начал включать на телефоне аудиозаписи, в которых говорилось о сотнях трупов, подписках, ФСБшниках… (в сети много таких болтается уже третьи сутки).  При этом он утверждал, что это ему пишет подруга. Вскоре вернулась инициативная группа и сообщила: «В моргах по спискам все совпадает, никто ничего не пытался скрыть, а на хладокомбинате нет даже следов каких-либо перевозок». У них сразу стали отбирать микрофон и не давали договорить. Все стало понятно…
Уходил с площади я с чувством злости и стыда. Пошел до ТЦ «Зимняя Вишня» и там все стало на свои места. Огромное количество скорбящих людей с цветами и игрушками зажигали свечи, поддерживали друг друга – вот это настоящие КУЗБАССОВЦЫ!!! Не пьяное в 10 утра быдло, кричащее на центральной площади в микрофон: «Сколько мы будем терпеть этих пи****сов?» Про жителей Кузбасса всегда говорили: «Люди крепкой породы».

Так давайте не будем поддаваться на провокации и позволять этим тварям «пиариться» на нашем общем горе. Я не знаю, кто это делает, и не хочу рассуждать зачем. Скажу только одно – ОТСТАНЬТЕ ОТ НАС, СВОЛОЧИ!!!! МЫ ВАМ НЕ ПО ЗУБАМ!!!
ПЫСЫ: когда смотришь, как вся страна разделяет горе кемеровчан, сколько слов поддержки, цветов, слез, понимаешь, эти мелкие паразиты - пыль для нас, просто не надо идти у них на поводу.

Надеюсь тр***дия пов*****ься в том здании откуда пишешь. Страдать по вам НЕ БУДУ!

Это сообщение отредактировал Rigel - 27.03.2018 - 21:57

[^]
ПапаЛегба
5

Приколист

"Кто пиарится" на горе целого города?

[^]
evg489
6

несу хуйню в массы

Цитата (skin473 @ 27.03.2018 - 19:59)

пафосный пост от новорега с одним сообщением я тоже отношу к пиару
без сопливых разберемся

[^]
1ToPTuK1
27.03.2018 - 21:59
-1

Шутник

Цитата (jaguartm @ 27.03.2018 - 21:47)
Я из Кемерово, родился, вырос и живу тут.
Полностью согласен с ТС.
А сук этих, которые все эти фейки раскачивать начали. Всех до одного к стенке. Сам было поддался начальной истерике. Но потом разобрался ху из ху.
Смотрел эту клоунаду, которую устроили на площади и офигевал от тупости народ. Нахуя вы туда поперлись. Тут горе такое, а вы глотки драть. Правду ищите, какую? Ту которые вбрасывают в соцсетях. Да пранкеры эти херовы.
Нас с женой до сих пор трясет от слуившегося. Вчера нахуярился по полной и дитей обнимал своих со слезами.

Репку тебе, зелёную

[^]
wertolet73
27.03.2018 - 22:03
6

Ярила

Цитата (Aleksgoman @ 27.03.2018 - 22:44)
Зачем поливать людей грязью. Да, они поддались фейку, но народ проверил

показательно то,что народ поверил фейкам,а не власти.Вот оно истинное доверие,верней наоборот.

[^]
Staryigeolog
27.03.2018 - 22:03
-1

Ярила

Цитата

Фейковую информацию о «более 300 погибших» в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово распространил «украинский телефонный пранкер Евгений Вольнов». В разговоре, представляясь сотрудником МЧС, он звонит в морг Кемерова, спрашивает, сколько там есть свободных мест. Узнав, что свободных мест около 70, начинает возмущаться, что трупов гораздо больше около 300.

Целый ряд российских оппозиционеров тут же с восторгом подхватили фейк, запущенный Вольновым. Поднялся крик о том, что российская власть якобы прячет погибших детей, которых уже почти триста. С пеной у рта выступила, практически, вся либерально-оппозиционная тусовка – от Навального до «Эха Москвы». Как оказалось, Вольнова связывает с российской либерально-оппозиционно-националистической тусовкой очень многое. Источник

[^]
evg489
27.03.2018 - 22:04
5

несу хуйню в массы

Цитата (alexspspb @ 27.03.2018 - 20:56)
Цитата (ДашаЛюдоед @ 27.03.2018 - 20:51)

Еще и в зелень ушло...

Тут по факту ваще хуй знает кому верить..

Но слова новорега ...

какой новорег. сейчас 18 год

конечно не новорег, год в засаде сидел и ждал своего часа
позавидуем выдержке

[^]
Veter777
27.03.2018 - 22:05
-3

Юморист

Цитата (MGuseni4ka @ 27.03.2018 - 21:51)
Цитата (Mishkall @ 27.03.2018 - 18:59)
Цитата (Масяня999 @ 27.03.2018 - 20:49)
Цитата (Mishkall @ 27.03.2018 - 20:40)

Вам в голову насрали, пардон муа. Америка, как ни ода другая страна, стоит на страже интересов своих граждан, и никогда не лишит их главной привилегии свободного человека - права на оружие. А психи будут всегда. Что ж теперь - грузовики и самолеты запретить, коль их террористы используют? cool.gif

Ты это погибшим расскажи, как они умерли за "идеалы свободного человека".
И не надо передергивать: грузовики и самолёты - жизненная необходимость для социума, а личное оружие - блажь.

Слушай, может хватит политоту в такую тему нести? Спекулировать на такой теме, чтобы про политику говорить -очень плохо(мягко говоря)

похоже кто то позабыл, как на заборах, четвертак назад писали, янки, эмоционально тупые личности, с тих пор ни хуя не изменилось, Простите, а с ваших слов нежить это кто?

[^]
exLeft
27.03.2018 - 22:06
1

Бубалех

а фотки 500 человек ТС запостит или мондеть про бузутеров будет?
Видео с митинга - народу дохера и трошки

[^]
VirusE
27.03.2018 - 22:06
7

Весельчак

Поискал фельдшера. Интернет такого не знает. Засомневался, может кто его нашел? ТАБЕРМАКОВ АЛЬБЕРТ ШАБАЗОВИЧ. У меня только в новостях показывает.
Посмотрел видео с митинга. А там плакаты. Такие красные, с черными надписями. А рядом мальчик в платке с черепом (закрывает нижнюю часть лица). Что-то еще засомневался. Крикуны вообще доверия не внушают.
Игорь Востриков воспринимается неоднозначно. С одной стороны понятна его ярость. С другой стороны эмоции какие-то не настоящие. Если он бизнесмен, то почему боялся потерять работу. У него погибли дети, жена, сестра. Но почему он не в морге. А если он там был, то почему не рассказал, что он там видел? Объясняю его поведение только шоком. О плохом думать не хочется.

[^]
MGuseni4ka
27.03.2018 - 22:08
0

Ярила

Veter777
Цитата
Простите, а с ваших слов нежить это кто

Простите, с моих слов? Я вроде о нежити не писал

[^]
demizz
27.03.2018 - 22:11
0

Весельчак

Эта херня даже до Ростова докатилась, местный паблик (недавно вполне уважаемый) запостил в Инсте вот такую херню. Я оставил коммент и на меня сразу накинулись

[^]
demizz
-1

Весельчак

Еще фото

[^]
Бенгур
-1

Ярила

Цитата (MUAT @ 27.03.2018 - 20:23)
Цитата (skin473 @ 27.03.2018 - 20:59)
Я сутра прочитал, что на площади уже 4 тысячи человек, собрался и пошел туда. Хотелось своими глазами увидеть и понять, зачем все это. Еще не давала покоя мысль: «А вдруг все это правда и власти водят нас за нос?». Придя туда увидел – людей то не более 500.

Там не обязательно быть, для того что бы понять что там было гораздо больше 4т. человек. Квадрат 25 человек на 25 человек это 625 человек. А теперь посмотри на видео. Гораздо больше.

Снять можно по разному, видео этого митинга несколько, что странно, сейчас в тренде ютуба крутится видео от дождя, так там кажется, что весь город пришел и акценты расставленные по иному.

[^]
demizz
5

Весельчак

И еще одна

[^]
demizz
27.03.2018 - 22:12
0

Весельчак

А это герой - паблик

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49654
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх