«Нет места снисхождению…».Венгры на восточном фронте.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Островский
2.02.2018 - 18:15
0
Статус: Offline

Ярила

Спасибо. Тема важная и интересная.

[^]
illund
2.02.2018 - 19:15
0

Балагур

Цитата (Temuchin69 @ 2.02.2018 - 05:49)
"Недаром сапёр Водичка говорил Швейку - ты брат не знаешь венгров - это такая сволочь..."

Гонведы-говноеды, в итоге, напоролись на то, за что боролись.
Сказать, что их ненавидели больше, чем немцев — это не сказать ничего.
Николай Федорович Ватутин не смог остаться равнодушным к рассказам делегации жителей Острогожского района о зверствах венгров, и отдал устное распоряжение: венгров в плен не брать.
Фраза разнеслась по частям молниеносно. Бойцы, будучи в курсе того, что творили венгры, поступали с венграми соответственно. То есть, в плен не брали.
Ну а если были «особо хитровыебанные», то с ними тоже разговор был короткий. В ближайшем овражке или лесочке. При попытке к бегству.
В итоге, под Воронежем, 2-я венгерская армия потеряли около 150 тысяч человек, фактически всю технику. То, что осталось, раскатали танками уже в Донбассе.

На фото: то, что осталось о венгерской армии.

Истинно! Чуть не повесили Швейка мадьяры. (кадр из одноимённого мультика)

«Нет места снисхождению…».Венгры на восточном фронте.

[^]
Старпом77
2.02.2018 - 23:22
0

Ярила

Цитата (waps @ 2.02.2018 - 03:03)
Я так думаю - всё идёт к тому, что войне быть. Если чё, давайте не будем пускать сопли человеколюбия, а резать ёбаных свиней под 0 - баб, детей - похуй. Из их детей такие же ублюдки вырастут, как у поляков, хохлов. Когда пропалываете огород - вычищаются все сорняки, а не только большие - мол, те маленькие, их жалко. Понимаю, что звучит страшновато, но всяко не так страшно, как заборы вдоль улиц, с нанизанными русскими детьми.

Правильно говоришь.
Вроде.
И плюсуют тебе даже.
Лозунги бросать легко.

А я вот - хохол.
По-крайней мере - на 1\2.
И сам бы правосеков на заборы бы нанизал вдоль улицы.
Но, пока это по ряду причин, не возможно.
И ты вот так бы - под корень, пустил бы и меня, и моих детей?
Мне, кажется, что-то в твоем подходе, немного не правильно.

У 1\4 жителей России - либо один из родителей, либо кто-то из ближайших родственников - хохол.
С ними то всеми, четвертькровками-хохлами, что прикажешь делать?

[^]
BigCap
3.02.2018 - 02:16
1

Ярила

Старпом77
в логике не откажешь...

с флотским приветом бро!

[^]
Ижак
3.02.2018 - 05:51
0

Ну и ладно!

Цитата (Липски @ 2.02.2018 - 11:28)
Цитата
В Удмуртии только семь мест таких

Удмурты - финно-угорский народ, как и венгры.

Вот к чему ты это сказал? Без тебя знаю, и про эстонцев, и про финнов. Ты считаешь, что всех пленных венгров в Удмуртию направляли, потому-что они тоже угро-финны? Да, логика pray.gif . По всему СССР их ссылали по лагерям.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16607
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх