Пост о том почему я живу хреново и мне всё похрену

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Moozique
21.03.2018 - 14:21
2
Статус: Offline

Укропитек

Если говорить, что все зависит от человека, то получается буржуазная мантра что одни могут, другие не могут. Почему? Да мы хуй знаем, гены, чебурашки, боженько не любит - вариантов много. Но правильный вариант - гнать буржуя до ближайшего фонаря и понимать, что человека определяют его жизненные условия, и менять нужно именно их, причем для всех трудящихся людей. Делать так, чтобы не было эксплуатации человека человеком, чтобы каждый имел равный доступ к накопленному богатству, культуре и образованию.

[^]
Cromwell
21.03.2018 - 14:24
0

Медведь

Цитата (cobakalist @ 21.03.2018 - 12:44)
Моё-это встать с помятой недовольной харей, попить бесквусного чая, посмотреть в ящике на старые знакомые морды и пиздовать на нелюбимую работу, которая дает лишь возможность жить, зайти вечером в магаз и провести очередной "сурочий" вечер. Ну на работе немножко покомментить ЯП и повосторгаться мега успешным населением, которое почему-то тоже находит время для нахождения тут. Но вы это конечно не я)))

Знаешь, меня, наверное, можно назвать успешным в вопросе карьеры, но один хрен мне хочется в выходной попить чаю дома с помятой недовольной харей и почитать ЯП, никуда не идти и чтобы мне не звонили с работы и не трогали.

[^]
schtrut
21.03.2018 - 14:26
2

Ярила

Выборы прошли, продолжаем погружение. Можете уже не пристёгиваться, всё равно разобьёмся к

[^]
sdawww
21.03.2018 - 14:28
0

Ярила

Цитата (Vapkin @ 21.03.2018 - 12:53)
А если нольпять не вечером, а с утра?

)) у меня так друг ходил на работу.
сейчас начальник большой )))

[^]
NuclearBlasT
21.03.2018 - 14:29
11

Ржавый Меч Короля.

Цитата (Золотарь @ 21.03.2018 - 15:09)
Дело в синьке, она подавляет амбиции и забирает много времени, приносит эту апатию

А ты думаешь, попав в топ менеджмент, к примеру, крупной компании, ты перестанешь бухать? Ага. Разбег возьми, только. Причем бухать не в удовольствие перед телевизором, а потому что надо, и при этом выслушивать все то, что думает о тебе вышестоящий руководитель, прямо в лицо. И нихуя с этим не сделать. Прям вот за столом, будут тебе говорить, тряся фужером с коньяком за 20 тыщ рублей: вы все говно, блять! Хуесосы! Без меня вам всем пизда! И будете кивать, и потеть. А хули останется делать? А потом еще тайком нажираться, из горла, просто, чтобы отпустило. И нюхать еще начнешь.
Жизнь - это коробка шоколадных конфет, и никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется. (С)

[^]
kirkyk
21.03.2018 - 14:32
2

Ярила

ТС держись, денег нет, но держись))) Ты такой не один...))) alkash.gif

[^]
Fotoded
21.03.2018 - 14:35
1

Хохмач

Цитата (cobakalist @ 21.03.2018 - 14:21)
Цитата (Золотарь @ 21.03.2018 - 14:09)
Дело в синьке, она подавляет амбиции и забирает много времени, приносит эту апатию

Да, не спорю. Причем со временем приходит точка окончательной потери мотивации. Регенерации это не подлежит, как не старайся. Хоть упейся этим ЗОЖ-ем, толку не будет.

Будет.

После полного отказа от алкоголя, депресняк и апатия начинает проходить через месяц. Дальше(ещё месяца через два) возникают желания и стремления. Ну а как этим пользоваться зависит уже от человека.

Самое обидное(для меня лично), что знаю немало людей, которые даже при активном употреблении алкоголя генерируют в своей жизни массу позитивного, финансового, интересного контента. У меня так не выходит, бухло только в лень и разложение вгоняет.)))

[^]
Николаевсын
21.03.2018 - 14:35
0

Ярила

[^]
Cromwell
21.03.2018 - 14:37
5

Медведь

Цитата (Moozique @ 21.03.2018 - 14:21)
Если говорить, что все зависит от человека, то получается буржуазная мантра что одни могут, другие не могут. Почему? Да мы хуй знаем, гены, чебурашки, боженько не любит - вариантов много. Но правильный вариант - гнать буржуя до ближайшего фонаря и понимать, что человека определяют его жизненные условия, и менять нужно именно их, причем для всех трудящихся людей. Делать так, чтобы не было эксплуатации человека человеком, чтобы каждый имел равный доступ к накопленному богатству, культуре и образованию.

Ну да, конечно, во всем виноваты только условия... faceoff.gif

Я тебе как человек, проработавший 10 лет в крупных группах компаний, могу сказать, что лень и долбоебизм не зависят от возможностей и зарплат.

Я насмотрелся и на долбоебов с зарплатой 20 тыс. рублей, и с зарплатой в 500 тыс. рублей.

И клиническая картина везде одна - нежелание много работать и развиваться, непрофессионализм, иногда тупость и незнание основ своей профессии. А самое печальное - почти всегда попытки свалить работу и ответственность на других, даже у топ-менеджеров.

А все потому, что зарплата плохо работает как мотиватор. Она может хорошо работать как демотиватор (когда мало получаешь), а вот мотивирует повышение зарплаты только пару месяцев, потом люди привыкают и воспринимают как должное.

Хорошего спеца мотивирует любовь к своей работе, ответственность за дело, профессиональный интерес, желание стать крутым и уважаемым специалистом. У нас это не особо уважают, скорее в чести те, кто ловко наебывает работодателя, не работает, получая зарплату или что-нибудь пиздят.

Высокооплачиваемых сотрудников с моей работы не смущает, что они тупы и некомпетентны, им вообще за это не стыдно. И это печально. До тех пор, пока непрофессионализм в нашей стране не будет осуждаться, хорошо жить мы не будем.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 21.03.2018 - 14:39

[^]
NuclearBlasT
21.03.2018 - 14:38
3

Ржавый Меч Короля.

Moozique
Цитата
Делать так, чтобы не было эксплуатации человека человеком, чтобы каждый имел равный доступ к накопленному богатству, культуре и образованию.

Так уже хотели. Но потом ушлые пидарасы смекнули, что если на всех, то получится всем понемногу, а если всех наебать, то наебённые как-нибудь перетопчутся, зато наебщикам все сливки. Так родилась приватизация. Пока одни дурачки приватизировали квартиры, чтобы потом платить за них налоги, ушлые приватизировали заводы. Не умные, а именно ушлые, те, кто раньше бегал с волынами, тряся ларьки на налик. Потом они вошли на предприятия, а потом во власть. И еще были ушлые по-умнее, кто не стал заниматься хуйней в виде рейдерства, напечатали фантиков, раздали рабочим, сказали: теперь вы все хозяева. А потом забрали обратно, обменяв на мебель, ковры, путевки, иной раз просто на возможность остаться на работе. Вот и все. И вроде бы все законно, и хуй докопаешься, но блять, отдать металлургию (всю, включая драгоценную и редкоземельную) и нефтедобычу в частные руки - это надо быть конченным ебанатом.

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 21.03.2018 - 14:45

[^]
Прометей75
21.03.2018 - 14:40
0

Дураки умничают, умные дурачатся

Цитата (cobakalist @ 21.03.2018 - 13:59)
Цитата (Прометей75 @ 21.03.2018 - 13:18)

А бабы, баб пробовал? Говорят, помогает alk.gif

Как-бы это ни парадоксально звучало, но мне всегда везло на хороших женщин. Опытов, когда попадалась какая-то гнида, совсем не было. Но быть таким как я и заводить отношения а-ля любофф это несправедливо по отношению к ней. Однажды я встретил женщину и полюбил ее безумно. Ради нее, если-б понадобилось отдал-бы всё. Она пыталась превнести в мою жизнь какую-то надежду, мотивацию. Очень старалась, за что я бесконечно благодарен ей до сих пор. Просто даже за то что она мне встретилась. Такого не было и больше не будет. Это кстати одна из причин окончательного ухода в "мой монастырь"

То есть вытянуть тебя из твоего колодца у нее не получилось alk.gif

[^]
Zuke
21.03.2018 - 14:40
1
Статус: Online

Ярила

Бля тема с таким названием и началом! И так мало написано? Я уже приготовился к чему то интересному, а тут такой облом! Требую продолжения - распиши поподробнее, чем ты занят, что бухаешь, как ты ебешь вола, как с женщинами, как с родителями?

[^]
Aleksejgem
21.03.2018 - 14:43
1

Счастливый

Афтар, я тебя поздравляю.
У тебя апатия.
Если это с рождения, то это такой характер.
Если это началось недавно, то это депрессия.
Попробуй заняться ЗОЖем, следи за распорядком дня и не бухай.
Если через месяц ничего не изменится, то бегом к психиатру или психотерапевту.

[^]
NuclearBlasT
21.03.2018 - 14:44
6

Ржавый Меч Короля.

Cromwell
Цитата
Я насмотрелся и на долбоебов с зарплатой 20 тыс. рублей, и с зарплатой в 500 тыс. рублей.

И клиническая картина везде одна - нежелание много работать и развиваться, непрофессионализм, иногда тупость и незнание основ своей профессии. А самое печальное - почти всегда попытки свалить работу и ответственность на других, даже у топ-менеджеров.

Ну да, принцип курятника: наеби ближнего, насри на нижнего. И это не только в многострадальной нашей России. В Штатах вообще стучать на коллег и получать за это ништяки - норма. Там тебя с радостью заложат за распитие кофе вне графика, за брошенный не туда фантик, за внеплановый перекур. За то, за что у нас могут в коллективе просто послать на хуй, или дать пиздюлинку, для них это стимул, мотивация для движения вперед, пусть даже таким хуевым способом.
Так вот, таких мотиваций мне нахуй не надо.

[^]
Fefochka
21.03.2018 - 14:46
5

No brain - no problems

О! Новое течение - позитивный похуизм (хотя больше чем уверена, что какой-нибудь умный дядечка еще в XIX веке дал этому явлению умное название на латинице. Эх, не быть мне новым светилом социологии...).

Это сообщение отредактировал Fefochka - 21.03.2018 - 14:51

[^]
Aleksejgem
21.03.2018 - 14:46
0

Счастливый

Цитата (NuclearBlasT @ 21.03.2018 - 14:29)
[QUOTE=Золотарь,21.03.2018 - 15:09]
Жизнь - это коробка шоколадных конфет, и никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется. (С)

И ещё у депресснутых алкашей она быстро заканчивается

[^]
cobakalist
21.03.2018 - 14:48
2

Да ебись оно всё

Цитата (Zuke @ 21.03.2018 - 14:40)
... как ты ебешь вола

Ой, у меня на классические то варианты не всегда охота бывает, а ты про такое!!! gigi.gif Шучу.
Да по ходу темы прояснял многое. Единственно, про родителей не упоминал. Это конечно тяжело - понимать что они в душе разочарованы сыном. Но не подают вида, хоть иногда и проявляют недовольство.

[^]
Lexym
21.03.2018 - 14:52
-1

Ярила

и нахуй так жить ? rulez.gif

[^]
AlexZPUA
21.03.2018 - 14:55
0

Юморист

Цитата (Aleksejgem @ 21.03.2018 - 13:43)
Афтар, я тебя поздравляю.
У тебя апатия.
Если это с рождения, то это такой характер.
Если это началось недавно, то это депрессия.
Попробуй заняться ЗОЖем, следи за распорядком дня и не бухай.
Если через месяц ничего не изменится, то бегом к психиатру или психотерапевту.

С распорядком дня у автора как раз все в порядке dont.gif Он сам его себе составил и четко придерживается bravo.gif Поддерживаю. Кроме эфирного телевидения, лучше фильмец хороший.

Это сообщение отредактировал AlexZPUA - 21.03.2018 - 14:58

[^]
setY
21.03.2018 - 14:56
2

Ярила

Цитата (Aleksejgem @ 21.03.2018 - 14:46)
[QUOTE=NuclearBlasT,21.03.2018 - 14:29] [QUOTE=Золотарь,21.03.2018 - 15:09]
Жизнь - это коробка шоколадных конфет, и никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется. (С) [/QUOTE]

не стоит тут ярлыки раздавать, я не пью уже почти 2 года, ничего крепче кефира, и полностью разделяю мысли ТСа, я понимаю, что окружающих бесит, когда они головой об стены бьются, в попытке улучшить свою жизнь, а какая-то сцука лежит на диване и его все устраивает, но мне как то похуй rulez.gif

[^]
tolia0611
21.03.2018 - 14:57
0

познавший дзен

Цитата (Золотарь @ 21.03.2018 - 14:09)

А че сразу то - лигалайз... smoka.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 21.03.2018 - 14:58

[^]
Russland70
21.03.2018 - 14:59
1

Ярила

Цитата (leo1 @ 21.03.2018 - 12:55)
и?очередной мозгопромывочный пост.типа если вы ноете и у вас все плохо то вы вот такие как написанно да?нахуй иди

Точно!Это они методички обновили.Раньше то оно как было?Работать надо,а не вотэтовотвсе,начни с себя,хули ты ноешь. Ну и кто на что учился.
А теперь вот такие повести хуячат от первого лица.Я нищий,больной и обоссаный, потому что мне насрать. Ты беден и болен?Значит,ты тоже обоссаный и тебе насрать, идиобниму. А вот было бы тебе не насрать, то остальное бы автоматом отвалилось,а значит сам виноват.
Совершенствуются, твари,растут профессионально.

[^]
урагша
21.03.2018 - 15:02
4

Ярила

Завидую. Тут ебешся как взрослый лишь бы наплаву остаться. Ебаный в рот ради то что бы просто обеспечить свою семью я вьебываю на двух работах и колымлю где смогу. Ещё 5 лет назад я работал на одной работе до 5 и ездил отдыхать на море ежегодно думал о том не взять ли мне побольше тачку и проектировал потихоньку себе домик. Чё блять происходит?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
AlexZPUA
21.03.2018 - 15:02
0

Юморист

Цитата

Не только у них, да и далеко не всегда.

[^]
tolia0611
21.03.2018 - 15:04
3

познавший дзен

Цитата (Zuke @ 21.03.2018 - 14:40)
Бля тема с таким названием и началом! И так мало написано? Я уже приготовился к чему то интересному, а тут такой облом! Требую продолжения - распиши поподробнее, чем ты занят, что бухаешь, как ты ебешь вола, как с женщинами, как с родителями?

Можно ответить за ТСа?))
"ЯП расписал все, но лениво что то... "@

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34213
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх