"Не пьянства ради!" Философский взгляд на питиё

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Виктор1957
4.02.2018 - 19:25
6
Статус: Offline

Шутник

Жена орет, алкоголик!
Блядь, полная дура! У нее первый муж был наркоман, в Хабаровске умер на скамейке. Или убили. И вся эта хуйня на меня вылилась. Сына вырастил, своих раньше. И до сих пор этот ебаный гон не прекращается. Мечта у нее, когда поеду и сам закодируюсь. Блядь! Да ни когда! Для себя решил, если эта хуйня не прекратится, а это 200%!!! то осенью на хуй, женюсь на молодой корячке. Они молчат, не пиздят. Индейцы.

[^]
maria209
4.02.2018 - 19:33
0

Юморист

Цитата (Steban @ 4.02.2018 - 02:28)
Цитата (digman @ 3.02.2018 - 23:23)
Цитата
Так за вечер я выпивал до литра водки и чувствовал себя прекрасно.

Это нужно быть профи международного класса в первую очередь. alik.gif

Как вышедший на пенсию по литроболу, могу сказать, что тут 2 вещи играют роль.Твоё телосложение (рост, вес) и присутствие нормальной закуси.

Фу на х.. disgust.gif

поделитесь опытом-чем закусывать лучше?)) не стеб, на самом деле хочу знать

[^]
maria209
4.02.2018 - 19:50
0

Юморист

Цитата (Steban @ 4.02.2018 - 04:18)
Цитата (Markus2000 @ 4.02.2018 - 00:51)
Врач сказал, что завтра 3 день - критический - или выкарабкается, или выкарабкается инвалидом или совсем не выкарабкается.

Да и хрен с ним.
Я дожил до мысли - никого не жалко.
В 00х наркоманы друзья детства, от передоза кони двигали.
Жалел помню.
Попозже капитально синячившие к ним отправились.
Тормозов нет, лечить таких бесполезно.
Заедут на больничку, так, дозняк сбавить.

а можно за алкашей заступиться- полгода были на практике -вывод-все алкаши-хотят вылечится,все наркоманы-просто сбить дозу, за 6 месяцев ни одного исключения не видела.Заметки- среди алкашей много интеллигентов , наркоманы- сплошь дегенераты ,хотя говорят в 80-90 все было наоборот(контингент)

[^]
nznz
4.02.2018 - 20:11
1

Ярила

не придем мы никогда к единому мнению-это же очевидно..
Для одних-натерпевшихся от пьянства родных или просто идейных противников-алкоголь-яд-и точка.
Меня бог миловал-не натерпелся...никто меня не воспитывал культуре пития, поосто дома примером личным отец все показывал-не пил и не курил.Не пил-в обще принятом смысле-но как я уже писал-редко-с фронтовым другом мог посидеть за столом крпепко..в другие дни-практически не пил-к 8утра уезжал на службу в часть и к 8вечера приезжал как выжатый лимон-и так до 60лет командирил.Он из того поколения ,которое как последующие тоску армейской службы не заливал водярой.При СССР-военные получали прилично..
так что не имея кошмарного прошлого в семье-я имел толко четкое предстваление что такое хорошо-и что такое плохо в пьянстве.Прошел все опыты с собственным телом-блевал от передоза алкоголя, всяко было.Но переболел как все и стал очень умеренным питоком.Старался пить хорошее.Армия,институт и НИИ-там вот конечно все и закрутилось,технический спирт-какой ИТР его не пил?

Потом еще хуже-на Севере-спирт в неограниченном..но уже от отца срабатывал тормозочек -внутренний голос задавал вопросик-не зачастил ли я ?Сомнения червь и удерживал-я кстати и курить бросал всегда просто-пачку в урну-или другу курящему-и с 1 января не курю.Так легче отсчет вести-не задумываясь-с НГ-отсчет новой некурящей жизни.

Акоголиков спивающихся тоже повидал-друг спивался-его уже нет-как то сели не скрою-помог отремонтировать ТВ-я сам в тупмк с ним зашел-оказалась ерунда,перепаяли цоколь лампы и заработал.Но поляну то накрыл и под рюмку разговорились откровенно-я ему правду-матку врезал по полной-не из того что сволочь какаято,парень то был чудесный,добрый,веселый и пофуист.Беда в безотказности-ну я выпил с одним раз в неделю-и как слону дробина.А у него наследственность да еще за ремонт с людей не брал денег-неловко-а те приносили и распивали вместе-друзей (липовых как я понимаю)было море-видели что спивается,ноль пили постояно..
Все ему описал,стадии его падения тоже-мол не вытерпит жена с ребенком-уйдет..потом сам опустищшься и пропадешь..он все отлично понимал,но как о обреченно кивал головой ,улыбался с грустью..и говорил-я понимаю..Так и случилось-жалко его..
Думаю что есть все таки предрасположенность у людей-одним не суждено-другим на роду написано..

[^]
Chan39
4.02.2018 - 22:26
0

Балагур

Цитата (nznz @ 4.02.2018 - 20:11)
....
Думаю что есть все таки предрасположенность у людей-одним не суждено-другим на роду написано..

Естественно! Тут и генетика и гинекология... gigi.gif
Самодисциплина какая-то... Но это высший разум, а вот у меня другое, я больше двух дней пить не могу, потом отходняк сложный.. Наверно синяки идут дальше, а потом та черта, откуда не возвращаются, так вот я ее никогда не видел, хотя, повторюсь, я алкоголик... alik.gif Синька - зло! Пьянству бой, сексу герл! rulez.gif

[^]
kombrig68
4.02.2018 - 23:34
0

Ярила

" Нам не надо девятьсот - нам два по двести и пятьсот!"

...И вот с 1500 ты уже расцветаешь! Один мой знакомый говорит, что с 1500 самый лучший приход! Лучший-то, лучший, но печень не обманешь

Афтар, как в фильме "Зигзаг удачи", напоминает расчёты Буркова:
- Я всё рассчитал - если пить по литру в день...))

[^]
ЯковИваныч
5.02.2018 - 07:41
1

Ярила

Цитата (Steban @ 3.02.2018 - 23:28)
Цитата (digman @ 3.02.2018 - 23:23)
Цитата
Так за вечер я выпивал до литра водки и чувствовал себя прекрасно.

Это нужно быть профи международного класса в первую очередь. alik.gif

Как вышедший на пенсию по литроболу, могу сказать, что тут 2 вещи играют роль.Твоё телосложение (рост, вес) и присутствие нормальной закуси.

Фу на х.. disgust.gif

закуска не играет большой роли, она лишь отражается на похмелье... сладкое на себя отбирает жидкость, которой так не хватает для переработки алкоголя Вашим организмом, жирное только лишь оттягивает момент когда алкоголь впитается в стенки желудка.
Потребление алкоголя это неизбежно отравление организма, с биологической точки зрения, с точки зрения обывателя это либо бухалово, либо разрядка.
Не отказываю себе, когда позволяет место и время, считаю что человек должен жить в свое удовольствие ( все ограничение, это вредно, а это укорачивает или увеличивает они не намного улучшают нашу жизнь).
О! cool.gif

[^]
ЯковИваныч
5.02.2018 - 07:46
0

Ярила

Цитата (kombrig68 @ 4.02.2018 - 23:34)
" Нам не надо девятьсот - нам два по двести и пятьсот!"

...И вот с 1500 ты уже расцветаешь! Один мой знакомый говорит, что с 1500 самый лучший приход! Лучший-то, лучший, но печень не обманешь

Афтар, как в фильме "Зигзаг удачи", напоминает расчёты Буркова:
- Я всё рассчитал - если пить по литру в день...))

Экономика в поллитровках (Савелий Крамаров)

[^]
крекспфекс
5.02.2018 - 07:49
0

Бармалей

Цитата (Fleetfloyd @ 4.02.2018 - 01:00)
"....раньше я мог свободно четверть выкушать! Не, ну, конечно, был романтизм,...закуска"
Нынешняя водка не та ...незаметно можно контроль потерять.Безусловно закуска плюс соотношение выпитого с весом имеет место быть.В последнее время вино становится более интересным, располагающим к длиельным беседам хотя оно и дороже

Не водка в печень уже не та dont.gif

[^]
valeri1975
5.02.2018 - 11:45
0

Ярила

курить я буду, а пить не брошу!

[^]
amontobin
5.02.2018 - 13:39
0

Приколист

Цитата (illizimus @ 4.02.2018 - 18:29)
Х.З. как не бухать. Скукотища кругом. Некоторые может и могут рассмотреть что-то красивое в обычных вещах, но меня откровенно раздражает обыденность. Поэтому каждый выходной я вливаюсь, да так чтобы вырубится крепким сном и не помнить, что снилось. На трезвую голову даже по дому ни чего делать не охото.

Это уже зависимость - потеря жизненных сил пока не примешь дозу.
На этом фоне и депресняк развивается. Замкнутый круг.

Через ломку можно соскачить, не ты первый такой..

[^]
vsoloviev
5.02.2018 - 14:01
0

Шутник

Цитата (ЗлойПрапор @ 3.02.2018 - 23:30)
Так даже на картинке пробка, закатанная в подвале слезла вместе с пояском! alik.gif

Я в начале 90х работал в ларьке и продавал в том числе и водку. По моим наблюдениям: когда водку или пиво привозили прямо с завода (об этом я знал точно), то этикетки и пробки установлены были более небрежно (там, конвейер, им некогда на мелочи внимания обращать). А когда с колхозного рынка (более вероятно кустарное производство, сертификаты как правило отксерены и др), то этикетки просто залюбуешься, как ровно и аккуратно приклеены, к пробкам тоже вопросов не было... Т.е. думать, что внешний вид говорит о качестве продукта, по-моему, наивно...

[^]
Гон
5.02.2018 - 14:45
0

Ярила

люблю приехать с работы, взять чекушку и посидеть пообщаться сам с собой.
успокаивает нервы , ненависть на общество и власть улитучивается,
ложишься спать как младенец с улыбкой на губах. Утром чувствуешь себя хорошо отдохнувшим, выспавшимся и посвежевшим. (и не особо играет роль что за водка, я беру самую дешевую по 109 рублей которая , за 0,25)

в выходные в субботу в течении дня ноль-пятого в одну будку выкушиваю, шлейфую пивасом.

пить с утра... хм , ну когда в запое и есть самогон конечно - проснулся с утра, - даже не умывшись и не попив кофе- начинаешь квасить. к 11 утра уже пьяный:).
вообще с утра не люблю пить , весь день на смарку.

Сегодня тоже после работы четвертиночку возьму, поправлюсь после выходных.

Это сообщение отредактировал Гон - 5.02.2018 - 14:45

[^]
ASR19
5.02.2018 - 15:04
0

Ярила

Ridike
Цитата
Чой та вы врете, товарищ! С утра и после стакана беленькой чай свежезаваренный и варенье ???

Оперируйте горячими закусками !

"Не пьянства ради!" Философский взгляд на питиё

[^]
oleguch
14.02.2018 - 09:03
0

Весельчак

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28798
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх