Ну, вот вам реальные реалии, ждущие радугу и бабочек..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (71) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Козелчик
21.12.2017 - 18:32
19
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AloneSl @ 21.12.2017 - 06:28)
Цитата (Козелчик @ 21.12.2017 - 19:25)
Цитата (trybros @ 21.12.2017 - 04:59)
Раздел имущества.

Чьего? Он жил три года в ее квартире, а после у себя, но алименты не платил.

Садись - два. Перечитай всё снова.

А что вы делить собрались?
Вы жили в ее квартире? Так? Что делить? Ремонт? Мебель? Так вы вообще то пка там жили, не платили за аренду жилья, если бы снимали у вас то на то и вышло. Аж несколько раз в тексте выделили, что жена треи года пока двоих рожала была в декрете и не работала. cool.gif А она родив одного за другим должна была имея младенца и с пузом еще и работать?
Какой то гнусный осадочек от вас, автор.

[^]
00eugene00
21.12.2017 - 18:35
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (AloneSl @ 22.12.2017 - 03:27)
Цитата (00eugene00 @ 21.12.2017 - 19:24)
ТС, Tы чем так ее обидел? Ну не могла же она вот так взять и решить типа дайка я вот тому челу жизнь испорчу.

Лично мне кажется, что у неё поехала крыша после вторых родов. К сожалению, в психиатрии я слаб, но о подобных случаях слышал. Может поэтому и думал что "все еще наладится"?

Крыша реально может поехать, я знаю. У меня жена клинический акушер, были случаи когда матери своих детей убивали. Но обычно все это быстро лечится колесами, антидепресантами закидался и сиди кайфуй.
Где то ты не доглядел.

[^]
Aleks174VVVV
21.12.2017 - 18:36
6

Ярила

Цитата (AloneSl @ 21.12.2017 - 18:30)
Цитата (Aleks174VVVV @ 21.12.2017 - 19:25)
Цитата (AloneSl @ 21.12.2017 - 18:21)

Пацаны со старой службе предлагали написать написать заявление(анонимное) что по такому-то адресу (без объяснения причин) удерживаются дети.
Сигнал получен - хата выносится, взрослых - в дурдом на пожизненное (липонекс с азолептином + еще кое-что делают своё дело), я остаюсь попечителем  двоих детей с тремя квартирами. Профит!
Одно мешало - совесть.

Чушь какая. Пиздец. По звонку/объявлению всех в дурдом.

Поверь - легко! Сперва на освидетельствование, а потом уже химия делает своё дело. Конечно, они потом выйдут через полгода, но уже были бы ближе к растениям, чем к дедам/бабушкам.
И не спрашивай, откуда мне это известно.
ПыСы: особенно в то время - легко.

Три ненормальных сразу в одной семье? Хорош травить. gigi.gif

Тем более, там мать и дед с бабкой.

Получается всех так можно к ногтю. Чушь.

Это сообщение отредактировал Aleks174VVVV - 21.12.2017 - 18:38

[^]
AloneSl
21.12.2017 - 18:38
5

Гарри, все это не очень нормально...

Всё что мог - и ошибку с адресом, и приставами меняющимися как затычки, перчатки, и про то. что я еще выплачивал огромный кредит не зная о разводе (по причине ошибки адресом) да и о многом другом - написал еще в посте.
Кто хочет просто сделать высер в теме - велком. Кто понял хоть что-то - мотайте на ус, и учитесь на ошибках. Больнее всего кусают те, кто ближе всего.
За сим удаляюсь, ибо о чем тут спорить? Если 27-28го отпишусь - значит продолжение следует!
Будьте бдительны! Ибо последствия неверно сделанного шага вас могут поджидать спустя годы!
Спокойной ночи, спасибо что выслушали. Мне уже легче.

[^]
00eugene00
21.12.2017 - 18:38
5

Ярила

Цитата (AloneSl @ 22.12.2017 - 03:30)
Цитата (Aleks174VVVV @ 21.12.2017 - 19:25)
Цитата (AloneSl @ 21.12.2017 - 18:21)

Пацаны со старой службе предлагали написать написать заявление(анонимное) что по такому-то адресу (без объяснения причин) удерживаются дети.
Сигнал получен - хата выносится, взрослых - в дурдом на пожизненное (липонекс с азолептином + еще кое-что делают своё дело), я остаюсь попечителем  двоих детей с тремя квартирами. Профит!
Одно мешало - совесть.

Чушь какая. Пиздец. По звонку/объявлению всех в дурдом.

Поверь - легко! Сперва на освидетельствование, а потом уже химия делает своё дело. Конечно, они потом выйдут через полгода, но уже были бы ближе к растениям, чем к дедам/бабушкам.

В растение человека за 2 недели превратить можно. Инфа 100%, я в психушке санитаром по молодости работал.

[^]
Angelberth
21.12.2017 - 18:41
3

адвокат дьявола

Цитата (AloneSl @ 21.12.2017 - 18:38)
и про то. что я еще выплачивал огромный кредит не зная о разводе (по причине ошибки адресом) да и о многом другом - написал еще в посте

Ну дык этим с алиментов съехать не получится, детей-то родители должны обеспечивать невзирая на кредиты, как-то похуй что о разводе не знал.

[^]
Damaris
21.12.2017 - 18:41
52

Ярила

ТС, я ни на грамм не верю твоей жалостливой истории.
Знаешь почему? Потому что ты лжешь. И скрываешь причины такого развода с тобой при наличии 2х детей.
Цитата
Всё что ей нужно - видимо просто меня добить. Тёща - хз, вечно в какой-то секте зависает, а тесть - каким-то начальником на одном из заводов Самары.
...ей нужны не деньги!
ПыСы: у ней задача - не дать мне спокойно сдохнуть!

Т.е. она из лютой ненависти вышла за тебя замуж. Из лютой ненависти родила от тебя аж двух сыновей. А потом на ровном месте из дома - полной чаши и любящего мужа, который каждую копейку в семью, внезапно она сваливает из дома с детьми одним днем?
Так не бывает.
Цитата
Сигнал получен - хата выносится, взрослых - в дурдом на пожизненное (липонекс с азолептином + еще кое-что делают своё дело), я остаюсь попечителем двоих детей с тремя квартирами. Профит!
Одно мешало - совесть.

Ты либо конченный пиздабол, либо конченный дебил. Я пока не поняла

[^]
sargat68
21.12.2017 - 18:43
0

Ярила

Судьба человека аленя. Извини.

[^]
Aleks174VVVV
21.12.2017 - 18:44
0

Ярила

Цитата (00eugene00 @ 21.12.2017 - 18:38)

Чушь какая. Пиздец. По звонку/объявлению всех в дурдом. [/QUOTE]
ПыСы: особенно в то время - легко. [/QUOTE]
В растение человека за 2 недели превратить можно. Инфа 100%, я в психушке санитаром по молодости работал.

Можно человека в овоща превратить, не спорю. Но тут - заявление, то есть как то по закону. Сразу всех членов семьи закрыть не получится.

[^]
Damaris
21.12.2017 - 18:46
13

Ярила

AloneSl
Цитата

В какое ТО время? Вроде не лихие 90-е.
Так лихо можешь с друзьями своими за бутылкой пиздеть.
По анонимному звонку ему детей, все квартиры, а всех в застенках на Нагорной сгноят. Ога. Щас же

[^]
Пропальщик
21.12.2017 - 18:46
9

Ярила

Цитата (montirovka @ 21.12.2017 - 18:29)
Цитата (Пропальщик @ 21.12.2017 - 18:23)

Значит она с тобой незаконно развелась и решение суда по алиментам может быть оспорено.

А развод и алименты вроде не состоят в прямой зависимости. Можно развестись и не подавать на алименты, а так же подать на алименты без расторжения брака. Могу ошибаться, но признание развода незаконным алиментов может не отменить.

Как это "не состоят"?
Алименты начисляют с даты развода,а развод был неправомерным.
Отца в суд не вызывали (ошибка адресом вина суда) и вопрос без него решали,без раздела детей и имущества.
Это нарушение закона и можно отменить решение суда,подать встречный иск по разделу совместно нажитого имущества и переложить на нее половину долга банку.Еще она ему должна останется.
Он вообще ничего по алиментам не должен будет-так как решение суда о назначении алиментов основано наверняка на незаконном решении о разводе,т.е. ничтожно.Ей придется заново на алименты подавать и он будет должен платить алименты со дня нового решения суда,т.е. в только в будущем,а все старые начисления алиментов аннулируются.
Он в принципе (теоретически конечно) и детей может в этой ситуации отсудить.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 21.12.2017 - 18:52

[^]
Neuromance
21.12.2017 - 18:47
7

Ярила

Может тс случайно сболтнул о своей фантазии по поводу упрятывания тестя и тещи в психушку при оных или жене)) Вот жена его и невзлюбила.

По поводу проблемы. Ее надо решать. К счастью мы живем в стране,где программист может работать :
А. Удаленно
Б. За серую зарплату.
Из этого следует,что если платить алименты в запрашиваемом размере не хочется,то можно устроиться на работу с официальной зп 20 тыс рублей,с них платить алименты, а получать, например 80-100.

Но что-то мне подсказывает,что тс не так бел и пушист как пытается себя представить.

[^]
Козелчик
21.12.2017 - 18:51
31

Ярила

Цитата (Damaris @ 21.12.2017 - 06:41)

Т.е. она из лютой ненависти вышла за тебя замуж. Из лютой ненависти родила от тебя аж двух сыновей. А потом на ровном месте из дома - полной чаши и любящего мужа, который каждую копейку в семью, внезапно она сваливает из дома с детьми одним днем?
Так не бывает.

При том, заметь свалила она из СВОЕЙ собственной квартиры с ДВУМЯ детьми на руках. Страдалец аж на слюну извелся, что она три года не работала - родив одного, после второго, при том красочно живиописал как у него чуть все не отсохло пока он ОДИН день со старшим ребенком на работе провел. Тут он работу свою с ребенком заметил.
А жена жена с двумя на руках типа на Канарах отдыхала, ога, он это работой не считает. lol.gif Кредит свой педалирует, а то что в ее квартире жил все это время, он как то не зачел, и труд жены как убиралки-готовки-нянечки для него бесплатен.
На полном серьезе пургу несет про психушку, куда бы он упек мать своих же деток.
Гнилье какое то....

[^]
Танкред
21.12.2017 - 18:56
7

Огненный Змей

Цитата (свекрища @ 21.12.2017 - 18:31)
Цитата (ipankratiev @ 21.12.2017 - 17:04)
Цитата
Главное не тупи и двигайся.

Ты это говоришь человеку, который ушел в трусах в Ниве жить, а спустя 2 года узнал, что с ним развелись, да еще и на алименты подали.

Как? Ну вот как можно развести людей с двумя несовершеннолетними детьми? Там же только в суде разводят и никак иначе. Никаких повесток в суд, ничего и вдруг, трах-бах, развод! Извините, не верю!

А зря.
Повестки высылались не на тот адрес (что мы видим и было, судя по визиту приставов в другую квартиру), ТС три раза не являлся и судья развела в его отсутствие.

Судя по тому, что бывшая жена ТСа оказывает околоюридическую помощь, имеет какие-то подвязки. Так что с разводом решила спокойно

[^]
Crossfire
13

Хохмач

Ты какой программист? только не говори 1С, и уровень работ интересен, если подойдешь могу предложить удаленку.
А вообще не верю что программист скатился до водителя, вот никак, лабать сайти на пхп в офисе за 25тыр можно в любом городе устроится

Это сообщение отредактировал Crossfire - 21.12.2017 - 18:57

[^]
Пропальщик
5

Ярила

Цитата (Козелчик @ 21.12.2017 - 18:51)
Кредит свой педалирует, а то что в ее квартире жил все это время, он как то не зачел, и труд жены как убиралки-готовки-нянечки для него бесплатен.

Так вся семья жила все это время за его счет.И он и за квартиру платил и вообще за все.Да плюс кредит.Да плюс произвел дорогой ремонт и мебель покупал (можно свидетелей в суд привести если нет накладных)
На суде все это будет очевидно-ведь жена все это время нигде не работала.
По суду однозначно присудят кредит пополам-и она 100% еще ему должна будет.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 21.12.2017 - 18:58

[^]
Damaris
21.12.2017 - 18:57
28

Ярила

Козелчик
Цитата
Гнилье какое то....

Не сомневаюсь даже. Жена после родов звонит - привези вещи.. а он ей выссказал всё. Ибо оне- с устали-с. И не выспались.
Живет у нее. Кредитом своим трясет, как звездой героя. То есть, для своей семьи, своей беременной жены и своего будущего ребенка, он жилья не то, что не обеспечил. Но и даже ремонт в готовом жилье, ею предоставленном, считается геройством.
Просто так женщина с двумя крошками на руках из своей квартиры от мужа не бежит.
Так что этот дартаньян всё пизлит.

[^]
Rubinus
21.12.2017 - 18:58
4

Юморист

Цитата (AloneSl @ 21.12.2017 - 18:03)
Iovis у мамы пенсия 11200. делим пополам - уколы общие. Предыдущую половину её пенсии я искатал в Самару, мировой суд, который за площадьбю Кирова, на ул Теннисной.
Повторю: работы нет от слова СОВСЕМ.
Добавлю - денег на адвоката нет тоже от того же слова.

ФКУ «Государственное юридическое бюро по Самарской области» создано для оказания юридической помощи малоимущим гражданам в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации № 534 от 22 августа 2005 года. На сегодняшний день деятельность ФКУ «Государственное юридическое бюро по Самарской области» регулируется в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации № 1029 от 25 декабря 2008 года.
Помимо ФГУ «Государственное юридическое бюро по Самарской области» в Самарской области за счет средств областного бюджета реализуется Закон Самарской области от 10.12.2007г. № 144-ГД «Об оказании юридической помощи отдельным категориям граждан, проживающих на территории Самарской области».
Согласно данному Закону организация оказания бесплатной юридической помощи в настоящее время возложена на Палату адвокатов Самарской области (адвокатские образования), как на организацию, с которой заключен государственный контракт на оказание юридических услуг. Палата адвокатов Самарской области располагается по адресу: 443093, г.о. Самара, ул. Мориса Тореза, д. 1 «А».

В настоящее время на территории Самарской области действуют юридические клиники, созданные при ВУЗах Самарской области, осуществляющих деятельность по оказанию бесплатной юридической помощи социально незащищенным категориям населения:
Юридическая клиника Самарского филиала Московского городского педагогического университета
Прием граждан:
Вторник с 15.00 до 18.00;
Среда с 13.00 до 16.00;
Четверг с 10.00 до 13.00.
443081, г. Самара, улица Стара - Загора, д.76, 1 этаж.
Тел. (846)932-50-38.
Факс (846)932-50-35
Юридическая клиника Самарского юридического института ФСИН РФ
Прием граждан:
Понедельник с 10.00 до 12.00;
Четверг с 15.00 до 17.00.
443034, г. Самара, пр. Кирова, д. 75/1, каб. 101,
Тел. 2056728, 9926240 (доб.110).
e-mail: ucsuifsin@mail.ru.
Юридическая клиника Самарского государственного экономического университета
443090, г. Самара, улица Советской Армии, д. 141
Тел. (846)224-32-08
Юридическая клиника Самарской гуманитарной академии
Прием граждан:
Среда с 13.00 до 18.00.
443045, г. Самара, улица Дыбенко, д. 21
Тел. (846) 260-67-10

не пытайтесь выпутаться самостоятельно, будет только дороже

Это сообщение отредактировал Rubinus - 21.12.2017 - 19:00

[^]
Козелчик
21.12.2017 - 18:58
5

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 21.12.2017 - 06:46)

Как это "не состоят"?
Алименты начисляют с даты развода,а развод был неправомерным.
Отца в суд не вызывали (ошибка адресом вина суда) и вопрос без него решали,без раздела детей и имущества.
Это нарушение закона и можно отменить решение суда,подать встречный иск по разделу совместно нажитого имущества и переложить на нее половину долга банку.Еще она ему должна останется.
Он вообще ничего по алиментам не должен будет-так как решение суда о назначении алиментов основано наверняка на незаконном решении о разводе,т.е. ничтожно.Ей придется заново на алименты подавать и он будет должен платить алименты со дня нового решения суда,т.е. в только в будущем,а все старые начисления алиментов аннулируются.
Он в принципе (теоретически конечно) и детей может в этой ситуации отсудить.

Правовая безграмотность погубит нашу страну faceoff.gif
Если суд адрес перепутал при чем тут его жена? Мечтатели-мстители, у вас в голове, кроме буйных фантазий хоть какие то логические цепочки присуствуют/
Максимум что он бы смог (но не сможет cool.gif ) это к суду претензии предъявить.
Будут смотреть на факты,а по факту он обязан был учавствовать в содержании детей, и когда жил с ней, и когда не жил. Никаких алиментов обратно не выйдет. Ну и продолжая ваши фантазии, а она ему выставит счет за аренду квартиры, за услуги домработницы, и его половину за услуги няни cool.gif Он в долговой яме на всю жизнь окажется cool.gif

[^]
montirovka
21.12.2017 - 18:59
2

Шутник

Алименты и развод это как горячее и яркое. Может быть горячая картошка, может быть яркая обертка, а может быть горячая и яркая лампочка.
Можно подать иск о разводе без алиментов, можно в исковых требованиях указать расторжение брака и алименты, можно подать на алименты без или после развода.

[^]
Flyers
21.12.2017 - 19:00
3

Юморист

мдааа, на кавказе такое дай почитать, со смеху помрут. Чтоб баба так чморила мужика. Такую бы давно придушили как бешеную собаку.

А наши ниче, все стерпят.

[^]
Козелчик
21.12.2017 - 19:03
4

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 21.12.2017 - 06:56)
Цитата (Козелчик @ 21.12.2017 - 18:51)
Кредит свой педалирует, а то что в ее квартире жил все это время, он как то не зачел, и труд жены как убиралки-готовки-нянечки для него бесплатен.

Так вся семья жила все это время за его счет.И он и за квартиру платил и вообще за все.Да плюс кредит.Да плюс произвел дорогой ремонт и мебель покупал (можно свидетелей в суд привести если нет накладных)
На суде все это будет очевидно-ведь жена все это время нигде не работала.
По суду однозначно присудят кредит пополам-и она 100% еще ему должна будет.

Какая семья? Родившая жена и его два младенца? cool.gif
Еще Суд однозначно взышет с него за все время аренды жилья (что то сам он один аренду не потянул, к маме уехал), за услуги домохозяйки и няни, да-да, а вы мечтали, что труд этот бесплатен? Можно в суд свидтелей привести, которые покажут, что его жена одна все это время сначал с одним, а потом вторым ребенком мудохалась. Так что он еще лет 10 долги выплачивать будет.

[^]
АлВул
21.12.2017 - 19:04
2

Ярила

Жёстко.
Если не жениться то сложностей вроде меньше?

[^]
Пропальщик
21.12.2017 - 19:04
5

Ярила

Цитата (Козелчик @ 21.12.2017 - 18:58)

Правовая безграмотность погубит нашу страну  faceoff.gif
Если суд адрес перепутал при чем тут его жена? Мечтатели-мстители, у вас в голове, кроме буйных фантазий хоть какие то логические цепочки присуствуют/
Максимум что он бы смог (но не сможет  cool.gif ) это к суду претензии предъявить.
Будут смотреть на факты,а по факту он обязан был учавствовать в содержании детей, и когда жил с ней, и когда не жил. Никаких алиментов обратно не выйдет. Ну и продолжая ваши фантазии, а она ему выставит счет за аренду квартиры, за услуги домработницы, и его половину за услуги няни  cool.gif  Он в долговой яме на всю жизнь окажется  cool.gif

Это у вас фантазии.Какая долговая яма?Какие еще услуги няни?Какой еще домработницы?Какой счет за квартиру,когда он очевидно за квартиру сам платил (жена все эти годы на его иждевении была).
Бред.
Все соместно нажитое имущество и все долги за время совместной жизни-пополам.

То что его не пригласили на заседение суда и вынесли решение без него-вина суда.
И решение о разводе будет принято ничтожным,незаконным и будет аннулировано.
Значит будет новое заседание суда о разводе,на которое он приведет своих свидетелей,которые продтвердят что он делал ремонт,покупал мебель.Он предоставит банковские документы на кредит и взыщет с нее половину кредита.
Однозначно.В этой ситуации она сама будет просить о "примирении сторон" и откажется от долга по алиментам.Иначе ей ему платить придется около 80000руб.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 21.12.2017 - 19:10

[^]
Козелчик
21.12.2017 - 19:05
19

Ярила

Цитата (Flyers @ 21.12.2017 - 07:00)
мдааа, на кавказе такое дай почитать, со смеху помрут. Чтоб баба так чморила мужика. Такую бы давно придушили как бешеную собаку.

А наши ниче, все стерпят.

На Кавказе дай почитать, что мужик к бабе в квартиру жить приперся бобылем - так они от хохота ваще окучурятся. Да еще считает сколько он на мебель потратился живя в ее доме. Там на тока калым по ляму собирают, не говоря уже о срамоте жить бабылем и стонать как он за один день с ребенком умадохался,

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84946
0 Пользователей:
Страницы: (71) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх