Странный человек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aigo962
16.03.2018 - 07:14
2
Статус: Offline

Ярила

Не сочтите меня за Д'артаньяна, но однажды летом на трассе за городом увидел машину, съехавшую в кювет. Остановился и предложил дернуть его, ибо моя машина позволяет. Водила той машины так удивился и сказал, что в первый раз у него такое, чтобы кто-то сам остановился и предложил помощь.

[^]
Nafanya62
16.03.2018 - 07:18
0

Ярила

Цитата
Кое как машинка вывернула из ловушки, а вторая девушка садится во вторую машину и съебывает шустро. Первая девушка не успела ей леща дать..

Ага и ролик этот гуляет по интернету не один год gigi.gif lol.gif

[^]
DonSerg
16.03.2018 - 07:24
0

Шутник

А мы в детстве в одном месте специально кашу стаскивали, мужики там застревали, мы из кустов хуяк и выталкивали мужика. Он нам мелочь какую, мы за жвачкой или еще какой херней. Правда и пизды давали, когда видели, что мы кашу сгребаем. Но тут как в анекдоте. Можно и по щщам словить, а можно и впендюрить.

[^]
Domrych
16.03.2018 - 07:51
3
Статус: Online

вскрываю консервы

Таких мудаков довольно много.
Пару дней назад: заезжаю на склад на разгрузку, вижу сосули с крыши ебошат по двум машинам, пока мелкие, но на подходе крупняк. Поставил машину и бегом искать хозяев легковушек, напротив машин стоит тело в форме сисурити и пиздит по телефону. Дождавшись когда он освободится спрашиваю чьи машины, объяснив ситуацию. Он недовольно машет рукой в сторону, там мол. Забегаю на соседний склад, кричу чьи машины, меня чуть ли не нахуй шлют, добовляя что проедешь и так. К слову, они мне действительно мешали, но мне не в лом было протянуть грузовик и сдать назад с другой стороны, да и дело то не в этом!
Поясняю про сосульки, выходит недовольная харя, с крайне раздраженным видом, ворча отгоняет машину.
Отогнав, видит как падают уже крупные куски льда удивляется, действительно могли побить лкп. Спрашиваю, а знает ли он второго владельца? Он говорит, конечно знаю, это Лехина тачка! Я говорю, что ему тоже надо сказать, на что получаю ответ, "а хуй его знает, хде он, был где то здеся". Искать Леху я уже не стал.

[^]
maksimka78
16.03.2018 - 07:56
2

Хохмач

Цитата (Lena4ka @ 15.03.2018 - 17:09)
позеленила

Умница gigi.gif lol.gif

[^]
ganzer
16.03.2018 - 08:01
0

Приматолог

Надо было спросить про 500 рубасов, просто!)) Я думаю, парняга на 10ке хотел дать ТСу подзаработать, а ТС мальца недопетрил((. Я бы ещё и поторговался, сказал - вишь, мы прошлого за 700 толкнули, а тебе, как нормальному пацану - скидку в пару сотен! По рукам?
Мы уже, годов 20 как, живём в мире товарно-денежных отношений. Хотим мы этого, или нет. Пора привыкать к реалиям..

Это сообщение отредактировал ganzer - 16.03.2018 - 08:04

[^]
Tipugan
16.03.2018 - 08:01
1

Приколист

Цитата (puzan69 @ 15.03.2018 - 16:45)
Как то слабо в историю с десяткой верится.
Меня 3 недели назад тоже во дворе так чувак посторонни спас))) 22 февраля был, как раз перед Днём защитника отечества. Так вот я накануне приехал поздно с работы и встал на самое неудобное оставшееся место недалеко от дома (я еще подумал - вот как заебись, и почему тут ни кто не парконулся? biggrin.gif  ). Значит, паркуюсь и хуяк, тачка проваливается и садится на пузо blink.gif . Я спокойно, пиздую домой, без лишних телодвижений, чтоб еще больше не посадить тачку решил не выковыриваться на ночную, оставил до утра.

Утром, ясен хуй у меня не вышло ровным счетом нихуя , не помогли даже два рабочих (которые у меня ремонт делают). Совал, ветки, гипсокартон со стройки своей (тут я совсем отчаялся cranky.gif ), всякую поебень, и кароче закопался еще глубже, в конце концов я понял что пизда))) Все это время рядом стоял трактор (водилу я так и не нашел) нашей "доблестной" УК (будь она нахуй проклята), которая наверно ждет когда все расстает само собой, потому как таджики только тротуары чистят, и больше их не видно, а как мешки в квартиру затащить, так они по звонку тут как тут, собаки...
Кароче, спас меня чел, здоровья ему крепкого, который пришел тачку погреть свою, белый здоровый мерседес какой-то, седан. Увидел меня, всего красного, мокрого и слегка поникшего, и решил помочь от чистого сердца, а водитель мерседеса стоял рядом через забор на платной стоянке. Подьехал, расчехлил свой набор, на котором еще муха не еблась, опломбированный, прицепил и за меньше чем минуту вытащил мое корыто переднеприводное biggrin.gif . Для меня это было охуенным событием перед 23 февраля, эдакой демонстрацией мужской солидарности и взаимовыручки.

Я отблагодарил парнягу четырьмя банками тушенки, которую купил целой коробкой с завода Орского мясокомбината (кстати тушенка, считаю самая лучшая в принципе, свиная, элитная за 135 рублей досталась мне с доставкой). Парняга был удивлен очень тушняку, сказал, что очень давно не ел, я его заверил что тушняк просто бомбический, надеюсь он меня тоже добрым словом вспоминал, вот такая простая история ребята,  я когда вспоминаю, всегда радуюсь, что люди все таки нормальные есть! agree.gif

п.с. сори что так много букв

О да. Брал я и тушняк и колбасы разные прям при мясокомбинате магазинчик. Вкусно ... Сам сосед из актобе. Всем рекомендую.

Да постоянно так. Это я по тексту. К родителям ехал, а там участок 50 метров плохой,еще и буран. Застрял. Навстречу хайлюкс. Ну думаю щас дернет. Так нет. Решил меня объехать. И так врюхался что там только трактор. Я то на накатанной а он на целину или как там. Я прям открыто ржал. Хотя на этом участке часто застревают. Следующий толкает и его потом тоже. А этот нет. Самый умный на жыпе.

Это сообщение отредактировал Tipugan - 16.03.2018 - 08:06

[^]
ballistik
16.03.2018 - 08:04
2

Ярила

Цитата (amized @ 16.03.2018 - 02:10)
Не все знают, но некоторые странные на первый взгляд люди могут быть не вполне здоровыми физически, например, грыжа межпозвонковых дисков не позволяет толкать машину.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Зато такие могут тросом дёрнуть.

[^]
maksimka78
16.03.2018 - 08:44
0

Хохмач

Цитата (maksimka78 @ 16.03.2018 - 07:56)
Цитата (Lena4ka @ 15.03.2018 - 17:09)
позеленила

Умница gigi.gif lol.gif

А шпала за что? Обиделась тп'шечка? lol.gif

[^]
prkman
16.03.2018 - 08:47
1

Ярила

Цитата
яму копал?
-копал
в яму упал?
-упал
значит живой?
-живой
ну я пошел домой

У Вас стихотворение неполное. Вот целиком:

Яму копал?
Копал.
В яму упал?
Упал.
В яме сидишь?
Сижу.
Лестницу ждешь?
Жду.
Яма сыра?
Сыра.
Как голова?
Цела.
Значит живой?
Живой.
Ну я пошел домой.

[^]
RMAx1978
16.03.2018 - 09:12
3

Паяльник

А у меня обратная ситуация была. Так что я верю в доброту людей.

Город за ночь замело. А я ставлю машину так, что до какой-никакой дороги из дворов — метров 50. Встал пораньше, взял лопату и начал откапываться. Народ выходил на работу и смотрел на меня скептически. Кто-то шёл пешком, кто-то на автобус (до нас, кстати, первый автобус аж в половину десятого доехал, опоздали в городе многие). Я всё-таки откопал эти 50 метров. Был мокрым, как утопленная мышь.

Возвращаюсь с работы с мыслью, что прочищенное место уже занято. Нет! Ребята после работы собрались и отчистили всё вокруг с фразой: "Ты нам выезд прочистил, так мы тебе место полностью прочистили. И никого сюда не пускали". Кстати, выезд они тоже дочистили (днём тоже был снег).

Так что есть хорошие люди.

P. S. А на работе вообще у нас свой двор. Но сначала пришлось парковаться на обочине, чтобы и его чистить. И двор, кстати, чистят все. Независимо от рангов (включая руководство). Кто свободен — тот берёт лопату. Второй вариант: вышел покурить — взял лопату.

Это сообщение отредактировал RMAx1978 - 16.03.2018 - 09:17

[^]
УЧК
16.03.2018 - 09:33
0

Ярила

Цитата (amized @ 15.03.2018 - 22:10)
Не все знают, но некоторые странные на первый взгляд люди могут быть не вполне здоровыми физически, например, грыжа межпозвонковых дисков не позволяет толкать машину.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

а я знаю, знаю brake.gif мне в прошлом году её 2 раза резали...
в феврале заехал на почту, получил пакет с али, выхожу - в разъезженной колее девку развернуло и ни туда, ни сюда. С одной стороны от неё протиснуться на машине можно - конечно, с обоих сторон в эту щель все лезут, и ей не дают проезд освободить и, ессно - встали с обоих сторон машин по 5, сигналят, орут... Я подошёл, начинаю толкать её в морду, парень мимо шёл, стал помогать - в это же время мудак начинает объезжать её сзади - пришлось хуями крыть...
Да, блеать, я Д"Артаньян, но раньше у нас в Мурманске Д"Артаньянов было большинство, а сейчас мудаков всё больше и больше... когда-то Булгаков писал "квартирный вопрос их испортил", сейчас смело можно перефразировать как "автомобильный вопрос их испортил". Половина тем на ЯПе: "учитель на дороге", "опять обочечник", "хозяин стоянки", про "помог на дороге" раз в год увидишь... Хотя на местном шнивском форуме у нас даже тема была "Йа дёрнул", зимой каждый день обновлялась, сейчас форум просто угас...

[^]
zsound
16.03.2018 - 09:54
0

Ярила

А у меня случай был... Был Авенсис и неожиданно повалил снег (ну как обычно)... и вот я стою и шлифую на небольшом подъеме... Всем похуй. Включил аварийку и думаю съеду чуть назад и выкараабкаюсь... Самое поганое, что светофор короткий и "пробочное время"...
И вдруг какой то парень из пешеходов в окно стучит - давай помогу и толкнул машину... Ох как я ему благодарен....
Есть нормальные люди... Как и гандонов хватает...

[^]
GenrichM
16.03.2018 - 11:06
1

Ярила

Вы на меня не обижайтесь, но я никому больше помогать толкать не буду. Не могу: в январе операция на сердце была.
А каждый раз это объяснять на улице не получается.

[^]
Anatoly57
16.03.2018 - 12:27
5

Приколист

Цитата (Max9107 @ 16.03.2018 - 02:28)
Про помочь вытолкать ладно.
Но те кто бегает с проводами "прикурить", идите вы нахер.
Во первых - сами проебали момент. Не уследили\забыли.
Во вторых - на заведенной тачке я в жизни никого прикуривать не буду. Ты потом сядешь и уедешь, а я весело и вприпрыжку могу попасть на сгоревшие мозги, или другую электрику. А если прикуривать на не заведенной тачке - то большой вопрос не высосешь ли ты мой аккум. (На что влияет как состояние моего аккума, так и качество ТВОИХ проводов, которые скорее всего куплены за три копейки у китайца).

Поэтому что, что а вот на счет прикурить - нахер.
У меня было такое, тоже проебал фары, сел аккум. И че, взял такси, поехал купил новый.
Ну и с я лучше дерну, чем дам прикурить.

Про прямое прикуривание, это так, себе дороже. Я про свой случай расскажу. Прошлой зимой, морозно тогда было приехал к горадминистрации, жену привез, по вопросу соцзащиты, сижу, жду. Подходит мужик, помоги, мол, прикури, завестись не могу. Пошел к нему, посмотреть. Нексия, не заводится, аком сдох, в салоне жена того мужика, с мальченкой маленьким, замерзли все, говорят, ездили из соседнего города по соцзащите и вот не могут уехать. Таскать на буксире, не вариант, гололед, прикурить, тоже, сам могу в неприятность попасть. Сделал так, отсоединил его аком от массы, проводами соединил его со своим, около пятнадцати минут позаряжал его, заведя свою машину. И все, завелся мужик. Как благодарил, денег предлагал, я не взял.

[^]
masik172
16.03.2018 - 13:01
-1

Ярила

Цитата (Ascha @ 15.03.2018 - 15:37)
Цитата (aliktash @ 15.03.2018 - 15:35)
поколение мневседолжны  why.gif

это не поколение, это КАСТА такая, даже не смотря на то, что у него мерседес, жига 10, или ока.
МУДАКИ ВОЗРАСТА НЕ ИМЕЮТ, ровно как и не зависят от соц.статуса. dont.gif

Я, однажды, забыл фары выключить на парковке работы, выхожу, значит, в конце дня, ясен пень, завестись - хуй. Короче, достал провода и стал ждать. Вышел какой-то старый хуй, сел в свою чёрную KIA sportage (древнегреческий), я к нему:
- Здравствуйте,прикурите, фары я, дурак эдакий забыл выключить (хи-хи)
Это скотобазо делает важное ебло и произносит:
- Мне некогда!
И уезжает....
Какой, тебе некогда!? Некогда 2 минуты потратить!?
Стоял я ещё потом 30+ минут, машина завелась сама, видимо аккумулятор отдохнул.
п.с. Надеюсь того гандона никто и никогда не прикурит. moderator.gif

А ТАКИХ ПИДОРАСОВ МИЛЛИОНЫ dont.gif

никогда никому не даю прикурить,вдруг скачок напряжения и прощай мозги у авто,ты потом что ли будешь мне ремонт оплачивать? нет,не будешь,сделаешь сочувственное лицо,и не более,а из за то что ты распиздяй,мне платить нафиг не надо

Это сообщение отредактировал masik172 - 16.03.2018 - 13:02

[^]
blow05
16.03.2018 - 13:10
1

Моргенмуффель

я так скажу - если нужно кого-то прикурить, то я делаю всё сам. я знаю, как не спалить ничего в своей машине. и внимательно слежу за тем, что делает тот, кому я помогаю.

сколько раз и я прикуривал, и меня - ни разу еще ни у кого ничего не сгорело. если соблюдать базовые правила (легко гуглятся) и не стараться выпустить как можно больше искр - всё будет нормально.

[^]
Какангел
16.03.2018 - 18:25
2

Хохмач

Цитата (masik172 @ 16.03.2018 - 13:01)

это не поколение, это КАСТА такая, даже не смотря на то, что у него мерседес, жига 10, или ока.

Я, однажды, забыл фары выключить на парковке работы, выхожу, значит, в конце дня, ясен пень, завестись - хуй. Короче, достал провода и стал ждать. Вышел какой-то старый хуй, сел в свою чёрную KIA sportage (древнегреческий), я к нему:
- Мне некогда!
И уезжает....

никогда никому не даю прикурить,вдруг скачок напряжения и прощай мозги у авто,ты потом что ли будешь мне ремонт оплачивать? нет,не будешь,сделаешь сочувственное лицо,и не более,а из за то что ты распиздяй,мне платить нафиг не надо

Ну прикуривала я тагач. Точнее один акк своей Калиной подзарядила. Ничего ни с чьими мозгами не случилось, надо просто свои мозги включать и знания элементарные иметь. Никогда не отказываю, но делаю все сама, и крокодилы мои. Да, сейчас Субару, так, на случай "калинунежалка".

[^]
Ascha
16.03.2018 - 18:55
0

Приколист

Цитата (masik172 @ 16.03.2018 - 13:01)

- Мне некогда!
И уезжает....

товарищ, вы, простите, видимо - д****б gigi.gif

[^]
Max9107
16.03.2018 - 19:55
-2

Шутник

Цитата (speedys @ 16.03.2018 - 01:48)
Цитата (Max9107 @ 15.03.2018 - 22:28)
Во вторых - на заведенной тачке я в жизни никого прикуривать не буду. Ты потом сядешь и уедешь, а я весело и вприпрыжку могу попасть на сгоревшие мозги, или другую электрику. А если прикуривать на не заведенной тачке - то большой вопрос не высосешь ли ты мой аккум. (На что влияет как состояние моего аккума, так и качество ТВОИХ проводов, которые скорее всего куплены за три копейки у китайца).

У меня было такое, тоже проебал фары, сел аккум. И че, взял такси, поехал купил новый.

по ходу, тебе мозг высосали, чувак. Ты крайне туп. Хотя еще так молод.

Машину поприличнее когда купишь, с кучей электрики, и стоимостью мозгов как та нексия - тогда посмотрим как ты героически будешь прикуривать всех и вся.
А щас шпалы накидывай. И иди прикуривай.

[^]
Какангел
16.03.2018 - 20:21
1

Хохмач

Цитата (Max9107 @ 16.03.2018 - 19:55)

Машину поприличнее когда купишь, с кучей электрики, и стоимостью мозгов как та нексия - тогда посмотрим как ты героически будешь прикуривать всех и вся.

Знаний ноль, агрессия зашкаливает. Мне, тетеньке, за вас стыдно. См мой пост выше. Да, я еще и блондинко.
Пысы. Только что почистила свое место и соседа, а не жалко, просто в тренажерку лень ходить))

[^]
Max9107
16.03.2018 - 20:29
-3

Шутник

Цитата (Какангел @ 16.03.2018 - 20:21)

Знаний ноль, агрессия зашкаливает. Мне, тетеньке, за вас стыдно. См мой пост выше. Да, я еще и блондинко.
Пысы. Только что почистила свое место и соседа, а не жалко, просто в тренажерку лень ходить))

Что ты такое? lol.gif lol.gif lol.gif

Внимательно прочтите что я написал. На заведенном двигателе - хер кому дам прикуривать. Откуда вы такие тугие беретесь.

Это сообщение отредактировал Max9107 - 16.03.2018 - 20:32

[^]
Korrmet
16.03.2018 - 20:57
0

Шутник

- Мне некогда!
И уезжает....

А не волнует, что человеку реально может быть некогда даже две минуты на тебя потратить? Он просто так что-ли сразу взял и уехал? У тебя у самого мышление, что тебе кто-то должен, но других ты почему-то в этом обвиняешь.

[^]
Korrmet
16.03.2018 - 21:01
0

Шутник

Цитата (Max9107 @ 16.03.2018 - 20:29)
Цитата (Какангел @ 16.03.2018 - 20:21)

Что ты такое? lol.gif lol.gif lol.gif

Внимательно прочтите что я написал. На заведенном двигателе - хер кому дам прикуривать. Откуда вы такие тугие беретесь.

Чего тебе оправдываться? БМВ так дашь прикурить и машина тебя сразу на хуй пошлет. Все из-за контроллера питания. Снимаешь аккумулятор и дашь прикурить - повесишь себе ошибку по аккумулятору и пока к официалов не обратишься и не дашь им 2.5 кеса - она не исчезнет. Так и будет на приборе написано: "Замените аккумулятор." Именно замените. Эта хуйня у народа и так на ровном месте выскакивает, когда, например, зимой машина долго стоит.

[^]
ASR19
17.03.2018 - 10:47
0

Ярила

Как то остановился у дороги размяться и открыл капот ну просто глянуть на мотор - парень лет 20 -25 останавливается и спрашивает -помощь не нужна ? я прям возрадовался - есть люди то еще ! Сам стараюсь по возможности помочь чем могу на дороге да и на тротуаре

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54831
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх