О московском такси или как я деньги зарабатывал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Липски
15.02.2018 - 06:15
0
Статус: Offline

Гость

автор хороший рассказчик, интересно написал.

[^]
westdm
15.02.2018 - 08:41
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Дегало @ 14.02.2018 - 13:25)
FucQ
а на чем сошлись с узбеками в путешествии мск-спб?

я хз, но меньше чем за 10 не поехал бы, наверно.
так, прикинуть, бенз - 3,5-4 рубля на круг, не хитрая еда, может койка в хостеле по минималке где переночевать, обратно же еще ехать, ну по хорошему. вот тебе и 5-6 по самому минимуму.
и за 4-5 рублей в итоге пилить 1400 км - а это 20 часов.

да не, я бы даже меньше чем за 15 не согласился..

ps/ не таксист

Интересные выкладки, но если у узбеков есть хоть капля разума, то такси до спб из москвы за 15к вообще идиотское мероприятие - максимум в машину влезет 4 узбека - причем в лютой тесноте херачить 700 км. + остановки, пожрать и т.п.
билет на сапсан стоит 3-4к, если только это не пиковые дни ил праздники, прямо в кассе можно купить перед отправлением таким образом можно доехать быстрее, комфортнее, да еще и вероятно дешевле чем на такси (даже с учетом такси до вокзала от места где они были)

[^]
Кроко
15.02.2018 - 12:43
0
Статус: Offline

Юморист

Мой первый клиент был пьяный мусор, ксивой маячил и платить не хотел.. Хорошо что вдруг жена его нарисовалась- дала ему пендаля и заплатила мне вместо 10 гривен где-то полтинник. Но ф топку эту работу.. Когда у тебя за спиной у тебя сидит обдолбанный нарик, бабы пьяные это вообще лютый абздец.. Нахер нахер.. И машину под убил и гавна насмотрелся на десяток лет вперёд

Это сообщение отредактировал Кроко - 15.02.2018 - 12:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47940
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх