Фальсикицаия на выборах... ЗАЧЕМ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anaksios
4.03.2018 - 18:52
4
Статус: Offline

Юморист

Ответ простой: подлогами и фальсификациями занимаются за малую денюжку (ваш кэп) и за страх увольнения.

Иуда тоже денюжку любил, он среди апостолов гаманец общаковый носил, и постоянно туда заглядывал, монетки пересчитывал несколько раз в день, экономил на малом... В итоге: так возлюбил он денюжку, что не мог о другом и думать, засыпал и просыпался мечтой быть богатым, носить дорогие одежды, смахивать на вельмож. От постоянства таких мыслей разум его помутился - и пошёл он, и предал любимого учителя.

Любовь к деньгам приводит к ещё большей любви к деньгам, она прячет от человека реальность; он перестаёт их тратить, хотя раньше мечтал тратить, холит, лелеет, пересчитывает, наслаждается видом денюжки, и превращается в Плюшкина без смысла жизни.

[^]
dim101
4.03.2018 - 18:54
1

Балагур

Цитата (видеограф @ 4.03.2018 - 18:39)
Цитата (Enot0007 @ 4.03.2018 - 18:35)

Был я как то наблюдателем на выборах. Все делается элементарно. Выездная комиссия состоящая исключительно из членов едра едет типа к пенсам и инвалидам на дом, а назад привозит красивую толстую пачку бюллетеней за кого надо. И это только один способ.

Никакого смысла играть с шулерами по их правилам нет. Лучшие, что можно сделать в этой ситуации - не делать ничего.

Неходячих бывает мизер...процент равен 0.001...НИЧЕГО их бюллетени не играют...НИКАКОЙ роли!
СТОП...А ты сам то, не из НИХ...уж больно информирован да и "знаешь" как "правильно" поступить! gigi.gif

Да их тут столько перед выборами пасется пипец. Хрен бы пошел, но теперь полюбому поеду за Путина проголосую)

[^]
Hondroxid
5

Приколист

Цитата (nexthak @ 4.03.2018 - 18:49)
По моим наблюдениям за нынешнюю власть топят:
1)Прихлебатели власти, имеющие от нее какой-либо профит
2)Те, кому приказано и кто боится наказания за "неправильное мнение"
3)Люди не владеющие информацией о реальном положении дел в России, недалекие и ограниченные, живущие в своем маленьком мирке (мне хорошо значит все хорошо)
5)Люди мнение которых полностью формируется ангажированными СМИ
6)Люди боящиеся перемен
7) Пациенты психиатрических учреждений
Продолжение следует...

Подскажите за кого надо голосовать, shum_lol.gif чтобы после 18 марта gigi.gif также продолжать пиздоболить в интернете agree.gif

[^]
губерБарнео
0

Ярила

Цитата (Gadenush @ 4.03.2018 - 17:56)
Бля
Вам дали наблюдателей - сиди наблюдай
Вам дали международных наблюдателей - сиди наблюдай, клятый буржуй
Вам дали видеонаблюдение через интернет любому - сиди наблюдай
Вам запретили выдачу открепительных удостоверений
Но вы всё равно ноете о фальсификациях

тут должна быть картнка из телевизора на которой итог голосования 146%.
ежу понятно кому приписали лишние 46%

[^]
albedo1
1

Ярила

Цитата (kakoc @ 4.03.2018 - 18:52)
Цитата (добрый57 @ 4.03.2018 - 18:51)
Цитата (Mahora @ 4.03.2018 - 18:40)

Не спи, замерзнешь!
На Тульском сайте избирательной комиссии появилась информация о количестве людей, пришедших на выборы 18 марта.

Судя по информации комиссии, на участки пришло от 18% до 77% избирателей. Как они посчитали их число, если до 18 марта ещё 23 дня - непонятно. Но понятно, что выборы будут "честными". https://znaj.ua/ru/world/kak-neudobno-poluc...zultaty-vyborov

Мадам, вы бы так не палились про Тульский сайт. Неудобненько вышло faceoff.gif

Блондинко.
Я сам увидел уа даже переходить не стал

Скорее блондин чубатый

[^]
volderamo
4.03.2018 - 18:55
1

Хохмач

В 2016 году были выборы в думу, я и жена сходили и проголосовали за "Яблоко", а потом протокол УИК стал доступен в интернете, так вот: на моём участке, согласно их протоколу, за "Яблоко" - НИ ОДНОГО ГОЛОСА. Шансов, что мы заполнил что-то неправильно, и наши бюллетени признаны недействительными, никак - у нас у обоих высшее образование, в постановке галочки невозможно ошибиться.
Вывод: результаты голосования сфальсифицированы. Кто победил - известно. Причём, среди моих знакомых за "единую россию" не голосовал ни один человек.
Так что же мне делать там через 2 недели? Я туда не пойду.

[^]
gogindra
1

Ярила

Скоро мы все ожидаем выборы…
Скандалы, интриги. Карусели, вбросы, подмены и прочее.
Вот мне хочется задать вопрос всем тем, кто участвует в этом? Нет не к организаторам. Я понимаю у них цель – любыми правдами и неправдами сохранить текущую власть. Чтобы и дальше спокойно существовать…
Вопрос к исполнителям. Прежде всего это бюджетники! Зачем вы занимаетесь подлогами? Зачем вы подделываете бюллетени? Зачем вы голосуете за других? Зачем вы подстрекаете пенсионеров? Просто ЗАЧЕМ?

У меня есть друг.
Федя.
Ну вот просто ОН – мой друг уже много лет, и за прочие его недостатки я его НЕ достаю.

Он – руководитель среднего звена в ГБУ (Госбюджетном учреждении) типо драмкружок, гимназия, полУклиника, свиноферма и т.п.
Имеет судимость! Мы над ним ржём, хоть и административная, но пару лет назад его тягали в Суд и присудили СУДАДМШтраф за....
ЗА ТО ЧТО ОДНОЗНАЧНО – проебали ВЫШЕСТОЯЩИЕ начальники!!!
Но по нынешнему Воровскому Закону РФ - в натуре – крайним оказался ОН!!!

А ещё – он многолетний и многоопытный «выборщик».
Разумеется – член Партии Правоверного Многочлена – это для хоть и мелких «чиновников» - но обязалово. Показывал свою «карту члена Партии Верного ПутИ».
Выглядит как банковская. Мы ржали – на неё ещё Бабок не кладут?
Федя скромно промолчал...

Но вот то, что каждые выборы он – как честный партиец ожидает с некоторой смесью азарта и очкования – это так же точно, как мы с таким же ощущением выходили ночью в 90-е воровать на станцию с вагонов листы катодной меди из Джезказгана...

Очковато малость, но...

Путёвка на Адриатику, возможно маФФынка как-никака джапанская, на прошлые – он сделал капремонт в квартире...

При этом вопрос ОТКАЗА от ЗАЧЕМ? – даже лучше НЕ обсуждать.
Сразу выяснится, что опытные специалисты по его специальности срочно нужны в Нарьян Маре, а в Нашем городе их как раз переизбыток и бюджета на всех не хватает.

Вот такая чепушиночка маленькая wub.gif

Это сообщение отредактировал gogindra - 4.03.2018 - 18:56

[^]
prosvet
1

Ярила

сезон сисек сегодня открыли в Италии... показывали персонально для Берлускони.
через 2 недели и у нас сиськи из под снега вылезут...

[^]
denisio1
4.03.2018 - 18:57
1

Гаруда

Вот интересно, власти нужна явка. Власти нужно, чтобы проголосовали за действующего президента. Однако действующий президент отказывается от теледебатов и прямой агитации. Конечно сразу подозрения начинаются всякие. Сталин на выборах в Верховный Совет был единственным кандидатом, и несмотря на это участвовал в агитации, лично встречался с избирателями своего округа и.т. д. Вот почему Сталину это было нужно несмотря на безальтернативность выборов, а Путину это вообще не нужно, несмотря на демократические выборы?
Хотя возможно Сталин боялся пресловутой графы "против всех", которая тогда присутствовала в бюллетене.

Это сообщение отредактировал denisio1 - 4.03.2018 - 18:58

[^]
albedo1
4.03.2018 - 18:59
3

Ярила

Цитата (volderamo @ 4.03.2018 - 18:55)
В 2016 году были выборы в думу, я и жена сходили и проголосовали за "Яблоко", а потом протокол УИК стал доступен в интернете, так вот: на моём участке, согласно их протоколу, за "Яблоко" - НИ ОДНОГО ГОЛОСА. Шансов, что мы заполнил что-то неправильно, и наши бюллетени признаны недействительными, никак - у нас у обоих высшее образование, в постановке галочки невозможно ошибиться.
Вывод: результаты голосования сфальсифицированы. Кто победил - известно. Причём, среди моих знакомых за "единую россию" не голосовал ни один человек.

Дочь офицера.

[^]
Военмор
4.03.2018 - 18:59
8
Статус: Online

Юморист

Цитата (ganzer @ 4.03.2018 - 18:48)
[QUOTE
Приходит студентик, и нажимает пару кнопок на клаве. И - нахуй побежали все - наблюдатели, наблюдатели за наблюдателями, наблюдатели за всеми предыдущими!)) Не пошли, заметь, а - побежали! Весело и вприпрыжку![/QUOTE]

На избирательном участке все делается вручную!
Компьютер там нах не нужен.
И твой студентик сможет только пальцем у себя в жопе точку G нажать пару раз!

[^]
Astol
4.03.2018 - 19:00
3

Ярила

Если в масштабах страны у людей можно деньги отобрать, то уж голоса то, плёвое дело!

[^]
gogindra
4.03.2018 - 19:01
1

Ярила

Цитата (denisio1 @ 4.03.2018 - 18:57)
Вот интересно, власти нужна явка. Власти нужно, чтобы проголосовали за действующего президента. Однако действующий президент отказывается от теледебатов и прямой агитации. Конечно сразу подозрения начинаются всякие. Сталин на выборах в Верховный Совет был единственным кандидатом, и несмотря на это участвовал в агитации, лично встречался с избирателями своего округа и.т. д. Вот почему Сталину это было нужно несмотря на безальтернативность выборов, а Путину это вообще не нужно, несмотря на демократические выборы?
Хотя возможно Сталин боялся пресловутой графы "против всех", которая тогда присутствовала в бюллетене.

denisio1 - Дата рождения 6 Апрель 1980

КАКАЯ У ВАС ОХУЕННАЯ память!!! gigi.gif cheer.gif sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал gogindra - 4.03.2018 - 19:01

[^]
Pantyushkin
4

Приколист

Пойду 18-го фальсифицировать выборы.
За Путина буду голосовать.

[^]
Елисей
6

я есмь

Цитата (kakoc @ 4.03.2018 - 18:50)
Цитата (Елисей @ 4.03.2018 - 18:45)
Цитата (kakoc @ 4.03.2018 - 18:37)
Цитата
Слышь, "пенсионер" раскажи какая у тебя пенсия ?

У моей матушки 14к и два высших образования. Работала и в полях и руководителем.
Что ей сказать? Мама ты богачка?

лоооол, я вот умиляюсь с таких комментариев. есть люди, которые пенсию и по 50 тыс получают, а есть и по 7 тыс. все зависит от многих факторов, связанных с трудовым стажем, условий работы, т.е. непосредственно с трудовой деятельностью. или вы хотите, чтобы все пенсионеры просто по моновению взмаха руки вдруг стали получать в два раза больше? так это невозможно. даже если вы продадите каким то чудом все активы российских олигархов, продадите под корень всю нефть и газ - не хватит денег все равно. блять, в наше время есть простая вещь как калькулятор. он даже в мобильных есть. даже если в уме цифры трудно прикинуть, достаточно воспользоваться калькулятором и подсчитать.

Да хочу. Я своей матери помогаю во всём,она не нуждается. Но куча примеров когда бабули тупо выживают а не живут.
А калькулятор выкинь. Пока у нас в квартирах полковников миллиарды находят,пенсионеры будут выживать а не жить.
Но вам этого не понять, для вас важнее лоооол написать.
Лицемеры.

это ты лицемер. тебе сложно взять калькулятор и подсчитать, что денег на всех не хватит. поэтому ты для своей мамы хочешь, а для соседки с другой квартиры не хочешь. 40 млн пенсионеров. возьми деньги, которые украл захарченко, и подсчитай сколько получится на всех пенсионеров. это все капля в море. и не надо думать, что если каплей будет много, то получится что-то больше чем лужица.

з.ы. вы блять кто в пример пенсионеров приводите в политоте либо неадекваты либо вам платят за посты. нельзя быть настолько тупым, чтобы не подсчитать реальные пенсии. чтобы не понимать какая критическая ситуация с пенсионным фондом, и что виновато отнюдь не нынешнее правительство, а стечение исторических событий, когда в других странах развивался капитализм и деньги приумножались, а у нас развитой социализм, когда деньги закупываривались. нельзя просто за 30 лет становления капитализма догнать и обогать развитые в этом плане страны, чтобы социально обеспечить все население, особенно в условиях агрессивной политики соседей и общемирового экономического кризиса, который уже несколько лет как продолжается.

Это сообщение отредактировал Елисей - 4.03.2018 - 19:12

[^]
Gadenush
1

Ярила

Ты дебаты со встречей с избирателями то не путай
Темнейший уже 3 дня на ногах, то в Москве к Федеральному Собранию обращается, то в Калининграде, то снова в Москве.
С дебилами какой смысл дебатировать? Кто меня заставит разговаривать с бомжами или наркоманами, например? Какого хуя? Они не мой уровень? Почему Путин должен беседовать с теми, кто нихуя не сделал и даже не ориентируется в цифрах? Время терять? Почему у него должно быть желание добровольно в дерьме измазаться?

[^]
добрый57
4.03.2018 - 19:02
3

Ярила

Никто не подскажет, а этот кандидат будет участвовать в выборах? Или фальсификат?
ЯП проголосовал. Кандидат от народа.

[^]
volderamo
4.03.2018 - 19:03
2

Хохмач

После смерти Сталина не осталось никакого имущества: только шинель, сапоги и трубка. Это ответ. Сталин, притом, что он напрямую виноват в десятках миллионов загубленных жизней, не видел себя отдельно от страны и народа. Ему не нужна была собственность и деньги, он просто вел страну тем путём, который считал правильным и отдавал себя этому полностью.

[^]
Наган
4.03.2018 - 19:03
1

Весельчак

Да тут уже перестраховалась власть 10 раз. Давно ли вы слышали про импичмент? По мне так это офигенный был инструмент: Ельцин чуть было импичмент не отхватил, ток Жирик его спас. Поэтому сейчас в думе большинство от правящей партии, а иначе бы давно импичмент объявили бы. И это намного проще чем менять президента через выборы.

Поэтому в Думе должно быть поровну и левых и правых и центристов плюрализм бля alik.gif

Это сообщение отредактировал Наган - 4.03.2018 - 19:08

[^]
volderamo
4.03.2018 - 19:04
-2

Хохмач

Цитата (albedo1 @ 4.03.2018 - 18:59)
Цитата (volderamo @ 4.03.2018 - 18:55)

Дочь офицера.

ты дебил?

[^]
avd8
4.03.2018 - 19:05
5

Ярила

объясните как за собчак можно проголосовать ??? в здравом уме если что )

[^]
ganzer
-2

Приматолог

Цитата (Hondroxid @ 4.03.2018 - 22:54)
Цитата (nexthak @ 4.03.2018 - 18:49)
По моим наблюдениям за нынешнюю власть топят:
1)Прихлебатели власти, имеющие от нее какой-либо профит
2)Те, кому приказано и кто боится наказания за "неправильное мнение"
3)Люди не владеющие информацией о реальном положении дел в России, недалекие и ограниченные, живущие в своем маленьком мирке (мне хорошо значит все хорошо)
5)Люди мнение которых полностью формируется ангажированными СМИ
6)Люди боящиеся перемен
7) Пациенты психиатрических учреждений
Продолжение следует...

Подскажите за кого надо голосовать, shum_lol.gif чтобы после 18 марта gigi.gif также продолжать пиздоболить в интернете agree.gif

А чем лучше есть говно? Ложкой или вилкой? Как вкуснее?)))
Может, включить мозги, и просто перестать это делать?))

[^]
aLex66
2

Ярила

Куда вы суетесь со своей глупой пропагандой, призывами бойкотировать выборы, заранее объявляя их не честными? Проводя, какие то исследования, убеждая, что все ложь, рассказывая нам сказки, как это делается. Следуя этой логики, то Трампа мы назначили, через выборы,Меркель на 4срок, брекзит наша работа. Интереснее про ебн, участие пендосов в тех делах и их радость по этому поводу.

[^]
tolia0611
4.03.2018 - 19:06
-2

познавший дзен

Цитата (volderamo @ 4.03.2018 - 19:03)

После смерти Сталина не осталось никакого имущества: только шинель, сапоги и трубка. Это ответ. Сталин, притом, что он напрямую виноват в десятках миллионов загубленных жизней, не видел себя отдельно от страны и народа. Ему не нужна была собственность и деньги, он просто вел страну тем путём, который считал правильным и отдавал себя этому полностью.

Вы только почитайте какие он ежедневно закатывал банкеты и да, зачем ему миллионы денег если он сам был Путиным имел что только захочет.

[^]
добрый57
4.03.2018 - 19:07
1

Ярила

Цитата (avd8 @ 4.03.2018 - 19:05)
объясните как за собчак можно проголосовать ??? в здравом уме если что )

Извините, а давно проверялись?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19954
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх