Игра на разделение, новые ночи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТихаяТень
10.02.2018 - 15:06
0
Статус: Offline

Шутник

Мороз узором по стеклу ползёт
И кружева плетёт без спиц умело.
Вот чудо – сказка на окне растёт –
Фантазию зима внедряет смело!

Ты окон двух похожих не найдёшь.
На каждом свой рисунок – персональный.
И каждый вид по-своему хорош!
Мороз – художник очень уникальный!

Чем злей мороз – тем сказочней узор!
Ты только всё увидеть постарайся!
Расправь ты крылья, ощути простор
И в сказке очутиться попытайся!... (Т. Дворникова)

Автору огромная благодарность! Ты только держись и красиво закончи ))

P.S. А тайны хороши пока они тайны!

[^]
kefir4ik
10.02.2018 - 15:50
0

Ярила

мне интересно! буду ждать еще.

[^]
ArsenZa
10.02.2018 - 20:45
0

Ярила

Цитата (ТихаяТень @ 10.02.2018 - 15:06)

Автору огромная благодарность! Ты только держись и красиво закончи ))

P.S. А тайны хороши пока они тайны!

Я не устану повторять, что авторы, а не автор.
Это произведение заслуга Эл и Ди больше, чем моя...

[^]
BaRoNchik
12.02.2018 - 11:59
1

Шутник

Цитата (ArsenZa @ 9.02.2018 - 19:16)
Цитата (Antifriz @ 9.02.2018 - 16:04)
Дружище а ка на расслыку подписаться?)) не хочется терять такие интересные истории)

Ну тут как бы я это делаю вручную, и стараюсь никого не забыть.
Можно подписаться в ВК или телеграмме, ссылка в моем профиле.
Там есть несколько историй которые тут пока не опубликованы.

Интересно почитать продолжение и узнать чем закончится! Ну и увидеть Эл и Ди:)))
Можно тоже добавить в рассылку, когда продолжение появится? Спасибо!

Это сообщение отредактировал BaRoNchik - 12.02.2018 - 12:00

[^]
ArsenZa
15.02.2018 - 12:15
0

Ярила

Цитата (BaRoNchik @ 12.02.2018 - 11:59)
Цитата (ArsenZa @ 9.02.2018 - 19:16)
Цитата (Antifriz @ 9.02.2018 - 16:04)
Дружище а ка на расслыку подписаться?)) не хочется терять такие интересные истории)

Ну тут как бы я это делаю вручную, и стараюсь никого не забыть.
Можно подписаться в ВК или телеграмме, ссылка в моем профиле.
Там есть несколько историй которые тут пока не опубликованы.

Интересно почитать продолжение и узнать чем закончится! Ну и увидеть Эл и Ди:)))
Можно тоже добавить в рассылку, когда продолжение появится? Спасибо!

Продолжение уже есть, но тут опубликую когда допишем еще пару глав.
К сожалению "игра" пишется медленно. Мы больше играем, чем адаптируем, но процесс идет.
Что бы не застаиваться, я начал потихоньку писать предысторию к штурмовым ветеринарам, когда будет готово несколько глав - тоже опубликую здесь.

[^]
Crash71
15.02.2018 - 13:24
0

Ярила

Интересно... один я прочитал заголовок:
"Игра на раздевание" ? wub.gif

[^]
ArsenZa
15.02.2018 - 14:37
0

Ярила

Цитата (Crash71 @ 15.02.2018 - 13:24)
Интересно... один я прочитал заголовок:
"Игра на раздевание" ? wub.gif

Нет.
Это своего рода тест на внимательность и многие не могут его пройти с первого раза.

[^]
SashS
28.02.2018 - 16:11
0

Ярила

Автор вы на самом деле ходите в бар к двум девушкам?

[^]
ArsenZa
1.03.2018 - 09:27
1

Ярила

Цитата (SashS @ 28.02.2018 - 16:11)
Автор вы на самом деле ходите в бар к двум девушкам?

Да.
Не очень регулярно, но хожу.
Прошу прощения у читателей за задержку публикации, по ряду причин она продвигается медленно.
Надеюсь на следующей неделе будет следующие 3 ночи и одна короткая история.

[^]
Хариус
6.03.2018 - 22:11
2

Механический динозавр

Кто-то уже упоминал "Кофейную гущу" Франка и Триши. Но здесь параллели только в уютном баре и интересных историях. Хотя... Возможно, мы все и есть жители одного из Миров, лишенных магии, а автор, Эл и Ди - персонажи рассказа Джуффина о нашем мире, персонажи, нашедшие способ прикоснуться к чуду?
"Разделение" очень сильно, просто потрясающе отличается от "Штурмовых ветеринаров". Такое умение писать в совершенно разных жанрах крайне положительно характеризует автора. Кхм... Фраза получилась, словно я пожилая учительница литературы в средней школе, такая, знаете, в седых буклях и с торчащей из сумки курицей. Но, тем не менее!

[^]
ArsenZa
6.03.2018 - 22:18
0

Ярила

Цитата (Хариус @ 6.03.2018 - 22:11)
Кто-то уже упоминал "Кофейную гущу" Франка и Триши. Но здесь параллели только в уютном баре и интересных историях. Хотя... Возможно, мы все и есть жители одного из Миров, лишенных магии, а автор, Эл и Ди - персонажи рассказа Джуффина о нашем мире, персонажи, нашедшие способ прикоснуться к чуду?
"Разделение" очень сильно, просто потрясающе отличается от "Штурмовых ветеринаров". Такое умение писать в совершенно разных жанрах крайне положительно характеризует автора. Кхм... Фраза получилась, словно я пожилая учительница литературы в средней школе, такая, знаете, в седых буклях и с торчащей из сумки курицей. Но, тем не менее!

Этому есть чрезвычайно простое объяснение, которое я уже не раз озвучивал.
Эл и Ди - хоть и весьма невероятные, но вполне живые и очень талантливые девушки, которые активно участвуют в написании. Так что стиль "Игры на разделение" - это во многом их заслуга.
И кстати в произведении спрятано много игр и загадок. Разгадав одну из них можно найти Эл и Ди.

[^]
Хариус
6.03.2018 - 23:10
1

Механический динозавр

Цитата (ArsenZa @ 6.03.2018 - 22:18)
Цитата (Хариус @ 6.03.2018 - 22:11)

Этому есть чрезвычайно простое объяснение, которое я уже не раз озвучивал.
Эл и Ди - хоть и весьма невероятные, но вполне живые и очень талантливые девушки, которые активно участвуют в написании. Так что стиль "Игры на разделение" - это во многом их заслуга.
И кстати в произведении спрятано много игр и загадок. Разгадав одну из них можно найти Эл и Ди.

Не надо их искать! А то сказка исчезнет, станет серой обыденностью, чудо сломается. Волшебная ночь станет скучной, неуютной темнотой. Свечи на столе начнут коптить, изящный канделябр обернется китайской штамповкой, таинственный скрип двери резанет слух вопиющим диссонансом...

[^]
ArsenZa
6.03.2018 - 23:16
0

Ярила

Цитата (Хариус @ 6.03.2018 - 23:10)

Не надо их искать! А то сказка исчезнет, станет серой обыденностью, чудо сломается. Волшебная ночь станет скучной, неуютной темнотой. Свечи на столе начнут коптить, изящный канделябр обернется китайской штамповкой, таинственный скрип двери резанет слух вопиющим диссонансом...

А может возникнуть и совсем неожиданный эффект. Когда сказка вдруг оживет и станет настоящей и осязаемой, пусть и не совсем такой как на бумаге, но тоже по своему прекрасной.
Когда я осознал, что Эл и Ди мне не привиделись, а они такие и есть настоящие, у меня возникло именно это чувство и захотелось писать о том что происходит...

[^]
ArsenZa
7.03.2018 - 09:30
0

Ярила

Как то я упустил момент, что нужно указывать на продолжение, вдруг кого-то забыл с рассылкой

Вот еще три ночи:

https://www.yaplakal.com/forum7/topic1737450.html?hl=

Игра на разделение, новые ночи

[^]
шуринатор
8.03.2018 - 21:27
1

Гость

Цитата (ArsenZa @ 8.02.2018 - 16:48)
Цитата (Skyner @ 8.02.2018 - 12:32)

"...И тогда он станет моим личным, тайным Карлсоном" biggrin.gif
Всё правильно, я бы тоже так поступил и не стал бы делать внимание Эл и Ди с кем-то ещё smile.gif

Как это ни банально звучит - я бы назвал их Музами, так как они совершенно физически говорят - что и как писать.

И как настоящие Музы - они могут уделить конкретному мне только краткое время и уж совершенно точно не могут быть моими "личными".

И они останутся волнующими и интересными даже без моего "литературного присутствия"...

P.S. Буду ждать вашу историю

Думается мне, автор немного лукавит, есть в нем, видать, что-то эдакое, в самом, иначе не уделяли бы ему (одному только) столько внимания...сам же писал, что в другие дни их там не было..
И, да, ШИКАРНО!!!! По-честному, слегка завидую белой завистью, - интересный автор, интересные знакомства

[^]
ArsenZa
8.03.2018 - 21:36
0

Ярила

Цитата (шуринатор @ 8.03.2018 - 21:27)

Думается мне, автор немного лукавит, есть в нем, видать, что-то эдакое, в самом, иначе не уделяли бы ему (одному только) столько внимания...сам же писал, что в другие дни их там не было..
И, да, ШИКАРНО!!!! По-честному, слегка завидую белой завистью, - интересный автор, интересные знакомства

Я думаю единственная моя "суперспособность" - это рассказывать интересные истории.
Более ничем я не примечателен.

[^]
шуринатор
8.03.2018 - 21:46
0

Гость

Цитата (ArsenZa @ 9.03.2018 - 01:36)
Цитата (шуринатор @ 8.03.2018 - 21:27)

Я думаю единственная моя "суперспособность" - это рассказывать интересные истории.
Более ничем я не примечателен.

Скромность украшает... ) пусть будет немного фамильярно, но, скажу так:
- дружище, человек, умеющий ТАК рассказать о своей жизни, тем, более невыдуманной, не может быть неинтересным...
P.S. хотелось бы иметь такого друга

[^]
шуринатор
8.03.2018 - 21:51
0

Гость

Что-то у меня дежавю и день сурка - третий раз подряд перехожу по ссылке и попадаю в пятый день

[^]
ArsenZa
8.03.2018 - 21:58
0

Ярила

Цитата (шуринатор @ 8.03.2018 - 21:51)
Что-то у меня дежавю и день сурка - третий раз подряд перехожу по ссылке и попадаю в пятый день

Ну вот вроде это правильная ссылка.

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1751329.html

[^]
ФеоFun
20.03.2018 - 16:41
1

Приколист

Знаешь, тот факт, что герои реальные, добавляет чтиву особую изюминку. В общем, читаем дальше и ждём кто же скрывается за именами Эд и Ди

[^]
ArsenZa
20.03.2018 - 17:40
0

Ярила

Цитата (ФеоFun @ 20.03.2018 - 16:41)
Знаешь, тот факт, что герои реальные, добавляет чтиву особую изюминку. В общем, читаем дальше и ждём кто же скрывается за именами Эд и Ди

Они обязательно появятся но чуть позже.
Кстати, самые ловкие детективы уже сумели их найти не только в сети но и реальности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18886
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх