Дежурство...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tiresome
6.01.2018 - 18:57
0
Статус: Offline

Хохмач

я конешн понимаю, что клятву давали.. но накуя спасать номинантов премии Дарвина, когда на нормальных людей медицины не хватает??

[^]
Spiteful73
6.01.2018 - 19:02
0

Ярила

Цитата (77KUZNEC @ 6.01.2018 - 05:33)
Цитата
Про охлажденный лом и спирт - это в одном из выступлений очень давно Задорнов рассказывал...

Ну да, весь север СССР (как минимум) знал сей чудесный способ добывать на морозе алкоголь из спиртосодержащих продуктов, например одеколон.
Ломовка-название способа.

Врачам-трудягам почёт и уважение.

Только вот чудесного превращения метила в этил при этом не происходит.

[^]
Strag
6.01.2018 - 19:08
2

Хохмач

Цитата (генералсекса @ 6.01.2018 - 16:54)
Цитата (Strag @ 6.01.2018 - 16:45)
Цитата (генералсекса @ 6.01.2018 - 16:36)
Цитата (Strag @ 6.01.2018 - 16:33)
А ты мне алкоголем не тыкай. Ты хоть раз мать с петли снимал, когда ее сын в соседней комнате пьяный валялся? А подонка, что девочку изнасиловал, а потом придушил и веточки в глаза вставил. А ты его допрашиваешь. Ты можешь человеком остаться, когда напротив тебя сидит сволочь и рассказывает как он жену зарезал и своего сына? Ты когда-нибудь слышал в трубке" Мама бабушку зарезала, искупала, а потом глазки выковырнула вилкой и собачке скормила?
Ты через это проходил? Попробуй трезвым остаться, когда тебе отец убитого ребенка рассказывает как ублюдка казнил. Ты через это прошел? Попробуй.
И останься после всего трезвым и здравомыслящим. Тут голова кругом пойдет.
Рехнешся, нахуй. Потому и пили после смены. Если она была, а то и неделями в отделе ночевали. не за зарплату, а просто по совести.
Прости, просто накипело. Все ментов хуесосат, а в их шкуре не бывали.
А они тоже люди.

Тут ты не прав, хуесосят мусоров, а к ментам нормально относятся. Но опять же, эти мусора работают рядом с вами, кто мешает искоренить блядей из ведомства?

Так флаг тебе в руки. Иди искореняй. Я тебе карабин дам и патронов отсыплю с сапог.
Что вы такие все правильные, а менять ничего не хотите?
Или на других надеетесь? Типа, дядя придет и все решит? Не придет дядя.

То есть ты, представитель правоохранительных органов предлагаешь мне, никакого отношения к нему не имеющему самому чистить вашу структуру от мусора? А может ещё и преступников самому ловить?

Я давно не представитель правоохранительных органов. Старый, больной человек с одним огнестрелом и двумя ножевыми. Мне врачи руку для красоты оставили, позвоночник в двух местах поврежден, нога хромает и левый глаз не видит.
Зато у меня жена красавица, сын - мудак, и дочка умница. Трое внучек, десять поросят, 20-30 кур и десяток индюков. Еще собака есть и кот старый.
А ты мне предлагаешь революцию делать? Мне что-то в жизни менять поздно. Да и не с руки.
давайте, молодые, флаг в руки и шуруйте. Сделаете лучше, спасибо скажу.
Еще ногу отремонтируйте и зрение верните. Заебался в темноте хромать и собаку выгуливать ни чего не видя.

[^]
ivan197422
6.01.2018 - 20:51
0

Шутник

я в врачах давно разочарован, причин много, нет смысла перечислять, умерла медицина после развала СССР и этот пост тому подтверждение.

[^]
JLu
6.01.2018 - 21:05
2
Статус: Online

Балагур

Цитата (Strag @ 6.01.2018 - 15:33)
Прости, просто накипело. Все ментов хуесосат, а в их шкуре не бывали.
А они тоже люди.

Я в Рождество в ОСГ предпочитала дежурить. Тихий, семейный праздник, вызовов мало. Так один тип решил бывшую "поздравить" оригинально - пришел, она дверь открыла - он ее бензином полил и поджег. А их ребенок на это смотрел...А мне потом этого ребенка еще и допрашивать. Хорошо, что баба выжила, в ожоговом центре несколько месяцев отлежав.
А когда мы с экспертом двойную расчлененку собирали (и в процессе нас чуть тоже к праотцам не отправили) - меня потом дед мой (проф.военный, ВОВ прошедший) водкой отпаивал, чтобы в чувство привести. И подобных случаев овердофига за 20 с лишним лет службы накопилось. И все равно находятся люди, которые говорят - хорошо устроилась, кабинетная работа, сидит на шее налогоплательщиков...

[^]
DariaPav
7.01.2018 - 00:09
0

Ярила

Цитата (atrantec @ 6.01.2018 - 13:39)
Цитата (sibir100 @ 6.01.2018 - 06:56)
Цитата (VVoldemar @ 6.01.2018 - 06:45)
Цитата
Ну, вкратце это значит, что из березового полена и ведра воды можно получить алкоголь.

Я вот как то варил полено..
Алкоголя не получилось.

Ток не спрашивайте нахрена я его варил, ладно..

Березовый сок хотели получить? Из березы сок не варят, а отжимают! dont.gif

Ага, подходят к берёзке и так нежно к ней прижимаются, а потом всё сильней и сильней начинают обжимать родимую... И тут сок из неё прям ручьями начинается лить!!!
А где то вдалеке фоном- "Отчего так в России берёзы шумят"!!!
Пиздец, я прям под стол слез

Нет, тут не так надо отжимать! Подходишь к березе и говоришь: - Спирт есть? А если найду!?

[^]
Motomoto
7.01.2018 - 03:20
0

Ярила

Цитата (MonteKlizmo @ 6.01.2018 - 05:24)
Я тоже в этот Новый Год работал, только у меня всё не так эпично, я всего лишь КИПовец в доме отдыха. Хотя иногда этот дом отдыха мало отличается от дурдома...

З.Ы. Я уже не первый раз в Новый Год на смену попадаю, мне даже нравиться начинает. Отпадает много проблем: где, с кем, чем это всё закончится.

Наверное всё зависит от того какая публика в этом доме отдыха, если бабья много, то наверняка и дежурство небось не в тягость )))

[^]
Strag
7.01.2018 - 10:10
2

Хохмач

Цитата
А когда мы с экспертом двойную расчлененку собирали (и в процессе нас чуть тоже к праотцам не отправили) - меня потом дед мой (проф.военный, ВОВ прошедший) водкой отпаивал, чтобы в чувство привести.

К нам только девочка - следачка пришла. И со мной на дежурство заступила.
Тут дежурка с участковым на мелкую бытовуху уехали. Забегает мужик, говорит в гаражах напротив труп -человек сгорел. Дежурный прокурорских вызывает, эксперта подтягивает. Я беру девчонку, рацию и пешком.
Когда она свой первый непрезентабельный труп увидела (одежда почти полностью сгорела, а из заднего прохода, сама понимаешь, что торчало) следачка ушла в отключку. Спасибо мужикам, в гараж занесли и водкой отпаивали.

[^]
JLu
7.01.2018 - 19:28
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (Strag @ 7.01.2018 - 09:10)
Когда она свой первый непрезентабельный труп увидела (одежда почти полностью сгорела, а из заднего прохода, сама понимаешь, что торчало) следачка ушла в отключку. Спасибо мужикам, в гараж занесли и водкой отпаивали.

бывает и такое. Но за максимум полгода дежурств - "лечится" полностью и уже мало чем можно удивить. (1% - кто не привыкает - обычно уходят или переводятся)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30797
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх