"Я думала, что умру в бане!". ТОП впечатлений бразильянки в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гигантсекса
23.01.2018 - 22:28
0
Статус: Offline

sarccamshot

Цитата (Бутявка @ 23.01.2018 - 22:35)
Я вот русская, с сибирско-уральско-воронежскими, блядь, корнями. В баню не хожу!!! Я там в обморок падаю! Пожалела девочку искренне, тупая бабка её допарила до теплового удара.

а вот пошла бы в баню с нормальным мужиком - упала бы и лежала три дня улыбалась без обморока!))

[^]
Леошид
23.01.2018 - 22:32
0

Балагур

Цитата (yura1208 @ 23.01.2018 - 12:54)
Кстати эти граждане из теплолюбивых стран почему то очень плохо переносят парилку. Мы как то эфиопа из парилки выносили, он сам в нормальном состоянии черно-синего цвета, а тут стал лилово-зеленый!

У нас в армии солдат тувинец в парилке вообще в обморок упал.

[^]
зудука
23.01.2018 - 22:37
0

Ярила

Цитата
Но да, в России в автобусах люди ездят тихо, практически не разговаривают.

Сядет рядом кто нибудь с мобилкой. И сразу будешь в курсе семейных дел, интриг и проблем на работе. Да еще и по несколько раз одно и то же выслушаешь. Иногда хечется возить с собой глушилку мобильной связи, что б таким затыкать болтальник.

[^]
Пеликен
24.01.2018 - 04:50
0

Приколист

Дисциплина в автобусах: - бред какойто написали

[^]
ГэнералПетька
24.01.2018 - 07:11
0

Уазовод

Цитата (Проказник @ 23.01.2018 - 11:48)
"Туда писатель Бажов приезжал, когда хотел писать, быть на природе, почувствовать вдохновение."

Очень неоднозначно звучит-) Смысл сильно зависит от ударения в слове "писать"-))

Есть слово "писать" а есть слово " пИсять". И нехуй выёбываться

[^]
pyhan82
24.01.2018 - 08:30
0

Шутник

Пост не полный!!!

[^]
Липски
24.01.2018 - 09:51
0

Гость

Цитата
Птичья русская еда:

Ну мы же не предъявляем, что они свою асаи трескаете.

[^]
Crash71
24.01.2018 - 10:52
0

Ярила

Цитата (yura1208 @ 23.01.2018 - 12:54)
Кстати эти граждане из теплолюбивых стран почему то очень плохо переносят парилку. Мы как то эфиопа из парилки выносили, он сам в нормальном состоянии черно-синего цвета, а тут стал лилово-зеленый!

Ну и "горячие финские парни" тоже в парилке от русской бани с непривычки просят их холодной водичкой побрызгать sm_biggrin.gif

[^]
scan633
24.01.2018 - 11:45
0

Юморист

Чето мне кажется эти все рассказы выдуманы. Потому что баня это очень большая нагрузка на сердце. А уж тем более ныряние в снег. Если ты это делаешь с детства тогда ты привыкнешь к этому. А если первый раз парить человека до одури зачем? могла потом и в больницу загреметь. Тем более я не знаю куда они попадают. Но могу сказать что наверное 50% населения в бане были 1-2 раза. У нас в семье была традиция ходить в баню но мы ходили в общественную, по субботам. и только зимой. После бани приходили домой мать заваривала зверобой с душицей. ММММ какой аромат был.
В парной находились кто сколько может, никого насильно там не держали.
Очень много раз видел как мужикам становилось плохо, в большинстве случаев это были выпимшие. Знал очень много народу которые в баню не ходили вообще. Кстати это было у нас где-то пол двора.
Про билет который счастливый это было в детстве и я ни разу не ел билеты хотя счастливые попадались много раз. А как чуть подрос все про это вообще забыли. Я об последний раз слышал лет 25 назад. Семки с пивом? Я так никогда не ем да просто погрызть можно бывает что грязешь одновременно с пивом. Но семечки ни как не к пиву. Они не подчеркивают и ни как не контактируют с пивом. Обычно к пиву берут соленые сухарики, орешки, рыбу. Потому что соль приятно взаимодействует с пивом во рту. Водку закусывают солеными огурцами или еще чем то что бы убрать этот неприятный вкус, я вот лимоном люблю.
Да есть суеверные люди но не все. Я бы сказал даже очень маленький процент. И большинство суеверий подпитываются просто банальной ленью типа на ночь нельзя выносить мусор и прочие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52892
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх