Как стать уборщицей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ятаган
29.12.2017 - 16:35
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (shamora79 @ 29.12.2017 - 16:31)
Ятаган
ты так кичишься образованием..если честно,ты ведь не родилась во владивостоке,правда?я встречала такой образ мыслей у приезжих из деревень.да,они и правда пробивались.пёрли вперед,учились и работали.в этом они молодцы.но чванливость ,самолюбование и подчёркивание у других их более низкого социального статуса я не люблю.
но мне в принципе безразлично ваше мнение.

Ты права. Я родилась под Киевом. Во Владивосток меня привезли, когда мне было 10 месяцев. Дальше что?

[^]
shamora79
29.12.2017 - 16:38
3

Прощелыга

Ятаган
не знаю почему,но те кто родился в городе,не пытаются подчеркнуть что они выше,а уборщик ниже.а селяне (в крови у них,может это) прям пытаются унизить.работают люди.ну и пусть,они не ниже тебя.хотя твой труд возможно и почётнее.

[^]
Ятаган
29.12.2017 - 16:39
-7

Ярила

Цитата (shamora79 @ 29.12.2017 - 16:33)

так я и не оспаривала.и когда убирала офис,не ругалась на бумажки. lol.gif не понимаю,что ты доказываешь.
ну в принципе японяла.я согласна.нечего ныть,устроилась-работай.

Вот именно. Вот он - момент истины. Я всегда скажу уборщице спасибо за то, что она вымыла у меня под столом. Дежурное "спасибо".

И набросаю бумажки. Почему? Потому что у меня баланс, НДС, экология горит, зарплату люди ждут. 2-НДФЛ, 6-НДФЛ, алкогольная декларация.

И я не хочу думать о том, кто будет убирать за мной бумажки. И не хочу потом об этом читать в этих ваших интернетах.

[^]
shamora79
29.12.2017 - 16:42
2

Прощелыга

работа мерзкая.человек который на ней работает и правда в тяжёлом положении..но люди сами себя загоняют в эту нишу.я сма естественно виновата в том что убила 1,5 года на унижение.
но мне нужны были деньги, и стабильные.

[^]
Ятаган
29.12.2017 - 16:47
-1

Ярила

Цитата (shamora79 @ 29.12.2017 - 16:42)
работа мерзкая.человек который на ней работает и правда в тяжёлом положении..но люди сами себя загоняют в эту нишу.я сма естественно виновата в том что убила 1,5 года на унижение.

Да никто не спорит. Конечно.

Ты только в интернетах не кричи, чтобы бумажки не разбрасывали, и все будет нормально. Не переживай. Следующий год - год рыжей собаки. А рыжие - это подарок от Солнца. У тебя все будет хорошо, поверь. Это говорю я, собачница)))

[^]
shamora79
29.12.2017 - 16:54
1

Прощелыга

Ятаган
да не я же кричала.будь обьективнее.

[^]
Марша
29.12.2017 - 17:33
0

Ярила

Цитата (nnemo @ 26.12.2017 - 10:06)
ну как, сначала нужно закончить 10 классов, потом поступить в институт, закончить институт, поступить в аспирантуру, защитить кандидатскую диссертацию, потом долго искать работу, найти, устроиться, получить зарплату и понять что уборщица получает больше, уволиться и работать на работе своей мечты, т.е. уборщицей

У нас в вузе когда приходила уборщица - с таким презрением она смотрела и говорила, что вы тут дурака валяете, я получаю на порядок больше вас, с высшим образованием, причём не за 8 часов, а за 2 в одном месте и два в другом. И, говорит, - фитнес бесплатный, всегда одета хорошо, с причёской..

[^]
lovets2010
29.12.2017 - 17:40
3

Ярила

Цитата (prohaus @ 26.12.2017 - 09:43)
Уборщицы - важные люди. Они вторые после директора! dont.gif

Перед уборщицей даже директора встают!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Raam
29.12.2017 - 17:43
4

Ярила

Цитата (prohaus @ 26.12.2017 - 09:43)
Уборщицы - важные люди. Они вторые после директора! dont.gif

Только мало кто это понимает и ценит.

[^]
Марша
29.12.2017 - 17:48
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 29.12.2017 - 16:39)
И набросаю бумажки. Почему? Потому что у меня баланс, НДС, экология горит, зарплату люди ждут. 2-НДФЛ, 6-НДФЛ, алкогольная декларация.

И я не хочу думать о том, кто будет убирать за мной бумажки. И не хочу потом об этом читать в этих ваших интернетах.

Подумаю об этом, когда меня оптимизируют gigi.gif

Это сообщение отредактировал Марша - 29.12.2017 - 17:50

[^]
Former64
29.12.2017 - 17:51
8

Ярила

Цитата (Ятаган @ 29.12.2017 - 16:18)
Да просто вот как-то интересно: бумажки на пол не бросай. Не мусори, не топчи... По воздуху, короче, летай. Ибо... уборщица.

Давайте в ножки кланяться, точно. Как здесь принято - низкий вам поклон, дорогие вы наши. И по барабану, да - уборщица там, или врач, отучившийся десять лет. Главное - поклониться в ножки, точно.

Нужно просто быть человеком, а не свиньёй. Только и всего.
К примеру, проводили с моими слесарями и инженерами уборку на новом складе, пока не вынесли мусор и не помыли полы от застарелой грязи, уборщицу в этом говне не заставляли трахаться.
Как у любого ИТР на столе у меня всякого хватает, но часто вытаскиваю накопившийся мусор сам.

Можно в обшагу когда на вахту приедешь пройти в обуви, но снять уличную обувь и одеть тапки это более правильно.
Скажу больше, порой отказ оборудования и бежишь бегом в операторную, но как бы не спешил,обувь обычно переобуваешь. Ну а если натоптал,так не впадлу тряпку взять да затереть следы.
В мастерскую слесарям, на тёплый склад оборудовани за свои деньги купил щётки.
Уборщица моет,но если насрали, то сначала сами уберём.

Вот примерно так.
И конечно, сказать спасибо извиниться если натоптал скажем когда бегаем по ПЛАС-
-"Корона" с башки не упадёт.

Бывали херовые уборщицы на вахтах, но редко.
А понты колотить как некоторые кадры иногда делают -западло.
Были такие гондоны на Ванкоре,выёбывались перед горничными,хотя на девчонок горничных там порой больно смотреть было уставали они как собаки.

Кстати, иногда те, кто приподнялся, забывают откуда они родом и понты колотят.
Забыли как сами слесарили.
Уважай честного работягу, все профессии важны.
Правда сейчас это забыто, увы...

Это сообщение отредактировал Former64 - 29.12.2017 - 17:57

[^]
VampiRUS
29.12.2017 - 18:02
8

Бело-горячий Энтомолог

В 90% случаев, без уборщицы офис за 2-3 недели засирается до неузнаваемости. Не каждый считает должным даже кружку за собой вымыть. Хули о наведении порядка на общей кухне говорить?
Правы те, кто удивляется тому, что "дома ж мы так не делаем".
Но, из личного опыта скажу, что самые засранцы - это чисто женский коллектив. Не, ну когда один-два мужика появляются в оном, девки 2-3 недели держатся. Но потом опять в свинюшник скатываются.
Сколько работол в чисто мужских коллективах, там всегда "убери за собой", а в женские когда попадал - "потом всё уберем".

Это сообщение отредактировал VampiRUS - 29.12.2017 - 18:03

[^]
Former64
29.12.2017 - 18:07
3

Ярила

Цитата (shamora79 @ 29.12.2017 - 16:42)

Не СССР.
" Загнали"
Варианты предложите женщине из Нового Васюгана, Игарки, Туруханска к примеру?
Только Самовар или Ротэкс С к примеру...
Это в СССР в том же Новом Васюгане НГРЭ и прочие организаци были, да работы в Стране хватало и жёнам и мужьям...
Сейчас люди на Северах за копейки работают. И не только на Северах.
Поймите,ёмкость Офисов не беспредельна, да и Россия не одни ,бля " офисы"

[^]
shamora79
29.12.2017 - 18:09
5

Прощелыга

самое неприятное,что часто встречаются люди в многоквартирных домах,которые кидают мусор в окна.плесневелый хлеб,окурки,да и вообще мусор.у нас просто как в индии.а порой просто пакет с мусором бросают в форточку.пусть дворник уберёт!он что,зря что ли деньги получает!

[^]
ААК65
29.12.2017 - 18:20
1

Ярила

Цитата (Bigfey @ 26.12.2017 - 09:59)
Столько штампов и клише в одном месте... Одни только тетрадки, разбросанные по полу что стоят! Эту писанину из какого-то глянцевого журнала для прокладок притащили?

Хмм, тут каждая вторая тема из "глянцевых" стала.

[^]
KEX84
29.12.2017 - 18:24
3

Ярила

у нас тоже с уборщицами здороваются, и вообще они приятные люди.
Но в сортире для них бывает настоящий кошмар, даже объявление повесили типа 'дорогие сотрудники, особенно женского пола...'. Бумага мимо ведра, черкаши (тьфупля) и так далее. А им это убирай.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 29.12.2017 - 18:24

[^]
elena1975
29.12.2017 - 18:25
8

Ярила

Насчёт каких-то там презрительных взглядов. Это если и смотрит так кто-то, они явно недалёкие люди, лично для меня их мнение глубоко неинтересно. И да, у меня высшее. По специальности больше не хочу работать, уборщицей реально выгоднее, по соотношению время-деньги. Не зависишь от руководства, если что, его легко сменить ). За время работы приобрела сама себе профессиональную клининговую технику, так что могу работать не тратя так уж много времени. График можно выбрать, какой удобно. Не завидую сидящим, к примеру, в офисе, нафиг не надо, бояться начальства и прочих, сокращения, например. И да, не нуждаюсь в посещении фитнес-ктубов

[^]
elena1975
29.12.2017 - 18:28
7

Ярила

Цитата (VampiRUS @ 29.12.2017 - 18:02)
В 90% случаев, без уборщицы офис за 2-3 недели засирается до неузнаваемости. Не каждый считает должным даже кружку за собой вымыть. Хули о наведении порядка на общей кухне говорить?
Правы те, кто удивляется тому, что "дома ж мы так не делаем".
Но, из личного опыта скажу, что самые засранцы - это чисто женский коллектив. Не, ну когда один-два мужика появляются в оном, девки 2-3 недели держатся. Но потом опять в свинюшник скатываются.
Сколько работол в чисто мужских коллективах, там всегда "убери за собой", а в женские когда попадал - "потом всё уберем".

Не за недели, вы что. За два-три дня... Сейчас вот мои подопечные задолбали новогодними снежинками. Прихожу вечером, кругом от них обрезки, людям на работе заняться, видимо, нечем... Уже сотни этих снежинок нарезали и развесили кругом, идиотки. Вот, кстати, эти снежинки.. этой фигнёй занят, видимо, весь пенсионный фонд, вместо своей работы. Каждый раз удивляюсь, зачем нам столько дармоедов, если их половину выгнать, будет только лучше..

Это сообщение отредактировал elena1975 - 29.12.2017 - 18:49

[^]
rjirf
29.12.2017 - 18:29
7

Приколист

Небольшое предприятие. Я соучредитель, я бухгалтер (естессно главный, потому что единственный), кассир и... уборщица. Да. Не по карману содержать профессионального клинингера. Когда мне знакомая, возжелав открыть минимагазинчик, с ужасом рассказывала, что вот ведь еще и уборщицам платить надо, я спросила, почему бы ей самой в своем ларьке не прибрать. Возмущению предела не было. Как так, я бизнесвумен вся такая, еще и тряпкой возить.... Ну... Не вози... Таки не открылся магазинчик. Дорого уборщицу содержать. Разбился новый предприниматель об лень и снобизм. Не шучу и не преувеличиваю.

[^]
kvskabachok
29.12.2017 - 18:31
6

Ярила

У нас в подъезде убирает русская женщина с голландским подданством и мужем чистым голландцем... Приехали в Россию, чтобы няньчить внука... Для поддержки штанов подрабатывает уборщицей... Муж русский практически не знает, потому сидит дома с дитём...
На мой вопрос не проще ли забрать внука в Голландию и там н воспитывать сказала, что родители внука против такого решения...
Из этого разговора я вынес урок: чего только не бывает на Руси...

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 29.12.2017 - 18:33

[^]
dumspero
29.12.2017 - 18:31
7

Ярила

Цитата (Ятаган @ 29.12.2017 - 16:30)
Цитата (shamora79 @ 29.12.2017 - 16:22)
Цитата (Ятаган @ 29.12.2017 - 16:18)
Да просто вот как-то интересно: бумажки на пол не бросай. Не мусори, не топчи... По воздуху, короче, летай. Ибо... уборщица.

Давайте в ножки кланяться, точно. Как здесь принято - низкий вам поклон, дорогие вы наши. И по барабану, да - уборщица там, или врач, отучившийся десять лет. Главное - поклониться в ножки, точно.

я не понимаю твой посыл.что ты хочешь-унизить техничку,чтобы доктор почуствовал себя важнее?

А почему доктор не должен быть важнее? Да, я считаю, что человек, отдавший как минимум десять лет обучению медицине, важнее технички. И он имеет право мусорить и бросать бумажки. Которые техничка должна убирать. И не ныть в интернетах о том, какие доктора свиньи.
Посыл понятен?

Быдло бывает и с тремя дипломами.
Вот такие вот и на улице, видят урну, а бросают мусор мимо, вот такие вот, где стоят, там и плюют. Вот такие вот, "не заморачиваются"
Мало того, ещё и теоретически обосновал свое право быть свиньей

[^]
foxх
29.12.2017 - 18:59
-1

Ярила

Цитата (Марша @ 29.12.2017 - 17:33)
У нас в вузе когда приходила уборщица - с таким презрением она смотрела и говорила, что вы тут дурака валяете, я получаю на порядок больше вас, с высшим образованием, причём не за 8 часов, а за 2 в одном месте и два в другом. И, говорит, - фитнес бесплатный, всегда одета хорошо, с причёской..

Сумасшедшая?

Что ТС хотел сказать своим постом? Что работа уборщицы важна и уважаема? Первое - да, второе вряд ли. Они за копейки работают, как правило пенсионеры, а работодатели их ни во что не ставят.

Далее.
История первая, Даша. Высшее педагогическое образование, опыт есть. Учителя всегда нужны, даже в кризис, неужели не было вакансии, почему предпочла работу уборщицы?

История вторая, Екатерина
Цитата
Поэтому я даже не пыталась искать другую работу. Закончив школу, я устроилась уборщицей в одну из городских фирм. Мне хотелось, чтобы результат работы был сразу виден, а не через несколько месяцев или лет.

Да да. Мечта у молоденькой девочки в уборщицы пойти. lol.gif
Дальше даже читать не стала.
Тигр и прожектор!

[^]
ЯПЗаплакалъ
29.12.2017 - 20:05
0

Шутник

Как можно относиться к людям как к говну?? Люди - это позор! Противно и позорно. Мира.всем!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
buduma
29.12.2017 - 20:23
7

Вечно молода

Год назад я устроилась в школьную столовую, мыть полы. Я офигела, с каким презрнием к уборщице (не ко мне, как к личности, а именно ко мне, как к уборщице) относились кухрабочие! Повара и учителя и то уважительнее были. А эти, просто слов нет. Ведь сами недалеко от технички ушли, тоже моете и в грязи плюхаетесь, так за что ж вы меня втаптываете? За собственное ничтожество что ли? Я ушла, проработав там учебный год, и ушла с наслаждением. Несмотря на то, что работы не было, и я все лето просидела без нее. Сейчас открыла небольшой отдел и договорилась, что буду мыть этот торговый центр по вечерам: мне не внапряг, а копейка лишней не будет

[^]
CrimeaRU
29.12.2017 - 20:38
2

Пиздабол-задушевник

Не знаю. Как по мне, на нашем предприятии (400 душ) уборщицы - самые клёвые барышни. Я их "клан чистоты" зову. И поговорить всегда приятно, таки да...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40411
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх