Как стать уборщицей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadCowboy
29.12.2017 - 20:39
3
Статус: Offline

Ярила

Мужик приходит устраиваться дворником в компанию Microsoft...

Менеджер отдела кадров сначала, задает ему несколько вопросов, потом проводит небольшой тест (предлагает подмести часть территории) и наконец обявляет решение:

— Вы приняты, оставьте ваш электронный адрес, чтобы мы могли вам сообщить в какое место и в какой день вам нужно будет в первый раз прийти на работу.

— Но у меня и компьютера-то нет, — растерянно отвечает мужик, — не то что электронного адреса.

— В таком случае мы не можем взять вас на работу, поскольку виртуально вы не существуете.

Мужик выходит грустный, не зная что делать, когда в кармане осталось всего 10 долларов. Однако тут ему в голову пришла мысль: он заходит на рынок и покупает 10 кг помидоров. Затем он начинает ходить по домам и предлагать товар, и меньше чем за 2 часа ему удается удвоить капитал. После того как он повторил то же самое 3 раза, у него в кармане было уже 160 баксов. И тут он понимает, что с такими доходами вполне можно жить и без работы....

Каждое утро он выходит из дома все раньше и возвращается все позднее, каждый день удваивая, а то и утраивая капитал. Через какое-то время он покупает машину, затем грузовик, а еще через некоторое время открывает фирму по доставке товаров населению.

Спустя 5 лет он уже является владельцем крупной сети супермаркетов. И тут, задумавшись о будущем, он вдруг решил застраховать свою жизнь и жизнь всей своей семьи.После переговоров со страховым агентом тот просит его оставить электронный адрес, на который можно было бы отправить наиболее выгодное предложение, на что коммерсант, как и несколько лет назад, отвечает, что у него нет ни электронного адреса, ни даже компьютера.

— Это удивительно, — недоумевает страховой агент, — у вас такой крупный бизнес и нет электронного адреса! Вы только представьте себе, кем бы вы стали, если бы у вас был компьютер!

Поразмыслив, коммерсант отвечает:

— Я бы стал дворником компании Microsoft.

[^]
Rembrandt
29.12.2017 - 22:25
2

Юморист

Все, кто работает уборщицей запомните - ваша профессия правильно называется "санитарный техник".

[^]
serega455
29.12.2017 - 23:29
4
Статус: Online

Ярила

Уборщица тоже сотрудник,и ничего унизительного в этом нет.У себя на работе всегда с ними здороваемся.А вчера они у нас на корпоративе присутствовали.Одна из них даже конкурс выиграла.Ничего зазороного нет.С наступающим всех.

[^]
elena1975
29.12.2017 - 23:44
1

Ярила

Цитата (MadCowboy @ 29.12.2017 - 20:39)
Мужик приходит устраиваться дворником в компанию Microsoft...

Менеджер отдела кадров сначала, задает ему несколько вопросов, потом проводит небольшой тест (предлагает подмести часть территории) и наконец обявляет решение:

— Вы приняты, оставьте ваш электронный адрес, чтобы мы могли вам сообщить в какое место и в какой день вам нужно будет в первый раз прийти на работу.

— Но у меня и компьютера-то нет, — растерянно отвечает мужик, — не то что электронного адреса.

— В таком случае мы не можем взять вас на работу, поскольку виртуально вы не существуете.

Мужик выходит грустный, не зная что делать, когда в кармане осталось всего 10 долларов. Однако тут ему в голову пришла мысль: он заходит на рынок и покупает 10 кг помидоров. Затем он начинает ходить по домам и предлагать товар, и меньше чем за 2 часа ему удается удвоить капитал. После того как он повторил то же самое 3 раза, у него в кармане было уже 160 баксов. И тут он понимает, что с такими доходами вполне можно жить и без работы....

Каждое утро он выходит из дома все раньше и возвращается все позднее, каждый день удваивая, а то и утраивая капитал. Через какое-то время он покупает машину, затем грузовик, а еще через некоторое время открывает фирму по доставке товаров населению.

Спустя 5 лет он уже является владельцем крупной сети супермаркетов. И тут, задумавшись о будущем, он вдруг решил застраховать свою жизнь и жизнь всей своей семьи.После переговоров со страховым агентом тот просит его оставить электронный адрес, на который можно было бы отправить наиболее выгодное предложение, на что коммерсант, как и несколько лет назад, отвечает, что у него нет ни электронного адреса, ни даже компьютера.

— Это удивительно, — недоумевает страховой агент, — у вас такой крупный бизнес и нет электронного адреса! Вы только представьте себе, кем бы вы стали, если бы у вас был компьютер!

Поразмыслив, коммерсант отвечает:

— Я бы стал дворником компании Microsoft.

Старая история, весьма занятная и поучительная. Но я знаю и несчастных коммерсантов, которые уже фактически зависят от своего бизнеса, и в общем- довольных своим куском хлеба людей попроще. Не каждый хочет иметь свой бизнес и быть коммерсантом.

[^]
Stranger1024
29.12.2017 - 23:48
4

Хохмач

Сейчас прочитаю тему, но мнение скажу сразу - поздороваться и улыбнуться уборщице и бабушке на входе - добрая и полезная традиция умных, воспитанных людей., а иногда и помочь не в падлу.

Это сообщение отредактировал Stranger1024 - 29.12.2017 - 23:51

Как стать уборщицей

[^]
elena1975
29.12.2017 - 23:48
1

Ярила

Цитата (serega455 @ 29.12.2017 - 23:29)
Уборщица тоже сотрудник,и ничего унизительного в этом нет.У себя на работе всегда с ними здороваемся.А вчера они у нас на корпоративе присутствовали.Одна из них даже конкурс выиграла.Ничего зазороного нет.С наступающим всех.

Я не сотрудник, не состою в штате, прихожу, убираю и ухожу.. типа услуг по уборке. Коллектив даже не знаю в лицо, и это меня вполне устраивает. Уже не хочу никакого коллектива, мне нравится работать независимо ни от кого, и самой выбирать у кого работать. Сейчас у меня три объекта, в общем, и не сильно напряжно.
И мне совершенно не интересно, здороваются со мной или нет, говорят спасибо или нет, главное, чтобы уходили с работы вовремя и не мешали моей работе ))

Это сообщение отредактировал elena1975 - 29.12.2017 - 23:52

[^]
dmitryND
30.12.2017 - 00:09
0

Бывалый ватник

Цитата (juzzy @ 26.12.2017 - 10:24)
Уборщица - это карьерное гетто: зарплаты, может, и неплохие, но отношение как к мусору и перспектив никаких.

Уборщица бывшая в Рижском Таксомоторном Парке ныне его владелица. 600(вроде) автомобилей, около сотни маршруток, полсотни автобусов на межгороде, под тышшу мужиков...

[^]
akaeff
30.12.2017 - 01:03
4

Юморист

такая тема душевная , хоть и о гавне , вроде как ..)

однако в жизни всё гораздо как хуже , гораздо !!

80-90 рублей в час и не более , и то работодатель всё наебать пытается , а на госпредприятии и того меньше , уж про какие вы там 40 тысяч в месяц за пару часов работы в день ...

жена подрабатывала в декрете в местном "автосервисе" , не особо урабатывалась , могла приходить в какое ей нужно время (родственник был в "начальстве") , однако и зарплата 5-6 тыс в месяц !!

сам работаю поваром в местой кафе-столовке , так эти девули 10-14 получают , а начальство всё наёбывает с часами и всё ишет за что бы штрафануть (ну это всех так наёбывают) .
санитарки в больничке , нанечки в садиках , технички в школах ?? какие нахуй "40 тысяч" ??? 6-8 тысяч , не более (((

у вас в Масквабанде может и есть описываемое , а тут (80-тыщщ городок на Ю.Урале) хуй забалуешь .

не нравится - увольняйся , таких - очередь за забором ©

правда , подобное всем говорят .

[^]
МорДоДыр
30.12.2017 - 07:47
2

Ярила

Цитата (juzzy @ 26.12.2017 - 09:57)
Следующий вопрос: как стать уборщицей в "Газпроме"?

Ты подумай, прежде чем пиздануть! Моя кума работает уборщицей в Газпроме, зп - 16 тыщ.

[^]
Former64
30.12.2017 - 08:15
1

Ярила

Цитата (МорДоДыр @ 30.12.2017 - 07:47)

Ты подумай, прежде чем пиздануть! Моя кума работает уборщицей в Газпроме, зп - 16 тыщ.

Вот в какой раз уже ржу аки конь!
Газпром это масса подразделений, "дочек", аутсорсингов"(мать бы их и тех, кто их придумал) и прочей херни.
Товарный оператор в Газпромдобыча Ямбург(к примеру), получает гораздо больше, чем заправщик на АЗС Газпромнефти, к примеру.
А уборщица в Газпроме?
Да как "2 пальца"!
Сейчас, поищу...
Вот, навскидку
http://самовартомск.рф/index.html
Объекты Газпрома тоже обслуживают.

http://www.rotex-s.ru/vacancies
Специально для Вас!
Не Газпром, Роснефть правда, но есть шанс попасть к примеру, на Чаяндинское
Горничная[u]
Требования:
Отсутствие медицинских противопоказаний для работы в условиях Крайнего Севера.
Опыт тяжелого физического труда подтвержденного трудовой книжкой.
Опрятный внешний вид.
Трудолюбие и не конфликтность.
Готовность к большим объёмам работы.
Обязанности:
Ежедневная уборка туалетных комнат‚ жилых и производственных помещений, коридоров‚ санузлов‚ душевых‚ кухни‚ гардеробных и т.п.
Использование в уборке специальной бытовой химии и соблюдение корпоративных стандартов уборки.
Условия:
Официальное трудоустройство.
График работы - вахта 45/45 дней.
Проживание в вахтовом поселке за счет работодателя.
Спецодежда и доставка из Красноярска до места работы за счет работодателя.
Заработная плата:
от 78 000 руб. за отработанную вахту.
78000 /90(вахтовый период, межвахта не оплачивается - около 25круб в месяц, примерно.
Это ПОТОЛОК для уборщицы на вахте.

На всякий случай, для понимания
-Вот примерно такую общагу будете мыть.
На одну горничную около половины этажа, комнат ЕМНИП, 20 квадратов по 20 каждая, плюс коридоры
Шланговать не дадут - бригадир будет пасти и трахать за малейший огрех уборки.
Ну и некоторые гондонистые вахтовики, будут пальцы веером гнуть и стучать бригадиру, особенно некоторые начальники "ОСНОВНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ" с "кривыми понтами"

Можно заработать и больше, если брать дополнительные объёмы уборки- правда спать будет некогда, зато почти в Роснефти работать!

Как стать уборщицей

[^]
ЯДобрая
30.12.2017 - 08:31
1

Весельчак

Цитата (Former64 @ 30.12.2017 - 12:15)

Газпром это масса подразделений, "дочек", аутсорсингов"(мать бы их и тех, кто их придумал) и прочей херни.
Товарный оператор в Газпромдобыча Ямбург(к примеру), получает гораздо больше, чем заправщик на АЗС Газпромнефти, к примеру.
А уборщица в Газпроме?
Да как "2 пальца"!
Сейчас, поищу...
Вот, навскидку

Специально для Вас!
Горничная[u]
Требования:
Опрятный внешний вид.
Обязанности:
Ежедневная уборка туалетных комнат‚ жилых и производственных помещений, коридоров‚ санузлов‚ душевых‚ кухни‚ гардеробных и т.п.
Использование в уборке специальной бытовой химии и соблюдение корпоративных стандартов уборки.
Условия:
Заработная плата:
78000 /90(вахтовый период, межвахта не оплачивается - около 25круб в месяц, примерно.

На одну горничную около половины этажа, комнат ЕМНИП, 20 квадратов по 20 каждая, плюс коридоры
Ну и некоторые гондонистые вахтовики, будут пальцы веером гнуть и стучать бригадиру, особенно некоторые начальники "ОСНОВНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ" с "кривыми понтами"

Можно заработать и больше, если брать дополнительные объёмы уборки- правда спать будет некогда, зато почти в Роснефти работать!

ВЖК?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
GALMAR
30.12.2017 - 08:34
2

Ярила

У нас в офисе на 300 квадратов уборщица убирается раз в день, с 8 до 10 утра, получает 12 500. При этом трет итальянский керамогранит и шведскую сантехнику, то есть никаких там ободранных линолеумов и старого паркета. Таким образом ее рабочий час стоит дороже чем у инженера без категории. Сейчас уборщики часто получают больше, чем специалисты, особенно если трудятся в 3 местах и более.
Хотя конечно работать уборщицей в больнице или школе та еще жопа. Денег мало, а работы много.

[^]
Gres62
30.12.2017 - 10:00
0

Весельчак

wub.gif

Как стать уборщицей

[^]
Moisalex
30.12.2017 - 10:13
1

Ярила

Цитата (serega455 @ 29.12.2017 - 23:29)
Уборщица тоже сотрудник,и ничего унизительного в этом нет.У себя на работе всегда с ними здороваемся.А вчера они у нас на корпоративе присутствовали.Одна из них ДАЖЕ конкурс выиграла.Ничего зазороного нет.С наступающим всех.

Улыбнуло... да не может быть!!! Уборщица даже конкурс выигрыла! И на корпоративы присутствовали... в качестве кого? Судя по Вашим словам не как к обычным сотрудникам относитесь, не лукавьте

[^]
Zill
30.12.2017 - 11:44
2

Весельчак

Дело не в отношении к уборщице, а в воспитании. У нас абсолютно все здоровались, корпоративы-праздники-подарки - все как у всех. Вообще женщина замечательная была.
Я если вижу что пол только вымыт- мне стыдно по нему идти, всегда извиняюсь что придется натоптать и без разницы где это происходит, в подъезде или ТЦ. Не вижу ничего зазорного в их труде. У меня мама с ВО на заводе была с хорошей зп и должностью, но наступили 90ые, заводы прикрыли, а детей кормить нужно, пошла уборщицей. И подъезды мыла. И я горжусь ею. И, да, сложись у меня подобная ситуация- тоже пойду уборщицей работать.
А во дворе у нас дедушка-дворник похоже единственный от ТСЖ работает- наш дом всегда чистенький, снег выметен, все тротуары расчищены, всегда с ним здороваемся, а остальные дома в комплексе6 все заметены. Вот решили ему с мужем на НГ бутылочку коньяка презентовать.

Это сообщение отредактировал Zill - 30.12.2017 - 11:50

[^]
Former64
30.12.2017 - 12:25
1

Ярила

Цитата (ЯДобрая @ 30.12.2017 - 08:31)
Цитата (Former64 @ 30.12.2017 - 12:15)

А уборщица в Газпроме?
Да как "2 пальца"!
Сейчас, поищу...
Вот, навскидку

Специально для Вас!
Горничная[u]
Требования:
Опрятный внешний вид.
Обязанности:
Условия:
Заработная плата:

ВЖК?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

АГА!
ОНО!
ВЖК-850, 2010 год

Это сообщение отредактировал Former64 - 30.12.2017 - 12:25

Как стать уборщицей

[^]
Wlad0719
30.12.2017 - 13:31
2

Ярила

Легко, прийти и устроиться, будешь получать 10 000 рублей в месяц, график 5/2, 8-ми часовой рабочий день.
Заебали уже про уборщицу честно, я вот уверен, что она там просто числилась, а так жена или любовница, кого нибудь из топов....

[^]
МорДоДыр
30.12.2017 - 13:41
0

Ярила

Цитата (Former64 @ 30.12.2017 - 08:15)

А уборщица в Газпроме?
Да как "2 пальца"!
Сейчас, поищу...
Вот, навскидку

Специально для Вас!
Горничная[u]
Требования:
Опрятный внешний вид.
Обязанности:
Условия:
Заработная плата:

ГазпромТрансгазМосква, если ты доебатьться решил! Табельный номер сказать???

[^]
tafiy
30.12.2017 - 14:36
1

Ярила

Цитата (shamora79 @ 29.12.2017 - 18:09)
самое неприятное,что часто встречаются люди в многоквартирных домах,которые кидают мусор в окна.плесневелый хлеб,окурки,да и вообще мусор.у нас просто как в индии.а порой просто пакет с мусором бросают в форточку.пусть дворник уберёт!он что,зря что ли деньги получает!

А как выбросят - звонят в управляющую кампанию и орут, что у них грязно.
Тут один придурок невзлюбил уборщицу, так каждый раз ей гадит - то земли на лестничной клетки насыпет, то банку с вареньем разобьёт или ещё чего учудит и названивает после в управляющую кампанию. И сделать ничего с этим козлом нельзя, морду не набьёшь - старый. ((

[^]
StarDreamer
30.12.2017 - 19:05
0

Приколист

Пиздежь про незаметность уборщиц! Работаю в линейной бригаде связистов, 7 чел мужиков. Для незнающих - это почти всегда тонны грязи на сапогах, которые несуцца в помещение. За последние 6 лет сменилось уборщиц как раз штук 6. Самая первая, которую застал, была Юля. Она была слегка больна головой, держали из жалости и уважения к маме, которая раньше в нашей организации работала. Юля мыла 180 квадратных метров 2 часа, выгоняя всех на улицу, мыла плохо, имела свойство дичайше злиться, если кто-то пройдет по вымытому. Могла ебнуть шваброй по спине. Выгоняла всех нахер на это время на улицу (а работать-то надо, там телефоны разрываюцца, документы не делаюцца). Лично я Юлю очень любил, это законный повод проибацца 2 часа рабочего времени в курилке. Ежедневно. Ну потом штатных уборщиц сократили и наняли клининговую контору. Из следующих только одна была классная - работала быстро, чисто, не напрягала. Уволилась в более высокооплачиваемое место. Остальные - мыли полы херово, отвратительно, либо, на крайняк, так себе. Одна, кстати, просто тупо возюкала мокрой шваброй по полу, размазывая грязь, после чего можно было гадать на полу по грязевой гуще. Ни одна из них не мыла подоконники, мебель, окна (хотя это входит в договор). Только 2 из них меняли в толчке "аксессуары", типа бумагу, дезик, полотенчики и тд (это тоже положено по договору). Как результат - большую часть времени в помещении пиздец и грязища. А вот той, которая хорошо мыла, мы даже на презенты к праздникам скидывались. Такшта не надо тут про незаметность труда уборщиц.

[^]
Moisalex
31.12.2017 - 13:16
0

Ярила

А если ещё молодая и красивая.... можно получить эюстетическое удовольствия от просмотра самого процесса

[^]
Хариус
1.01.2018 - 05:35
0

Механический динозавр

Цитата (artivenom @ 29.12.2017 - 14:24)
Цитата (maxxxold @ 27.12.2017 - 21:07)
Отец мой пьяница, за рюмкой тянется. А мать-уборщица, какой позор! Сестра-гулящая, дрянь настоящая. Братишка маленький-карманный вор! ©

Вот из-за таких рифмоплётов-пидаров складываются стереотипы

Дебил, это старая-престарая песня!!! Только в оригинале мать карманница, а сестра блядь.

Купите бублицки, гарячи бублицки
Гоните рублицки сюда скорей!
И в ночь ненастную
Меня, несчастную
Торговку частную ты пожалей!

Отец мой пьяница, за рюмкой тянется
А мать карманница - какой позор
Сестра гулящая, блядь настоящая
Братишка маленький - карманный вор.

Эта, тово. Я с текстом наврал. Но песня Якова Ядова давно стала народной, так что похуй.

Есть ещё вариант, где мать имеет другую профессию, но я сейчас не вспомню.

Это сообщение отредактировал Хариус - 1.01.2018 - 06:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40406
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх