Грузоперевозки и ПЛАТОН

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Danunach
19.02.2018 - 20:07
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (vvvk @ 19.02.2018 - 20:01)
По теме: ТС, трудно тебе понять, что любое повышение цен, любое повышение налогов и введение всякоразных поборов, в том числе и совершенно непонятных, которые, действительно, администрировались ценой топлива - всё оплачивает конечный потребитель?
Как в издержки всех "модернизаций" и "инноваций" начиная с перестройки.
"Платон" - это частный случай, когда в открытую выворачивает карманы не налоговая, а вполне себе частная шарашка. Не только у дальнобоев - но и у тебя и у меня. Такая же сосага, которую затевали вроде с цивильными целями, но выродилось всё в итоге в какое-то откровенное блядство.
Это толпа жиробасов, живущих за границей за наш счет, занимающихся, по их выражению, "обезжириванием населения".
Если непонятна такая простая мысль - то я тогда и не знаю - как ответить чтоб дошло.

Либерал либеральную экономику хаит!?
Значит не только дальнобои - мудаки! gigi.gif

[^]
vvvk
19.02.2018 - 20:09
2

Ярила

Цитата (Danunach @ 19.02.2018 - 21:58)

Твои мудацкие притензии - не по адресу!
Я же конкретно написал, что фура прибавила ход и намеренно закрыла место для завершения обгона!
От себя скажу, что так по-пидарски никогда не поступаю!Если кто идёт на обгон - даже приторможу,чтобы уложился.Если я в колонне ,а "торопыга" просит со встречки - всегда уступаю!
Ибо подставить под встречку - это грех!
А не "учительство".
За "учительство" на дороге надо ебало бить в кровь!

Да это не претензия. Ты ж спросил - я ответил.
Что - не нравится ответ?
Намеренно тебе место закрыли? Ты полез в пространство, оставленное для возможности торможения, а фура это тебе не твой облезлый матиз - даже на небольшой скорости тормозной путь у нее немаленький.
И ты ж не ограничишься влезанием - ты немедленно начнешь гасить скорость обгона - на тормоза жать прям под бампером фуры. Да назуй ты уперся с такими планами?

Сам езжу много, поэтому вполне понимаю ситуацию. В дистанцию, оставленную для торможения, лезть - хуевая идея.

Без всяких личных оскорблений, сравнений тебя с геями техподдержкой Apple, хотя и без особой уже надежды, что дойдет с первого раза.

[^]
Eugeny14
19.02.2018 - 20:09
-1

Весельчак

Цитата (stas1981 @ 19.02.2018 - 20:02)
Цитата
а ничего, что перед тем как выехать с гаража, ты проплачиваешь сам себе маршрутную карту, на сайте платона?

А ничего, что тебе нужно заправить фуру за налик, или по карте на заправке
перед рейсом? (а если на круг?)

А ничего, что груз оплатит, твой заказчик груза" в лучшем случае через 20 банковских дней после сдачи документов?

А ничего, что НДС тебе вернется хуй знает когда?

А если у тебя две или три немолодые фуры? а заплата водителям, а расходники,
Цены блять!!видел на диз.топливо?
умники вашу мать...

а ничего что это общие условия для всех игроков данного бизнеса ?
или ,, платона,, берут только с несогласных ?

ребята.вы упоротые реально ? ,, платон,, не даёт вам зарабатывать...
,, стали меньше платить,,

во первых ,, платон,, един для всех
а во вторых цены вам ломают корпорации,и не ломают цены,а выравнивают рынок
если мой груз кто то с логотипом может отвезти за 20,000,нахуя мне платить Васе 35,000 ?
любителей содрать лишние деньги,просто прижали к ногтю,и заставляют работать по адекватным ценам. а весь пиздёж на ,, платон,,
вы реально упоротые...

вон в Электроуглях,на ровном месте автобаза открылась...под 200 новых фур,готовых везти что угодно и куда угодною по приемлемой цене
и никто не пиздит что ,, бля платон,, люди вложили неебовые бабки в этот бизнес,и работают,давая работу водителям...

что то я не видел те фуры на митингах дальнобоев...а вот ублюдков с пропитыми ебальниками,на сломаных фурах,приходилось видеть...так же как и ,, дальнобоев,, вообще без прав,которые ,, пикитировали,, против ,, платона,,

так что ваша тема реально заебала...вы реально упоротые

Да не упоротые мы к сожалению в отличии от тебя. Ты вот сам как деньги зарабатываешь? если не секрет....

[^]
vvvk
19.02.2018 - 20:11
0

Ярила

Цитата (Danunach @ 19.02.2018 - 22:07)

Значит не только дальнобои - мудаки! gigi.gif

Эээ, прощения просим - по какому признаку тут в либералы записывают?

[^]
stas1981
19.02.2018 - 20:15
0

жидорептилойд

Цитата
Ты вот сам как деньги зарабатываешь? если не секрет....

так же как и вы,играю по правилам,которые постоянно меняются,причём не в мою пользу

[^]
Danunach
19.02.2018 - 20:17
-1

Хохмач

Цитата (Eugeny14 @ 19.02.2018 - 20:06)
Вас на фурах никто не учит, просто тебя не замечают. Ты сам то ездил на авто больше чем Нива?

Вот в этом-то и дело,что мудаки на фурах считают себя королями дороги(которым ПДД и правила приличия не писаны) и королями жизни, для которых все остальные автомобилисты - букашки, копошащиеся у них под колёсами!
cool.gif

[^]
vvvk
19.02.2018 - 20:18
-1

Ярила

Цитата (Danunach @ 19.02.2018 - 22:17)

Вот в этом-то и дело,что мудаки на фурах считают себя королями дороги(которым ПДД и правила приличия не писаны) и королями жизни, для которых все остальные автомобилисты - букашки, копошащиеся у них под колёсами!
cool.gif

Забыл добавить - трудноотмывающиеся потом от бамперов и колес.

[^]
Danunach
0

Хохмач

Цитата (vvvk @ 19.02.2018 - 20:11)
Цитата (Danunach @ 19.02.2018 - 22:07)

Значит не только дальнобои - мудаки!  gigi.gif

Эээ, прощения просим - по какому признаку тут в либералы записывают?

По признаку, что либерал никому ничего ни за что не должен.

[^]
Eugeny14
-1

Весельчак

Цитата (vvvk @ 19.02.2018 - 20:01)
По теме: ТС, трудно тебе понять, что любое повышение цен, любое повышение налогов и введение всякоразных поборов, в том числе и совершенно непонятных, которые, действительно, администрировались ценой топлива - всё оплачивает конечный потребитель?
Как в издержки всех "модернизаций" и "инноваций" начиная с перестройки.
"Платон" - это частный случай, когда в открытую выворачивает карманы не налоговая, а вполне себе частная шарашка. Не только у дальнобоев - но и у тебя и у меня. Такая же сосага, которую затевали вроде с цивильными целями, но выродилось всё в итоге в какое-то откровенное блядство.
Это толпа жиробасов, живущих за границей за наш счет, занимающихся, по их выражению, "обезжириванием населения".
Если непонятна такая простая мысль - то я тогда и не знаю - как ответить чтоб дошло.

Все что пишешь верно. Но я пишу здесь не про бизнес твой, а про обычных водителях, или они не люди?

[^]
Danunach
19.02.2018 - 20:21
1

Хохмач

Цитата (vvvk @ 19.02.2018 - 20:18)

cool.gif

Вот-вот...
Но инерция ухода у фуры в кювет или во встречку - в разы больше!
Помни об этом.

[^]
Vekz
19.02.2018 - 20:23
5

Ярила

Цитата (sabook @ 19.02.2018 - 18:15)
Астрахань-Москва . Стоимость фуры 37890 руб. Длинна маршрута 1400 км. Оплата платона 1,9 руб за км. Считаем туда-обратно 2800 км х 1,9 руб = 5320 руб. Остается на все остальное 32570 руб. Где, блиат, критически непомерная плата за проезд по дорогам??????????? берем Камаз-65116 — 23,7 (летняя норма), 26,2 (зимняя норма); = 733,6 литров туда-обратно.л. 733,6 лх 42 руб = 30811 руб. то есть топливо+платон = 36131 руб. Ну и считаем дорогу назад. Все считает тут
а назад, из Москвы Стоимость:73700 руб. Где, блиат, не выгодно?

А платные дороги считал?

23 соляры на Камаз? Ну ну...

Ты хоть раз на фуре в сервис заезжал?:))
Не?:)

Ответственность за груз, то же не слыхал? Это блять риски, которые покрывать будешь ты.

Это сообщение отредактировал Vekz - 19.02.2018 - 20:24

[^]
stas1981
19.02.2018 - 20:23
2

жидорептилойд

Цитата
а про обычных водителях, или они не люди?

как бля 2000 рублей за 1000 километров,могут оставить без порток работягу дальнобоя ???? особенно если эта сумма учитывается при договоре о доставке ?
не надо скзок про работающих в убыток водил.
просто время пришло,и рынок нормализовался.

тоже самое что и с такси.раньше я от друга ездил за 400 рублей,ибо ары дешевле не везли
теперь езжу за 250...на красивом жёлтом такси
а ары на ржавых жигах ушли в историю

[^]
Eugeny14
19.02.2018 - 20:24
0

Весельчак

Цитата (vvvk @ 19.02.2018 - 20:18)

cool.gif

Тебе эти "мудаки на фурах" еду в город везут, а ты б... вместо того чтоб ехать на общественном транспорте мешаешь. Ты что полезного сделал для страны, кто ты? Токарь, фрезеровщик, ЧПУ станки управляешь? Я знаю кто IT

[^]
Danunach
19.02.2018 - 20:25
-2

Хохмач

Цитата (vvvk @ 19.02.2018 - 20:09)
Цитата (Danunach @ 19.02.2018 - 21:58)

Твои мудацкие притензии - не по адресу!
Я же конкретно написал, что фура прибавила ход и намеренно закрыла место для завершения обгона!
От себя скажу, что так по-пидарски никогда не поступаю!Если кто идёт на обгон - даже приторможу,чтобы уложился.Если я в колонне ,а "торопыга" просит со встречки - всегда уступаю!
Ибо подставить под встречку - это грех!
А не "учительство".
За "учительство" на дороге надо ебало бить в кровь!

Да это не претензия. Ты ж спросил - я ответил.
Что - не нравится ответ?
Намеренно тебе место закрыли? Ты полез в пространство, оставленное для возможности торможения, а фура это тебе не твой облезлый матиз - даже на небольшой скорости тормозной путь у нее немаленький.
И ты ж не ограничишься влезанием - ты немедленно начнешь гасить скорость обгона - на тормоза жать прям под бампером фуры. Да назуй ты уперся с такими планами?

Сам езжу много, поэтому вполне понимаю ситуацию. В дистанцию, оставленную для торможения, лезть - хуевая идея.

Без всяких личных оскорблений, сравнений тебя с геями техподдержкой Apple, хотя и без особой уже надежды, что дойдет с первого раза.

Вот и ты сука получишь бутылку в лобовуху с такими принципами!

[^]
dimonster79
19.02.2018 - 20:27
-1

Ярила

Цитата (Eugeny14 @ 19.02.2018 - 17:38)
За ПЛАТОН платит водитель, а не грузополучатель, именно я это хотел вам сказать....

это как? с чего вы взяли то? из-за того, что дальнобойщики стали мало зарабатывать? мало зарабатывают они из-за "дармовозов", которые хватают копеечные грузы. а дармовозы появляются из-за того, что дальнобоев больше, чем дохуя. короче, в проблемах дальнобоев виноваты лишь сами дальнобои

[^]
stas1981
19.02.2018 - 20:28
1

жидорептилойд

Цитата
короче, в проблемах дальнобоев виноваты лишь сами дальнобои

им этого не понять...они нашли крайнего,кто берёт 2000 рублей за 1000 км

[^]
Eugeny14
19.02.2018 - 20:30
-2

Весельчак

Цитата (stas1981 @ 19.02.2018 - 20:23)
Цитата
а про обычных водителях, или они не люди?

как бля 2000 рублей за 1000 километров,могут оставить без порток работягу дальнобоя ???? особенно если эта сумма учитывается при договоре о доставке ?
не надо скзок про работающих в убыток водил.
просто время пришло,и рынок нормализовался.

тоже самое что и с такси.раньше я от друга ездил за 400 рублей,ибо ары дешевле не везли
теперь езжу за 250...на красивом жёлтом такси
а ары на ржавых жигах ушли в историю

А ты вообще работал где-нибудь? Я знаю IT/ . Не лезь сюда со своим мнением, про такси вообще забавно, ты в Москве наверно, Яндекс такси приложение поставил наверно ну и будь счастлив, что тебя возят бесплатно желтые машины

[^]
mamiya
0

Ярила

Цитата (Eugeny14 @ 19.02.2018 - 17:13)
Здравствуйте уважаемые жители ЯП.... Я читаю Вас давно, 10 лет..., сегодня зарегистрировался..... Когда-то давно я закончил МАДИ, инженер-конструктор ПГС.... Занимался грузоперевозками.... Я читал всё, что вы здесь писали о системе "ПЛАТОН" и дальнобойщиках...... Почему система ПЛАТОН так возмущает водителей? Ответ я на ваших темах не нашел.... А ответ очень простой. Как большинство из вас пишет, что тарифы повысили и всё, не так просто . С момента введения системы ПЛАТОН тарифы на грузоперевозки не выросли, а снизились... Да вот так... Просто водителям стали платить меньше..... Транспортные компании стали набирать просто уволенных из маршрутных такси. А сами транспортные компании просто массово кидают водителей на деньги..... Ну примерно так.... Не обижайтесь на дальнобойщиков, там сейчас нет профессионалов......Извините, я первый раз пишу, всем удачи и счастья....

во бля как оно. платон благо оказывается)) тс ну ка дай пруфов? а то теме пока шпала

[^]
перст
-1

Ярила

ред

Это сообщение отредактировал перст - 19.02.2018 - 20:30

[^]
Danunach
2

Хохмач

Цитата (Eugeny14 @ 19.02.2018 - 20:24)

Тебе эти "мудаки на фурах" еду в город везут, а ты б... вместо того чтоб ехать на общественном транспорте мешаешь. Ты что полезного сделал для страны, кто ты? Токарь, фрезеровщик, ЧПУ станки управляешь?

Раскрою тебе секрет, эти мудаки и тебе везут покушать!
И за эти их услуги - ты платишь значительную часть стоимости товара!
Более того, и Платон они на твой кошелёк перекладывают...
Желей дальше!
Кстати,я таксист.

[^]
toriki2
19.02.2018 - 20:33
2

Юморист

Цитата (asami1567 @ 19.02.2018 - 17:46)
А кто сможет объяснить каким боком связан водитель (хрен с ним ИП-ешник , хозяин грузовика или фуры) и Платон. Ну вот просто так на пальцах, объясните мне где здесь взаимосвязь.
Транспортные компании не надо в пример приводить. Там водитель не хозяин машины. И собственно к Платону не имеет ни какого отношения.

ИПшник попал под каток платона из за того что он всего 1.5 рубля.
То есть , ставка перевозки осталась старая, а платон ИПшник стал оплачивать из своего кармана , и + выросла стоимость солярки.
Были робкие предложения со стороны водителей- пускай платон сделают 100 рублей!!!! И вот тогда , пускай голова болит у грузоотправителей!!!! (Вот тогда точно, это прибавилось бы к ставке перевозки)
А сейчас, грузов катострофически не хватает и выживут только те у кого есть возможность заправиться подешевле или каким способом удешевить стоимость перевозки!

[^]
GUMANNIY
19.02.2018 - 20:35
4

Ярила

Цитата (Scrot @ 19.02.2018 - 17:19)
Друг купил старенький МАЗ тягач и на нем грузы возил в пределах региона и соседей. Ипотека, жена, двое малолеток.

Сейчас, после введения Платона, еле сводит концы с концами.

ЗЫ. И да, многоточий очень много.

Пиздёж откровенный.Платон действует только по федеральным трассам, внутри региона нет платона. Я работаю почти каждый день ( по Москве, ну иногда по трассам недалеко), так вот с того времени как ввели платон, я дай бог тыщи 3 заплатил, не больше.
Да вот рост цен на соляру, вот это точно пиздец какойто faceoff.gif

Это сообщение отредактировал GUMANNIY - 19.02.2018 - 20:38

[^]
nitro81
19.02.2018 - 20:36
0

Шутник

Всем привет.

платон не платон, кто хочет возить -возит.
у меня ежедневно с завода уезжает 40 шаланд нашей доставки.

через месяц нужно будет еще по 30 дополнительно (каждый день, круглые сутки).

кому интересно - в пм, доставка из Егорьвска (МО).

[^]
stas1981
19.02.2018 - 20:37
-1

жидорептилойд

Цитата
Не лезь сюда со своим мнением

что,аргументации не хватает,дочка офицера ?

а у меня их воз и маленькая тележка. времена халявы кончились. теперь будете работать в условиях рынка,по той цене,которую диктует рынок,а не ваши хотелки.
нравится вам или нет,на рынок пришли серьёзные игроки. и они готовы платить и платон,и давать нормальную цену заказчикам,и ещё людям платить.

так что можете сколько угодно делать выбросов.и даже найдутся идиоты,которые вас поддержат,но умные люди понимают откуда весь этот сыр бор,и что время гавоноводил на списанном дерьме прошло

[^]
АлХав
19.02.2018 - 20:37
9

Ярила

Хуйня в том, что Платон - частная лавочка.
На этом дальнейший разговор можно заканчивать.
Все платят налоги не государству, а вротемуногибергу. Какого, спрашивается, хуя?
Если для проезда по платной или условно бесплатной дороге, у меня есть выбор, то с Платоном у меня выбора нет.
Какого йуха?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13579
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх