Вспоминаю такой случай. Товарищ мой, в начале 2000-ных уехал в районный городок, направили его туда замдиректора на градообразующий заводик. Короче кум королю, только скучал там очень без огней большого города. Настолько скучал, что очень скоро заработал репутацию ходока (ебаря-террориста), и все приличные девушки, которые еще надеялись выйти замуж, естественно, общаться избегали. Вообщем парняга, при всем его солидном статусе, довольствовался чем попадя.
Так вот, приехали мы еще с одним корешом его навестить (побухать вдали от цивилизации). "Без самоваров", а зачем? Думали на месте все будет.
Поляна накрыта, банька, дичь, разносолы, ну а баб нет. Ну товарищ и говорит - поехали на трассу, здесь все равно ничего не светит.
Жеранули мы уже изрядно к тому моменту, удаль молодецкая играет, погнали.
Придорожная кафешка, заходим и вот тут я, честно, стухаю от разнообразия выбора. Вы можете себе представить, какой сложный выбор необходимо сделать между перигидрольной, потасканной, синей, сорокалетней теткой и замызганной нарколыгой в грязной олимпийке? Дружбан спокойно выбор сделал в пользу первой. Подумал, и вторую захватил в баню. Вдруг первая надоест. Он вообще не брезгливый.
Дальше живописать не буду, так как вспоминая это сейчас я понимаю, что то что меня в ту ночь вырвало несколько раз совсем не от водки. Опишу кратко: я так и не смог (вообще не пытался), кореш, с которым мы приехали, пытался но не смог, под конец просто занимался трешем каким-то, а вот наш ебарь-террорист вполне себе отвел душу.