Я всегда голосовал за Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Urra2018
12.03.2018 - 07:35
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Vlavlamen @ 12.03.2018 - 07:31)
Обычный народ на пределе! Всех заебала такая жизнь! Хочется перемен и уверенности в будущем! Все проебано!
Но придется терпеть еще 6 лет, а там и конституцию поменяют! Царь будет править до смерти, а потом его приспешник!

не придется. русский народ медленно запрягает, но быстро едет. в связи с обнищанием все знакомые уже на пределе, все сухие как порох в пороховницах. нужна только искра и полетят клочки по закоулочкам. все припомним буржуйским мразям и оккупационной власти moderator.gif

[^]
evgeniusus
12.03.2018 - 07:35
10

Ярила

Цитата (itogo @ 11.03.2018 - 21:20)
А до Путина всегда голосовал за Ельцина ? cool.gif

Разумеется

[^]
лесепе
12.03.2018 - 07:37
0

лыгъораветлан

Цитата (Urra2018 @ 12.03.2018 - 09:35)
Цитата (Vlavlamen @ 12.03.2018 - 07:31)
Обычный народ на пределе! Всех заебала такая жизнь! Хочется перемен и уверенности в будущем! Все проебано!
Но придется терпеть еще 6 лет, а там и конституцию поменяют! Царь будет править до смерти, а потом его приспешник!

не придется. русский народ медленно запрягает, но быстро едет. в связи с обнищанием все знакомые уже на пределе, все сухие как порох в пороховницах. нужна только искра и полетят клочки по закоулочкам. все припомним буржуйским мразям и оккупационной власти moderator.gif

очередной голодный интернет-революционер...поллюционер )

[^]
Котовасия
12.03.2018 - 07:37
17

Ярила

Цитата (Шизоманьяк @ 12.03.2018 - 07:26)
блять, еще 6 дней  alik.gif

Ага, и опять 6 лет лицезреть милые лица медведевых, шуваловых, грефов, наебиулин, сеченых да пургаметов письковых...

Это сообщение отредактировал Котовасия - 12.03.2018 - 07:37

[^]
Липски
12.03.2018 - 07:38
5

Гость

Цитата
В Китае осудили к расстрелу экс-министра жел. дорог за взятки при офрмлении гос. контрактов на 10 млн. долл.

Но ведь воруют, не смотря на смертную казнь, просто есть люди, которые живут по принципу: "Жить на полную катушку", все как в последний раз. Такие люди есть везде, так и при СССР было, хотя знали, что вышку получить могут.

[^]
Urra2018
12.03.2018 - 07:39
8

Шутник

Цитата (Angelberth @ 12.03.2018 - 07:34)
Цитата (Urra2018 @ 12.03.2018 - 07:25)
поддержу. надоело работать  по 12 часов в день чтобы просто пожрать и за ипотеку заплатить.

надоело видеть, как ебаные предприниматели ездят на иномарках и отдыхают за границей, а простой работяга считает копейки до зарплаты.

надоело видеть, как соски олигархов могут позволить себе ужинать в роскошных ресторанах, а простые люди - в кафешках.

Твои предложения? Все отнять и поделить, как Шариков?
Социальное и экономическое расслоение - нормальное явление. Мне похуй, что кто-то будет в тысячи и миллионы раз богаче меня, и за 15 минут зарабатывать больше, чем я за месяц. Лишь бы мне на нормальную жизнь хватало. Откуда такая тяга к уравниловке, чтобы "ебаные предприниматели" не могли отдыхать за границей, потому что лично я не могу это себе позволить. Ну давай, начинай меня классово ненавидеть, я тоже, выходит, ебаный буржуй. В прошлом году два отпуска за границей (Чехия 14 дней, Турция 10 дней), в этом году планирую и осуществлю этот план - Бельгия и Нидерланды, 10 дней. Я тоже плохой - я же могу себе позволить туда ехать, а ты нет! А я еще и в рестораны хожу периодически, не каждый день, но ведь хожу!

а чем тебе не нравится фраза - "взять и поделить"? сделали блять из неё антифетиш какой-то...

ты просто устроился хорошо при власти, таких как ты один процент, не больше, а остальные люди в россии живут от зарплаты до зарплаты, от пенсии до пенсии.

надо национализировать все, у олигархов отжать добычу нефти и газа, распустить нахлебников половину мусоров и армии, потом заставить таких как ты отчитаться за доходы -и к стенке!!!

[^]
xbizzy
12.03.2018 - 07:39
13

Балагур

Цитата (DTrump @ 12.03.2018 - 07:19)
В курсе, что из-за смертной казни могут быть расстреляны невинные люди? С ней все очень неоднозначно и я считаю заслугой Путина, что он её не вернул.

Привитое из телепередач где режиссеры и литераторы обсуждают будущее России, это лечиться просто,
если выясняется что расстреляли невиновного, следом расстрелять прокурора или судью

[^]
Прахожий
12.03.2018 - 07:40
19

Шутник

Во-первых ты сам хотел избавиться от "проклятого совка" в 91 году.
Наверное, громче всех орал, что надоела уравниловка и пора двигаться к светлому капиталистическому будущему.
Надеялся стать богатым. Только видимо в школе ты учился плохо и не впитал, что в капиталистическом обществе не все живут богато. Только некоторые.
И ты в их число не попал.
Во-вторых, вне зависимости от того, за кого ты будешь голосовать и кто в конечном итоге станет президентом, у власти останется буржуазия.
И эксплуатация человека человеком никуда не денется, она будет только усиливаться.
И будешь ты получать ровно столько, чтобы с голоду не сдохнуть.

[^]
Angelberth
8
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (DTrump @ 12.03.2018 - 07:34)
Цитата (ЮраКарпов @ 12.03.2018 - 07:27)
Я вот никогда на выборы не ходил! А теперь точно не пойду!

Идти надо обязательно, за кого бы ты не проголосовал. Право голоса это то, что нас делает гражданами своей страны. Поэтому даже если ты никого не поддерживаешь, все равно приди на участок и сделай выбор.
Помни, что от тебя зависит будущее твоих детей.

Эмм... как будущее моих детей зависит от меня, если меня не устраивает ни один из кандидатов? От того что я на выборы приду, другие кандидаты не появятся. Путина один хер переизберут. Так что мой выбор - не ходить на выборы. Не участвовать в легитимизации Путина как президента РФ. Да, я верю что на выборах Путин победит без всяких вбросов, даже мои друзья-родня-знакомые - в основном за него. Ну вот и пусть голосуют. И потом кричат "мы за сильную Россию" и "Путин наш президент". Ваш. Не мой. И никогда моим президентом не будет, хоть пожизненно его изберите.

[^]
sargat68
2

Ярила

ДлявсехДядя
какой-то ментяра, мне в сынки годный, уже к пенсии приготовился. Пенсия у него будет в раза два выше моей зарплаты...

А что мешало в своё время идти работать в милицию? Тонкая душевная организация? Или то, что в 90-е им стабильно по полгода зарплату задерживали?
Я прошлые выборы за дядю Зю голосовал и, к своему стыду, поддерживал болотную ебаторию. Но в этот раз- все страдальцы за норот идут в ухо.

[^]
Айболит30
12.03.2018 - 07:41
3

Ярила

Цитата (DimaLucky @ 12.03.2018 - 07:26)
Коменты типа "У Путина опыт управленца есть, а у остальных кандидатов его нет", возникает другой вопрос, а у Путина был опыт управленца когда он пришел к власти?

18 лет учился рулить страной..С 2018 начнёт управлять грамотно. Все на выборы Путина!Не отдадим ни одного голоса американским ставленникам rulez.gif .

[^]
vwp1976
1

Ярила

Я сама дочь офицера. Поверьте, не всё так однозначно. Я всегда голосовала за Путина. Но теперь проголосую за Грудинина. Кандидат от народа!

[^]
Urra2018
4

Шутник

Цитата (АзмъестьЯ @ 12.03.2018 - 07:30)
Цитата (Urra2018 @ 12.03.2018 - 13:25)
поддержу. надоело работать  по 12 часов в день чтобы просто пожрать и за ипотеку заплатить.

надоело видеть, как ебаные предприниматели ездят на иномарках и отдыхают за границей, а простой работяга считает копейки до зарплаты.

надоело видеть, как соски олигархов могут позволить себе ужинать в роскошных ресторанах, а простые люди - в кафешках.

Почему не на работе? Или это и есть твоя работа - писать в интернете комментарии..

моя работа - это тебе тепло подавать. кочегар я. в перерывах между подкидыванием угля в топку и пишу.

[^]
Куркатский
12.03.2018 - 07:43
-1

Хохмач

Цитата (Angelberth @ 12.03.2018 - 07:18)
Удачи, спасибо что сообщил.

А, кстати, вам государство зарплату не выплачивало? Или кто? Почему эти вопросы должен решать президент - похуй кто президентом будет, Путин, Грудинин, да кто угодно - ну не должен президент заниматься вопросами выплаты зарплаты сахалинским рыбакам, ростовским шахтерам или работягам с завода в Волгограде. Он что, должен им денег дать? Или извиниться, что конкретное руководство завода просохатило завод? В том, что твое предприятие банкрот, виноват не президент и даже не премьер-министр. Это я тебе скажу как человек, никогда не голосовавший за Путина, и снова за него голосовать не пойду. Но будет другой - проблема сохранится.

Россия...

[^]
Чалдон
12.03.2018 - 07:44
12

Ярила

Цитата
А что мешало в своё время идти работать в милицию? Тонкая душевная организация? Или то, что в 90-е им стабильно по полгода зарплату задерживали?

Если все пойдут в менты, то кто у станка стоять будет, нефть/уголь добывать, учить, лечить, кормить?

[^]
Angelberth
12.03.2018 - 07:44
4

адвокат дьявола

Цитата (Urra2018 @ 12.03.2018 - 07:39)

Социальное и экономическое расслоение - нормальное явление. Мне похуй, что кто-то будет в тысячи и миллионы раз богаче меня, и за 15 минут зарабатывать больше, чем я за месяц. Лишь бы мне на нормальную жизнь хватало. Откуда такая тяга к уравниловке, чтобы "ебаные предприниматели" не могли отдыхать за границей, потому что лично я не могу это себе позволить. Ну давай, начинай меня классово ненавидеть, я тоже, выходит, ебаный буржуй. В прошлом году два отпуска за границей (Чехия 14 дней, Турция 10 дней), в этом году планирую и осуществлю этот план - Бельгия и Нидерланды, 10 дней. Я тоже плохой - я же могу себе позволить туда ехать, а ты нет! А я еще и в рестораны хожу периодически, не каждый день, но ведь хожу!

а чем тебе не нравится фраза - "взять и поделить"? сделали блять из неё антифетиш какой-то...

ты просто устроился хорошо при власти, таких как ты один процент, не больше, а остальные люди в россии живут от зарплаты до зарплаты, от пенсии до пенсии.

надо национализировать все, у олигархов отжать добычу нефти и газа, распустить нахлебников половину мусоров и армии, потом заставить таких как ты отчитаться за доходы -и к стенке!!!

Я хорошо устроюсь и при другой власти. А чем мне должна нравиться уравниловка? Что в ней хорошего? Ну я за свои доходы отчитываюсь в налоговую, у меня источник доходов в декларации 3-НДФЛ указан - заработная плата.
Я тебе больше скажу - у меня и друзья, одногруппники бывшие - тоже живут не от зарплаты до зарплаты, на хлебе и воде не сидят. Не шикуют, ездят на бюджетных автомобилях (у нас в России авто до 1 млн рублей уже года два как "бюджетный"), в отпуск летают в Турцию или Тайланд, а не на Бали. Но живут в своих квартирах, могут себе позволить досуг, не считают копейки. И таких - далеко не 1% населения.

[^]
Urra2018
12.03.2018 - 07:45
7

Шутник

Удачи, спасибо что сообщил.

А, кстати, вам государство зарплату не выплачивало? Или кто? Почему эти вопросы должен решать президент - похуй кто президентом будет, Путин, Грудинин, да кто угодно - ну не должен президент заниматься вопросами выплаты зарплаты сахалинским рыбакам, ростовским шахтерам или работягам с завода в Волгограде. Он что, должен им денег дать? Или извиниться, что конкретное руководство завода просохатило завод? В том, что твое предприятие банкрот, виноват не президент и даже не премьер-министр. Это я тебе скажу как человек, никогда не голосовавший за Путина, и снова за него голосовать не пойду. Но будет другой - проблема сохранится.

А зачем он тогда нужен, президент? Если он ничего не решает? Не может улучшить жизнь простого человека и поднять зарплаты?

Может тогда вообще распустить госдуру и чинвничьйи апарат вместе с мусорами? ели один хрен никакого толку?

[^]
Ziepchens
12.03.2018 - 07:45
13

Скептик-пессимист

Блять, а кто же за него голосует, если все против? upset.gif Как в том анекдоте: избиратели Путина как пользователи Internet Explorer - их вроде дохуя, но среди моих знакомых их нет! gigi.gif
П.С. Сарказм, конечно, знаю я кто и как. Ну, или догадываюсь.

[^]
ВесельчакЛю
12.03.2018 - 07:46
-5

Ярила

Почему на митинг в Москве на поддержку Грудинина пришло 700 человек, а Путинин в Лужниках собрал 80000…?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
evgeniusus
12.03.2018 - 07:47
13

Ярила

Цитата (Urra2018 @ 11.03.2018 - 21:39)

Вообще то в России это уже проходили,в 20 годах. После революции.
Полностью разорили страну.
Зачем повторять?

Это сообщение отредактировал evgeniusus - 12.03.2018 - 07:49

[^]
Urra2018
12.03.2018 - 07:49
15

Шутник

Цитата (Angelberth @ 12.03.2018 - 07:44)
Я хорошо устроюсь и при другой власти. А чем мне должна нравиться уравниловка? Что в ней хорошего? Ну я за свои доходы отчитываюсь в налоговую, у меня источник доходов в декларации 3-НДФЛ указан - заработная плата.
Я тебе больше скажу - у меня и друзья, одногруппники бывшие - тоже живут не от зарплаты до зарплаты, на хлебе и воде не сидят. Не шикуют, ездят на бюджетных автомобилях (у нас в России авто до 1 млн рублей уже года два как "бюджетный"), в отпуск летают в Турцию или Тайланд, а не на Бали. Но живут в своих квартирах, могут себе позволить досуг, не считают копейки. И таких - далеко не 1% населения.

выйди на улицу, проедь за мкад, посмотри как живет настоящая россия. в деревнях. как живет простой народ, а не белые воротнички. почему они хуже тебя жить должны?

ты - эгоист. отродье буржуазного режима. дитя своей эпохи.

[^]
Gonchij
16

Псионик

Почему эти вопросы должен решать президент - похуй кто президентом будет, Путин, Грудинин, да кто угодно - ну не должен президент заниматься вопросами выплаты зарплаты...

Не просто должен, а Обязан. Ибо именно он - Гарант прав и свобод человека и гражданина, Конституции и соответственно законов на ней построенных. Именно для этого в первую очередь и нужен президент. И каждый вор, каждый взяточник и Система в целом - это в конечном счете ответственность президента. Образно говоря, Рыба и... голова этой рыбы.

[^]
germesdos
2

Весельчак

Цитата (Urra2018 @ 12.03.2018 - 07:41)
Цитата (АзмъестьЯ @ 12.03.2018 - 07:30)
Цитата (Urra2018 @ 12.03.2018 - 13:25)

Почему не на работе? Или это и есть твоя работа - писать в интернете комментарии..

моя работа - это тебе тепло подавать. кочегар я. в перерывах между подкидыванием угля в топку и пишу.

поверьте, всё не так однозначно lol.gif

[^]
Urra2018
26

Шутник

Цитата (ВесельчакЛю @ 12.03.2018 - 07:46)
Почему на митинг в Москве на поддержку Грудинина пришло 700 человек, а Путинин в Лужниках собрал 80000…?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

потому что за митинг за путина платили по 500 рублей .

[^]
sargat68
4

Ярила

Цитата (iolon @ 12.03.2018 - 07:21)
поддержу. Зае*ло хуя*ить по 13 часов в день чтобы просто детям можно было учиться и в холодильнике палка колбасы лежала.

Да как бы и не секрет, что в Москве, по сравнению со всей Россией очень много и тяжело работают. Вам же ещё остальную Россию содержать. Ещё одно подтверждение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44892
0 Пользователей:
Страницы: (34) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх