Неудавшийся блуд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
трямчик
17.01.2018 - 14:04
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (10W40 @ 17.01.2018 - 13:57)
Тут надо в детали вникать - как и почему это произошло. ТС дает как бы подсказку в начале, что они "заколотили бабло за прокладку локальной сети". Соответственно - это 2 айтишнега, и что-то меня подталкивает на мысль, что ТС приврал неного о себе и товарище, о своих габаритах и о машине. Скорее всего машина была ОКА, а парни - обычные ботаны
Осмелюсь предположить, что это я нашел то фото посиделок перед поездкой в Сочи:

Не считаю себя ботаном, работал на тот момент зам. дира по закупкам оргтехники для сети магазинов электроники. Пошел просто другану помочь, у него бригада монтажников забила на работу, забухали после аванса, а сроки поджимали. Работал не ради денег, потому и решил просрать бабло-как пришли, так и должны уйти)))

[^]
Barambeck
17.01.2018 - 14:06
1

Юморист

Зассали пацаны.
А могли бы впечатлений на всю жизнь получить. Оставшуюся.

[^]
Naimuh
17.01.2018 - 14:11
0

веснит не по децки

Цитата (трямчик @ 17.01.2018 - 14:01)
Забыл написать еще один момент, когда вышла самка горного тролля. Первая мысль была, а она нас не сожрет ли часом? Видимо, мысли были в слух, после этого Макс начал скулить, а у меня глаз задергался

cool.gif Трямчик, любишь про наркомана Павлика смотреть ? Колись, откуда сюжет черпал ?

[^]
трямчик
17.01.2018 - 14:22
0

Шутник

Цитата (Naimuh @ 17.01.2018 - 14:11)
Цитата (трямчик @ 17.01.2018 - 14:01)
Забыл написать еще один момент, когда вышла самка горного тролля. Первая мысль была, а она нас не сожрет ли часом? Видимо, мысли были в слух, после этого Макс начал скулить, а у меня глаз задергался

cool.gif Трямчик, любишь про наркомана Павлика смотреть ? Колись, откуда сюжет черпал ?

Как раз тогда и смотрел про наркомана Павлика, в те годы, а историю не выдумал, все чистая правда. Думаю, что даже немного приуменьшил все то, что мы пережили с другом в те сутки))))

[^]
СинийМишка
17.01.2018 - 14:41
0

Шутник

Слабаки))))
Такой путь проделали, тут уже из принципу надо было уважить)
Хотя яп не смог)

[^]
Олсон
17.01.2018 - 14:52
0

Юморист

Спасибо за хорошее настроение и отличный слог!
biggrin.gif lol.gif

[^]
MrAndrei
17.01.2018 - 15:01
0

Ярила

Цитата (Сатисфактор @ 17.01.2018 - 09:34)
Так кто кому вдул в итоге? biggrin.gif

ну как...

Неудавшийся блуд

[^]
урагша
17.01.2018 - 17:25
4

Ярила

По молодости у меня был знакомый у которого была блат хата. Это не вписка какая нибудь а место где круглосуточно бухали и употребляли другие препараты. Мы туда попадали когда больше не где было прибиться в лютые морозы. И вот я как то решил подождать до утра у Рыжего. Купил входной билет и пришёл к нему. Мне повезло он был один. Выпили то что я принес. У Рыжего разыгрался аппетит сходили ещё за одной. Но с закуской беда у него. Тогда он говорит прем к моей подруге там посидим. Только чур она моя! Базара нет Сережа. Подруга оказалась бесформенной бабой лет 50-ти. С ней подруга от вида которой я протрезвел. тётка весом 150 кг неопределённого возраста с зубами выбитыми в шахматном порядке. Во время последовавшего застолья я подвергался различного рода домогательствам: шлепками по заднице и щипкам коленей. Попросил у Рыжего ключи и сославшись в стельку пьяным ушел в его хату. Там уснул. Проснулся от того что мне кто то делает миньет с ужасом представил что это давнишняя "подруга" включаю свет. На диване с ужасом на меня взирая сидит соседка рыжего Лариса. Девушка симпатичная на мордашку приятной полноты.
Как оказалось она поскандалила с мужем и тот хлопнув дверью ушел она подумала что он у Рыжего и пришла мирится.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Virus
17.01.2018 - 19:31
2

Сосисочный сектант

Где смеяться?
За призрачной надеждой потрахаться (при том что как минимум одна самка - невдувабельна) ехать 300 км через горы????
И потом везти их назад????

НЕУДАЧНИКИ по жизни.

[^]
Bootlegger75
17.01.2018 - 22:42
0

Пьянствующий рыцарь

Вспоминаю такой случай. Товарищ мой, в начале 2000-ных уехал в районный городок, направили его туда замдиректора на градообразующий заводик. Короче кум королю, только скучал там очень без огней большого города. Настолько скучал, что очень скоро заработал репутацию ходока (ебаря-террориста), и все приличные девушки, которые еще надеялись выйти замуж, естественно, общаться избегали. Вообщем парняга, при всем его солидном статусе, довольствовался чем попадя.
Так вот, приехали мы еще с одним корешом его навестить (побухать вдали от цивилизации). "Без самоваров", а зачем? Думали на месте все будет.
Поляна накрыта, банька, дичь, разносолы, ну а баб нет. Ну товарищ и говорит - поехали на трассу, здесь все равно ничего не светит.
Жеранули мы уже изрядно к тому моменту, удаль молодецкая играет, погнали.
Придорожная кафешка, заходим и вот тут я, честно, стухаю от разнообразия выбора. Вы можете себе представить, какой сложный выбор необходимо сделать между перигидрольной, потасканной, синей, сорокалетней теткой и замызганной нарколыгой в грязной олимпийке? Дружбан спокойно выбор сделал в пользу первой. Подумал, и вторую захватил в баню. Вдруг первая надоест. Он вообще не брезгливый.
Дальше живописать не буду, так как вспоминая это сейчас я понимаю, что то что меня в ту ночь вырвало несколько раз совсем не от водки. Опишу кратко: я так и не смог (вообще не пытался), кореш, с которым мы приехали, пытался но не смог, под конец просто занимался трешем каким-то, а вот наш ебарь-террорист вполне себе отвел душу.

[^]
St0Alin
18.01.2018 - 06:47
0

Балагур

Предупреждать надо
Бля, у меня фантазия богатая и яркая, как представил себе картинку всю в красках и эмоциях, чуть в кому не впал hz.gif

[^]
SheRedReaper
18.01.2018 - 07:58
1

Шутник

А ты думал сыр в мышеловке бесплатный???
Зря может от гостиниц отказывались
, вдруг вас там нечто не забываемое ждало)))),
gigi.gif что в корне изменило бы ваши предпочтения)))))
lol.gif lol.gif

Неудавшийся блуд

[^]
sandata43600
18.01.2018 - 10:56
0

Атеист

Цитата
и решили проехаться в поиске приключений по славной столице юга России

а с хуяли Краснодар стал столицей Юга России???
Ростов-на-Дону всю жизнь был/есть/будет столицей

а так поржал... поначалу "Славик и Димон" вспомнил

Это сообщение отредактировал sandata43600 - 18.01.2018 - 10:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44050
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх