ощущения когда ты струсил,страшная штука

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
victor999
8.03.2018 - 20:48
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Gonzo73 @ 8.03.2018 - 20:21)
victor999
Цитата
я закрутил гайки и сказал "жизни тебе тут не будет пиши по собственному"через пару дней он свалил.предлагал в спорт зале поспаринговать мол цивилизованно,ну что ввзять с урки.это все наивно

И теперь тебя это мучает? Надо было, мол, уебать ему с ноги сразу, а я зассал, не мужык?

Глупости какие-то.

да че толку ну уволил я его,он устроился в другую шарагу и в хуй не дует.а я остался опущенцем...

[^]
victor999
8.03.2018 - 20:51
0

Весельчак

Цитата (ssmac @ 8.03.2018 - 20:48)
а я въебал, начальнику, и не жалею, хотя закономерно был уволен; дочокался гнидёныш;
было смешно и радостно, потому что говорить правду -- легко и приятно;
не въебал -- тоже молодец, сохранил работу и не получил трудностей с полицией;

завидую,зато ты спишь спокойно

[^]
МrWhitе
8.03.2018 - 20:55
1

Юморист

Цитата (Атмосферный @ 8.03.2018 - 20:01)
Я не понимаю - а почему он тебе нагрубил, а ты его ударить захотел? А нагрубить в ответ ты не мог, ТС? Или унижать человека словом тебе религия не позволяет, а вот пиздить со всей дури - это можно?

Не хочу обижать соотечественников, но для страны это реальная проблема, наши люди в большинстве своём вообще нихуя не понимают, как себя вести в различных стрессовых ситуациях, например на дороге. А потом смотрим ролики на ЯПе, как 2 долбоклюя вылезли из своих машин и дубасят друг друга faceoff.gif

[^]
ГенГеныч
8.03.2018 - 20:56
0

Ярила

Цитата (gluksat @ 8.03.2018 - 20:02)
Хз. "Языком болтай, а рук не распускай" - давно-давно прочитанная мной фраза из хорошей книги про Афганистан. Как по мне, так в современном мире нельзя быть этаким прямым рубаха-парнем, ибо уебки всякие не гнушаются любого воздействия - от избиения толпой до подачи заявления потом этой же толпой.

Гибче нужно быть, коварнее и беспощаднее. А ежели кулаки так чешутся, так язык качай. Тебе нагрубили, запинай оппонента морально перед физическим воздействием.

Когда на работе сотрудники заняты делом, им языками чесать некогда. Опять же - деловая этика придумана для того, чтобы контору не превращать в паучью банку. Тщательнее нужно работу подбирать.

[^]
ssmac
8.03.2018 - 20:57
1

Ярила

Цитата (victor999 @ 8.03.2018 - 20:51)
а я въебал, начальнику, и не жалею, хотя закономерно был уволен; дочокался гнидёныш;

и ты спи спокойно; словами на слова ответить ни когда не поздно; а за его заскок считай теперь его должным, и не забывай про должок напоминать, теперь ты его можешь шантажировать тем, что когда-то простил из своего великодушия;

ты почему-то считаешь себя проигравшей стороной, но ты -- сторона реально выигравшая;

[^]
Glucklich
8.03.2018 - 20:57
1

Балагур

Цитата (victor999 @ 8.03.2018 - 20:48)
victor999
Цитата
я закрутил гайки и сказал "жизни тебе тут не будет пиши по собственному"через пару дней он свалил.предлагал в спорт зале поспаринговать мол цивилизованно,ну что ввзять с урки.это все наивно

И теперь тебя это мучает? Надо было, мол, уебать ему с ноги сразу, а я зассал, не мужык?

Глупости какие-то.

да че толку ну уволил я его,он устроился в другую шарагу и в хуй не дует.а я остался опущенцем...

А твои сотрудники тоже тебя опущенцем считают или только ты сам? Может дело только в твоем восприятии ситуации? Мне кажется уверенного в себе человека трудно заставить чувствовать себя униженным. Разве что раком поставить... Ты же не говоришь, что там конкретно у вас произошло. Может и яйца выеденного не стоит, а ты накручиваешь себя.

[^]
victor999
8.03.2018 - 21:00
0

Весельчак

Цитата (Glucklich @ 8.03.2018 - 20:57)
victor999
Цитата

Глупости какие-то.

А твои сотрудники тоже тебя опущенцем считают или только ты сам? Может дело только в твоем восприятии ситуации? Мне кажется уверенного в себе человека трудно заставить чувствовать себя униженным. Разве что раком поставить... Ты же не говоришь, что там конкретно у вас произошло. Может и яйца выеденного не стоит, а ты накручиваешь себя.

не сотрудники боятся остальные,сам себя считаю.просто раньше всегда бил за хамство,ну не то что там на меня косо посмотрели,но когда тебя хуесосят матом и орут надо бить а тут....

[^]
victor999
8.03.2018 - 21:00
0

Весельчак

Цитата (ssmac @ 8.03.2018 - 20:57)
Цитата (victor999 @ 8.03.2018 - 20:51)

и ты спи спокойно; словами на слова ответить ни когда не поздно; а за его заскок считай теперь его должным, и не забывай про должок напоминать, теперь ты его можешь шантажировать тем, что когда-то простил из своего великодушия;

ты почему-то считаешь себя проигравшей стороной, но ты -- сторона реально выигравшая;

спасибо друг!

[^]
IgorekB
8.03.2018 - 21:06
1

Ярила

Впизду тебя. На словах не объяснишь, но подумаешь сам то поймёшь, что дело не в тебе, а в скотобазе на которой ты работаешь gigi.gif
А убивать там кого-то - ну их нахуй, скоту только того и надо - стать причиной пиздеца и чем большего, тем больше они сами себя будут любить.
А если сам до этого не додумался ещё, то опыт он такой, только седыми волосами достается. Вообщем держись Витек biggrin.gif

[^]
МrWhitе
8.03.2018 - 21:07
2

Юморист

эго ущемили, как правило, чем человек более закомплексован, тем чаще его самолюбие будет страдать из-за всякой ерунды. Ну типа назвали адекватного человека пидаром, все зависимости, от того, как он ответит и от контекста ситуации, он же понимает, что он не пидар, поэтому реакция вероятно будет спокойной. Закомплексованный чувак будет пыжиться, краснеть, злиться и пытаться самому себе доказать, что он по понятиям не петух, не долбится в зад и что-то из себя представляет. gigi.gif

[^]
Glucklich
8.03.2018 - 21:07
0

Балагур

Посмотрел твои темы. Прораб, зэки, стройка, госзаказы... По-моему, если работягам не платить, да еще и надрюкивать их, то атмосферы в коллективе не получится. Там и коллектива то нет по сути. Текучка наверняка, одни ушли, другие пришли... Нах такую работу...

Это сообщение отредактировал Glucklich - 8.03.2018 - 21:10

[^]
Biomechanic
8.03.2018 - 21:08
1

Биологический механизм

Цитата (Sloняра @ 8.03.2018 - 20:01)
херовые у тебя сотрудники.не авторитет ты,однако((((бить без толку.на личном примере заработай авторитет,

Бывает так, что специально провоцируют на применение физ. силы, чтобы сразу побежать и накатать заяву и распустить сопли перед начальством, чтобы уволили. Тут нужна продуманная стратегия до победного, через тонкую дипломатию.

ТС, не кори себя, ты поступил мудро и осмыслил правильные варианты развития событий. Это не трусость, а признак здравого рассудка. Теперь ищи слабые стороны оппонента и с чистой совестью отбросив джентельменство плати той же монетой.

Обычно агрессивно себя ведут всякие косячники, любители саботировать работу. Фиксируй и ставь вопрос ребром перед работодателем, с которым и тебя и у него есть договор и должностные обязанности. И это не стукачество, а искоренение из коллектива гадящей паскуды. Если конечно оппонент реально ведет двойную игру - в лицо начальству улыбается, а за спиной косячит.

Ну и если совсем серьезно, то ткнуть в лицо пункт должностных обязанностей, среди которых обязательно оговорены правила поведения в коллективе. Если он скажет что ему плевать, то это будет прямой признак того, что этот человек саботирует работу организации, а значит снижает эффективность работы. Это не детский сад, или школа с "понятиями", а трудовые взаимоотношения на определенных условиях.

[^]
victor999
8.03.2018 - 21:09
0

Весельчак

Цитата (МrWhitе @ 8.03.2018 - 21:07)

эго ущемили, как правило, чем человек более закомплексован, тем чаще его самолюбие будет страдать из-за всякой ерунды. Ну типа назвали адекватного человека пидаром, все зависимости, от того, как он ответит и от контекста ситуации, он же понимает, что он не пидар, поэтому реакция вероятно будет спокойной. Закомплексованный чувак будет пыжиться, краснеть, злиться и пытаться самому себе доказать, что он по понятиям не петух, не долбится в зад и что-то из себя представляет. gigi.gif

ну это не понятия,это честь,дело не в комплексах,каждому свое..

[^]
victor999
8.03.2018 - 21:11
0

Весельчак

Цитата (Biomechanic @ 8.03.2018 - 21:08)
Цитата (Sloняра @ 8.03.2018 - 20:01)
херовые у тебя сотрудники.не авторитет ты,однако((((бить без толку.на личном примере заработай авторитет,

Бывает так, что специально провоцируют на применение физ. силы, чтобы сразу побежать и накатать заяву и распустить сопли перед начальством, чтобы уволили. Тут нужна продуманная стратегия до победного, через тонкую дипломатию.

ТС, не кори себя, ты поступил мудро и осмыслил правильные варианты развития событий. Это не трусость, а признак здравого рассудка. Теперь ищи слабые стороны оппонента и с чистой совестью отбросив джентельменство плати той же монетой.

Обычно агрессивно себя ведут всякие косячники, любители саботировать работу. Фиксируй и ставь вопрос ребром перед работодателем, с которым и тебя и у него есть договор и должностные обязанности. И это не стукачество, а искоренение из коллектива гадящей паскуды. Если конечно оппонент реально ведет двойную игру - в лицо начальству улыбается, а за спиной косячит.

Ну и если совсем серьезно, то ткнуть в лицо пункт должностных обязанностей, среди которых обязательно оговорены правила поведения в коллективе. Если он скажет что ему плевать, то это будет прямой признак того, что этот человек саботирует работу организации, а значит снижает эффективность работы. Это не детский сад, или школа с "понятиями", а трудовые взаимоотношения на определенных условиях.

уволен он

[^]
ssmac
8.03.2018 - 21:11
-1

Ярила

victor999
Цитата

Глупости какие-то.

я много начальников нахуй послал; исключительно по делу -- за ложь и воровство; мне с таким отребьем всё равно рядом работать невозможно, а коллектив всё видит, и увольнения были как награда =)) и их признание в собственной ущербности; со многими коллегами и спустя10-15лет дружу, при встрече первыми руку тянут;

кто что сам себе в приоритет ставит; кто-то -- деньги, любыми методами и ценой; другой -- окружающих людей; но ни за какие деньги обратно уважение не купить и от презрения не избавиться;

тс, раз ты переживаешь, скорее всего ты в вашем дуэте воспитанее, хотя бы слегка; и повторюсь, теперь у тебя карт-бланш, а грубиян -- вечный твой должник, если у него вылетело хоть слово незаслуженное или привранное тем более; так что можешь его теперь приветствовать холодно и грубо каждый раз; да, это провокация, но он тебя тоже провоцировал, только ты не поддался -- ты молодец, уважай себя за это, и нибзди драки, один на один -- это всегда весело =));

[^]
Ollergun
8.03.2018 - 21:12
0

Ярила

Не ссы, таков мир, сгнои его по тихо и по честному, за упущения. Если сам был неправ, прими как данность, к таким руководителям люди тянуться.

[^]
piston
8.03.2018 - 21:13
1

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (victor999 @ 8.03.2018 - 23:55)
Если смотреть правде в глаза то любую трусость ты будешь помнить всю жизнь и вспоминать по ночам когда ты что то "схавал""стерпел" так мы мужики устроены.Пытаешься найти себе кучу оправданий но себя как известно не обманешь,ты просто зассал.У вас были такие ситуации???
У меня была недавно такая ситуевина когда мне нагрубил мой сотрудник а я просто зассал его ударить, он перешел все грани,я придумал себе оправдания "меня выгонят с работы" "он напишит заяву" "надо быть умнее" притом зассал именно последствий и в данный момент чувствую себя опущенным дерьмом,чуваки это страшное чувство,если чувствуете что правы надо делать и буть что будет иначе всю жизнь будешь помнить об этом позоре.В таких случаях может помочь месть,но не всегда....

какой ты к хуям собачим руководитель, если тебя твой подчинённый троллит и выводит на подраться, где ты ссышь???
...увольняйся, чувака ставь на своё место, может он порядок наведёт в вашем бардаке)))

[^]
Липски
8.03.2018 - 21:14
0

Гость

А может это зрелость наступила?

[^]
victor999
8.03.2018 - 21:15
0

Весельчак

Цитата (ssmac @ 8.03.2018 - 21:11)
victor999
Цитата

Глупости какие-то.

я много начальников нахуй послал; исключительно по делу -- за ложь и воровство; мне с таким отребьем всё равно рядом работать невозможно, а коллектив всё видит, и увольнения были как награда =)) и их признание в собственной ущербности; со многими коллегами и спустя10-15лет дружу, при встрече первыми руку тянут;

кто что сам себе в приоритет ставит; кто-то -- деньги, любыми методами и ценой; другой -- окружающих людей; но ни за какие деньги обратно уважение не купить и от презрения не избавиться;

тс, раз ты переживаешь, скорее всего ты в вашем дуэте воспитанее, хотя бы слегка; и повторюсь, теперь у тебя карт-бланш, а грубиян -- вечный твой должник, если у него вылетело хоть слово незаслуженное или привранное тем более; так что можешь его теперь приветствовать холодно и грубо каждый раз; да, это провокация, но он тебя тоже провоцировал, только ты не поддался -- ты молодец, уважай себя за это, и нибзди драки, один на один -- это всегда весело =));

я последствий зассал а не драки

[^]
swimergood
8.03.2018 - 21:21
0

Шутник

Даа...
А c другой cтороны:
Вот cидел бы cейчаc cпокойно, как все нормальные люди, и никаких мук cовеcти...
:D

[^]
TrackDriver
8.03.2018 - 21:22
0

Ярила

Цитата (victor999 @ 8.03.2018 - 19:55)
Если смотреть правде в глаза то любую трусость ты будешь помнить всю жизнь и вспоминать по ночам когда ты что то "схавал""стерпел" так мы мужики устроены.Пытаешься найти себе кучу оправданий но себя как известно не обманешь,ты просто зассал.У вас были такие ситуации???
У меня была недавно такая ситуевина когда мне нагрубил мой сотрудник а я просто зассал его ударить, он перешел все грани,я придумал себе оправдания "меня выгонят с работы" "он напишит заяву" "надо быть умнее" притом зассал именно последствий и в данный момент чувствую себя опущенным дерьмом,чуваки это страшное чувство,если чувствуете что правы надо делать и буть что будет иначе всю жизнь будешь помнить об этом позоре.В таких случаях может помочь месть,но не всегда....

Подчиненный тебе нахамил, а ты его не ударил, а уволил? Это ты называешь зассал?)) Даже не парься, оскорбления чего-то стоят от равных или вышестоящих..

[^]
Joke72
8.03.2018 - 21:24
0

пионэр

Цитата (Nov73 @ 8.03.2018 - 21:58)
Пойди и перееби его! Лучше поздно чем никогда! smile.gif

перееби всем, кто тогда это видел - пусть не думают, что ты зассал - просто был не в настроении.
самоутвердись!

[^]
GUMANNIY
8.03.2018 - 21:26
1

Ярила

Цитата (victor999 @ 8.03.2018 - 19:55)
мне нагрубил мой сотрудник а я просто зассал его ударить

Иногда, оглядываясь назад думаешь, лучше б я зассал тогда faceoff.gif

[^]
Юджи
8.03.2018 - 21:26
0

Ярила

Хз... я часто помню, если сделаю какую-то глупость. Ну когда было очевидное правильное решение, но я выбрал другое, из-за чего потом огреб проблем. Вот такое я помню.

А если вот как рассказывает ТС, то там первым лезть в драку - явно глупость. На грубость нужно отвечать грубостью, а не кулаками. У меня бы даже мысли не возникло, что я сделал что-то не так, если бы я не полез драться с нагрубившим мне человеком why.gif

Трусость - это когда бросаешь в беде дорогого человека, чтобы спастись самому. Такое да, такое запоминается, даже если хочешь забыть.

[^]
ПастырьНеба
8.03.2018 - 21:48
0

Шутник

Что за хрень я прочитал??? Кто вообще тебя поставил людьми управлять??? Тебе не стоит руководить людьми если у тебя возникают такие ситуации, меняй работу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8809
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх