Я всегда голосовал за Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ship76
12.03.2018 - 07:49
13
Статус: Offline

Honoris causa

Эк тебя, ТС, разнесло!

Жаль - поздновато.

Когда действующая власть во главе с Ув.Г.Президентом переписывала Конституцию - твоим, моим и прочими мнениями на этот счёт не поинтересовались. А зачем им теперь мой, твой и чей-нито ещё голос? Пусть уж сами справляются, я считаю. Раньше как-то справились жеж...

И да - если кто-то считает, что Грудини/Собчак/Пупкин/Кацнеленбоген прийдэ и порядок наведэ, так это зря. Ибо у каждого есть куча своих друзей, родни и протеже, которые поделят пирог между собой. Передел - да, возможен. Но нам с вами от этого крошек больше не достанется, увы. Потому что в нашей стране власть как институт не заточена на решение вопросов в пользу народа.

ЗЫ Сегодня утром по ТВ мелькнул прелюбопытный сюжет из Китая. О том, что очередным съездом разрешено председателю КПК занимать свой пост более 2 сроков.
Пример переписывания конституции - он заразный же.

[^]
Владимир24
12.03.2018 - 07:50 [ показать ]
-22
Владимир24
12.03.2018 - 07:50 [ показать ]
-13
Urra2018
12.03.2018 - 07:50
10

Шутник

Цитата (evgeniusus @ 12.03.2018 - 07:47)
Вообще то в России это уже проходили,в 20 годах. После революции.
Полностью разорили страну.
Зачем повторять?

шоза бред? после революции страна стала грамотной, запустила ракеты в космос, электрификация... продолжать?

[^]
Курк
12.03.2018 - 07:51
24

Ярила

Цитата (Woodcutter @ 12.03.2018 - 07:21)
Цитата (DTrump @ 12.03.2018 - 07:19)
В курсе, что из-за смертной казни могут быть расстреляны невинные люди? С ней все очень неоднозначно и я считаю заслугой Путина, что он её не вернул.

Насчет Грудинина, может если бы мы выбирали директора колхоза, то я бы отдал голос. Но стране нужен опытный, боевой офицер, прошедший работу в спецслужбах, а не размазня.
Владимир Владимирович сможет нажать на кнопку, а Грудинин сможет??

Вот скажи мне...тебе тексты за ранее пишут?

Это кремлебот на зарплате. Многие думают что на пишет с сарказмом и смеются но это не так. Он реально пишет комменты за деньги, защищает власть.

Кстати, плешивый не боевой офицер и не опытный кгбист. Он просто шестерка, моль, носильщик чемоданов потрму что из серьезных подразделений его нахуй выгнали ссаными тряпками. Ротенберги и другие просто сделали из него говорящую куклу, своего слугу чтобы безнаказанно грабить страну.

[^]
Gruner
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 12.03.2018 - 07:18)
Удачи, спасибо что сообщил.

А, кстати, вам государство зарплату не выплачивало? Или кто? Почему эти вопросы должен решать президент - похуй кто президентом будет, Путин, Грудинин, да кто угодно - ну не должен президент заниматься вопросами выплаты зарплаты сахалинским рыбакам, ростовским шахтерам или работягам с завода в Волгограде. Он что, должен им денег дать? Или извиниться, что конкретное руководство завода просохатило завод? В том, что твое предприятие банкрот, виноват не президент и даже не премьер-министр. Это я тебе скажу как человек, никогда не голосовавший за Путина, и снова за него голосовать не пойду. Но будет другой - проблема сохранится.

Но а кто будет знатные прочухоны вставлять тем чинушам, кто забивает на свои прямые обязанности?

[^]
DemonTTT
25

Зеленый

Меня всегда улыбали комменты пидарастов, которые вопят: мол, Путин что ли должен за зарплату отвечать? А Путин что ли за цену на бензин/молоко/хлеб и т.д. отвечать должен? Мол, разве Путин вам зарплату должен... идите к работодателю и т.д.? Если вы не понимаете, почему такая ситуация возникла... нех и влазить.
Просто ответьте на один вопрос: а почему всё, что обещала и обещает нам великая партия "Единая Россия" во главе со своим кормчим за прошедшие 18 лет не сбылось, не претворилось в жизнь??? Кроме одного. Жить стало лучше... им.

[^]
Владимир24
12.03.2018 - 07:52
2

Шутник

При совке тоже самое было. Хотим жить как там. И что в итоге, образование и медицина платная, работы нормальной нет. Давайте дальше в жопу нырять.

[^]
VVoldemar
12.03.2018 - 07:54
-5

Сам такой!

Цитата
выйди на улицу, проедь за мкад, посмотри как живет настоящая россия. в деревнях. как живет простой народ, а не белые воротнички. почему они хуже тебя жить должны?

ты - эгоист. отродье буржуазного режима. дитя своей эпохи.

А ты сам то проедешь?
Так то "заМКАД" оно вообще капец большое. Там, например, есть Питер, это так, это то что еще поближе, есть Калининград, есть Севастополь, Владивосток.

Нет, я понимаю, что ты уверен, что "заМкад" это одна такая, весьма небольшая деревенька, со старыми одноэтажными домами и сортирами на улице.
И именно там и живет "простой народ". lol.gif

[^]
diман
5

Ярила

Цитата (Angelberth @ 12.03.2018 - 08:18)
Удачи, спасибо что сообщил.

А, кстати, вам государство зарплату не выплачивало? Или кто? Почему эти вопросы должен решать президент - похуй кто президентом будет, Путин, Грудинин, да кто угодно - ну не должен президент заниматься вопросами выплаты зарплаты сахалинским рыбакам, ростовским шахтерам или работягам с завода в Волгограде. Он что, должен им денег дать? Или извиниться, что конкретное руководство завода просохатило завод? В том, что твое предприятие банкрот, виноват не президент и даже не премьер-министр. Это я тебе скажу как человек, никогда не голосовавший за Путина, и снова за него голосовать не пойду. Но будет другой - проблема сохранится.

А кто, блятт винрват, кот? при текущей налоговой системе збс наркотой торговать. А все омтальное как то хуй обелишь. Вопрос, кто создал, и продолжает ужесточать?и да, про девяностые не надо, можно было работать и зарабатывать, а счас хуй там переночевал.

[^]
LivingCorpse
3

Быдло

На местные выборы никто не ходит, зато на президентских все поменяется. shum_lol.gif
Все на выборы! bud.gif

[^]
Cafe
13

Нет

Цитата (DTrump @ 12.03.2018 - 07:23)
Цитата (ЕстьХочу @ 12.03.2018 - 07:18)
Согласен, но! Голосуй, не голосуй, все равно получишь ......... !

Получишь то, что выберет российский народ. Время сейчас явно не прошлый век, вмешаться в выборы невозможно, повсюду камеры и наблюдатели. Поэтому либералы так трясутся, они понимают что более 90% за действующего президента. Им проще игнорировать выборы, чем получить на них 1% голосов таких же предателей.

Ты наверное в танке. Вот расскажу тебе как это работает, и не будем брать в расчёт муслимские республики.
Звонит уполномоченный от кандидата , допустим Ново-Ебуновскому районному главе, Мухосранской области, и говорит, от вашего района 80% требуется голосов, или лишишся должности, детей твоих отчислим из вуза , а то и вообще за коррупцию присядешь. Ну глава данного района делает то что от него хотят.
И он бы рад камерам на участке, да и наблюдателям , но вот то что в его городок доехать сложно, что деньги которые ему выделяли когда-то на дорогу , он распилил , а щебень которым он дорогу устелил место асфальта, давно размылся.
Наблюдатели это учетиля , мёд работники, местных школ и поликлиник которым уже сообщили, что будет так как того хочет глава Ново-Ебуново, иначе лишатся работы.
Подумай на сколько реален этот сценарий в 200км от столицы
И сколько таких Мухосрансков в этой необъятной стране?

Это сообщение отредактировал Cafe - 12.03.2018 - 07:59

[^]
МистерГюнтер
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 12.03.2018 - 07:34)
Твои предложения? Все отнять и поделить, как Шариков?

Ввести прогрессивную шкалу налоообложения, в том числе на недвигу и двигу. При доходе выше ляма в месяц - налог 90%. Вариант?

Социальное и экономическое расслоение - нормальное явление. Мне похуй, что кто-то будет в тысячи и миллионы раз богаче меня, и за 15 минут зарабатывать больше, чем я за месяц. Лишь бы мне на нормальную жизнь хватало.

Потому что у тебя социальное развития таракана: расслоение нормально лишь в узких пределах, пересекая которые оно по аналогии с организмом вызывает рак и убивает его. И тогда уже ни тебе, ни твоим детям нихуя "не хватает на нормальную жизнь".

[^]
Angelberth
12.03.2018 - 07:55
5

адвокат дьявола

Цитата (Urra2018 @ 12.03.2018 - 07:45)
А зачем он тогда нужен, президент? Если он ничего не решает? Не может улучшить жизнь простого человека и поднять зарплаты?

Может тогда вообще распустить госдуру и чинвничьйи апарат вместе с мусорами? ели один хрен никакого толку?

Почему не решает? В благополучной Европе и США заводы банкротятся, закрываются, вон Детройт полувымерший. И президент тут не при чем. Это нормальное явление. Задача власти - создавать условия. А не обеспечивать всем счастье, здоровье и достаточный доход. Я понимаю, когда Путина обвиняют, что он не создал условий для развития экономики страны - и никогда не создаст уже, со скатыванием в махровую пропаганду "кругом враги" - под такие лозунги эти враги нам точно денег в виде инвестиций не дадут. Сам именно поэтому против Путина. Но когда Путина обвиняют в том, что где-то на заводе, который уже 20 лет как ЗАО или ООО, не платят зарплату - ребята, вы там ебнулись что ли? Социализм и плановая экономика давно кончились, причем нехорошо кончились, вы чего хотите-то? Повторения?

[^]
evgeniusus
7

Ярила

Цитата (Прахожий @ 11.03.2018 - 21:40)
Во-первых ты сам хотел избавиться от "проклятого совка" в 91 году.
Наверное, громче всех орал, что надоела уравниловка и пора двигаться к светлому капиталистическому будущему.
Надеялся стать богатым. Только видимо в школе ты учился плохо и не впитал, что в капиталистическом обществе не все живут богато. Только некоторые.
И ты в их число не попал.
Во-вторых, вне зависимости от того, за кого ты будешь голосовать и кто в конечном итоге станет президентом, у власти останется буржуазия.
И эксплуатация человека человеком никуда не денется, она будет только усиливаться.
И будешь ты получать ровно столько, чтобы с голоду не сдохнуть.

Как например,в самой капиталистической стране мира,США. Зарплата 2000$ в месяц.
Это зарплата чернорабочего, минимальная.

На фото,мой заработок за 2 недели,1100$
Вычесть налоги,165$.
Сколько осталось? Только с голоду не сдохнуть? Ну-ну.

Это сообщение отредактировал evgeniusus - 12.03.2018 - 08:00

[^]
ЮраКарпов
7

Приколист

Цитата (DTrump @ 12.03.2018 - 07:34)
Цитата (ЮраКарпов @ 12.03.2018 - 07:27)
Я вот никогда на выборы не ходил! А теперь точно не пойду!

Идти надо обязательно, за кого бы ты не проголосовал. Право голоса это то, что нас делает гражданами своей страны. Поэтому даже если ты никого не поддерживаешь, все равно приди на участок и сделай выбор.
Помни, что от тебя зависит будущее твоих детей.

Что ты несешь?!?!?!
Если так важен голос каждого, то какогож хера убрали минимальный порог явки? А о чем это говорит? О том, что электорат мальца хуй положил на демократические процессы - в чем я его поддерживаю!
Порог явки убрали и пункт Против всех тоже, чтоб народ не смущать!

Ну и для чего этот цирк?!?!?!
Понабирали генераторов явки - за сиськина придут пенсы и прочие социально-одухотворенные, жирик с яблочным - по привычке уже, за лошадь придут малолетние маргиналы! Ну и остальные с "Кто если не кот!" Главное-прийти поддержать движуху! rulez.gif Чтоб 19 числа всенародно объявили о массовой поддержке Темнейшего и демократичных выборах!

Это сообщение отредактировал ЮраКарпов - 12.03.2018 - 08:06

[^]
VVoldemar
-3

Сам такой!

Цитата
Это кремлебот на зарплате. Многие думают что на пишет с сарказмом и смеются но это не так. Он реально пишет комменты за деньги, защищает власть.

Кстати, плешивый не боевой офицер и не опытный кгбист. Он просто шестерка, моль, носильщик чемоданов потрму что из серьезных подразделений его нахуй выгнали ссаными тряпками. Ротенберги и другие просто сделали из него говорящую куклу, своего слугу чтобы безнаказанно грабить страну.

О епта. А тут в ход пошла серьезная аналитика, ага.
Сразу как видишь камменты с воплями про "кремлеботов" и особенно "плешивого", сразу должен знать, что вот оно истинное лицо настоящего, образованного, думающего человека, ага.

[^]
germesdos
12.03.2018 - 07:56
3

Весельчак

Urra2018
ты чей клон? специально аккаунт зарегил, чтоб в политических комментах срать?

Это сообщение отредактировал germesdos - 12.03.2018 - 07:57

[^]
vasyapupgen
12.03.2018 - 07:56
6

Ярила

Я на выборы никогда не ходил ....

[^]
Kkw
12.03.2018 - 07:57
-3

Ярила

Цитата (ВесельчакЛю @ 12.03.2018 - 07:46)
Почему на митинг в Москве на поддержку Грудинина пришло 700 человек, а Путинин в Лужниках собрал 80000…?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

dont.gif Потому что остальные 100 чел, за Грудя, друга Удальца, на ЯПе топили. gigi.gif
За деньги Ходорковского.

[^]
GrossFater
12.03.2018 - 07:59
3

Балагур

В советские времена , ТС, если бы ты написал такую хуйню, то мог не дождаться комментов к своему посту. Затёрли бы нахрен.

Это сообщение отредактировал GrossFater - 12.03.2018 - 08:11

[^]
Angelberth
12.03.2018 - 07:59
6

адвокат дьявола

Цитата (МистерГюнтер @ 12.03.2018 - 07:54)
Твои предложения? Все отнять и поделить, как Шариков?

Ввести прогрессивную шкалу налоообложения, в том числе на недвигу и двигу. При доходе выше ляма в месяц - налог 90%. Вариант?

Потому что у тебя социальное развития таракана: расслоение нормально лишь в узких пределах, пересекая которые оно по аналогии с организмом вызывает рак и убивает его. И тогда уже ни тебе, ни твоим детям нихуя "не хватает на нормальную жизнь".

А лям в месяц это такой охеренный доход что ли? Это ж доход уровня среднего такого предпринимателя не в Москве. Вот предприниматель развивает свое дело, формируя тем самым новые рабочие места, чтобы зарабатывать миллион в месяц, а со временем - два миллиона в месяц, а со временем - десять. А нахуй ему это делать, если на руки он получит 100 тысяч? Нахуй надо развивать бизнес, открыл один магазинчик, соточку с него рубишь и заебись. Это стагнация экономики, отсутствие мотивации у экономически наиболее активной прослойки населения развиваться и зарабатывать больше.

Во всех развитых капиталистических странах запада расслоение далеко не в узких пределах. Никого не убивает, вот уже сотню лет. Несмотря на протухшую пропаганду "капитализму скоро придет пиздец, а вы госдолг США видели"?

[^]
Rard3
12.03.2018 - 08:00
2

Балагур

Цитата (Urra2018 @ 12.03.2018 - 07:50)
Цитата (evgeniusus @ 12.03.2018 - 07:47)
Вообще то в России это уже проходили,в 20 годах. После революции.
Полностью разорили страну.
Зачем повторять?

шоза бред? после революции страна стала грамотной, запустила ракеты в космос, электрификация... продолжать?

Если в России что то произошло хорошее.
То это плохо.
А. Чубайс.

Это сообщение отредактировал Rard3 - 12.03.2018 - 08:01

[^]
Monolit7
12.03.2018 - 08:02
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Hrenly @ 12.03.2018 - 07:31)
Билютней напечатано в 2 раза больше нужного.

главное - твоя подпись в журнале, что ты был, а нужный голос они сами положат!

Что такое билютень?

[^]
Rard3
12.03.2018 - 08:04
-3

Балагур

Цитата (evgeniusus @ 12.03.2018 - 07:55)
Цитата (Прахожий @ 11.03.2018 - 21:40)
Во-первых ты сам хотел избавиться от "проклятого совка" в 91 году.
Наверное, громче всех орал, что надоела уравниловка и пора двигаться к светлому капиталистическому будущему.
Надеялся стать богатым. Только видимо в школе ты учился плохо и не впитал, что в капиталистическом обществе не все живут богато. Только некоторые.
И ты в их число не попал.
Во-вторых, вне зависимости от того, за кого ты будешь голосовать и кто в конечном итоге станет президентом, у власти останется буржуазия.
И эксплуатация человека человеком никуда не денется, она будет только усиливаться.
И будешь ты получать ровно столько, чтобы с голоду не сдохнуть.

Как например,в самой капиталистической стране мира,США. Зарплата 2000$ в месяц.
Это зарплата чернорабочего, минимальная.

На фото,мой заработок за 2 недели,1100$
Вычесть налоги,165$.
Сколько осталось? Только с голоду не сдохнуть? Ну-ну.

2 тысячи в месяц - так у нас столько комполка получает - чего то негусто тебе платят.
Что же тебя болезный американец тогда от Путина так корежит то?
Все за нас переживаешь?
Или в США по другому?
Ты же разместил эту картинку cool.gif

Это сообщение отредактировал Rard3 - 12.03.2018 - 08:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45006
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх