Волшебная фраза доктора мгновенно заставила моего сынулю прекратить истерику

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dmitriy84
19.01.2018 - 16:05
4
Статус: Offline

Ярила

Пацан-то видно в жопу зализаный и ремня не видавший. Сами растят хуй пойми кого, а потом самим стыдно.

[^]
shapipovo
19.01.2018 - 16:10
1

Приколист

Цитата (BopoHRus @ 19.01.2018 - 13:50)
Некоторым, большинству, это не помогает... только злобливее становится и как кошак будет гадить изподтишка.

За моего кота ответишь. Он не такой!

[^]
TEEN
19.01.2018 - 16:12
1

пламенный привет икспердам!

Цитата (PadonakXXI @ 19.01.2018 - 13:51)
Волшебная пиздюлина еще никогда не вредила при истериках

Ребенку моему еще 8ми нет, но ни разу не было повода отлупить ремнем. Был один недавно инцедент, за который хотелось отхлестать - проткнул руку одноклассника ручкой до крови за то, что тот в него кинул эту ручку. Дал сдачи типа.

Но рассудил так - ребенок дал сдачи и ни к кому не приставал первый. Да, отругал и строго разговаривал на тему соизмеримой сдачи - они не чуят силы своей. Но пришлось утром нам извиняться перед тем ребенком и его мамой/бабушкой.

Главное - приучить ребенка не к волшебным словам типа "пожалуйста", а к волшебному слову "НАДО!".

[^]
gbozbei
19.01.2018 - 16:17
4

Хохмач

Вранье! Не дописано!
Там концовка такая - Я чуть не упала, но удержалась и быстро накатала жалобу в Минздрав

[^]
abbigman
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (insaider @ 19.01.2018 - 17:47)
.....Я чуть не упала!....

Поясле этого ЯЖЕМАТЬ рванула жаловатся на Педофила извращенца... и т.д. а ее сынок продолжил седеть у нее на шее и ебать мозг всем вокруг

[^]
AlexanderCR
2

Балагур

Цитата (TEEN @ 19.01.2018 - 16:12)
Цитата (PadonakXXI @ 19.01.2018 - 13:51)
Волшебная пиздюлина еще никогда не вредила при истериках

Ребенку моему еще 8ми нет, но ни разу не было повода отлупить ремнем. Был один недавно инцедент, за который хотелось отхлестать - проткнул руку одноклассника ручкой до крови за то, что тот в него кинул эту ручку. Дал сдачи типа.

Но рассудил так - ребенок дал сдачи и ни к кому не приставал первый. Да, отругал и строго разговаривал на тему соизмеримой сдачи - они не чуят силы своей. Но пришлось утром нам извиняться перед тем ребенком и его мамой/бабушкой.

Главное - приучить ребенка не к волшебным словам типа "пожалуйста", а к волшебному слову "НАДО!".

Вот и результат.

Ребенка никогда не били, он не знает что такое боль, поэтому взял, и однокласснику проткнул ручкой руку до крови.

Результат хреновый. Дальше будет хуже.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 19.01.2018 - 16:18

[^]
DmitryDmitry
19.01.2018 - 16:20
0

Ярила

Цитата (BopoHRus @ 19.01.2018 - 14:50)
Некоторым, большинству, это не помогает... только злобливее становится и как кошак будет гадить изподтишка.

Ха. Решается элементарно - переходом от слов к делу!

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 19.01.2018 - 16:20

[^]
4WezDe
19.01.2018 - 16:20
6

Ярила

Цитата (zarbazanov @ 19.01.2018 - 14:23)
Цитата (Одинец @ 19.01.2018 - 05:01)
Цитата (WZ33 @ 19.01.2018 - 13:51)
ну хз,хз..
обычно разбалованых пиздюков после подобной фразы вообще не унять..
Самый лёгкий подзатыльник мгновенно унимает...
Народ, вы чо, нерусские все? Какие, нах, подзатыльники? Рука взрослого человека весит от 7 до 12 килограммов. Теперь посчитайте СИЛУ удара с учетом МАССЫ руки и "рычага" приложения силы. Да и как оно вообще повезет. Вы хотите сделать своего ребенка инвалидом? По попе рукой - можно отбить почки. По голове - мозги раструсить. Там же все крохотное, нежное... слабенькое. Мышечного корсета, практически, нет. Косточки хрупкие.. Так, что не сходите с ума! Да! Наказывать детей надо. Иначе "берегов не видят" и есть шанс вырастить морального урода, который в 40 лет будет, не работая, у матери пенсию отбирать "на пиво". НО! Не зря вопрос про нерусских прозвучал. Запомните: в России традиционно НИКОГДА не наказывали детей иначе, как розгами или тонким ремешком. Да, больно! Да, запоминается, да вырабатывается нужный рефлекс. Зато никогда не искалечите чадо! Ибо боль хоть и сильная(как повезет засранцу lol.gif ), но она ПОВЕРХНОСТНАЯ и внутренние органы целёхонькие! Думать головой надо сначала, а потом за воспитание браться. dont.gif У самого - четверо, поэтому знаю, что говорю. rolleyes.gif

Наличие 4 детей еще не говорит о наличии преподавательских способностей, только лишь о нормально функционирующей половой системе у родителей. Не знаю ни одного человека, получившего сотрясение от подзатыльника или с отбитыми почками, после шлепка по заднице. А так же не разу не слышал о вывихнутых руках, на которых крутится хитрожопый ребенок, при попытке врезать ему по заднице ремнем. Хотя со стороны это может выглядеть как казнь. А еще ни один ребенок не умер от синяка на жопе, от красного рубца после ремня или хворостины, или красного, опухшего уха.
п.с. я НЕ сторонник жестокости, но и не надо чушь нести.. Родители- изначально не враги ребенку.

[^]
krokky
19.01.2018 - 16:30
1

Ярила

Цитата (ИринаЯ @ 19.01.2018 - 14:30)
какой клевый врач...
я помню сын попробовал как-то закатить мне, такого количества осуждающих взглядов у прохожих я еще не ловила, ибо сынуля сидел на земле с истерикой, типа не пойду пока не купишь, а я спокойно стояла и наблюдала, считая в голове до 100, потом развернулась и пошла домой, конечно отойдя метров 100 я обернулась, а сын утерев нос пошел со мной...

Подписываюсь.
Задолбали мамаши, которым "стыдно, что люди скажут". Полная площадка "индиго", по-факту невоспитанных избалованных засранцев.

[^]
AlexanderCR
19.01.2018 - 16:32
2

Балагур

ну хз,хз..
Народ, вы чо, нерусские все? Какие, нах, подзатыльники? Рука взрослого человека весит от 7 до 12 килограммов. Теперь посчитайте СИЛУ удара с учетом МАССЫ руки и "рычага" приложения силы. Да и как оно вообще повезет. Вы хотите сделать своего ребенка инвалидом? По попе рукой - можно отбить почки. По голове - мозги раструсить. Там же все крохотное, нежное... слабенькое. Мышечного корсета, практически, нет. Косточки хрупкие.. Так, что не сходите с ума! Да! Наказывать детей надо. Иначе "берегов не видят" и есть шанс вырастить морального урода, который в 40 лет будет, не работая, у матери пенсию отбирать "на пиво". НО! Не зря вопрос про нерусских прозвучал. Запомните: в России традиционно НИКОГДА не наказывали детей иначе, как розгами или тонким ремешком. Да, больно! Да, запоминается, да вырабатывается нужный рефлекс. Зато никогда не искалечите чадо! Ибо боль хоть и сильная(как повезет засранцу lol.gif ), но она ПОВЕРХНОСТНАЯ и внутренние органы целёхонькие! Думать головой надо сначала, а потом за воспитание браться. dont.gif У самого - четверо, поэтому знаю, что говорю. rolleyes.gif

Любезнейший, вам не кажется что вы глупость написали?
Кто из нормальных людей, воспитывает детей с силой о которой вы пишете (ускорение*массу)? Никто!
Люди управляют своими конечностями с очень большой точностью, очень четко регулируя силу, скорость, и другие виды действий.

Только садисты, и подонки бьют изо всех сил детей.

Даже львы воспитывают своих малышей очень осторожно.

[^]
PERMALLOY
19.01.2018 - 16:42
0

Ворчун

Мы в школе успокаивали просто. Надо подойти к дитю и взять его за большой палец и постоять так с ним рядом. ХЗ по чему, но помогало))). Научили старшие учителя.

[^]
PERMALLOY
19.01.2018 - 16:44
2

Ворчун

Меня пороли родители ивовым прутом. Было больно, но за дело. Спасибо им за науку!

[^]
gbozbei
19.01.2018 - 16:45
1

Хохмач

Цитата (PERMALLOY @ 19.01.2018 - 16:42)
Мы в школе успокаивали просто. Надо подойти к дитю и взять его за большой палец и постоять так с ним рядом. ХЗ по чему, но помогало))). Научили старшие учителя.

Да все просто: где-то на генетическом уровне записана фраза, которая включается в мозгу, когда владельца мохга берешь за большой палец. Звучит она так: "Ты, маленький пиздюк, не угомонишься - и я разогну твой большой палец до самого предплечья" Ну, или как-то так

[^]
ironfinger
19.01.2018 - 16:52
0

Балагур

в самолетах борзых пассажиров стюардессам рекомендуют успакаивать матом,
сказанным в ушко и с обворожительной улыбкой

[^]
ziiz
19.01.2018 - 16:55
2

Ярила

ну хз,хз..

Так ты шлепаешь, или бьешь наотмаш?
Что за больная математика/физика? У тебя чтоль совсем руки с мозгом, а главное с сердцем не завязаны?

[^]
Кома
19.01.2018 - 17:01
0

Юморист

вот это молодец! с нынешней молодежью недоученной и хамоватой, так и надо.

[^]
brewmen
19.01.2018 - 17:06
0

Ярила

интересно какую фразу сказал бы док
ребёнку классической "яжематери", кроющей
здоровых много повидавших мужиков
трёхэтажных матом за место на парковке
или с требованием доставить её величественную особу по адресу

[^]
STARИКАН
19.01.2018 - 17:09
0

Обитающий в тырнете

Это не доктор должен в лоб давать ,а мама ремнем по жопе

[^]
MrDubrovsky
19.01.2018 - 17:16
1

Балагур

Цитата (insaider @ 19.01.2018 - 13:47)
А тут молодой врач сидит спокойно, равнодушно смотрит наш спектакль, а потом говорит:

— А ну-ка, мамочка, выйдите, пожалуйста, мы с ним поговорим по-мужски.

Вышла. Стою у двери, слушаю, что происходит…

Несколько секунд криков, а потом тишина. Еще через некоторое время дверь открывается и доктор приглашает меня зайти, выслушать диагноз.

Захожу и вижу, что сынок мой спокойно сидит на стульчике. Температуру измерили, стетоскопом послушали, горло посмотрели.

Не помня себя от счастья, благодарю врача и выхожу из кабинета. Такого спокойного похода в больницу у нас еще не было! А на улице я спросила сына:

— Вадик, а что тебе дядя доктор такого сказал, что ты плакать перестал?

Немного посопев носом, Вадик ответил:

— Он мне сказал: не ори, а то в лоб дам.

Я чуть не упала!

via

В одной серии Доктора Хауса он диагностировал мафиози.
Между делом сидит Хаус в клинике, принимает ребенка-скандалиста. Подходит браток этого мафиози и говорит ребенку: "Заткнись или я тебя убью!"
Пацан заткнулся, Хаус спрашивает: "Круто! Ты как его убедил?"
А тот ему: "Надо верить в то, что ты говоришь" zombie.gif

[^]
Ягд
19.01.2018 - 17:19
0

Ярила

Цитата (Zolthan @ 19.01.2018 - 13:49)
"Я тебе сейчас лицо обглодаю" ©

прячьте оливье!

[^]
Artmy
19.01.2018 - 17:22
1

Ярила

И вот эта дешевая, наспех выдуманная история набрала уже почти 300 плюсиков
ЯП... пришла пора с тобой прощаться
Думаю, года через два ресурс будет погребен под такими "правдивыми", моралистичными историями

[^]
MrDubrovsky
19.01.2018 - 17:23
1

Балагур

ну хз,хз..

Ну, кстати, вы правы.
Моя мама категорически была против подзатыльников - мозги ребенку еще в жизни пригодятся.
В угол тоже было бесполезно ставить - я там ковырял стену и медитировал...
А вот ремень произвел неизгладимое впечатление! Меня так ни разу им не били, но сам вид широкого, проверенного папиного ремня урезонил очень быстро.

[^]
alkalita
19.01.2018 - 17:29
0

Юморист

Не знаю насчёт порки, меня отец ни разу пальцем не тронул, но воспитывал меня в атмосфере военного училища (отец сам лётное закончил).
Когда отец был жив, приезжал ко мне побыть в гости, навестить внуков.
У детей отбой и подъём были по расписанию, и они переходили на казарменное положение. Так после приезда деда, они у меня были шёлковые, начинали ценить в разы сильнее все послабления и вольности которые мы с женой им позволяем.
Сам детей ни разу в жизни физически не наказывал, но считаю что в наказаниях обязательно надо быть последовательным, сказал домашний арест на неделю значит на неделю ни днём раньше на улицу. Дети должны осознавать и понимать что любой поступок вызывает последствия и последствия эти должны быть неотвратимы как сама судьба. тогда и лупить не надо, но строгость нужна обязательно.

[^]
Hiteilor
19.01.2018 - 17:33
1

#супернатурал

ну хз,хз..

меня так мама в детстве воспитывала, всегда ремнём по заднице, когда подрос в ход пошёл антенный шнур от приставки, потому что я слова не всегда хотел понимать, а папы у меня не было, по голове никогда не били, пару раз ещё по губам получал ладошкой, если вдруг за словами перестану следить

[^]
АгаУгу
19.01.2018 - 17:33
0

Ярила

Еще есть: "Будешь себя плохо вести, заберу твою маму".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87896
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх