Странный человек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ziepchens
17.03.2018 - 10:50
0
Статус: Offline

Скептик-пессимист

Всё правильно сделал! dont.gif

[^]
ASR19
17.03.2018 - 10:56
2

Ярила

masik172
Цитата
никогда никому не даю прикурить,вдруг скачок напряжения и прощай мозги у авто,ты потом что ли будешь мне ремонт оплачивать? нет,не будешь,сделаешь сочувственное лицо,и не более,а из за то что ты распиздяй,мне платить нафиг не надо

А когда ты встанешь на дороге в -40 (не дай Бог) а кругом 500 ты вспомнишь че писал на ЯПе - и про скачек и про Мозги

Это сообщение отредактировал ASR19 - 17.03.2018 - 10:58

[^]
Tmn9
18.03.2018 - 08:25
1

Приколист

Цитата (ASR19 @ 17.03.2018 - 18:56)
А когда ты встанешь на дороге в -40 (не дай Бог) а кругом 500 ты вспомнишь че писал на ЯПе - и про скачек и про Мозги

С одной стороны ты прав, с другой - не стоит надеяться ни на кого. Я когда в метель уезжал за 500 км от дома, у меня в машине было практически все, начиная от одеял, еды и газовой горелки и заканчивая самыми ходовыми деталями электрики на мое авто.
Хороших людей то много, не факт правда, что они мимо меня проезжать будут.

[^]
Korrmet
18.03.2018 - 13:00
0

Шутник

Цитата (ASR19 @ 17.03.2018 - 10:56)
masik172
Цитата
никогда никому не даю прикурить,вдруг скачок напряжения и прощай мозги у авто,ты потом что ли будешь мне ремонт оплачивать? нет,не будешь,сделаешь сочувственное лицо,и не более,а из за то что ты распиздяй,мне платить нафиг не надо

Ну да, вдвоем-то веселее стоять. Тебя потом жигуль прикурить, а человека с горелым ЭБУ только буксировать. Ты съебешься, а он останется.

[^]
Мудрая100
19.03.2018 - 11:30
0

Шутник

ДА,УЖ,как говорил Киса Воробьянинов. Для человека отзывчивого ,водитель автоваза и Мегана кажутся странными людьми со знаком минус.Для человека равнодушного ,такие,как Вы ,кажутся странными со знаком плюс.Вот и идут две странности по жизни добра и зла.Каждый выбирает свой путь.Только эволюция доказала,что человечество выжило благодаря таким альтруистам,как Вы.В противном случае,все бы вымерли, пока равнодушные наблюдали как тигр ест сородича и не оказали ему помощь.Хороший Вы человек и правильно сделали,что первому помогли,а второму ,нет.

[^]
krendel13
19.03.2018 - 16:08
1

Хохмач

Цитата (blow05 @ 15.03.2018 - 15:50)
у меня сегодня нечто похожее было. иду в гараж, во дворе - колея, ранняя весна кароч, че тут объяснять. таксист на классике выезжает от парковки на проезд и застряет в луже - ни вперед ни назад. дохожу, молча начинаю выталкивать. скользко, упереться особо не во что, чуть-чуть буквально не хватает. Сзади парень какой-то стоял, подозвал его - выпихнули. Отхожу от машины и сзади слышу - о, а вот и наше такси вытолкали... оборачиваюсь - стоит женщина с мужичком немаленьким... и они стояли к тому моменту, когда я подходил, а таксист на месте буксовал, я это помню... Ну женщина ладно, но мужик то мог помочь, а не ждать, пока левые люди будут машину выталкивать... хз, что в голове у этих людей.

P.S. таксист кстати даже спасибо не сказал, ну и хер с ним

Население оскотинивается в геометрической прогрессии. И самое хуёвое, что эти же оскотинившиеся пидарасы на каждом шагу права качают, и что ещё хуёвей, у них это прокатывает.
Пичаль.

[^]
Марракс
19.03.2018 - 17:00
1

Свиборг

Я раз с приятелем студентами еще. Шли по улице, рано, никого нет. Конец марта. Снег с грязью.
Дорога трындец убитая. Стоит "семерка". Водитель с Кавказа машет, ребята помогите. Толкали долго туда-сюда, все в мыле, с полчаса точно, во время процесса спросили - подвезет ли до центра, благо ему по пути. Не вопрос ребят, конечно.

В общем как пошла она, обдал он нас грязью напоследок и даже не оглянулся.

Мораль....а какая тут мораль, просто нам мудак попался.

Это сообщение отредактировал Марракс - 19.03.2018 - 17:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54831
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх