Фальсикицаия на выборах... ЗАЧЕМ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тетроциклин
4.03.2018 - 18:39
-1
Статус: Offline

Шутник

Вот интересно читать ваши комментарии, но почему никто не вспоминает про Навального? Сколько за него вышло школьников? Очень много, и они уже злые и недовольные, прибавим года 3 и запросто получится 17 год.
Вы скажите утихнет, но когда они не поступят, а их место займет приезжий, я посмотрю как утихнет. Они сейчас злые, а будут еще злее, и юнцов ты не остановишь машинами что закупили для росгвардии, их уже ничем не остановишь.
Опять же выборка по знакомым, одних встретил в ашане, благополучная семья, вроде успешная, а в корзине колбаса, которая у меня даже собака есть не будет. Друг купил очень дорогую машину, а сидит на дошираках. У нас средний класс то вымер и у них есть дети, и дети эти злые, очень злые

[^]
albedo1
4.03.2018 - 18:39
1

Ярила

Цитата (Елисей @ 4.03.2018 - 18:37)
Цитата (albedo1 @ 4.03.2018 - 18:29)
Я вот все не понимаю - страна нищая, народ беднеет.
Но почему я ночью во дворе припарковаться не могу.
Чьи все эти иномарки!!!!???

ясен хуй, что путина.

Вот же гад - все города своими тачками заставил!
Летом на трассе Дон не протолкнуться и пробки.

[^]
Mahora
4.03.2018 - 18:40
-6

Ярила

Цитата
Как уже, уже сфальцифицировали???? Мля, опять я выборы проспал, не сходил....

Не спи, замерзнешь!
На Тульском сайте избирательной комиссии появилась информация о количестве людей, пришедших на выборы 18 марта.

Судя по информации комиссии, на участки пришло от 18% до 77% избирателей. Как они посчитали их число, если до 18 марта ещё 23 дня - непонятно. Но понятно, что выборы будут "честными". https://znaj.ua/ru/world/kak-neudobno-poluc...zultaty-vyborov

[^]
Военмор
4.03.2018 - 18:41
12

Юморист

Цитата (MisClerical @ 4.03.2018 - 17:55)
Цитата
Вопрос к исполнителям. Прежде всего это бюджетники! Зачем вы занимаетесь подлогами? Зачем вы подделываете бюллетени? Зачем вы голосуете за других? Зачем вы подстрекаете пенсионеров? Просто ЗАЧЕМ?

Ты, вероятно, не в курсе, как происходят эти "подлоги"? Совершенно неважно, как и за кого ты проголосовал. После окончания "дня выборов" начинают считать бюллетени. И вот там-то и происходит основное наедалово. Фактически может быть 100% за кандидата Х, но если в протоколе напишут, что 95% было за кандидата Y - не ебет, за кого проголосовало большинство.

Еблан! Заткни свою поганую пасть!
Дважды был председателем участка на выборах. Год не имеет значения.
Так вот, после окончания голосования все неиспользованные бюллетени приводят в негодность отрезая, отрубая или отпиливая угол (Все зависит от количества неиспользованых) на этих бюллетенях. Эти бюллетени пакуются и опечатываются.
Только после этого вскрываются все урны и начинается подсчет. Участвуют только члены комиссии. Наблюдатели смотрят во все глаза происходящим.

Раскладывается все по стопкам за каждого кандидата. После этого председатель озвучивает каждый бюллетень и опять по стопкам. Наблюдатели глаз не закрывают.
Начинается подсчет и составление протокола. Наблюдатели глаза открывают еще шире!
Каждый наблюдатель делает КОПИЮ общего протокола и заверяют ее у председателя. Каждая стопка упаковывается и опечатывается! После этого опечатанные и упакованные бюллетени складываются в мешки и опечатываются председателем. Наблюдатели , сука, даже не моргают. Председатель, секретарь и наблюдатели садятся в машину и под охраной полиции едут в участковую комиссию, где все мешки с бюллетенями сдаются под роспись. Протоколы проверяются и сдаются комиссии. И только после этого наблюдатели отдают свои протоколы своим шефам.
А теперь подскажи на каком участке возможна та уйхня о которой ты блеешь?
Для чего там сидят наблюдатели и ковыряются в носу?

Это сообщение отредактировал Военмор - 4.03.2018 - 18:44

[^]
albedo1
4.03.2018 - 18:42
0

Ярила

Цитата (Тетроциклин @ 4.03.2018 - 18:39)
. Друг купил очень дорогую машину, а сидит на дошираках. У нас средний класс то вымер и у них есть дети, и дети эти злые, очень злые

Я вас умоляю - вы противоречий в своем тексте не видите?.
Ну не покупай Бентли в кредит и живи нормально.

Гонор до мерседеса сбавь и будет счастлив.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 4.03.2018 - 19:13

[^]
Gadenush
4.03.2018 - 18:42
5

Ярила

Я военный пенсионер, дочь офицера, ходила на голосование, а там увидела как подъезжает машина и грузчики суют бланки в урну для голосований, ветер сорвал один листок, он упал к моим ногам и я увидела, что там уже проставлена галочка за Путина. Я тогда заплакала и убежала, но меня догнал ОМОН, потом был суд, меня угнали на урановые рудники, а в 2014, когда началась гражданская война на украине, мне предложили или тут дышать урановой пылью или там ... я посоветовалась с папой - полковником, бывшим ФСБ-шником (даже медаль от Путина имеется) и согласилась и теперь я пишу Вам письмо, на сапоге погибшей боевой подруги ...

[^]
rm2811
4.03.2018 - 18:43
3

Ярила

Цитата (PycLAN @ 4.03.2018 - 17:55)
Да пенсионеры и так 90% за Путина, а это уже половина электората.

пенсионеры, полиция, военные, спецслужбы.
а это уже очень много.

подделывать результаты нет смысла, те, кто ХОДИТ на выборы, так и голосуют.

так что поднимите жопы и потратьте час своего драгоценного времени.
и не слушайте всяких юродивых, типа Олёши.

[^]
albedo1
7

Ярила

Цитата (Mahora @ 4.03.2018 - 18:40)
Цитата
Как уже, уже сфальцифицировали???? Мля, опять я выборы проспал, не сходил....

Не спи, замерзнешь!
На Тульском сайте . https://znaj.ua/ru/world/kak-neudobno-poluc...zultaty-vyborov

О хохлогвардия!!!!

По сообщению UA на ТУЛЬСКОМ сайте shum_lol.gif
ФЕЕРИЧНО!!!!

Это сообщение отредактировал albedo1 - 4.03.2018 - 18:50

[^]
medyza222
2

Ярила

Цитата (Mortello @ 4.03.2018 - 18:39)
нехуй там делать, на этих выборах
кучки говна и среди них пыня весь такой красивый и в белом
его лучший предвыборный ролик недавно в прямом эфире на ДВ крутили - там остальные кандинаты говном бросались друг в друга

нахер этот ебаный цырк
я в этом не участвую

Ну и зря.Важен каждый голос!

[^]
Mortello
1

Ярила

единственное чего пыня зассал - низкой явки, именно с ней борьба идет сейчас.
на избирательных участках планируют конкурсы пирожков, профориентирование школьников и сдача меданализов.

[^]
igor36vrn
4.03.2018 - 18:44
0

Ярила

Цитата (Koo @ 4.03.2018 - 18:07)
Да не будет никаких фальсификаций, вбросов, незаконных агитаций.
Просто на самом последнем этапе специально обученный человек введет в комп нужные цыферки, вот и все.

А если специально обученный человек выйдет в туалет и не заблочит комп, то ответственный чиновник, из самых благих побуждений разумеется, сможет улучшить результаты голосования процентов до 146. Ну что бы начальство оценило как он любит Вождя! rulez.gif

[^]
Enot0007
4.03.2018 - 18:45
-4

Ярила

Цитата (видеограф @ 4.03.2018 - 18:39)
Цитата (Enot0007 @ 4.03.2018 - 18:35)

Был я как то наблюдателем на выборах. Все делается элементарно. Выездная комиссия состоящая исключительно из членов едра едет типа к пенсам и инвалидам на дом, а назад привозит красивую толстую пачку бюллетеней за кого надо. И это только один способ.

Никакого смысла играть с шулерами по их правилам нет. Лучшие, что можно сделать в этой ситуации - не делать ничего.

Неходячих бывает мизер...процент равен 0.001...НИЧЕГО их бюллетени не играют...НИКАКОЙ роли!
СТОП...А ты сам то, не из НИХ...уж больно информирован да и "знаешь" как "правильно" поступить! gigi.gif

Ты думаешь есть какая-то разница сколько их? Главное засунуть пачку потолще и дорисовать нужное количество подписей в списках. При подсчете в бюллетенях не написано от инвалида они, или от здорового.

[^]
видеограф
-5

видеограф

Цитата (kakoc @ 4.03.2018 - 18:37)
Цитата
Слышь, "пенсионер" раскажи какая у тебя пенсия ?

У моей матушки 14к и два высших образования. Работала и в полях и руководителем.
Что ей сказать? Мама ты богачка?

во-первых, маму ТЫ ОБЯЗАН содержать!
во-вторых , у тётки нашей 9 тр пенсия, образоания 8(?) классов , всю жизнь посудомойкой работала. В 1982-м дом кирпичный поставила, брат строил ей.
Сына ОДНА ростила, сейчас вот внукам помогает...одному 27 другому 30 будет.
Но вот НИРАЗУ я не слышал от неё захуёвую жизнь...НИРАЗУ!
Последние года три дома уже сидит(за 80 ей) а так подрабатывала в электросети, счётчики проверять ходила. ВСЕГДА на двух-трёх работах. Ну...не каменщицей конечно...всё больше лёгкий труд, но всё же.
Огородик маханькай, но помидорчики-огурчики-картоха свои!
Чистенько, аккуратненько...любим к ней в гости ходить. rulez.gif

[^]
Елисей
1

я есмь

Цитата

У моей матушки 14к и два высших образования. Работала и в полях и руководителем.

лоооол, я вот умиляюсь с таких комментариев. есть люди, которые пенсию и по 50 тыс получают, а есть и по 7 тыс. все зависит от многих факторов, связанных с трудовым стажем, условий работы, т.е. непосредственно с трудовой деятельностью. или вы хотите, чтобы все пенсионеры просто по моновению взмаха руки вдруг стали получать в два раза больше? так это невозможно. даже если вы продадите каким то чудом все активы российских олигархов, продадите под корень всю нефть и газ - не хватит денег все равно. блять, в наше время есть простая вещь как калькулятор. он даже в мобильных есть. даже если в уме цифры трудно прикинуть, достаточно воспользоваться калькулятором и подсчитать.

[^]
видеограф
4.03.2018 - 18:47
1

видеограф

Цитата (Enot0007 @ 4.03.2018 - 18:45)
Главное засунуть пачку потолще и дорисовать нужное количество подписей в списках. При подсчете в бюллетенях не написано от инвалида они, или от здорового.

Ясно бро, без обид...но ты пиздабол ФАНТАЗЁР ! dont.gif

[^]
ganzer
4.03.2018 - 18:48
2

Приматолог

Цитата (Военмор @ 4.03.2018 - 22:41)
Цитата (MisClerical @ 4.03.2018 - 17:55)
Цитата
Вопрос к исполнителям. Прежде всего это бюджетники! Зачем вы занимаетесь подлогами? Зачем вы подделываете бюллетени? Зачем вы голосуете за других? Зачем вы подстрекаете пенсионеров? Просто ЗАЧЕМ?

Ты, вероятно, не в курсе, как происходят эти "подлоги"? Совершенно неважно, как и за кого ты проголосовал. После окончания "дня выборов" начинают считать бюллетени. И вот там-то и происходит основное наедалово. Фактически может быть 100% за кандидата Х, но если в протоколе напишут, что 95% было за кандидата Y - не ебет, за кого проголосовало большинство.

Еблан! Заткни свою поганую пасть!
Дважды был председателем участка на выборах. Год не имеет значения.
Так вот, после окончания голосования все неиспользованные бюллетени приводят в негодность отрезая, отрубая или отпиливая угол (Все зависит от количества неиспользованых) на этих бюллетенях. Эти бюллетени пакуются и опечатываются.
Только после этого вскрываются все урны и начинается подсчет. Участвуют только члены комиссии. Наблюдатели смотрят во все глаза происходящим.

Раскладывается все по стопкам за каждого кандидата. После этого председатель озвучивает каждый бюллетень и опять по стопкам. Наблюдатели глаз не закрывают.
Начинается подсчет и составление протокола. Наблюдатели глаза открывают еще шире!
Каждый наблюдатель делает КОПИЮ общего протокола и заверяют ее у председателя. Каждая стопка упаковывается и опечатывается! После этого опечатанные и упакованные бюллетени складываются в мешки и опечатываются председателем. Наблюдатели , сука, даже не моргают. Председатель, секретарь и наблюдатели садятся в машину и под охраной полиции едут в участковую комиссию, где все мешки с бюллетенями сдаются под роспись. Протоколы проверяются и сдаются комиссии. И только после этого наблюдатели отдают свои протоколы своим шефам.
А теперь подскажи на каком участке возможна та уйхня о которой ты блеешь?
Для чего там сидят наблюдатели и ковыряются в носу?

Приходит студентик, и нажимает пару кнопок на клаве. И - нахуй побежали все - наблюдатели, наблюдатели за наблюдателями, наблюдатели за всеми предыдущими!)) Не пошли, заметь, а - побежали! Весело и вприпрыжку!

[^]
Mortello
3

Ярила

Цитата (medyza222 @ 4.03.2018 - 18:43)
Цитата (Mortello @ 4.03.2018 - 18:39)
нехуй там делать, на этих выборах
кучки говна и среди них пыня весь такой красивый и в белом
его лучший предвыборный ролик недавно в прямом эфире на ДВ крутили - там остальные кандинаты говном бросались друг в друга

нахер этот ебаный цырк
я в этом не участвую

Ну и зря.Важен каждый голос!

игнор выборов и агитация за этот игнор - максимум что я могу сделать для очистки совести сегодня.

[^]
Angelberth
3

адвокат дьявола

Цитата (REMember @ 4.03.2018 - 17:52)
Скоро мы все ожидаем выборы…
Скандалы, интриги. Карусели, вбросы, подмены и прочее.
Вот мне хочется задать вопрос всем тем, кто участвует в этом? Нет не к организаторам. Я понимаю у них цель – любыми правдами и неправдами сохранить текущую власть. Чтобы и дальше спокойно существовать…

Чтобы сохранить текущую власть, никакие карусели и подтасовки нахуй не нужны, Путин и так наберет уверенное большинство. Поэтому, имхо, в этот раз будут биться за явку, а не надрачивать солнцеликому 146% поддержки населения.

[^]
nexthak
4.03.2018 - 18:49
3

Копипостер

По моим наблюдениям за нынешнюю власть топят:
1)Прихлебатели власти, имеющие от нее какой-либо профит
2)Те, кому приказано и кто боится наказания за "неправильное мнение"
3)Люди не владеющие информацией о реальном положении дел в России, недалекие и ограниченные, живущие в своем маленьком мирке (мне хорошо значит все хорошо)
5)Люди мнение которых полностью формируется ангажированными СМИ
6)Люди боящиеся перемен
7) Пациенты психиатрических учреждений
Продолжение следует...

[^]
Gadenush
-2

Ярила

Цитата (Елисей @ 4.03.2018 - 18:45)
лоооол, я вот умиляюсь с таких комментариев. есть люди, которые пенсию и по 50 тыс получают, а есть и по 7 тыс. все зависит от многих факторов, связанных с трудовым стажем, условий работы, т.е. непосредственно с трудовой деятельностью.

Да нет таких )))) У нас есть минимальный размер пенсии, ниже прожиточного минимума выплатить никто не может )))) Хохлы берут этот минимум и ещё минусят )))))))) Что бы этот минимум заработать - надо вообще нихрена не делать в этой жизни ))))) У меня мама пол-жизни вообще не работала (отец мой содержал) получает сейчас 18 тыр )))) Они специально берут эти цифры минимальные, которые даже в минимальном состоянии больше их средних зарплат в 2 раза)))

[^]
Елисей
3

я есмь

Цитата (Тетроциклин @ 4.03.2018 - 18:39)
Вот интересно читать ваши комментарии, но почему никто не вспоминает про Навального? Сколько за него вышло школьников? Очень много, и они уже злые и недовольные, прибавим года 3 и запросто получится 17 год.
Вы скажите утихнет, но когда они не поступят, а их место займет приезжий, я посмотрю как утихнет. Они сейчас злые, а будут еще злее, и юнцов ты не остановишь машинами что закупили для росгвардии, их уже ничем не остановишь.

они станут старше и пойдут работать, чтобы содержать себя самостоятельно. а вместе с честным трудом выйдет говно из головы.

[^]
kakoc
4.03.2018 - 18:50
0

Весельчак

Цитата (Елисей @ 4.03.2018 - 18:45)
Цитата

лоооол, я вот умиляюсь с таких комментариев. есть люди, которые пенсию и по 50 тыс получают, а есть и по 7 тыс. все зависит от многих факторов, связанных с трудовым стажем, условий работы, т.е. непосредственно с трудовой деятельностью. или вы хотите, чтобы все пенсионеры просто по моновению взмаха руки вдруг стали получать в два раза больше? так это невозможно. даже если вы продадите каким то чудом все активы российских олигархов, продадите под корень всю нефть и газ - не хватит денег все равно. блять, в наше время есть простая вещь как калькулятор. он даже в мобильных есть. даже если в уме цифры трудно прикинуть, достаточно воспользоваться калькулятором и подсчитать.

Да хочу. Я своей матери помогаю во всём,она не нуждается. Но куча примеров когда бабули тупо выживают а не живут.
А калькулятор выкинь. Пока у нас в квартирах полковников миллиарды находят,пенсионеры будут выживать а не жить.
Но вам этого не понять, для вас важнее лоооол написать.
Лицемеры.

[^]
iklamin100
4.03.2018 - 18:50
0

Балагур

...

[^]
добрый57
4.03.2018 - 18:51
9

Ярила

Не спи, замерзнешь!
На Тульском сайте избирательной комиссии появилась информация о количестве людей, пришедших на выборы 18 марта.

Судя по информации комиссии, на участки пришло от 18% до 77% избирателей. Как они посчитали их число, если до 18 марта ещё 23 дня - непонятно. Но понятно, что выборы будут "честными". https://znaj.ua/ru/world/kak-neudobno-poluc...zultaty-vyborov

Мадам, вы бы так не палились про Тульский сайт. Неудобненько вышло faceoff.gif

[^]
kakoc
4.03.2018 - 18:52
3

Весельчак

Цитата (добрый57 @ 4.03.2018 - 18:51)

Не спи, замерзнешь!

Мадам, вы бы так не палились про Тульский сайт. Неудобненько вышло faceoff.gif

Блондинко.
Я сам увидел уа даже переходить не стал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19975
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх