Голосуя, помните об этом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
РыбочОк
10.01.2018 - 11:47
5
Статус: Offline

Приколист

Въебываю. Уверен, что пенсии не будет, один хрен. Не переживаю по этому от слова совсем. Есть готовый пример перед глазами. Отец недавно вышел на пенсию. Грит ну его нахрен на жопе сидеть, на работе интереснее.
Меня, и большую часть моих ровесников, точно прям с работы на кладбище понесут. Не вижу в этом ничего страшного.

Это сообщение отредактировал РыбочОк - 10.01.2018 - 11:49

[^]
ПроходилМимо
10.01.2018 - 11:48
6

Ярила

Хуясе. 45 плюсов, я так на главную выползу с копипастой. Ахуеть.

[^]
Jel
10.01.2018 - 11:50
5

Бабайка

Цитата (patamu4to @ 10.01.2018 - 11:07)
Цитата
Не голосуйте! Не голосуйте! Не голосуйте! За Путина!

Блять, рады будем. Но покажите хоть одного, за кого можно! За кого?! Собчак? Жириновский? Грудинин? Кто ещё то есть? За к-о-г-о?!

Абсолютно в дырочку!
За кого, бля? Совсем не ходить? Отдадут мой голос за ... угадайте за кого. Придти, насрать на бюллетень и размазать тонким слоем?
Я-то - пенсионер уже, но я б ту пенсию... Ладно, - хоть дочери учёбу оплачиваю - только и хватает. И - две работы. Потому что жить "здесь и сейчас" хочется нормально, а не в "их" обещанном заебись когда-нибудь.

Это сообщение отредактировал Jel - 10.01.2018 - 11:57

[^]
ПроходилМимо
1

Ярила

Цитата (РыбочОк @ 10.01.2018 - 12:47)
Въебываю. Уверен, что пенсии не будет, один хрен. Не переживаю по этому от слова совсем. Есть готовый пример перед глазами. Отец недавно вышел на пенсию. Грит ну его нахрен на жопе сидеть, на работе интереснее.
Меня, и большую часть моих ровесников, точно прям с работы на кладбище понесут. Не вижу в этом ничего страшного.

Так и будет.

[^]
ParboiL
5

Ярила

Цитата (ПроходилМимо @ 10.01.2018 - 11:48)
Хуясе. 45 плюсов, я так на главную выползу с копипастой. Ахуеть.

Сама по себе тема народ волнует - это уже показатель хороший. Будет совсем беда если все отвернуться от всего этого и будут смотреть на котиков и сиськи.

[^]
entomolog
3

Ярила

Цитата (ПроходилМимо @ 10.01.2018 - 11:17)
Цитата (Xomych @ 10.01.2018 - 12:12)
Цитата (patamu4to @ 10.01.2018 - 11:07)
Цитата
Не голосуйте! Не голосуйте! Не голосуйте! За Путина!

Блять, рады будем. Но покажите хоть одного, за кого можно! За кого?! Собчак? Жириновский? Грудинин? Кто ещё то есть? За к-о-г-о?!

Путин победит, это факт. Поэтому, чтобы хоть как-то показать своё фе нынешней власти, я на выборы не пойду.

У нас отменили порог явки уже давно, придет ОДИН человек (один блеать) выборы признают состоявшимися. Те кто призывают не идти на выборы, либо этого не знают, либо врут.

Состоявшиеся-не значит легитимные.То есть,весь мир увидит,как на выборы пришел один человек и проголосовал так как ему надо.И?Как выбранный президент будет встречаться с другими лидерами?"Ты хто?-Я президент!-Какой страны?-России!-Той России,в которой из 100млн.человек проголосовал только один?Пошел нахуй!Мы хотим разговаривать с представителем страны,на выборы в которой пришло хотя бы половина населения."

[^]
whynot7
10.01.2018 - 11:51
8

Ярила

Цитата (патамушт @ 10.01.2018 - 11:30)
Цитата (ParboiL @ 10.01.2018 - 10:58)
Все здорово, но есть два вопроса для автора текста:
1. Кто реально тот, кто хоть похож на того, кто сможет все поменять в лучшую сторону для среднестатистического россиянина? У нас все красиво поют до президенства, хотя и на президенстве красиво поют, вот только толка нет. Это большая и лакомая кормушка к которой лезет еще вчерашний люмпен-пролитариат с целью личного обогащения, обещая избирателям солнечное завтра или послезавтра. И что, что, а говорить они все научились складно! А потом, для верности, своими людьми прикрывает тылы. В итоге группировка живет шикарно и доит простых людей. Я вот честно не вижу реальных кандидатов от слова совсем, включая Путина.
2. Нужно верить в честность системы выборов в России. Я давно не верю, т.к. вижу цирк на всех уровнях.
P.S. Вообще надоели пиздуны. Нас столько лет к чему то призывают, чему то пытаются научить. Суки, дайте просто пожить по человечески, заебали!

Ну ясен пень, что в одночасье такого не случится ибо там, наверху, всё забито друзьями и соратниками. Суть очень простая, шайка не имеет стремления для улучшения жизни своих граждан и страны в целом. Все действия и законопроекты преследуют узконаправленную составляющую - обогащение определенного круга лиц.
Для изменения текущих условий и возможной ситуации, когда несменяемость власти канет в лету, должно случится изменение вертикали власти. Да-да, именно это провернула нынешняя шайка, они запустит=ли и успешно реализовали изменения в этой самой вертикали. И всё. Во власть не могут попасть люди с иными, чем у них взглядами. Даже если эти их взгляды и будут рациональными и несущими позитивные тенденции в бизнес, экономику.
Так что, моё мнение такое, что пока не произойдёт изменений в построенной вертикали власти, когда на всех уровнях не появятся реальные и достойные конкуренты, способные к управлению на высшем уровне, ничего не изменится... Хоть просто избиратель все бюллетени испортит, все равно проведут всё так как надо там!

это оккупационная администрация. их задача - наворовать тут как можно больше. и свалить на запад. там и недвижка давно прикуплена. и детишки пристроены.

[^]
cupol77
10.01.2018 - 11:52
7

Юморист

Цитата (CTPAHnic @ 10.01.2018 - 11:05)
Знакомый бухгалтер рассказала, почему "белая зарплата" бесполезна.
Даже этих отчислений не хватит для набора необходимых баллов у 90% населения.
Есть один товарищ, работающий в нефтянке, с окладом овер 300К .
Он тоже не уверен в своем будущем и пока квартиры скупает и другую недвижку.

Через 10-15 лет, мое поколение пойдет на пенсию. Вот тогда и начнется. Только Путину уже все равно будет...

Согласен.
Я еще 15 лет назад говорил, что пенсии мне не видать - объебут, и не раз.
НЕ БУДЕТ У НАС ПЕНСИИ. Как в Китае.
Ну, а раз так, и мне, в отличие от Путина, на себя не всё равно, то надо самому формировать пенсию. Только не в банки и не ПФ тащить свои деньги (см выше). А в поросят. Или пчел. А когда не смогу работать - куплю гранату.

[^]
aLex66
10.01.2018 - 11:53
-6

Ярила

Кто то за своего кандидата, а кто то против агитки пилит. Все в стиле жанра, главное сорвать выборы. Кому это выгодно, что бы орали , что президента не выбирали? Нашим друзьям пендосам и европейской леберастии. Всегда удобно в мутной воде рыбку ловить. На ЯПе таких оракулов как собак, но собак на ЯПе любят, пусть лают.

[^]
Romwol
10.01.2018 - 11:54
7

Ярила

Ну как то так...

Голосуя, помните об этом

[^]
antiislamist
10.01.2018 - 11:54
7

Юморист

За время праздников много повидал знакомых,родственников...если брать в процентном соотношении то процентов 15 будут голосовать за Путина,остальные за Грудинина!!!Ксюшу,Жирика и остальных даже не воспринимают всерьез

[^]
VVoldemar
10.01.2018 - 11:55
-4

Сам такой!

Цитата
это оккупационная администрация. их задача - наворовать тут как можно больше. и свалить на запад. там и недвижка давно прикуплена. и детишки пристроены.

Покажите мне для начала хоть кого нибудь, у кого цели другие.

Лешика Карнавального, опять же не предлагать, с этим полоумным все ужа давно ясно.
Ксюжадь тоже не стоит, ага.

Кого нибудь реального.
Нету?
А почему, как думаете?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 10.01.2018 - 11:56

[^]
ПроходилМимо
10.01.2018 - 11:56
6

Ярила

Цитата (cupol77 @ 10.01.2018 - 12:52)

Я еще 15 лет назад говорил, что пенсии мне не видать - объебут, и не раз.
НЕ БУДЕТ У НАС ПЕНСИИ. Как в Китае.

Наебут однозначно, а пенсии в Китае уже есть. (

[^]
Artem56avtom
0

Приколист

Цитата (Romwol @ 10.01.2018 - 11:54)
Ну как то так...

С того момента ставки по енвд снизились.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
lky
14

Балагур

1. Кто реально тот, кто хоть похож на того, кто сможет все поменять в лучшую сторону для среднестатистического россиянина? У нас все красиво поют до президенства, хотя и на президенстве красиво поют, вот только толка нет. Это большая и лакомая кормушка к которой лезет еще вчерашний люмпен-пролитариат с целью личного обогащения, обещая избирателям солнечное завтра или послезавтра. И что, что, а говорить они все научились складно! А потом, для верности, своими людьми прикрывает тылы. В итоге группировка живет шикарно и доит простых людей. Я вот честно не вижу реальных кандидатов от слова совсем, включая Путина.
2. Нужно верить в честность системы выборов в России. Я давно не верю, т.к. вижу цирк на всех уровнях.
P.S. Вообще надоели пиздуны. Нас столько лет к чему то призывают, чему то пытаются научить. Суки, дайте просто пожить по человечески, заебали!

Легко))) квачкова за что маринуют и будут до конца жизни? За то что может! А путина и его опг по столбам развесил бы, за то и держат

пока плешивого с его опг не грохнут - ничего не поменяется.

зы добавлю
тот же грудинин он вроде бы толково оворит, че то понимает... но кто ему рот позволил открыть? правильно, путин. И в чем он окромя сельского хозяйства понимает? Большой вопрос
а путин добровольно с кормушки не слезет, примите как факт

Это сообщение отредактировал lky - 10.01.2018 - 11:58

[^]
burialrat
0

Ярила

Цитата (Одинец @ 10.01.2018 - 11:40)
Цитата (burialrat @ 10.01.2018 - 11:28)
Цитата (Одинец @ 10.01.2018 - 11:21)
Цитата (ParboiL @ 10.01.2018 - 11:19)
Цитата (ПроходилМимо @ 10.01.2018 - 11:11)
Например ты, чем ты хуже Володи?

Я не настолько закомплексован, что бы лезть во власть за подъемом самооценки, а воровать совесть не позволяет. Не место там для меня. Скажешь, неужели честным там не место? Место, возможно... Но не сейчас, не с нашим многолетним фундаментом. Мы болеем и в на больной почве здоровые плоды не вырастают!

Ещё один... Ну при чём тут ВОРОВСТВО???
Ключ - как выполняются должностным лицом его ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ. С прибылей можно и воровать. Немного, не более 5%, мировые нормы, однако. А не 80% и никак не с убытков...

А чего я б потянул , ротой я командовал , с людьми работал , людям много не нужно пайка воыремя и сон в тепле и сухости , отпуска как показала практика только расслабляют , бегать пототом за этими Сочинцами заебешься
Ну и задачу всем поставить чтоб не проебывались и не гтвлекались , по выходным телек в Ленинской комнате .

Ага, с правом немедленного применения оружия при отказе выполнить приказ (я, если что, служил в "глухонемых"). И с расстрелом за саботаж.

Ну зачем личным составом разбрасываться , трудовые лагеря.
У меня и программа коротенько есть , так как промышленность будет выпускать строго регламентированную по моделям и цвету продукцию высвободится большое количество производств которые можно переорентировать пож глобальные задачи , войну затеять дерижабль запустить или Уй на Луне написать чтоб с Хемли видно было

Преступность по отдельным видам преступлений снизится , зачем тебе вторая синяя табуретка которую можно на вещевом складе выписать , не уставные вещи подлежат конфискации

Чтоб не заморачивать личный состав все решают высший ком состав выбирая среди себя наиболее достойных и заботясь о личном составе улучшая и увеличивая паек и места проживания , заменяя форму одежды на более прогрессивную выводя из оборота старые образцы и поощряя отличников тем или иным способом

Малеха доработать и огонь программа

[^]
ParboiL
10.01.2018 - 12:00
3

Ярила

Цитата (lky @ 10.01.2018 - 11:56)
Легко))) квачкова за что маринуют и будут до конца жизни? За то что может! А путина и его опг по столбам развесил бы, за то и держат

пока плешивого с его опг не грохнут - ничего не поменяется.

зы добавлю
тот же грудинин он вроде бы толково оворит, че то понимает... но кто ему рот позволил открыть? правильно, путин. И в чем он окромя сельского хозяйства понимает? Большой вопрос
а путин добровольно с кормушки не слезет, примите как факт

Прекрасно понимаю, собственно про то же пишу, просто иными словами bravo.gif
Выборы в нашей стране - бутафория демократии для общественности. Не более того!

Это сообщение отредактировал ParboiL - 10.01.2018 - 12:02

[^]
Анти
10.01.2018 - 12:01
1

Гидросолдат

Цитата (antiislamist @ 10.01.2018 - 11:54)
За время праздников много повидал знакомых,родственников...если брать в процентном соотношении то процентов 15 будут голосовать за Путина,остальные за Грудинина!!!Ксюшу,Жирика и остальных даже не воспринимают всерьез

Ну значит все нормально ,легитимная победа президента обеспечена . Этого усача и выпихнули что бы побольше на выборы пришло.Главное явка. Грудинин ваш всех прокинет ,получит обещаные ништяки и отвалит восвояси

Это сообщение отредактировал Анти - 10.01.2018 - 12:01

[^]
kuzvv
10.01.2018 - 12:02 [ показать ]
-10
ПроходилМимо
10.01.2018 - 12:03
2

Ярила

Цитата (Анти @ 10.01.2018 - 13:01)
Цитата (antiislamist @ 10.01.2018 - 11:54)

Ну значит все нормально ,легитимная победа президента обеспечена . Этого усача и выпихнули что бы побольше на выборы пришло.Главное явка. Грудинин ваш всех прокинет ,получит обещаные ништяки и отвалит восвояси

А зачем явка, дурилка?

[^]
VVoldemar
10.01.2018 - 12:04
0

Сам такой!

Цитата

Так и лезет картина - пришел Император и давай махать силовым мечом, карая всех плохих..

Фантастики обчитались?

[^]
Rustam033
10.01.2018 - 12:04
-3

Ярила

Причем тут Путин и пенсионная система ... к нему есть конечно вопросы, но мух от мяса надо отделять, ну и кто мешает голосовать за собчак )))
П.С. я не сторонник Путина, по мне так он засиделся и пора уходить, срока 1,5 назад, но он точно не так плох как о нем постоянно пишут.

[^]
ПроходилМимо
10.01.2018 - 12:05
6

Ярила

Цитата (kuzvv @ 10.01.2018 - 13:02)
Все было так, но выпадает один нюанс за время правления кровавого тирана пенсия поднялась с 25$ до 200 $. Поэтому, идите лесом, я буду голосовать за Путина.

И похуй что он уже не легитимен? Я типа путриот и идиот.

[^]
Rustam033
2

Ярила

Цитата (РыбочОк @ 10.01.2018 - 12:47)

НА днях к нам приходили агитировать за какой-то пенсионный фонд, а я им, работаю всего лет 15 и за это время уже 3 реформы и каждый раз что-то режут, не доживу до пенсии ))) реально, какие шансы ... грустно но факт

[^]
Петрович34
8

Ярила

Начать хотя бы с того, что что бы что-то поменялось, нужно поменять управляющую компанию. А она, эта компания, ой как этого не хочет и зубами с когтями цепляется за власть сделав так, что реальных рычагов для ее смены у населения нет. Даже путем проведения выборов.
Даже если голосов за ВВП будет недостаточно для продления полномочий, будет сделано все, что бы все осталось как есть. Любыми способами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55500
0 Пользователей:
Страницы: (27) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх