Я зубного не боюсь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
glupe4
17.03.2018 - 18:27
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Кто бухает прилично-того наркоз-не берет,дозу увеличивают.

Перед удалением честно предупредил врача,
что вчера 0.7.уговорил. Удаление прошло без болезненно

[^]
Zerg1966
17.03.2018 - 18:29
5

Ярила

Буквально позавчера удаляли...
Сажусь (ложусь) в кресло, а хирург, довольно молодая женщина, не думаю, что старше 30-ти, берёт в руки... не клещи-щипцы-пасатижы, а этот их, ну бур, короче. Я весь рот открыл! Сижу, а она там мне что-то бурит. Удивляюсь (рот открыт, да) - чего там бурить, если всё равно ̶к̶о̶н̶е̶ц̶ ̶с̶в̶е̶т̶а̶ рвать?
А она ещё и стажёру-девченке объясняет (и мне заодно), что, рассверлив предварительно какое-то место в зубе он потом удаляется хоть и по частям, но НЕ РАСКАЛЫВАЯСЬ.
Может быть какие-то тупые хирурги-стоматологи этого не знают? К таким лучше не...
ps забавно, что, удаляя зуб, она мне, деду, говорила "молодец, хороший"(не орал, не стонал, мебель не ломал), ну и ещё что-то в таком стиле.

Это сообщение отредактировал Zerg1966 - 17.03.2018 - 18:31

[^]
snik18
17.03.2018 - 18:56
2

Ярила

Цитата (Suomi20 @ 17.03.2018 - 00:33)
Вот кот все и спас, не было бы кота, так - огогого чем могло закончится, а так кот тебя вылечил)
Омень полезно, когда дома есть кот)

И в три раза полезнее, когда в доме три кота!!! Как у меня...

[^]
Ржебород
17.03.2018 - 19:04
2

Шутник

в 3 классе (1994 г.) мне зуб без анестезии удалили (укол не подействовал). Эту боль до сих пор помню

[^]
Baylot
17.03.2018 - 19:50
0

Ярила

до определённого времени зубы были крепкие, но уже хуевые попадались, хотя и крепкие. попал на удаление к женщине. конец 90стых, в качестве анестезии в лучшем случае изотонический раствор. сел в кресло и тут выясняется что у женщины тупо силы не хватает что бы зуб раскачать и выдернуть. минут 30 продолжалась экзекуция. плакали вдвоём с врачихой. оторвал к ебеням подлокотник кресла.... после этого - хирург-стоматолог только мужик и желательно весом за 100.

[^]
glupe4
17.03.2018 - 19:57
1

Балагур

А помните как в школе в 77-80 году в школу
приезжали зубные врачи,располагались в спортзале.
Бормашинки были ножные.
Иногда их инструмент застревал в зубе.

[^]
dimsonmaster
17.03.2018 - 20:01
1

Ярила

Не проходившие сей путь могут не поверить что реально в наборе стоматолога есть зубило и молоток)))
Сам прошел через такую чудесную процедуру.
Две бабули пенсионного возраста измывались надо мной, одна держала зубило, другая молотком орудовала, думал нижнюю челюсть нахер отломают)))
Потом неделя на кетанове и постоянный привкус крови во рту.

[^]
mikhalych
17.03.2018 - 20:20
0

Ярила

у меня на зубе корни срослись, когда удаляли было ай яй яй...

[^]
VicV
17.03.2018 - 20:22
5

Ярила

ТС, - я дочитал и облегченно вздохнул pray.gif

Сидел недавно у своего врача. Барышня очень чуткая и ласковая в лечении - просто чудо. Но не о ней речь. Так вот - говорит что не может своих пациентов доверить другим, а ей в декрет нужно - на 9ом она уже!! А чего это, поинтересовался я, не можешь то чего?

А того что.. недавно удаляли зуб человеку - вырвали с частью челюсти... бляяяяя, как это!??!?!

Показывала рентген (панорамы) - люди приходят к ней только что вылечившись!!! им (пациентам) поставили мост, а они уже пришли переделывать. - Если на снимках даже я видел ошибки (перед этим я свой снимок уже изучил полностью и почитал что да как понимать) - то представьте мастерство этих ремесленников....

А еще могу сказать - мой врач - препод, и когда делала мне пломбу - студенты зубники здавали зачеты. Сука, они же не учат пидоры!!!!!! Говорю ей - вали этих уродов, не пускай никого кто не знает .. ааааааааа

И в корридоре сидел и слушал разговоры: "ты учил ... да нет, а ты, да я не знаю"...

ТОВАРИЩИ СТУДЕНТЫ МЕДИКИ!!
учите уроки ваши хорошо, еб вашу мать!!!!
Вы играете со здоровьем, судьбой и жизнью людей!!!

Все можно отремонтировать/заменить/купить - квартиру, машину, мебель - пусть инженеры и строители накасячили. А здоровье вернуть сложно, часто невозможно.

Не хотите учиться - идите в менеджеры, продавцы, или еще куда то,... или воруйте лучше, но не забирайте у людей самое ценное!

Это сообщение отредактировал VicV - 17.03.2018 - 20:23

[^]
Baylot
17.03.2018 - 21:11
2

Ярила

Цитата (VicV @ 17.03.2018 - 20:22)
............... но не забирайте у людей самое ценное!

их зубы. а то жрать не сможем. lol.gif

[^]
вася1985
17.03.2018 - 21:20
0

Приколист

Цитата (novarazer @ 17.03.2018 - 01:37)
Млять, вот как сходить зубы полечить? Пздэц я боюсь в стоматологию ходить. Страх лекарства (анастезии) млять и никак не могу его побороть. Аллергии нет, но вот дурнота от лидокаина и головокружение просто с ног валит. От ультрокаина не так кружит но все равно дурно. Или это такое проявление страха.? Вообщем, тяну пока не дотяну, что вообще без зубов останусь. cry.gif

Анестезии зря боитесь, это тема???? я нового-опасного боюсь, зубы мне не вырывали никогда, вот тут вдруг больно будет и сознание мутит сразу, ноги подкашиваются, тошнит, уф. Одного не пойму, почему нельзя чистить хотя бы раз в день+зубная нить(в идеале снятие камня раз в год, подлечивание кариеса вовремя), это же оттягивает неприятный поход к стоматологу на десятки лет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
StopRain
17.03.2018 - 21:33
0

вырос на собственных песнях

Цитата
Два дня назад вырвали пятерку ,с двумя уколами не больно, но очень не приятно.
Теперь неделю пить нельзя, сижу как дурак трезвый

не прими в качестве совета, но когда мне удалили с одной стороны зуб (внизу дальний, в номерах не разбираюсь), я через день вмазал водки грамм 250, просто наклоняя голову в противоположную сторону, чтобы напиток не попал на больное место rolleyes.gif

[^]
Amartp18
17.03.2018 - 22:17
0

Сын Божий

Маман удаляли корень лет 20 назад, не так красочно как в рассказе, но тоже долго ковырялись. Обломок на следующий день вырвали.

[^]
ДжекСемеркин
17.03.2018 - 22:29
1

Ярила

Поэтому, я уже много лет нежно трахаю свою зубнюху. Причём именно тогда, когда ей приспичит, чтоб и мне, ежели что-было не по записи!

[^]
666
17.03.2018 - 23:56
1

Ярила

Нет аллергии на конкретный препарат - соглашайся на бесплатную анестезию, совершенно пох, одинаково действуют. Или не действуют.

[^]
NiGer1
18.03.2018 - 00:22
1

Ярила

Цитата (Q999Q @ 17.03.2018 - 05:25)
Сперва без уколов, я взвыл. Потом 12 раз по всей моей хлеборезке шприцом прошли, но никакого эффекта от этого не было. Перед глазами пронеслась вся жизнь, молиться я не умею, приготовился так отправиться в мир иной. Когда пытка закончилась, ощущение было, что прямо во рту взорвалась граната Ф-1. Нахера я согласился удалять камни, они так хорошо прижились между зубами и совсем мне не мешали. А теперь я ем и плачу, болят все мои оставшиеся в живых зубы, врач сказала, что через неделю привыкну.

Вам чем камни убирали?!
Сейчас практически везде ультразвуковые приблуды установлены - практически ничего не чувствуешь.
Первый раз чистили с обезболиванием. Потом стал без него делать - разницы нет. Только один зуб слегка больно в обоих случаях.

[^]
vitaly1111
18.03.2018 - 00:39
0

Ярила

вася1985
Цитата
Одного не пойму, почему нельзя чистить хотя бы раз в день+зубная нить(в идеале снятие камня раз в год, подлечивание кариеса вовремя), это же оттягивает неприятный поход к стоматологу на десятки лет.

Ой не зарекайся. Зыбы чистил два раза в день.
Проблем с зубами не было. В школе в третьем классе один раз пьяный стомат по чужой карте пломбу поставил на здоровый зуб.
Потом в 23 года еще одна пломба.
Еще один зуб - кариес, удаляли нервы. Потом, перед пломбой, на этот зуб еще раз вогнали штуку для извлечения нерва и я взвыл. Снимок остатков нерва не показывал, но боль была адова. Удалили нафиг.

А дальше все печально. Резко, ни с того ни с сего - эрозия эмали верхних зубьев.
Это когда эмаль отваливается с зубьев.
Вердикт врачей - хз почему, но эмаль экстремально тонкая от рождения.
И в течение года все эти зубья поломались. Не выпали, а именно поломались.
Научился говорить не лыбясь (нех людей пугать), ибо менять всю верхнюю челюсть от клыка до клыка адово дорого.

[^]
sok69
18.03.2018 - 00:41
0

Ярила

Хек. Если что - лет 10 как обезболивание уже бесплатно. Впрочем, в платных кабинетах наверно все по другому?

[^]
DwarfRKA
18.03.2018 - 01:03
0
Статус: Online

Хохмач

Вон дантист-надомник Рудик —
У его приёмник "грюндиг",
Он его ночами крутит —
Ловит, контра, ФРГ.
...
"Что там было? Как ты спасся?" —
Каждый лез и приставал,
@ Владимир Высоцкий

[^]
GoldyVixen
18.03.2018 - 01:27
0

Лисица

Цитата (NiGer1 @ 18.03.2018 - 00:22)
Цитата (Q999Q @ 17.03.2018 - 05:25)
Сперва без уколов, я взвыл. Потом 12 раз по всей моей хлеборезке шприцом прошли, но никакого эффекта от этого не было. Перед глазами пронеслась вся жизнь, молиться я не умею, приготовился так отправиться в мир иной. Когда пытка закончилась, ощущение было, что прямо во рту взорвалась граната Ф-1. Нахера я согласился удалять камни, они так хорошо прижились между зубами и совсем мне не мешали. А теперь я ем и плачу, болят все мои оставшиеся в живых зубы, врач сказала, что через неделю привыкну.

Вам чем камни убирали?!
Сейчас практически везде ультразвуковые приблуды установлены - практически ничего не чувствуешь.
Первый раз чистили с обезболиванием. Потом стал без него делать - разницы нет. Только один зуб слегка больно в обоих случаях.

Я изначально без анестезии просила. Терпимо даже с учётом того, что у меня клиновидные дефекты на нескольких зубах.

[^]
GoldyVixen
18.03.2018 - 01:31
1

Лисица

Цитата (vitaly1111 @ 18.03.2018 - 00:39)
вася1985
Цитата
Одного не пойму, почему нельзя чистить хотя бы раз в день+зубная нить(в идеале снятие камня раз в год, подлечивание кариеса вовремя), это же оттягивает неприятный поход к стоматологу на десятки лет.

Ой не зарекайся. Зыбы чистил два раза в день.
Проблем с зубами не было. В школе в третьем классе один раз пьяный стомат по чужой карте пломбу поставил на здоровый зуб.
Потом в 23 года еще одна пломба.
Еще один зуб - кариес, удаляли нервы. Потом, перед пломбой, на этот зуб еще раз вогнали штуку для извлечения нерва и я взвыл. Снимок остатков нерва не показывал, но боль была адова. Удалили нафиг.

А дальше все печально. Резко, ни с того ни с сего - эрозия эмали верхних зубьев.
Это когда эмаль отваливается с зубьев.
Вердикт врачей - хз почему, но эмаль экстремально тонкая от рождения.
И в течение года все эти зубья поломались. Не выпали, а именно поломались.
Научился говорить не лыбясь (нех людей пугать), ибо менять всю верхнюю челюсть от клыка до клыка адово дорого.

А "закрыть" живые зубы разве нельзя? В плане поставить на свои зубы искусственную эмаль.

[^]
dok75
18.03.2018 - 02:17
0

Ярила

пациенты ........такие пациенты...ех... скокая я подергал скока передергал

[^]
CNIGANNA
18.03.2018 - 02:35
1

Ярила

Цитата (dok75 @ 18.03.2018 - 02:17)
пациенты ........такие пациенты...ех... скокая я подергал скока передергал

Дед Дергач: "Ты эт, не шали! Дёргаит он чавойта" shum_lol.gif

[^]
vitaly1111
18.03.2018 - 02:47
0

Ярила

GoldyVixen
Цитата
А "закрыть" живые зубы разве нельзя? В плане поставить на свои зубы искусственную эмаль.

Неа. Искусственной эмали еще не придумали ((
Есть "вкладки" - это когда пломба в виде зуба. Но никто не берется делать.
Всем проще сделать коронки или импланты. В моем случае по цене это одно и тоже, так как культю для коронки надо все одно ставить.
И самое обидное, что ну вот ничего не предвещало беды.
Весь инторнет перерыл, с врачами говорил, жена тоже врач (хоть и не стомат) - причин не знает никто.
В википедии написано, что жрал много липисинов ))

[^]
Bormoglotik
18.03.2018 - 02:52
1

Весельчак

Цитата
— Одна ампула — четыреста писят, две — шестьсот семь

Уже пиздёжь....
Не в цене, а в количестве.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28790
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх