Жил мужик с семьей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
whynot7
4.02.2018 - 13:08
4
Статус: Offline

Ярила

сказка

[^]
VoronaV
4.02.2018 - 13:15
8

Шутник

Паэлью готовить нифига не умею, даже не пробовала. Не выгоняют. Пока. В инстаграмме не зарегана. Думаю, продержаться замужем шансы ещё есть... wub.gif tongue.gif

[^]
AlexSch
4.02.2018 - 13:18
9

Шутник

Всяко бывает. Я работаю, а муж уже вышедши на пенсию, потому именно он взял на себя готовку (завтраки-обеды-ужины ежедневно и закупки продуктов соответственно). Забавно то, что и я семью предыдущие 15 лет далеко не отравой кормила, но сейчас мы едим лучше и вкуснее, чем в иных ресторанах - то у нас итальянская кухня, то китайская, то грузинская. Плюс с тестом я никогда не заморачивалась, а нынче - и пирожки, и пироги и всякие манты-хачапури-вареники. Нашел человек свое призвание, и ура ему. Каждое утро просыпаюсь -
благодарю судьбу )))

[^]
kochegar78ru
4.02.2018 - 13:19
4

Приколист

Кот не кот. А когда моя ушла с ребёнком, через пол года звонок от мужика, где типа эта сука? Я говорю, хорошая у вас бля любовь faceoff.gif Слово за слово, ситуация такая, он приходит с работы, ребёнок 3,5 года, спит, а её бля нет. Ну я тоже, типа давай ребенка заберу а эту сам ищи. Вообщем ребёнку уже 16 лет, из которых 12 он живёт со мной. И с возрастом всё больше этим гордиться стал! Забрал я его не в той ситуации, а чуть позже. Но всё равно похоже. Вот такая история.

[^]
Serg39
4.02.2018 - 13:42
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
В этом доме, говорит, готовил всегда я.

...и женился на соседе - а чо....нормальная семья...пароходы-фабрики есть, дети есть, борщ тоже есть!!!! И жили они долго и счастливо, в жопы поёбываясь.... fuck.gif disgust.gif

[^]
Chupik
4.02.2018 - 13:45
9

Юморист

А мне жена недавно говорит - что ты ничего не делаешь, только лежишь без движения. Я тебе вообще зачем нужна, только для секса. А я как пчелка, все делаю, и знаешь что, готовить на тебя не буду больше.
Не стал я ей ничего говорить, потому что уже почти семь лет пытаюсь разговаривать, а все без толку. Стал питаться отдельно, а через пару дней молчания она говорит - поешь борщ, иди. Ешь сама свой борщ, подумал я, приготовленный на заработанные мною деньги, когда я впахиваю как конь ебучий, чтобы хватало нам денег хоть немного, чтобы выжить, по твоей вине съехали из удобной квартиры, в панике искал другую съемную, нашел нормальный вариант, ты же все недовольна, что дорого тебе, лучше бы ты комнату в общаге на отшибе нашел с клопами и соседями алкашами, и фиг с ним, что на работу не будем успевать, не нужно мне было чисто и тепло, лучше подешевле, вечно ты недовольна, чтобы я ни делал, что тебе надо вообще, мои здравые мысли всегда мимо ушей пропускаешь, только с мамой своей и советуешься.
А щас думаю я, нахер ты мне действительно нужна, готовлю я сам, в машинку стиральную вещи тоже сам кидаю, секс у нас никакущий, одному может лучше, чтобы мозг мне никто не насиловал. Да и тебе зачем такой муж, который ничего не делает.

Это сообщение отредактировал Chupik - 4.02.2018 - 13:48

Жил мужик с семьей

[^]
grably
4.02.2018 - 13:46
9

Анус Ректальный

Тьфу блядь.

Очередной говновброс, я тоже такую срань могу начать сочинять - да только антибабщикам не понравится.
Им же надо про то что все бабы = говно.

Короче всем кто такое сочиняет, радостно хрюкая плюсит, постит картиночки, обсирающие половину человечества просто так - желаю вам толстого мужского хуя в геморройной жопе (всмысле в вашей жопе, ага - ньюанс такой).

Ещё раз тьфу.

Это сообщение отредактировал grably - 4.02.2018 - 13:50

[^]
Ахтерштаг
4.02.2018 - 13:47
4

контрбатарейный огонь

Цитата (neon81 @ 4.02.2018 - 13:28)
Цитата (ehsimatsur @ 4.02.2018 - 11:23)
Где кот? Кис, кис, кис!

А хули кис-кис? Я тоже сам борщ готовлю. Жена как ни пытается, всё одно у неё суп свекольный выходит. И что?
Встречал такие семейки с ебанутыми жёнушками.
Так что коту тут нехуй делать.

Вот и я тоже борщ сам варю. А местным ЯПовским бабёнкам так обидно что мужик может сам и металл сварить и борщ. Счас оне набегут и начнут тут попёздывать.

Чота нету их. Соседей борщом соблазняют что ле? А не, вон выше Грабля уже начала.

Это сообщение отредактировал Ахтерштаг - 4.02.2018 - 13:50

[^]
Глумитель
4.02.2018 - 13:52
2

Ярила

И жили они долго и счастливо... И борщ хлебали из одной кастрюли gigi.gif

[^]
ААК65
4.02.2018 - 13:53
3

Ярила

Цитата (grably @ 4.02.2018 - 13:46)
Тьфу блядь.

Очередной говновброс, я тоже такую срань могу начать сочинять - да только антибабщикам не понравится.
Им же надо про то что все бабы = говно.

Короче всем кто такое сочиняет, радостно хрюкая плюсит, постит картиночки, обсирающие половину человечества просто так - желаю вам толстого мужского хуя в геморройной жопе (всмысле в вашей жопе, ага - ньюанс такой).

Ещё раз тьфу.

Да ладно Вам сударыня.
Давно же М-Ж срачиков не было.
Пора!

[^]
Околица
4.02.2018 - 13:55
5

Ярила

ТС! Фу,фу,фу! Как говаривал мой любимый доктор Быков. Несостыковок вашей истории больше чем у космонавтов на орбите!

И владелец пароходов живёт на одной лестничной площадке с простыми жителями. И полгода она у него "домохозяила", каким-то образом выкручиваясь, что не умеет готовить. А потом ещё сколько-то - в жёнах. Опять выкручивалась. И борщи в доме варил муж. Когда же он работал?

В общем бред, от начала до конца! Кота не позову. Хоть и не люблю этих филисов, но животное, само приходить да ещё и лампу на себе тащить -реально задолбалось!

А в реале - дамочка на первом свидании полезла под стол делать автору приятное, и он, как и полагается настоящему мужику-обрадовался, что она такая доступная и потащил её в ЗАГС! И мышеловка захлопнулась!

Тут уже говорили, я повторю... Мужчины! МПХ надо пускать в дело в последнюю, а не в первую очередь! Когда особь противоположного пола оценена и проэкзаменована по-полной!

А вообще.. Баба не умеющая готовить... Что, такие есть в природе?
А как готовят мужики, мне рассказывайте. Я, когда вижу блюда, приготовленными мужчинами чё-та всегда ржу!

Это сообщение отредактировал Околица - 4.02.2018 - 14:41

Жил мужик с семьей

[^]
ААК65
4.02.2018 - 13:56
2

Ярила

Цитата (Ахтерштаг @ 4.02.2018 - 13:47)
Цитата (neon81 @ 4.02.2018 - 13:28)
Цитата (ehsimatsur @ 4.02.2018 - 11:23)
Где кот? Кис, кис, кис!

А хули кис-кис? Я тоже сам борщ готовлю. Жена как ни пытается, всё одно у неё суп свекольный выходит. И что?
Встречал такие семейки с ебанутыми жёнушками.
Так что коту тут нехуй делать.

Вот и я тоже борщ сам варю. А местным ЯПовским бабёнкам так обидно что мужик может сам и металл сварить и борщ. Счас оне набегут и начнут тут попёздывать.

Чота нету их. Соседей борщом соблазняют что ле? А не, вон выше Грабля уже начала.

А я не варю.
Не умею.
А жена умеет.
А теща вообще борщи варит отпадные, и пирожки печет, и сладости и вообще бабы много чего умеют.
Если захотят.
Мои вот хотят.
Но иногда женщин надо правильно мотивировать и направлять.

[^]
МаркПатриций
4.02.2018 - 13:57
1

Ярила

Да хорош понтоваться. Я тоже хорошо готовлю, но редко. А жена готовит часто, и тоже хорошо. upset.gif

[^]
1homosapiens
4.02.2018 - 13:57
2

Ярила

Цитата (Chupik @ 4.02.2018 - 13:45)
А мне жена недавно говорит - что ты ничего не делаешь, только лежишь без движения. Я тебе вообще зачем нужна, только для секса. А я как пчелка, все делаю, и знаешь что, готовить на тебя не буду больше.
Не стал я ей ничего говорить, потому что уже почти семь лет пытаюсь разговаривать, а все без толку. Стал питаться отдельно, а через пару дней молчания она говорит - поешь борщ, иди. Ешь сама свой борщ, подумал я, приготовленный на заработанные мною деньги, когда я впахиваю как конь ебучий, чтобы хватало нам денег хоть немного, чтобы выжить, по твоей вине съехали из удобной квартиры, в панике искал другую съемную, нашел нормальный вариант, ты же все недовольна, что дорого тебе, лучше бы ты комнату в общаге на отшибе нашел с клопами и соседями алкашами, и фиг с ним, что на работу не будем успевать, не нужно мне было чисто и тепло, лучше подешевле, вечно ты недовольна, чтобы я ни делал, что тебе надо вообще, мои здравые мысли всегда мимо ушей пропускаешь, только с мамой своей и советуешься.
А щас думаю я, нахер ты мне действительно нужна, готовлю я сам, в машинку стиральную вещи тоже сам кидаю, секс у нас никакущий, одному может лучше, чтобы мозг мне никто не насиловал. Да и тебе зачем такой муж, который ничего не делает.

Вот и подумай на досуге-ты нужен лишь коггда ты успешный ,состоятельный и щедрый,а ты по квартирам съёмным скитаешься -за что тебя уважать(женская точка зрения) и ещё и дополнительно не трудоустроился на вторую-,третью работу.сам все прекрасно понимаешь gigi.gif

[^]
grekmex
4.02.2018 - 14:03
3

Ярила

Цитата
А вообще.. Баба не умеющая готовить... Что, такие есть в природе?
А как готовят мужики, мне рассказывайте. Я, когда вижу блюда, приготовленными мужчинами всегда ржу!

была у меня знакомая.
27 лет девочке, за спиной развод и ребенок 5 лет, а так же институт и самомнение выше крыши.
постоянным в меню были макароны, менялась только добавка, сегодня с майонезом, завтра с кетчупом, послезавтра с сосиской.
муж ее терпел долго, в итоге ушел к той которая умела готовить (знаком со всеми участниками истории)
мужики готовят лучше когда есть желание (а оно возникает редко) а вот подача блюда хромает, это да, есть такое.

[^]
JohnWarner
4.02.2018 - 14:03
2

Сказочный Сибиряк

Цитата (SUDI @ 4.02.2018 - 15:19)
И вот в один прекрасный день заявляется к нему новый сосед с речами "я люблю вашу жену, жить без неё не могу и она без меня тоже. Претензий никаких, детей усыновлю, жильем и материально обеспечу - я владелец фабрик, заводов и пароходов." Не помню были ли там разбитые морды лица или прочие неприятные события до и после развода, но через полгода после свадьбы состоялась повторная встреча.
Молодожен говорит: забери свою кралю обратно, она же тупая, не работает, инстаграммит круглые сутки, флиртует со всеми мужиками, готовить не умеет, за детьми не смотрит и дома срач развела. Выслушал его мужик и говорит приводи детей, дети мои - заберу, а с этой блядью сам разбирайся. Как ты вообще с ней познакомился?!

-Да понимаешь, я только переехал сюда и домработницу еще не нанял, а тут запах борща из вашей квартиры донесся. Ну я и напросился в гости типа сосед новый -давайте знакомиться, а чего это у вас в кастрюльке.

Бывший муж аж захрюкал от смеха. В этом доме, говорит, готовил всегда я.

kukmor.

Не тем ударился об воду, дурачок©Манго-Манго gigi.gif

[^]
aLex66
4.02.2018 - 14:07
3

Ярила

Да ладно вам обиженки кидать это ж просто развлекуха, анекдот ну, как старперцы на завлинке сидят, мохру в касяках курят, байки травят. Из правды это борщ и то, что ещё неизвестного мужика прикормили, а постоянной кормёжки не гарантировали, вот и мучается болезней, борщ ищет. Да, рецепт на ЯП, а вдруг там виагру килограммами варят.

Это сообщение отредактировал aLex66 - 4.02.2018 - 14:09

[^]
седой31рус
4.02.2018 - 14:11
4

Хохмач

была у меня дама, как то звонит и спрашивает,что хочешь на ужин? ну,говорю,приготовь салат, оливье давно не ели. приезжаю домой.приготовила,блядь - киви,яблоки,бананы,мандарины и всё это залито малиновым йогуртом, а оливье,это не модно,блядь...

[^]
D0XTUR
4.02.2018 - 14:13
2

ДокМед

готовлю я ахринительно, просто ахринительно! но не вкусно (шутка)

[^]
kozlyblin
4.02.2018 - 14:14
1

Ярила

Во попал мужик!!! А первому свезло.

[^]
IgorGaZZ
4.02.2018 - 14:16
1

Шутник

Цитата (dirmor @ 4.02.2018 - 11:37)
Цитата (Нанонимно @ 4.02.2018 - 12:30)
Предвижу эпичный срач.
Лучшие повара - мужики, и это - факт.

моя жена готовит намного лучше чем я и это факт!

Солидарен!

[^]
ААК65
4.02.2018 - 14:19
1

Ярила

Цитата (IgorGaZZ @ 4.02.2018 - 14:16)
Предвижу эпичный срач.

Солидарен!

Не-а, ребят, с таким настроем срачик не заведем.
Кто тут первый начнет гавном всех поливать?

[^]
1homosapiens
4.02.2018 - 14:19
1

Ярила

Цитата (седой31рус @ 4.02.2018 - 14:11)
была у меня дама, как то звонит и спрашивает,что хочешь на ужин? ну,говорю,приготовь салат, оливье давно не ели. приезжаю домой.приготовила,блядь - киви,яблоки,бананы,мандарины и всё это залито малиновым йогуртом, а оливье,это не модно,блядь...

Было как-то что-то подобное,как я вижу вариаций таких событий может быть множество lol.gif

[^]
Tianda
4.02.2018 - 14:24
2

Ярила

И ведь найдутся идиоты, которые будут на полном серьезе комментировать этот жЫр

[^]
1homosapiens
4.02.2018 - 14:24
1

Ярила

Цитата (ААК65 @ 4.02.2018 - 14:19)
Цитата (IgorGaZZ @ 4.02.2018 - 14:16)
Предвижу эпичный срач.

Солидарен!

Не-а, ребят, с таким настроем срачик не заведем.
Кто тут первый начнет гавном всех поливать?

Не с кем заводить(все отъявленные борчихи и блюстительницы прав женщин в бане)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32049
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх