Пост о том почему я живу хреново и мне всё похрену

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NikolayLis
21.03.2018 - 13:43
3
Статус: Offline

Ярила

Т.С. на вот.. заметь, комикс рисовали не в России https://ketuharuka.livejournal.com/250132.html но истина где-то по середине.. ты видишь успешных, но не видишь тех кто пытался и не смог, правда это не значит что пытаться не надо.

Это сообщение отредактировал NikolayLis - 21.03.2018 - 13:45

[^]
NuclearBlasT
21.03.2018 - 13:43
7

Ржавый Меч Короля.

Akrind
Цитата
Это и социальный/умственный слой окружения, и баланс между "движением вперёд"/полежать на диване, ничего необычного.

А если ненавидишь всех окружающих и мечтаешь, чтобы никто не доебывал вообще? Чтобы все это быдло ебаное просто обтекало тебя стороной... Это какой диагноз, дохтур? kosyak.gif

[^]
ТоптуновПотапов
21.03.2018 - 13:44
11

Ярила

Цитата (cobakalist @ 21.03.2018 - 12:44)
Впрочем, догадываюсь, что я не один такой)
Сорри, если нарушу словами, сказанными ниже, вашу душевную организацию.
Дайте теме продержаться хотя бы до появления одного человека, который не станет считать это всё бредом cool.gif Так сказать единомышленника.
Не очень уверен, что я живу хуево в общемировом масштабе, но сравнивая свои возможности с возможностями других людей, невольно приходит вывод, что моё дно где-то уже рядом)) Но есть одно НО. Я не завидую более успешным, а даже маленько ими горжусь. Ведь они как-то находят в себе силы не откладывать всё на потом, не соблазняются выжрать без повода вечерочком ноль пять белой за просмотром кино, находят силы для какой-то умственной деятельности, направленной на улучшение качества своей жизни. А мне вот просто впадлу. Да-да. Тупо лень совершенствоваться.
Жизнь любого мало-мальски деятельного лица имеет определенный распорядок, завтрак, спорт. Даже если вот так начинать день, казалось-бы элементарно, то ты уже имеешь неплохой шанс провести день на позитиве и в конструктивном для себя ключе. Но нет, блять))) Моё-это встать с помятой недовольной харей, попить бесквусного чая, посмотреть в ящике на старые знакомые морды и пиздовать на нелюбимую работу, которая дает лишь возможность жить, зайти вечером в магаз и провести очередной "сурочий" вечер. Ну на работе немножко покомментить ЯП и повосторгаться мега успешным населением, которое почему-то тоже находит время для нахождения тут. Но вы это конечно не я)))

Твоё дно - недостижимая мечта миллионов: иметь работу, иметь дом в который можно вернуться после работы НЕ выслушивая никого о том какое ты дерьмо, а то и просто получить в табло за то что "не такой" как все. Ты не вынужден торговать жопой (барыжить drugs) на углу, чтобы купить пожрать. На тебя не нападают с ножем/автоматом, не выворачивают карманы если оказался чуть позднее обычного на улице
О, боже, так или иначе ты даже ничего не делая можешь расчитывать на социальную пенсию, можешь сесть в тюрьму где тебя не разберут на органы.
Даже ничего не делая твои шансы дожить до 65-75 лет довольно велики. Что нельзя сказать о 2/3 населения планеты. Так что живи счастливо, дно близко, но только в твоём мировозрении. Для некоторых это потолок.

Ротшильду также в кайф и также просто купить компанию-другую как для тебя бухнуть беленькой перед зомбоящиком. Это вопрос возможностей, а не только мотива и дисциплины.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 21.03.2018 - 13:46

[^]
uzun
21.03.2018 - 13:45
0

Шутник

последнее время замечаю что со времен рабов ничего и не поменялось то . раньше их кормили чтоб не сдохли и сейчас на одну зарплату

[^]
NikolayLis
21.03.2018 - 13:47
1

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 21.03.2018 - 13:44)
Дайте теме продержаться хотя бы до появления одного человека, который не станет считать это всё бредом cool.gif Так сказать единомышленника.
Не очень уверен, что я живу хуево в общемировом масштабе, но сравнивая свои возможности с возможностями других людей, невольно приходит вывод, что моё дно где-то уже рядом)) Но есть одно НО. Я не завидую более успешным, а даже маленько ими горжусь. Ведь они как-то находят в себе силы не откладывать всё на потом, не соблазняются выжрать без повода вечерочком ноль пять белой за просмотром кино, находят силы для какой-то умственной деятельности, направленной на улучшение качества своей жизни. А мне вот просто впадлу. Да-да. Тупо лень совершенствоваться.
Жизнь любого мало-мальски деятельного лица имеет определенный распорядок, завтрак, спорт. Даже если вот так начинать день, казалось-бы элементарно, то ты уже имеешь неплохой шанс провести день на позитиве и в конструктивном для себя ключе. Но нет, блять))) Моё-это встать с помятой недовольной харей, попить бесквусного чая, посмотреть в ящике на старые знакомые морды и пиздовать на нелюбимую работу, которая дает лишь возможность жить, зайти вечером в магаз и провести очередной "сурочий" вечер. Ну на работе немножко покомментить ЯП и повосторгаться мега успешным населением, которое почему-то тоже находит время для нахождения тут. Но вы это конечно не я)))

Твоё дно - недостижимая мечта миллионов: иметь работу, иметь дом в который можно вернуться после работы НЕ выслушивая никого о том какое ты дерьмо, а то и просто получить в табло за то что "не такой" как все. Ты не вынужден торговать жопой (барыжить drugs) на углу, чтобы купить пожрать. На тебя не нападают с ножем/автоматом, не выворачивают карманы если оказался чуть позднее обычного на улице
О, боже, так или иначе ты даже ничего не делая можешь расчитывать на социальную пенсию, можешь сесть в тюрьму где тебя не разберут на органы.
Даже ничего не делая твои шансы дожить до 65-75 лет довольно велики. Что нельзя сказать о 2/3 населения планеты. Так что живи счастливо, дно близко, но только в твоём мировозрении. Для некоторых это потолок.

Ротшильду также в кайф и также просто купить компанию-другую как для тебя бухнуть беленькой перед зомбоящиком. Это вопрос возможностей, а не только мотива и дисциплины.

это было у людей в СССР стабильность и уверенность в завтрашнем дне.

[^]
Nikolaych
21.03.2018 - 13:47
0

Ярила

Цитата (Karel1978 @ 21.03.2018 - 12:51)
Попробуй кофе на завтрак. Вдруг будет интересней...

только хардкор:
-селедка с молоком наше все!

[^]
Fotoded
21.03.2018 - 13:48
5

Хохмач

Цитата (wem86 @ 21.03.2018 - 13:41)
Такой образ жизни у многих россиян. Это уже на генном уровне сидит.
Горами русский народ держали крепостным правом. Простой мужик привык, что за него всё решают как и что он должен делать. Никакой самостоятельности. То же самое продолжил, как ни странно, СССР. Только в своей интерпретации. За человека решали, где он будет учиться, где он будет работать. Где он будет жить. И изменить это было весьма затруднительно.
Сейчас же наступили такие времена, что если есть желание прыгнуть выше головы, не достаточно только хорошо работать. Нужно еще и мыслить конструктивно и заниматься саморазвитием. Быть самостоятельным.

Верно. Я больше скажу, тут на ЯПе все, в принципе, такие. Биомасса без определенной ценности и смысла. И я конечно же такой.

Ибо человек с интересом к жизни. В том числе, внезапно, к любимой работе. У него нет ни времени ни желания сидеть читать развлекательные сайты и уж тем более высирать комменты, как мы делаем это тут. С удовольствием обсуждая и разбирая жизни совершенно чужих нам людей.

Так, что можно округлить и до планеты, что большая часть человечества - совершенно бессмысленный набор мяса и костей, жизнь этого набора ничего не значит, а смерть его никто и не заметит.

Обычное дело.

[^]
NuclearBlasT
21.03.2018 - 13:48
8

Ржавый Меч Короля.

wem86
Цитата
Горами русский народ держали крепостным правом.

Да ну? А в европах-то пиздец, цивилизация была. Весь черный люд жил, как сыр в масле бля! Правда убить могли нахуй, на ровном месте, повесить, сжечь, колесовать, и прочее. А так-то да... заебись там житуха была.
Запомни, критик русского народа, нигде и никогда простому люду заебись не было, ибо всегда его доили и пиздили. А русский люд кроток, да скромен, но как заебет - тогда держись... bud.gif

[^]
NuclearBlasT
21.03.2018 - 13:55
13

Ржавый Меч Короля.

Fotoded
Цитата
Верно. Я больше скажу, тут на ЯПе все, в принципе, такие. Биомасса без определенной ценности и смысла. И я конечно же такой.

Ты не такой, а пиздабол. Здесь, На ЯПе, на котором ты без году неделя, помимо политоты и гендерных срачей дохуя и больше людей по увлечениям, от кулинарии, до резьбы по дереву, от компьютерных игр до БДСМ, и прочих рукожопов. Сейчас уже меньше, ибо все нахуй катится в говно, сплошная копипаста в погоне за крестиками. Но в общем и в целом, тут процент адекватных на порядок больше, чем на подобных бордах, не будем показывать пальцем. И ничего, живут люди, растят детей, делают ремонты, ездят отдыхать, занимаются хобби. А какие тебе нужны ценности и смысл? Дохуя бабла? Стать большим начальнегом? Велкам, епта, кто держит? Только конец в итоге все равно один, и кто это понял, кайфует сейчас, тем, что имеет, а не мучает себя в поиске каких-то ебаных смыслов.

[^]
Kot2009
21.03.2018 - 13:58
4

Юморист

Цитата (NuclearBlasT @ 21.03.2018 - 13:43)
Akrind
Цитата
Это и социальный/умственный слой окружения, и баланс между "движением вперёд"/полежать на диване, ничего необычного.

А если ненавидишь всех окружающих и мечтаешь, чтобы никто не доебывал вообще? Чтобы все это быдло ебаное просто обтекало тебя стороной... Это какой диагноз, дохтур? kosyak.gif

Нуу тут скорее не дохтур,а кулинар нужен 8))

Пост о том почему я живу хреново и мне всё похрену

[^]
Akrind
21.03.2018 - 13:59
1

Шутник

Цитата (NuclearBlasT @ 21.03.2018 - 13:43)
Akrind
Цитата

Это называется "заебался вдрызг" мне кажется, ну или тупо скучно стало в целом. Лечиться красивым алкоголем(не долго), вкусными женщинами и новыми интересами.
Вот у меня стадия "скукаебаная",а ведь мне всего 28, не могу себя преодолеть.

[^]
cobakalist
21.03.2018 - 13:59
10

Да ебись оно всё

Цитата (Прометей75 @ 21.03.2018 - 13:18)

А бабы, баб пробовал? Говорят, помогает alk.gif

Как-бы это ни парадоксально звучало, но мне всегда везло на хороших женщин. Опытов, когда попадалась какая-то гнида, совсем не было. Но быть таким как я и заводить отношения а-ля любофф это несправедливо по отношению к ней. Однажды я встретил женщину и полюбил ее безумно. Ради нее, если-б понадобилось отдал-бы всё. Она пыталась превнести в мою жизнь какую-то надежду, мотивацию. Очень старалась, за что я бесконечно благодарен ей до сих пор. Просто даже за то что она мне встретилась. Такого не было и больше не будет. Это кстати одна из причин окончательного ухода в "мой монастырь"

Это сообщение отредактировал cobakalist - 21.03.2018 - 14:01

[^]
Fotoded
21.03.2018 - 14:00
1

Хохмач

Цитата (NuclearBlasT @ 21.03.2018 - 13:55)
Fotoded
Цитата

Ты не такой, а пиздабол. Здесь, На ЯПе, на котором ты без году неделя, помимо политоты и гендерных срачей дохуя и больше людей по увлечениям, от кулинарии, до резьбы по дереву, от компьютерных игр до БДСМ, и прочих рукожопов. Сейчас уже меньше, ибо все нахуй катится в говно, сплошная копипаста в погоне за крестиками. Но в общем и в целом, тут процент адекватных на порядок больше, чем на подобных бордах, не будем показывать пальцем. И ничего, живут люди, растят детей, делают ремонты, ездят отдыхать, занимаются хобби. А какие тебе нужны ценности и смысл? Дохуя бабла? Стать большим начальнегом? Велкам, епта, кто держит? Только конец в итоге все равно один, и кто это понял, кайфует сейчас, тем, что имеет, а не мучает себя в поиске каких-то ебаных смыслов.

У меня на ЯПе несколько акков, самый старый вроде 2010 года. Не захожу с него, чтобы бан какой не схлопотать. Это про "без году неделя".

"И ничего, живут люди, растят детей, делают ремонты, ездят отдыхать, занимаются хобби."

Курица тоже зернышки жрёт, да яйца несет. И ничего, тоже польза. Если: дети, ремонт и отдых - это самое, что есть ценное в жизни...Ну, кто я такой чтобы спорить.

"Только конец в итоге все равно один"

Ну так то да, вспомнилось: - Курящая женщина всегда кончает раком.))

Это сообщение отредактировал Fotoded - 21.03.2018 - 14:01

[^]
stikks
21.03.2018 - 14:01
0

Ярила

Российские либералы тем и отличаются, что день и ночь "работают на народ" ( за американские деньги) и всегда "выполняют" свои обещания.

[^]
NuclearBlasT
21.03.2018 - 14:04
0

Ржавый Меч Короля.

Fotoded
Цитата
Если: дети, ремонт и отдых - это самое, что есть ценное в жизни...Ну, кто я такой чтобы спорить.

Это же ты сегодня писал, что ты фотограф, сотку получаешь, и хочешь свалить из России?
Цитата
Курица тоже зернышки жрёт, да яйца несет. И ничего, тоже польза.
От курицы очень даже охуенная польза. Не от каждого голого примата такая польза, как от курицы.
Цитата
У меня на ЯПе несколько акков, самый старый вроде 2010 года. Не захожу с него, чтобы бан какой не схлопотать.

За создание клонов - бан.

[^]
si05
21.03.2018 - 14:05
0

Хохмач

Цитата (Fotoded @ 21.03.2018 - 15:48)
Горами русский народ держали крепостным правом. Простой мужик привык, что за него всё решают как и что он должен делать. Никакой самостоятельности. То же самое продолжил, как ни странно, СССР. Только в своей интерпретации. За человека решали, где он будет учиться, где он будет работать. Где он будет жить. И изменить это было весьма затруднительно.
Сейчас же наступили такие времена, что если есть желание прыгнуть выше головы, не достаточно только хорошо работать. Нужно еще и мыслить конструктивно и заниматься саморазвитием. Быть самостоятельным.

Ибо человек с интересом к жизни. В том числе, внезапно, к любимой работе. У него нет ни времени ни желания сидеть читать развлекательные сайты и уж тем более высирать комменты, как мы делаем это тут. С удовольствием обсуждая и разбирая жизни совершенно чужих нам людей.

Так, что можно округлить и до планеты, что большая часть человечества - совершенно бессмысленный набор мяса и костей, жизнь этого набора ничего не значит, а смерть его никто и не заметит.

Обычное дело.

но ты, не такой конечно lol.gif

[^]
Quijote
21.03.2018 - 14:06
1

Сражаюсь с ветряными мельницами

Каждый сам выбирает свой путь в жизни.

[^]
Fotoded
21.03.2018 - 14:08
1

Хохмач

Цитата (NuclearBlasT @ 21.03.2018 - 14:04)
Fotoded
Цитата
Если: дети, ремонт и отдых - это самое, что есть ценное в жизни...Ну, кто я такой чтобы спорить.

Это же ты сегодня писал, что ты фотограф, сотку получаешь, и хочешь свалить из России?
Цитата
Курица тоже зернышки жрёт, да яйца несет. И ничего, тоже польза.
От курицы очень даже охуенная польза. Не от каждого голого примата такая польза, как от курицы.
Цитата
У меня на ЯПе несколько акков, самый старый вроде 2010 года. Не захожу с него, чтобы бан какой не схлопотать.

За создание клонов - бан.

Я такое ни сегодня, ни вчера писать не мог. Во-первых, я не фотограф, во-вторых сваливать не собирался, в третьих сотку я даже близко не зарабатываю.))))

Пароли оставались на старом компе, заводил новый акк, потом получил доступ к старому харду с паролями. Такова история.

[^]
Золотарь
21.03.2018 - 14:09
3

Хохмач

Дело в синьке, она подавляет амбиции и забирает много времени, приносит эту апатию

[^]
Fotoded
21.03.2018 - 14:10
0

Хохмач

Цитата (si05 @ 21.03.2018 - 14:05)
Цитата (Fotoded @ 21.03.2018 - 15:48)

Обычное дело.

но ты, не такой конечно lol.gif

Иногда лучше читать, чем сразу высирать коммент. gigi.gif

[^]
TOJICTOTA
21.03.2018 - 14:14
3

Ярила

я успокаиваю себя такой мантрой " я не первую жизнь живу на этой планете, и знаю что конец у всех один, а если так то хуле напрягаться, пусть вот они напрягаются надеясь жить лучше, все временно только они все просто этого не знают еще ахахахах."

[^]
Katori25
21.03.2018 - 14:17
0

Юморист

Зато стабильно)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
NuclearBlasT
21.03.2018 - 14:19
6

Ржавый Меч Короля.

Fotoded
Цитата
Я такое ни сегодня, ни вчера писать не мог. Во-первых, я не фотограф, во-вторых сваливать не собирался, в третьих сотку я даже близко не зарабатываю.))))

Тогда прошу прощения, обознался. Вот выше комикс привели, и он действительно очень ярко характеризует положение дел. Если человек пытался и не смог, разве можно его за это винить? Он не хотел идти по трупам, не хотел быть на вершине мира, просто хотел жить нормальной жизнью, без долгов, в своем жилище, с семьей, и обычными радостями, зная, что он может жить спокойно и заниматься любимым делом, не важно каким. Ну, пусть не любимым, но нравящимся. Работой по душе. А не на износ, за ебучую ипотеку. А кто сознательно нихуя не делал со школы, не учился, не хотел, шатался как говно в проруби, сидел на шее у родителей, и сейчас живет как трутень, и при этом ноет, что все хуево, тот, мягко говоря, охуел.
А в общем и в целом, характеризуя ситуацию и положение дел: капитализм - это завод по переработке людей в бумажки.

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 21.03.2018 - 14:21

[^]
cobakalist
21.03.2018 - 14:21
8

Да ебись оно всё

Цитата (Золотарь @ 21.03.2018 - 14:09)
Дело в синьке, она подавляет амбиции и забирает много времени, приносит эту апатию

Да, не спорю. Причем со временем приходит точка окончательной потери мотивации. Регенерации это не подлежит, как не старайся. Хоть упейся этим ЗОЖ-ем, толку не будет.

[^]
DedCanLiv
21.03.2018 - 14:21
2

Пока еще землянин

Цитата (leo1 @ 21.03.2018 - 19:55)
и?очередной мозгопромывочный пост.типа если вы ноете и у вас все плохо то вы вот такие как написанно да?нахуй иди

Сам такой gigi.gif Примите меня в свою секту... ла... ложу или как оно там. Короче я за пивом cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34213
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх