Еще раз здравствуйте! Да, Андрей Васильевич (Паша Андреев), действительно уникальный автор и человек удивительный. В реальной жизни не встречались, но дружим с Андреем давно. Но на Артофваре и Окопке есть и другие, не менее интересные и талантливые авторы. Вот Вы знаете, как нужно писать о войн, но не пишете. Я - не знаю, пишу. как могу. Вот только то, через что прошел сам (ситуация со штык-ножом) оценивается Вами, как нечто выдуманное и фантастичное. Сегодня целый вечер я оправдывался перед одним хорошим спецом (на диванных стратегов время тратить жалко, а здесь действительно тот, кто в теме и кому это важно и нужно) за то, что в одном из моих рассказов написано, что я приспособил АКБ от Р-148 для НСПУ. Меня убеждали, что это сделать невозможно. потому что АКБ к Р-148 не разбирается. Но у нас в 1987 году были АКБ югославского производства, которые разбирались в легкую. Одну из таких АКБ я и разобрал (НСПУ проработал почти целый месяц). Разобрались))
Но литература = это не только инструкции по боевому применению. Спецам нужны одна информация, но обычным читателям - немного другая. В моем романе "Тайны Афганистана" не только описание войны, но и мои мечты о домах и поселениях будущего, о том, как сделать нашу жизнь лучше. То о чем я мечтал в Афганистане. Эти мои фантазии тоже не нужны?
Да, смысла вступать в полемику нет. И переубеждать друг друга нет смысла. Да, и не реально. Но я должен был попытаться расшевелить Вас на написание Ваших воспоминаний. И я попытался это сделать;) Хорошего Вам вечера и всего самого доброго! С искренним уважением А.К.))
P.S. А с заслуженными читателями мне повезло. Книги мои читают более чем в 150 странах. Так что на читателей мне обижаться не приходится. С ними мне повезло))