Граната, оно нам надо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dertumer
29.12.2017 - 15:49
2
Статус: Offline

Балагур

Подарил макет гранаты Grably.
Вопрос к себе:
-На хуя?
Ответ:
- Не знаю.
Мнение жены:
-Долбоеб

ps:)))

[^]
Chumpass
29.12.2017 - 16:04
1

Приколист

Цитата (terexa5 @ 29.12.2017 - 06:47)
Цитата (Человечина @ 29.12.2017 - 10:44)
Это ты жену проверял. Если б нормальная была бы, и любила - не кричала бы правду на весь мир, а спокойно впряглась - "извините, он у меня со странностями". Теперь спокойно можешь разводиться.

Поддерживаю. С первой женой так и развелись, чуть что сразу крик. Бля, где были мои глаза когда женился, хуй знает?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Отвечаю: "Глаза были на сиськах, и на жопе". Ты лучше спроси: "Где были мозги?"

[^]
Gromodryn
29.12.2017 - 17:06
0

Ярила

Жаль женщину:жена долбоеба! sad.gif

[^]
Vivivdarium
29.12.2017 - 18:41
1

Ярила

Ну долбоеб же!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Агрика
29.12.2017 - 19:03
0

Весельчак

Цитата (makarovdmy @ 29.12.2017 - 03:55)
Вот мужик на Кубани месяц назад с гранатой в машине баловался. На хуя?
-Долбоёб

Это фейк был!

[^]
Одинец
6.01.2018 - 12:43
0

Мрачный надругатель

Цитата (Вожик65 @ 29.12.2017 - 14:42)
Я и сам - ММГ-шник, но считаю, что долбоёбов, которые возят с собой макеты автоматов в машине или макеты гранат в багаже самолётов надо штрафовать так, чтобы не менее года ползарплаты выплачивал в бюджет страны...
Решил "пошутить" над ментами - получи три месяца тюрьмы.
Решил окружающих попугать, размахивая макетом Ф-1 - получи в тупую башку автоматную пулю.
Мозгов нет - считай, калека.

Из-за таких дебилов тут хер дождёшься легализации короткосвола....

Цитата
меня интересуют сплошные, а не каморные

Мне интересно: вы их различаете на вскидку? Знаете, насколько велико разнообразие боеприпасов?
Понимаете опасность сложнейших физико-химических процессов внутри ВВ любых боеприпасов, тем более, "из земли"?
Для справки: лет 15 назад в США погиб один из крупнейших коллекционеров боеприпасов - у него в руках взорвалось артиллерийское ядро-бомба времён Войны за Независимость, снаряжённое чёрным (дымным) порохом. Этот боеприпас находился в его коллекции не менее 40 лет.

Ну, насчёт машины ты прав, а вот насчёт именно БАГАЖА в самолёт... предлагаешь их ручной кладью, что ли, везти? Или сдавать как оружие заранее - а примут?

За размахивание любым макетом пуля - да, вполне справедливо. Вот что в Штатах периодически возникают скандалы: "чёрный полез за пазуху или там в карман, а полицейский его застрелил"? Да потому, что в 99 случаях из 100 было за что стрелять первым. Ну, сотому не повезло... мозгов не хватило подумать, как расценят его действия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51385
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх