Жил мужик с семьей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
liss69
4.02.2018 - 14:25
1
Статус: Offline

хоккей в жопу

Борщ - он очень опасный суп!

[^]
1homosapiens
4.02.2018 - 14:26
2

Ярила

Цитата (Tianda @ 4.02.2018 - 14:24)
И ведь найдутся идиоты, которые будут на полном серьезе комментировать этот жЫр

Ну вы тоже здесь прокомментировали.добро пожаловать в ряды идиотов lol.gif

[^]
Глумитель
4.02.2018 - 14:26
3

Ярила

Цитата (grably @ 4.02.2018 - 13:46)
Тьфу блядь.

Очередной говновброс, я тоже такую срань могу начать сочинять - да только антибабщикам не понравится.
Им же надо про то что все бабы = говно.

Короче всем кто такое сочиняет, радостно хрюкая плюсит, постит картиночки, обсирающие половину человечества просто так - желаю вам толстого мужского хуя в геморройной жопе (всмысле в вашей жопе, ага - ньюанс такой).

Ещё раз тьфу.

Кто-то снова наступил на старые грабли... gigi.gif

Женщины - наипрекраснейшие создания. Ну те что весом не более 100 кг...

Просто та что даёт - красавица, а та что не дала - говно. Ну так бывает у людей, которым хочется себя оправдать в отказе от совокупления (не покупка сов имеется ввиду!) и хоть как-то повысить свою самооценку.
Кандидатов для очереди в биореактор хватает среди обоих полов.
Другое дело стоит ли учитывать их мнение относительно конкретного человека?

А вообще тут разговор о другом шёл. Тут была неверность и меркантильность жены (которая в итоге как раз и выиграла, получив своё), а также тупость и неразборчивость хозяина фабрик, который в итоге-то и встрял.

Считаю что тут как раз счёт в битве М и Жо 0-1 в женскую пользу cheer.gif

А если говорить о "все бабы = говно", то именно тут речь шла о меркантильной и неверной женщине.
Я всё ещё верю что это относится далеко не ко всем. Так что все бабы = умницы и красавицы пока не доказали обратного )

Это сообщение отредактировал Глумитель - 4.02.2018 - 14:28

[^]
котэйко
4.02.2018 - 14:29
1

Бамбарбия кергудатор

Кхм...Борща наебнуть штоле??? upset.gif

[^]
VoronaV
4.02.2018 - 14:29
2

Шутник

Расплакались, обиженки... Если вам не повезло, это ваши проблемы. Ещё неизвестно, что вы там на самом деле из себя представляете. А то как почитаешь, пашут все, не покладая рук и шерсти. Только почему то наблюдаю вокруг толпу захребетников, живущих на материнские пенсии. Стесняются они об этом посты кропать, да? Конечно, нафиг никому не нужные, поэтому все бабы говно. Есть знакомая, муж не работает всю дорогу, ну так, устраивается раз в год на пару месяцев. Везде его обманывают, зарплату не платят, он увольняется... Так свекровь её матери сказала открытым текстом:" А что, вашей Ане тяжело чтоли Лешу содержать. Он же мало ест..." Мы всем коллективом ржали неделю...

[^]
Laryx
4.02.2018 - 14:31
1

Ярила

Ну что сказать...

Жил мужик с семьей

[^]
AnneBonny
4.02.2018 - 14:31
4

Ярила

Сами находите себе овец каких-то, на писечку повелись??? Вот и готовьте сами, или дошики хавайте

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Valdark
4.02.2018 - 14:35
2

Ярила

Цитата (grekmex @ 4.02.2018 - 11:43)
Цитата
Предвижу эпичный срач.
Лучшие повара - мужики, и это - факт.

моя жена готовит намного лучше чем я и это факт!

ну так и ты ни разу ни повар.
мужики готовят лучше, просто женщины имеют больше практики (в нормальных семьях с постсоветского пространства)
пы.сы. в моей семье праздничный стол это только мужики, бабы максимум салатики порезать (причем сестренка дипломный повар)
и да ни у одного мужчины (моя семья) нет профильного поварского образования.

Как говорит моя мама, "Мужчины готовят лучше, потому что строго следуют рецептам и не идут на компромиссы в плане подбора ингредиентов".
Хотя она готовит очень хорошо, а я готовить научился, только после женитьбы:)))

[^]
1homosapiens
4.02.2018 - 14:37
2

Ярила

Цитата (VoronaV @ 4.02.2018 - 14:29)
Расплакались, обиженки... Если вам не повезло, это ваши проблемы. Ещё неизвестно, что вы там на самом деле из себя представляете. А то как почитаешь, пашут все, не покладая рук и шерсти. Только почему то наблюдаю вокруг толпу захребетников, живущих на материнские пенсии. Стесняются они об этом посты кропать, да? Конечно, нафиг никому не нужные, поэтому все бабы говно. Есть знакомая, муж не работает всю дорогу, ну так, устраивается раз в год на пару месяцев. Везде его обманывают, зарплату не платят, он увольняется... Так свекровь её матери сказала открытым текстом:" А что, вашей Ане тяжело чтоли Лешу содержать. Он же мало ест..." Мы всем коллективом ржали неделю...

Вы б для начала грудь оголили гражданочка

[^]
Room80
4.02.2018 - 14:43
3

Юморист

Цитата (liss69 @ 4.02.2018 - 14:25)
Борщ - он очень опасный суп!

Не, вот гороховый реально опасный gigi.gif

[^]
Wlad0719
4.02.2018 - 14:43
1

Ярила

Цитата (neon81 @ 4.02.2018 - 11:28)
Цитата (ehsimatsur @ 4.02.2018 - 11:23)
Где кот? Кис, кис, кис!

А хули кис-кис? Я тоже сам борщ готовлю. Жена как ни пытается, всё одно у неё суп свекольный выходит. И что?
Встречал такие семейки с ебанутыми жёнушками.
Так что коту тут нехуй делать.

Ну не повезло тебе... Я тоже могу всё приготовить сам, но нахер надо, если у жены всё вкусней получается...

[^]
МаркПатриций
4.02.2018 - 14:46
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Valdark @ 4.02.2018 - 15:35)
Цитата
Предвижу эпичный срач.

мужики готовят лучше, просто женщины имеют больше практики (в нормальных семьях с постсоветского пространства)
пы.сы. в моей семье праздничный стол это только мужики, бабы максимум салатики порезать (причем сестренка дипломный повар)

Как говорит моя мама, "Мужчины готовят лучше, потому что строго следуют рецептам и не идут на компромиссы в плане подбора ингредиентов".

Вот, к стати, всегда готовлю с добавлением новых ингредиентов.
Жену так научил омлет с черешней, сыром и белым вином готовить.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 4.02.2018 - 14:46

[^]
Пл0Xиш
4.02.2018 - 14:46
1

Ярила

Цитата (ОЛЕЖИЧ @ 4.02.2018 - 13:33)
Цитата
Предвижу эпичный срач.

а лучшие поварихи это бабы

нихера!

я б свою так продал бы! )))))

[^]
BosyaK142rus
4.02.2018 - 14:48
1

Шутник

Женщины от силы в салатах могут и выпечке, а все остальное у мужчины лучше получится.

Это сообщение отредактировал BosyaK142rus - 4.02.2018 - 14:55

[^]
Desel
4.02.2018 - 14:53
2

Ярила

Ну борщ и щи с квашенной копустой это не мое.
Но плов, шашлык, солчнка, бишбармак, мясо это мое. Вот сегодня плов пальцы обгладаеш. И хлеб еще ждем.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Околица
4.02.2018 - 14:58
1

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 4.02.2018 - 14:46)
Цитата (Valdark @ 4.02.2018 - 15:35)
Цитата
Предвижу эпичный срач.

Вот, к стати, всегда готовлю с добавлением новых ингредиентов.
Жену так научил омлет с черешней, сыром и белым вином готовить.

Да вы, сударь, ДАртаньян! rulez.gif

[^]
Околица
4.02.2018 - 15:02
2

Ярила

Цитата (VoronaV @ 4.02.2018 - 14:29)

О! Ворона! Знаю случаи поэпичней! Причём сразу несколько!

Парень слегка побухивавший до свадьбы, в браке ударялся в форменный запой. А "ихние" мамашки упрекали невесток громко, желательно на весь посёлок, что это невестка такая-сякая их золотого сыночка споила. Притом, что невестка зачастую и рюмки в руках отродясь не держала!

[^]
Хряпа
4.02.2018 - 15:10
3

Хряпа с ЯПа

Обычно тот хорошо готовит - кто пожрать сам вкусно любит.
Так сказать, со знанием дела, с толком, с расстановкой подходит к процессу.
Понял это давно.
А у баб мозги часто засраны бывают "диетами", да "методиками" всякими.
Вот мужики и проявляют способности.
blin.gif vilka.gif popcorn.gif

Это сообщение отредактировал Хряпа - 4.02.2018 - 15:10

[^]
Майкловна
4.02.2018 - 15:12
1

Ярила

Цитата
...и женился на соседе - а чо....нормальная семья...пароходы-фабрики есть, дети есть, борщ тоже есть!!!! И жили они долго и счастливо, в жопы поёбываясь....

А чё в жопу-то? Нечем женШШину на мороз нагишом выгонять, можно ж её и на двоих использовать по прямому назначению. По моему тада ваще все будут Щасливы!

[^]
Ptizo
4.02.2018 - 15:17
1

Говорун

Цитата (ehsimatsur @ 4.02.2018 - 11:23)
Где кот? Кис, кис, кис!

Свет то включи. Он на свет торшера приходит.

[^]
Околица
4.02.2018 - 15:19
3

Ярила

Цитата (Chupik @ 4.02.2018 - 13:45)
А мне жена недавно говорит - что ты ничего не делаешь, только лежишь без движения. Я тебе вообще зачем нужна, только для секса. А я как пчелка, все делаю, и знаешь что, готовить на тебя не буду больше.
Не стал я ей ничего говорить, потому что уже почти семь лет пытаюсь разговаривать, а все без толку. Стал питаться отдельно, а через пару дней молчания она говорит - поешь борщ, иди. Ешь сама свой борщ, подумал я, приготовленный на заработанные мною деньги, когда я впахиваю как конь ебучий, чтобы хватало нам денег хоть немного, чтобы выжить, по твоей вине съехали из удобной квартиры, в панике искал другую съемную, нашел нормальный вариант, ты же все недовольна, что дорого тебе, лучше бы ты комнату в общаге на отшибе нашел с клопами и соседями алкашами, и фиг с ним, что на работу не будем успевать, не нужно мне было чисто и тепло, лучше подешевле, вечно ты недовольна, чтобы я ни делал, что тебе надо вообще, мои здравые мысли всегда мимо ушей пропускаешь, только с мамой своей и советуешься.
А щас думаю я, нахер ты мне действительно нужна, готовлю я сам, в машинку стиральную вещи тоже сам кидаю, секс у нас никакущий, одному может лучше, чтобы мозг мне никто не насиловал. Да и тебе зачем такой муж, который ничего не делает.

Чупик, дорогой! Я хоть и баба, но мне вас прям реально жалко стало! cry.gif
Вот какие истории надо в тему выносить, а не мифических владельцев пароходов!
Может вам действительно лучше развестись? Семь лет, не великоват ли срок чтобы так мучиться?

[^]
котэйко
4.02.2018 - 15:20
2

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Майкловна @ 4.02.2018 - 15:12)
Цитата
...и женился на соседе - а чо....нормальная семья...пароходы-фабрики есть, дети есть, борщ тоже есть!!!! И жили они долго и счастливо, в жопы поёбываясь....

А чё в жопу-то? Нечем женШШину на мороз нагишом выгонять, можно ж её и на двоих использовать по прямому назначению. По моему тада ваще все будут Щасливы!

Дело говоришь,мать!!! rulez.gif

[^]
Олюша2212
4.02.2018 - 15:23
3

Ярила

Цитата (sergey57949 @ 4.02.2018 - 12:57)
Цитата
Предвижу эпичный срач.

А знаешь почему мужики лучше готовят?
А вот ни фига не по гендерному признаку.
Когда М на рынок за мясом приходит, он на что смотрит? Правильно на мясо, его свежесть, чтоб оно аж кричало-родной, яже еще вчера хрякало.
А Ж на что? Правильно, на цену и пофиг ей, что этому куску уже неделя сроку и трижды переморожено, зато дешевле чем у всех.
Вот и вся разница

Пффф.... что за чушь?Откуда такие выводы? Если ваша жена так делает, это не говорит о том, что все женщины-хозяйки так делают.
У нас дома культ еды, женская половина готовят все хорошо.
Из мужской половины готовил отлично мой муж, зятья только по мясу. Со смертью мужа у нас утрачены такие блюда как плов, седло барашка, шурпа, кебабы. Мы их готовим тоже, но так вкусно как у него не получается: плов делаем, как он делал, а все не то. Повседневные блюда не готовил. Мог , конечно, но я тогда для чего? Он любил это все готовить на природе, на даче.
Нельзя утверждать кто лучше готовит - М или Ж. Просто у каждого свой конек.

[^]
Нася
4.02.2018 - 15:28
2

Ярила

Борщец - это самое оно. Оч. вкусный суп! А готовить его могут и дамы и не дамы тоже. Брейк! Но только из-за того, что кто-то его вкусно готовит, влюбиться сложно. Совсем уж если только с голодухи... hz.gif

[^]
Балдубей
4.02.2018 - 15:28
2

Гость

Цитата
я владелец фабрик, заводов и пароходов.

Цитата
-Да понимаешь, я только переехал сюда и домработницу еще не нанял, а тут запах борща из вашей квартиры донесся. Ну я и напросился в гости типа сосед новый -давайте знакомиться, а чего это у вас в кастрюльке.Бывший муж аж захрюкал от смеха. В этом доме, говорит, готовил всегда я.

И жили в соседских землянках и пожрать не знали где и на что, даже блядь одна на двоих...только один владелец заводов и т.д., второй видно тоже туз немалый...=)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32047
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх