Голосуя, помните об этом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПроходилМимо
10.01.2018 - 12:06
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rustam033 @ 10.01.2018 - 13:04)
Причем тут Путин и пенсионная система ... к нему есть конечно вопросы, но мух от мяса надо отделять, ну и кто мешает голосовать за собчак )))
П.С. я не сторонник Путина, по мне так он засиделся и пора уходить, срока 1,5 назад, но он точно не так плох как о нем постоянно пишут.

Законы кто подписывает?

[^]
fylh7774
8

Ярила

Цитата (patamu4to @ 10.01.2018 - 13:20)
fylh7774
Цитата
За Грудинина.

возможно.
но чем этот товарищ себя проявил? построил один отдельно взятый совхоз? осуждает нынешнее правительство? всё? или ещё что то есть? этого мало. управлять одним совхозом, это не государством. и кто знает, чей этот товарищ проект. может того же Путина. где он был все эти годы? одно дело на форумах с Потапенко тарахтеть, другое на мировой арене.
в общем тоже неясность.

А что действующий пиздопол сделал до того, как стать президентом? Ответь!? Лизал жопу предателю-Ельцину.

[^]
ИЙОЖ
4

Ярила

Цитата (patamu4to @ 10.01.2018 - 11:07)
Цитата
Не голосуйте! Не голосуйте! Не голосуйте! За Путина!

Блять, рады будем. Но покажите хоть одного, за кого можно! За кого?! Собчак? Жириновский? Грудинин? Кто ещё то есть? За к-о-г-о?!

Но ведь это не значит,что надо за него? Раз убрали кондидата " против всех" и ограничения по явке,то может тогда те (я в их числе),кто не видит просвета,нарисуем на бюлетене хуй??? Ну,или вилы.
А то мы не пойдем,а они "значит все устраевает".... и вообще последний страх потеряют.
Скажете,и так уже без страха?))) Но ведь пока царя не ввели и в крепостные не переводят)))))
Пока....

[^]
Sosed69
10.01.2018 - 12:10
-7

майор ФСБ

Цитата
Не голосуйте за Путина! Сделайте первый шаг к разумным и самостоятельным поступкам. Поверьте, что и деньги, и ресурсы, и возможности, и будущее у России есть и без этого человека!

Я сделаю самостоятельный шаг и проголосую за Путина.

Почему, да потому что я уже жил при дерьмократизаторе Горби и либерасте Ельцине. Хватит, я ихнего дерьма в 90-х достаточно наелся.

Это сообщение отредактировал Sosed69 - 10.01.2018 - 12:16

[^]
va3610
10.01.2018 - 12:11
0

Ярила

Цитата (patamu4to @ 10.01.2018 - 11:07)
Цитата

Блять, рады будем. Но покажите хоть одного, за кого можно! За кого?! Собчак? Жириновский? Грудинин? Кто ещё то есть? За к-о-г-о?!

Ну вот хуй его знает! Может просто портить бюллетени, так что бы ни одного нормального не осталось, просто что бы выборы не состоялись.

[^]
Мандалайкин
10.01.2018 - 12:11
38

Дуракофоб

Любой лучше. Нет, не так. ЛЮБОЙ. Поймите вы уже наконец, дело даже ведь не в конкретном путине-хуютине, проблема в том, что НЕТ СМЕНЯЕМОСТИ ВЛАСТИ. Ворьё у кормушки на 100% уверено в том, что никогда и никуда от неё не уйдёт. Поэтому творят, что хотят, без какой-либо оглядки на интересы "электората".
Президент - это не царь-батюшка, это всего лишь глава исполнительной власти, он не принимает законы (ну это если по конституции), наёмный работник, нанятый НАМИ на НАШИ ДЕНЬГИ. И, когда мы видим, что он не исполняет своих должностных обязанностей - просто идиотизм, простите, кричать: "а если не он, то кто?" Да какая разница, кто? Хоть простихосподи Жирик блять. Хоть ксюшадь.
Повторяю: работник, нанятый вами, не делает работу, за которую ВЫ ему платите, дык ещё и у вас же ворует - а вы боитесь его уволить, потому что новый может быть хуже. Рукалицо блять.

[^]
lang
10.01.2018 - 12:12
18

Балагур

Лично я против путина из за того что его правая рука (премьер) обвинён во взятках, и вместо того чтобы оправдаться,посылает налогоплательщиков на йух. Вы только представьте,главный заместитель,помощник уличён во взятках,а виновный оказался навальный.

[^]
KabutoTakinado
35

Ярила

Отец умер в 59. И мне ни одна тварь из госслужащих не сказала, что можно накопленные и не использованные до пенсии деньги получить. Причем получить можно только в течении полугода, потом ахалай-махалай и где-то взвизгнул от радости начальник ПРФ.
После этого случая (это не учитывая того что мы около 60% в качестве налогов платим) я считаю, что этому государству я больше ничего не должен. Е№ись оно конём. Пока путя у власти или его наследники, это чума для России. И ваши налоги идут не в государство, а в личный кармал ооо озеро. У которых двойное гражданство и дети живут и учатся не в России.

[^]
Gambit210770
1

Ярила

Не надо нас лечить,мы и сами с усами. Кто за кого хочет,тот за того и проголосует.

[^]
Artem56avtom
4

Приколист

Цитата (Петрович34 @ 10.01.2018 - 12:05)
Цитата (ParboiL @ 10.01.2018 - 10:58)
Все здорово, но есть два вопроса для автора текста:
1. Кто реально тот, кто хоть похож на того, кто сможет все поменять в лучшую сторону для среднестатистического россиянина? У нас все красиво поют до президенства, хотя и на президенстве красиво поют, вот только толка нет. Это большая и лакомая кормушка к которой лезет еще вчерашний люмпен-пролитариат с целью личного обогащения, обещая избирателям солнечное завтра или послезавтра. И что, что, а говорить они все научились складно! А потом, для верности, своими людьми прикрывает тылы. В итоге группировка живет шикарно и доит простых людей. Я вот честно не вижу реальных кандидатов от слова совсем, включая Путина.
2. Нужно верить в честность системы выборов в России. Я давно не верю, т.к. вижу цирк на всех уровнях.
P.S. Вообще надоели пиздуны. Нас столько лет к чему то призывают, чему то пытаются научить. Суки, дайте просто пожить по человечески, заебали!

Начать хотя бы с того, что что бы что-то поменялось, нужно поменять управляющую компанию. А она, эта компания, ой как этого не хочет и зубами с когтями цепляется за власть сделав так, что реальных рычагов для ее смены у населения нет. Даже путем проведения выборов.
Даже если голосов за ВВП будет недостаточно для продления полномочий, будет сделано все, что бы все осталось как есть. Любыми способами.

Реальных рычагов говорите нет.
Как выразить недовольство реформированием какой-либо системы- остановить работу этой системы.
А теперь вспомните как часто у нас случаются большие забастовки?
Лучше синица в руке чем журавль в небе,вот основа мышления большинства сограждан.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
AndreyBelik
10.01.2018 - 12:13
3

Приколист

Цитата (kuzvv @ 10.01.2018 - 12:02)
Все было так, но выпадает один нюанс за время правления кровавого тирана пенсия поднялась с 25$ до 200 $. Поэтому, идите лесом, я буду голосовать за Путина.

ага, а потом сидят такие на завалинки и власть ругают, в жопу кому то грозятся 5 тыс руб, полученные засунуть .... молодцы так держать!

[^]
ыф100
9

Ярила

Минтруд официально разрешил чиновникам не указывать биткоины в декларациях о доходах и имуществе. По оценкам силовиков, это решение позволит членам правительства легализовать личные активы на миллиарды долларов под видом давних инвестиций в криптовалюты
https://iz.ru/693138/anna-ivushkina/chinovn...t-kriptovaliutu

[^]
MrAdequat
1

Неадекват

Цитата (ПроходилМимо @ 10.01.2018 - 11:37)
Цитата (MrAdequat @ 10.01.2018 - 12:19)
очередной высер очередного говно-блохера

Ведомости

то есть, если кто-то не наработал официально 15 лет - виноват опять Путин?

и да, скорее бы апрель

Чечело, какие 15 лет. У меня стаж с 1985 года, я работаю с 15 лет, у меня нет пенсии. Ты скотина мог меня устроить в 90-х, нет я сам себя устроил и жил и выжил. Ты гнида, даже не знаешь как жилось. Откуда вас набирают уродов. Бляяяяя, даже матерных слов нехватает.
Извините, поток сознания.

стаж с 1985, работаешь с 15 лет - 70го года рождения - 47 лет - не рановато ли на пенсию, пиздобол?

[^]
maugli
10.01.2018 - 12:14
4

Анархист

Через пять лет пойду на Красную Площадь с плакатом - путин сука дай мне нормальную пенсию и он даст. Не сам конечно а скажет руководству пенсионного фонда.
Так вот малята, я ещё успею с него что-то получить т.к. он будет у карыта. Через шесть лет его уйдут или сам сольётся, придёт новый и с него будете спрашивать уже Вы свои пенсии. Ответ того нового презика я уже знаю,- Вы выбирали путина, вот с него и спрашивайте, я за него не отвечаю.

[^]
lang
3

Балагур

В Пенсионном фонде России (ПФР) объяснили, в каких случаях россиянам отказывают в назначении страховой пенсии по старости. В ведомстве уточнили, что такая пенсия положена гражданам, достигшим 60 лет для мужчин и 55 лет для женщин, которые при этом "накопили" минимальный страховой стаж и пенсионные баллы.

Так, к 2018 году страховой стаж должен составлять не менее девяти лет, а к 2024 году он повысится до 15 лет. Пенсионных баллов надо накопить не менее 13,8, а к 2025 году — не менее 30.

Если человек не накопил достаточное количество стажа и баллов, то по достижении 65 лет для мужчин и 60 лет для женщин ему назначается социальная пенсия. За эти пять лет можно накопить недостающие баллы или стаж. В 2018 году среднегодовая страховая пенсия в России составит более 14 тысяч рублей, а социальная - более 9 тысяч.

Напомним, ранее сообщалось, что в России стали оказывать гражданам в назначении страховой пенсии. По данным ПФР за 2016 год, в пенсии отказали 0,4% обратившихся.

[^]
zerba
1

Юморист

Понеслось к выборам платное говно по трубам.

[^]
Finnard
-6
Статус: Online

Юморист

Если кто-то думает, что сменив Путина на кого либо другого, у нас в стране что-то изменится, то у меня для него плохие новости...

[^]
zepic
10.01.2018 - 12:15
-2

.

Цитата (fylh7774 @ 10.01.2018 - 11:12)
Цитата (patamu4to @ 10.01.2018 - 13:07)
Цитата

За Грудинина. Да хоть заминусуйте, путинофилы!!! gigi.gif

Только дибил может голосовать за него
Грудинин это человек из системы, ею одобренный. Из той самой которая напрочь прогнила

[^]
cвн60
-6

Юморист

..."вЕлиКий" вЪёбывает как РАБ на галераХ-а о его прИзедентстве опять плохо...Радуйтесь, что не Алкаш ,горбаТый или кукурузник

[^]
patamu4to
1

десять квадратиков

fylh7774
ИЙОЖ
йопта, я и не призывал за Путина голосовать. Я задал конкретный вопрос. ЗА КОГО, блять?! Просьба назвать фамилию и имя кандидата. А не делиться своими мыслями и мнением о настоящем президенте. Я его сам наблюдаю столько же лет, сколько и вы.
Назовите кандидата, по вашему мнению достойного. Есть такой или нет. Всё. Я это и хотел узнать.

[^]
азиЯт
16

Хохмач

Точно не за действующую мразотную власть голосовать, с утратившим чувство реальности Пу во главе. Карлик с замашками Наполеона млять.
Вы послушайте их, они ж вообще в какой-то другой России живут!

Я буду голосовать за Грудинина. Сотни раз обсасывали уже тему "страна это не совхоз" и т.п. Но он адекватен, я каждый день вижу то, что сделано в Совхозе для людей.
Он идет единым кандидатом от левых, а там есть адекватные люди, есть профессионалы.
Страной надо заниматься, своей страной, а не популисткой херней за границей.

Не заметили закономерность? Как только народ начинает проявлять серьёзное недовольство, тут же находится какая-то буча за границей, в которую мы влезаем.
Сначала Донбасс, потом под занавес влезли в Сирию, когда Башара зажали окончательно и затратить на эту войну нужно было в разы больше ресурсов, нежели если бы мы вмешались раньше.

Под выборы где врага найдем? В Африке? Донбасс заново полыхнет? Или Карабах? А может НАТО начнем грузить ядерным ударом?
Они на все идут для сохранения власти, вот что страшно.

[^]
zepic
1

.

После выборов о грудинине никто и не вспомнит, так же как и о прохорове

[^]
VLAVO
10.01.2018 - 12:16
1

Ярила

Цитата (ParboiL @ 10.01.2018 - 10:58)
Все здорово, но есть два вопроса для автора текста:
1. Кто реально тот, кто хоть похож на того, кто сможет все поменять в лучшую сторону для среднестатистического россиянина? У нас все красиво поют до президенства, хотя и на президенстве красиво поют, вот только толка нет. Это большая и лакомая кормушка к которой лезет еще вчерашний люмпен-пролитариат с целью личного обогащения, обещая избирателям солнечное завтра или послезавтра. И что, что, а говорить они все научились складно! А потом, для верности, своими людьми прикрывает тылы. В итоге группировка живет шикарно и доит простых людей. Я вот честно не вижу реальных кандидатов от слова совсем, включая Путина.
2. Нужно верить в честность системы выборов в России. Я давно не верю, т.к. вижу цирк на всех уровнях.
P.S. Вообще надоели пиздуны. Нас столько лет к чему то призывают, чему то пытаются научить. Суки, дайте просто пожить по человечески, заебали!

Получаем итог, Вас устраивает нынешняя "стабильность"!......Зачем было лить столько воды!!! faceoff.gif

[^]
zepic
0

.

Цитата (patamu4to @ 10.01.2018 - 12:15)
fylh7774
ИЙОЖ
йопта, я и не призывал за Путина голосовать. Я задал конкретный вопрос. ЗА КОГО, блять?! Просьба назвать фамилию и имя кандидата. А не делиться своими мыслями и мнением о настоящем президенте. Я его сам наблюдаю столько же лет, сколько и вы.
Назовите кандидата, по вашему мнению достойного. Есть такой или нет. Всё. Я это и хотел узнать.

Тот случай когда выбора нет

Можно лишь проигнорить выборы чем своим голосом добавить им легитимности

[^]
Gambit210770
1

Ярила

Цитата (ыф100 @ 10.01.2018 - 17:13)
Минтруд официально разрешил чиновникам не указывать биткоины в декларациях о доходах и имуществе. По оценкам силовиков, это решение позволит членам правительства легализовать личные активы на миллиарды долларов под видом давних инвестиций в криптовалюты
https://iz.ru/693138/anna-ivushkina/chinovn...t-kriptovaliutu

Самое будет смешное,что это криптовалюта окажется мыльным пузырём и лопнет так же,как акции МММ. Вот тогда и посмеёмся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55507
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх