Ваня помоги. Меня убить хотят...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cudilario
18.03.2018 - 01:17
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (t9915 @ 18.03.2018 - 01:14)
Цитата (Cudilario @ 18.03.2018 - 01:05)
Цитата (t9915 @ 17.03.2018 - 23:50)
Цитата (ZanycH @ 17.03.2018 - 23:16)
Ой, йобанарот.... Все такие прям с мозгами были в 21-22. Ага. Сразу видели в бабе шлюху и распознавали подставу за версту. Знали что будет за месяц... да какой там! За несколько лет наперед! Всех партнёров видели аки рентген и читали их мысли лучше всяких полиграфов. Да? Ну-ка, кто там таким был, по порядку отпишись! Я хочу посмотреть на этот список вундеркиндов с холодной головой и членом, который не вставал при виде тёлки, когда чувствовал подставу с её стороны!

Эъ, мужики... Да дело вообще не в бабе. Дело в нём. Не помог бы, не смог бы себя мужчиной ощущать. Не хотел в зеркале труса видеть.
Знакомое дело. Молодец, сибиряк agree.gif

Я бы после таких приключений, как с ТСом себя мужчиной ощущать перестал.

Потому как мужчина тем и отличается от женщины, что действует не сумбурно и импульсивно, а умеет предвидеть последствия своих действий.

А тут его просто использовали как бумажку туалетную и выкинули. Гордиться абсолютно нечем.

Ну ты прям настоящий мужик gigi.gif
Типа того: Взвесил все за и против, понял, что опасно, и решил отдать гопникам телефон и бабу. Потому что так было выгоднее мужику lol.gif
Позволь пожать твою крепкую мозолистую лапу, мужик rulez.gif

Подожди, не путай. ТС отдал паспорт и деньги, баба его уже сама нахуй послала, её никто не забирал.

[^]
Yakkudza
18.03.2018 - 01:46
4

Приколист

Цитата (Людовед @ 17.03.2018 - 22:44)
Смешались в кучу - кони, люди..

Точно! Паспорт отобрали, лещей выписали, рожу умыл... Не со..сал - не мужик чтоль получается? Пример теперь брать с ТС?

[^]
ААК65
18.03.2018 - 01:52
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (ZanycH @ 17.03.2018 - 23:16)
Ой, йобанарот.... Все такие прям с мозгами были в 21-22. Ага. Сразу видели в бабе шлюху и распознавали подставу за версту. Знали что будет за месяц... да какой там! За несколько лет наперед! Всех партнёров видели аки рентген и читали их мысли лучше всяких полиграфов. Да? Ну-ка, кто там таким был, по порядку отпишись! Я хочу посмотреть на этот список вундеркиндов с холодной головой и членом, который не вставал при виде тёлки, когда чувствовал подставу с её стороны!

В 21-22?
Не сразу и не за версту.
Но через день и подойдя поближе, да, я лично распознавал.
А то что описано это в 16-17 лет.

[^]
t9915
18.03.2018 - 01:53
6

Ярила

Цитата (Cudilario @ 18.03.2018 - 01:17)
Подожди, не путай. ТС  отдал паспорт и деньги, баба его уже сама нахуй послала, её никто не забирал.

Пример условный. Просто пример про холодный расчет мужика smile.gif

А в обсуждаемой ситуации девку всего лишь собирались продать в проституцию, в противном случае обещали убить. Он ведь из-за этого поехал, а не просто деньги повез. Денег-то как раз у него и не было.
Несмотря на явную нецелесообразность с экономической точки зрения, поступок тем не менее благородный и достойный, а значит - мужской.

Это сообщение отредактировал t9915 - 18.03.2018 - 01:54

[^]
ААК65
18.03.2018 - 01:54
0

Ярила

Цитата (moodween @ 17.03.2018 - 23:36)
А я то думаю, с каким братом Валуев в молодости фоткался.
С Евдоклом-же!

И вот за эту Настю ты вписался, ТС?!
Ну и вкус у тебя на баб, знаешь толк в извращениях.

[^]
ivаn
18.03.2018 - 03:25
1

Приколист

А мне вот интересно где ТС 60 тыр за пять дней нашёл.
Ну если всё правда то Мужик.
Хотя осадочек какой то нехороший.

[^]
dimagromov20
18.03.2018 - 03:35
8

Ярила

После расставания глупо оплачивать долги бывшей

[^]
sinobi81
18.03.2018 - 04:37
7

Ярила

2013 год, не 90ые
Решить вопрос через милицию (угроза убийством, побои, кража документов) - не, не пробовали.
Из-за долга 60 000р в мск хрен бы кто чего сделал, имхо.

[^]
Rusyadoomer
18.03.2018 - 05:27
8

Яж_врач

Цитата

Ты не поверишь, за сколько немножко денег могут человека убить, девушку (или бывшую девушку) пустить по кругу, а ребёнка искалечить по пути из школы. Отморозки, а вовсе не "крёстные отцы", мелко мыслят и мелко считают, но сил у них точно столько же как и у бандитов рангом покрупнее.

История не про 60 тысяч. И не про рога на голове.

ТС рассказал про свою реакцию, когда бывшая, по его мнению, оказалась в смертельной опасности. Была опасность или всё это был спектакль - хуйня на самом деле. Главное что он поверил, и отреагировал так как ему сердце подсказало. А разрулить ситуацию на криках не вышло. За жизнь беседуя, вату катая, Евдокл оказался и морально подкованнее и, получается, в своём праве. Однако, этот факт выяснился уже после приезда в другой город, на адреналине.

Рефлексы у товарища - мужские. Инстинкт защитника 200% работает. Мозгов - мало. Увезти её, Настю эту, нахер в попутной машине из мааасквы, и всего делов - пусть ищут по Сибири. Нет? Настя хотела "ты спаси, а из мааасквы я не уеду, ты что, чо я "там" делать буду"? Ну вот и результат.

Нарвался на потаскуху обыкновенную. Так бывает, когда нормальный мужик, честный и правильный, вписывается в блудняк из-за недостойной шлёндры. Иногда калечится, практически всегда попадает на деньги. Реже - калечит оппонентов и либо уезжает за решётку, либо на кладбище в ответном виите их группы поддержки....

Мужик. И сейчас живёт с учётом опыта. С правильной девочкой, а не хуй пойми чем. Желаю чтобы долго и счастливо, и это, коттедж с банькой чтобы обязательно smile.gif

[^]
Cudilario
18.03.2018 - 05:48
5

Ярила

Цитата (Rusyadoomer @ 18.03.2018 - 05:27)
Цитата

Ты не поверишь, за сколько немножко денег могут человека убить, девушку (или бывшую девушку) пустить по кругу, а ребёнка искалечить по пути из школы. Отморозки, а вовсе не "крёстные отцы", мелко мыслят и мелко считают, но сил у них точно столько же как и у бандитов рангом покрупнее.

ТС рассказал про свою реакцию, когда бывшая, по его мнению, оказалась в смертельной опасности. Была опасность или всё это был спектакль - хуйня на самом деле. Главное что он поверил, и отреагировал так как ему сердце подсказало. А разрулить ситуацию на криках не вышло. За жизнь беседуя, вату катая, Евдокл оказался и морально подкованнее и, получается, в своём праве. Однако, этот факт выяснился уже после приезда в другой город, на адреналине.

Рефлексы у товарища - мужские. Инстинкт защитника 200% работает. Мозгов - мало. Увезти её, Настю эту, нахер в попутной машине из мааасквы, и всего делов - пусть ищут по Сибири. Нет? Настя хотела "ты спаси, а из мааасквы я не уеду, ты что, чо я "там" делать буду"? Ну вот и результат.

Нарвался на потаскуху обыкновенную. Так бывает, когда нормальный мужик, честный и правильный, вписывается в блудняк из-за недостойной шлёндры. Иногда калечится, практически всегда попадает на деньги. Реже - калечит оппонентов и либо уезжает за решётку, либо на кладбище в ответном виите их группы поддержки....

Мужик. И сейчас живёт с учётом опыта. С правильной девочкой, а не хуй пойми чем. Желаю чтобы долго и счастливо, и это, коттедж с банькой чтобы обязательно smile.gif

А если бы ему опять позвонила эта бывшая и сообщила сквозь сопли, что взяла в долг шесть миллионов, допустим, и её, сюрприз, опять хотят убить, инстинкт защитника бы сработал?

Или сморщился бы до размеров висячей родинки?

Как бы ТС поступил, исходя из приобретённого опыта?

[^]
serenad1970
18.03.2018 - 05:54
3

Ярила

все заторчали походу)))

Ваня помоги. Меня убить хотят...

[^]
Шлюз
18.03.2018 - 06:05
3

Ярила

Цитата (МистерПропил @ 17.03.2018 - 22:54)
По сути он своей жопой заработал кредиторские деньги, оплатив поездку отъявленной шлюхи поебаца по югам. Я бы куй забил. А ТС просто повёлся на пиздёнку, отшивавшую его всегда при первой возможности. А по поводу "семьи" с ней - это изначально наивные розовые мечты.

Да оно как бы и так, но вот если бы эту путешественницу братки бы грохнули, то как бы потом парень начал сам себя бы винить, что как бы стал сам немым подельником убийства этой дурехи.
Но ее уроки эти не учат, скорее всего опять куда-нибудь макнется по самую маковку.

[^]
Аригус
18.03.2018 - 06:12
1

Ныне живущий

Цитата
- Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри - не вы!

[^]
Паласатое
18.03.2018 - 06:20
3

Радикальное среццтво

Cudilario
Цитата
Я бы после таких приключений, как с ТСом себя мужчиной ощущать перестал.

да не надо ля-ля про свою прозорливость в 20 лет. пиздец такие все умные.
вам уже отписали выше, что нет в 20 лет нажитого опыта и рентгена на шкур и блядей.
вот этот мальчик его и получил. как противоядие.
вряд ли ему рассказывали в деталях, как она приобрела этот долг.

Цитата
А если бы ему опять позвонила эта бывшая и сообщила сквозь сопли, что взяла в долг шесть миллионов, допустим, и её, сюрприз, опять хотят убить, инстинкт защитника бы сработал?

если бы у бабушки был хуй - она бы тоже думала только им.

хватит принижать мужика. сделал то, что сделал. может, на тот момент это было глупо. но это в сорок лет становится понятно.
все великие и глупые дела совершаются в молодости.

а вы, такие продуманные, мудрые, ни разу не трахавшие стерв, ни выручавшие никого, кроме себя самих, причем с возраста лет шести, только языками в интернете метете да советы даете про оленей.
сами-то кто? хомяки норные.

[^]
крекспфекс
18.03.2018 - 06:21
1

Бармалей

Только Евдоклу хорошо, всем остальным хуёво. Будете кормить Евдоклов пока они на свободе, а когда посадят можно будет пидором обзывать. Когда освободится опять кормить и в жопу дуть. Диванным антиауешникам хороший пример.
Преступность будет всегда, пока прокурор взяточник и судья Хахалева, и ФСИН служат голодранцы.

Это сообщение отредактировал крекспфекс - 18.03.2018 - 06:23

[^]
Ебулятор
18.03.2018 - 07:14
1

Твоё счастье в твоих руках

Цитата (superkefir @ 17.03.2018 - 22:59)
60 косарей осталось с неё забрать и желательно за билет туда/обратно. Таких ТП надо учить.

Для этого нужно на сотку нанять двух Евдоклов, замкнутый круг lol.gif

[^]
ААК65
18.03.2018 - 07:25
1

Ярила

Цитата (Rusyadoomer @ 18.03.2018 - 05:27)
Цитата

Хз, почему тебя шпальнули, имхо, все правильно написал.
Но в историю не очень верю, много нестыковки.
Проще деньги за билет Тюмень/Москва было отправить переводом

[^]
ИЙОЖ
18.03.2018 - 07:30
0

Ярила

Цитата (Людовед @ 17.03.2018 - 22:44)

Овцы и лохи)))))
Убить всех. "Евдоклов" - на кол.

[^]
Rusyadoomer
18.03.2018 - 07:36
4

Яж_врач

Cudilario
Цитата

А я предположил вариант - вместо звонков коллекторам и угроз сломать руки делается всё иначе. Тоже спасается жизнь, только тихо. Вывозится на машинах, где не надо покупать билет и соотвественно паспорт не нужен, девушка в родной Бобруйск-Брянск, там пишется заявление о утере паспорта, паспорт восстанавливается, и - прощай мааасква, здравствуй вся Россия. Да хоть Питер, чем плох город? А Красноярск? А Новосибирск? И пусть ищут.

Но если бы эта бывшая ОПЯТЬ позвонила бы, после всей этой истории... Ну надо автора спросить, как бы он поступил. Я бы - нахуй послал. Ну, предложил бы на даче у знакомых перекантоваться, типа "бери попутку и приезжай, хочешь жить - доберёшься". И выяснилось бы что и долг не такой большой, и убить на самом деле никто не хотел, и вообще я козёл и жадина smile.gif))))

[^]
сморяветер
18.03.2018 - 07:49
9

Балагур

лох сибирский

[^]
lxnaru
18.03.2018 - 07:54
0

водитель дивана

Цитата (denisio1 @ 17.03.2018 - 22:47)
Хороший рассказ ТС. Здесь хвалить не принято, но если ты правду всю написал, ты прям как благородный паладин. Правда вместо меча - кухонный нож, но это не суть.

только пиздежжжжж
хехе

[^]
kvskabachok
18.03.2018 - 08:02
0

Ярила

Цитата (Svift @ 17.03.2018 - 22:54)
широкая у тебя душа тс и жепа приключений ищет
ЯП не поехал

Только в зрелом возрасте понимаешь, что ширина души призвана скомпенсировать узость мышления! dont.gif gigi.gif

[^]
slavagru
18.03.2018 - 08:07
1

Ярила

А "букет" это подруга с отдыха не привезла?

[^]
ХорошийБорщ
18.03.2018 - 08:18
1

Ярила

А че, кредиты отменили уже?

[^]
Recn
18.03.2018 - 08:28
1

Хохмач

Цитата (Cudilario @ 18.03.2018 - 10:48)

Он же написал - уехал и сразу сменил номер. Видимо, как раз с учётом приобретённого опыта ;)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70180
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх