Норвержец в шоке: "Ну почему же русские голосуют за Путина?!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nasferato
13.12.2017 - 19:11
2
Статус: Offline

Ярила

а когда голоса народа в этом гос-ве считались на выборах

Это сообщение отредактировал Nasferato - 13.12.2017 - 19:40

[^]
edmus
10

Хохмач

Цитата (Tyanna @ 13.12.2017 - 19:06)
Ни за кого, в день выборов русские лежат дома на диване и ворчат о том, что все равно бедит кто надо. На выборы ходят из под палки под страхом, например увольнения и голосуют за "кого надо"

Одна ты умная в белом пальто стоишь красивая gigi.gif

[^]
SimpsonS
7

Ярила

Цитата (Silver867 @ 13.12.2017 - 19:00)
Цитата (djadjadeda @ 13.12.2017 - 18:45)
Цитата (Булочка @ 13.12.2017 - 18:38)
Если б кто-нибудь особо просвещённый, посоветовал мне разумную альтернативу, я б с удовольствием проголосовала за кого другого. Ксюшу Собчак и Лену Беркову чур не предлагать. А Навального с Явлинским - тем более.

«Левый фронт» выдвинул в президенты директора «Совхоза имени Ленина» Павла Грудинина
http://www.mk.ru/politics/2017/12/01/levye...l-grudinin.html

Вообще-то не директора совхоза, а генерального директора ЗАО. dont.gif

Как следует из протокола судебного заседания Видновского городского суда от 12.11.1996 года, Грудинин Павел Николаевич неизвестным образом получил свидетельства на право собственности на земельные участки, оформленные на членов трудового коллектива КСП им. Ленина с мнимой целью передачи их членам трудового коллектива. Однако Грудинин П.Н. длительное время удерживал свидетельства, объяснив свои действия тем, что свидетельства нуждаются в исправлении ошибок и потому направлены в Районный комитет по земельным ресурсам.
Итак, Грудинин П.Н. предоставил в Районный комитет по земельным ресурсам и иные органы исполнительной власти учредительный договор, а также протокол собрания трудового коллектива КСП им. Ленина. Исходя из документов, данное собрание проведено 13.06.1995 года, и на нем принято решение об учреждении ЗАО «Совхоз имени Ленина», принят устав, а земельные паи членов КСП им. Ленина переданы в уставной капитал образованного ЗАО «Совхоз имени Ленина» (ИНН 5003009032, ОГРН 1025000658099).
21 июня 2006 г. было возбуждено уголовное дело № 84128 по ч.1 ст. 327 УК РФ (Подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования, либо сбыт такого документа).
В ходе проведения предварительного следствия проведены экспертные исследования, по результатам которых было установлено, что подписи в учредительном договоре подделаны.
На данный момент Грудинину П.В. принадлежит более 42 % акций ЗАО «Совхоз имени Ленина», он же является «бессменным генеральным директором» общества.
Фактически ЗАО «Совхоз имени Ленина» захвачен менеджментом, а наше имущество безвозвратно похищено.
С целью легализации похищенного имущества, ЗАО «Совхоз им. Ленина» учредило и вошло в капитал ряда коммерческих предприятий, соучредителями и руководителями которых являются родственники Грудинина П.Н., а также лица, прямо связанные с Грудининым П.Н.
Принадлежащие членам трудового коллектива КСП им. Ленина земли проданы, переданы или сданы в аренду таким предприятиям как «Крокус Сити», «Каширский Молл» и многим другим.
https://www.change.org/p/губернато...и-ленина

Мда. Глядя в его честные глаза я подозревал что-то такое, но не знал, что дело уже в судах побывало.

[^]
ТоварищМайор
0

Приколист

Цитата (SimpsonS @ 13.12.2017 - 19:08)
Цитата (homoalektrik @ 13.12.2017 - 18:52)
Мой кандидат Алексей Анатольевич Навальный, сегодня уже опубликовал свою программу.

Чувак, ты меня конечно прости, но при всём уважении у Навального программа из серии "За всё хорошее против всей хуйни". Никакой конкретики.

- Повысить зарплаты и пенсии
- Повысить расходы на здравоохранение и экологию
- Понизить налоги

Я тоже могу написать такую программу.

Я не говорю, что у Путина охуенная программа и сомневаюсь, что при Путине всё будет заебись, но у Навального программа вообще ни о чем.

И кроме того:
1. Любая программа - это всего лишь обещания. Которые после выборов выполнять совсем не обязательно.
2. Путину можно баллотироваться вообще без программы. Просто потому, что мы уже несколько сроков знаем "как живётся при Путине".

[^]
Kaiten
13.12.2017 - 19:12
10

Ярила

Вот кто мне объяснит, в чём заключается "ограничение свободы слова"? На мой взгляд (ИМХО) её даже чересчур. ЯП и другие соцсети тому примером - мели Емеля, твоя неделя, кто во что горазд и молотят всё что в голову приходит. А "несвободные СМИ"? Да любое чучело выклянчив денег у янкессовских покровителей в своих газетках такое лепит что весь Запад вместе взятый такой свободы уже много лет не видит. Понятно что "книга" расчитана на своего потребителя который в любую билебирду про Россию поверит, но вот ему самому перед собой не стыдно за такую откровенную хуету и пиздёшь?

[^]
Boinov
13.12.2017 - 19:13
13

Алкаш-похуист

Цитата (lexaXOT @ 13.12.2017 - 18:29)
самая жесть в том, что русские за него не голосуют.. у него свой электорат, 146%

Не говори за всех, понимаю что вы либирасты никогда не следите за языком, но подписывать всех это перебор

[^]
Почтизнающий
13.12.2017 - 19:14
2

Ярила

Мне не нравится то, что большая страна подвешена на один крюк с названием" Путин" . Несомненно в стране есть люди,способные управлять не хуже чем он. Страна нуждается в экономическом рывке, который Путин не сможет обеспечить в принципе. Я бы поставил Путина на второе место,как лидера страны,сразу после Сталина.Буду голосовать за него,ибо те,кто рвутся во власть,будут в десять раз хуже.Иллюзий нет, проблема не столько в кандидатах в президенты, сколько в наших головах. В условиях,когда половина населения готова убить другую половину за то,что они принадлежат другой национальности, а другая половина тянет изо всех сил страну в тупик социализма и коммунизма, третий или даже четвертый срок Путина-меньшее зло.

[^]
Raam
13.12.2017 - 19:14
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Asoustug @ 13.12.2017 - 18:29)
Книгу он захотел написать чтобы бабосов срубить на "путинской" теме.
На западе любят такое.

Думаю, что речь не о книге, а о выборах.
ТС нам поясняет за кого голосовать.

Это сообщение отредактировал Raam - 13.12.2017 - 19:15

[^]
SimpsonS
13.12.2017 - 19:16
6

Ярила

Цитата (Blatero @ 13.12.2017 - 18:58)
чем тебя не устраивают 146%?

Тем, что этот мем был не про Путина и давно протух. Мало того, он уже работает НА Путина.
Потому что если с 2011 года нет других претензий к выборам кроме заебавших всех "146%"...

[^]
Панимаиш
13.12.2017 - 19:18
2

Балагур

Цитата (yura1208 @ 13.12.2017 - 18:32)
Пошел он на хуй! Очередной спец по России.

rulez.gif а остальные? gigi.gif

[^]
jusi
-1

Ярила

В марте пойду и проголосую за любого, кроме Путина. Мне не стыдно будет ребенку потом сказать, что я сделал все, что мог.

[^]
Панимаиш
7

Балагур

Цитата (Почтизнающий @ 13.12.2017 - 19:14)
Мне не нравится то, что большая страна подвешена на один крюк с названием" Путин" . Несомненно в стране есть люди,способные управлять не хуже чем он. Страна нуждается в экономическом рывке, который Путин не сможет обеспечить в принципе. Я бы поставил Путина на второе место,как лидера страны,сразу после Сталина.Буду голосовать за него,ибо те,кто рвутся во власть,будут в десять раз хуже.Иллюзий нет, проблема не столько в кандидатах в президенты, сколько в наших головах. В условиях,когда половина населения готова убить другую половину за то,что они принадлежат другой национальности, а другая половина тянет изо всех сил страну в тупик социализма и коммунизма, третий или даже четвертый срок Путина-меньшее зло.

хорошая попытка ксюша, но нет cheer.gif

[^]
Почтизнающий
13.12.2017 - 19:19
5

Ярила

В стране все нормально с свободой слова, слава богу у Путина хватает ума не закручивать гайки без необходимости. Это признак силы режима,уверенности в своих силах и в поддержке общества. Те,кто смешивают Путина с грязью играют в конечном счете на него. Народ,в принципе почти всегда прав. Люди знают и помнят чем обязаны Путину.

[^]
5gor2673
13.12.2017 - 19:20
3

Юморист

так ведь всё хорошо в стране!! завтра нам об этом расскажут, будет интересно послушать

[^]
ТоварищМайор
13.12.2017 - 19:20
7

Приколист

Цитата (jusi @ 13.12.2017 - 19:18)
В марте пойду и проголосую за любого, кроме Путина. Мне не стыдно будет ребенку потом сказать, что я сделал все, что мог.

Самый правильный подход. Пойти на выборы и проголосовать за того кандидата, за которого считаешь нужным. При этом не обращая внимания на вопли тех, кто с тобой не согласен.

[^]
Wilwood
13.12.2017 - 19:21
4

Местный Мориарти

Цитата (SimpsonS @ 13.12.2017 - 19:08)
Цитата (homoalektrik @ 13.12.2017 - 18:52)
Мой кандидат Алексей Анатольевич Навальный, сегодня уже опубликовал свою программу.

Чувак, ты меня конечно прости, но при всём уважении у Навального программа из серии "За всё хорошее против всей хуйни". Никакой конкретики.

- Повысить зарплаты и пенсии
- Повысить расходы на здравоохранение и экологию
- Понизить налоги

Я тоже могу написать такую программу.

Я не говорю, что у Путина охуенная программа и сомневаюсь, что при Путине всё будет заебись, но у Навального программа вообще ни о чем.

Я вам по секрету скажу: у них у всех, включая Путина, программа под названием "За всё хорошее против всей хуйни". lol.gif Потому что они все популисты банальные, нихуя ничего не умеющие, но желающие власти и денег. Потому никаких действий по улучшению страны никто из них предпринимать не будет: что Путин и Ко обирают страну, что будут обирать другие - без разницы. Я вам даже больше скажу, избери вместо Путина кого-нибудь другого - ничего не изменится, потому что система воровства уже устоялась, они борются лишь м/у собой за право разделить этот самый "пирог". Потому, представляя гипотетическое избрание, скажем, Жириновского, произойдет следующее:
- Жириновский - президент, его семья - главная, его сопартийцы и союзники занимают все важные места в правительстве и министерствах;
- Сечины-хуечины, Миллеры, Дворковичи, Грефы и пр. распиздяи "внезапно" становятся членами ЛДПР, Единая Россия становится региональным г..вном (как и любая другая партия, кроме ЕР), которой хотя бы в думу на выборах пролезть - уже счастье, ибо их представляют чудики Медведев и Грызлов, не успевшие вовремя "спрыгнуть" с шедшего под откос поезда ЕР и не успевшие "перекраситься";
- на выборах в думу у ЛДПР стабильно не меньше 45-50%, а у Жириновского на выборах - 60-70%, потому что народ думает:"А вдруг придет другой, и станет еще хуже?" и голосует за прежнего Вольфовича, который, в конец ох..ев, переименовывает себя в Вольфрамовича, Крым - в Тавриду, Петербург - в Петроград и идет полоскать ноги в Индийском океане gigi.gif
Вот и весь расклад...

Это сообщение отредактировал Wilwood - 13.12.2017 - 19:22

[^]
Mankunianec
13.12.2017 - 19:23
7

Хуле смотришь?

Цитата (Кожаныйшприц @ 13.12.2017 - 19:06)
..а еще кремлеботы ебаные..ольгинские...короче те, кто вписался в доктрину бандитского феодального капитолизма...остальные по их мнению -либерасты, 5 колонна и прочая шняга, кто мешает бандитам в кремле и их детишкам пилить недра великой некогда, а ныне отсталой страны третьего мира...(

какая пуканобомбящая ненависть
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Nasferato
13.12.2017 - 19:24
-2

Ярила

Цитата (Tyanna @ 13.12.2017 - 19:06)
Цитата (nortonec @ 13.12.2017 - 18:33)
Цитата (lexaXOT @ 13.12.2017 - 15:29)
самая жесть в том, что русские за него не голосуют.. у него свой электорат, 146%

а за кого русские голосуют?

Ни за кого, в день выборов русские лежат дома на диване и ворчат о том, что все равно бедит кто надо. На выборы ходят из под палки под страхом, например увольнения и голосуют за "кого надо"

я полностью согласен с вами...но На выборы ходят из под палки под страхом, например увольнения и голосуют за "кого надо"...это реальность. а могут потом жизнь чело-ку испортить ..хер куда устро-я..чинуши выслуживаются перед 'партией'...начальники-директрора-частники перед 'чинушами'..начальники по меньше ..ну вы поняли градацию

[^]
djadjadeda
-2

Приколист

Цитата (Silver867 @ 13.12.2017 - 19:00)
Цитата (djadjadeda @ 13.12.2017 - 18:45)
Цитата (Булочка @ 13.12.2017 - 18:38)
Если б кто-нибудь особо просвещённый, посоветовал мне разумную альтернативу, я б с удовольствием проголосовала за кого другого. Ксюшу Собчак и Лену Беркову чур не предлагать. А Навального с Явлинским - тем более.

«Левый фронт» выдвинул в президенты директора «Совхоза имени Ленина» Павла Грудинина
http://www.mk.ru/politics/2017/12/01/levye...l-grudinin.html

Вообще-то не директора совхоза, а генерального директора ЗАО. dont.gif

Как следует из протокола судебного заседания Видновского городского суда от 12.11.1996 года, Грудинин Павел Николаевич неизвестным образом получил свидетельства на право собственности на земельные участки, оформленные на членов трудового коллектива КСП им. Ленина с мнимой целью передачи их членам трудового коллектива. Однако Грудинин П.Н. длительное время удерживал свидетельства, объяснив свои действия тем, что свидетельства нуждаются в исправлении ошибок и потому направлены в Районный комитет по земельным ресурсам.
Итак, Грудинин П.Н. предоставил в Районный комитет по земельным ресурсам и иные органы исполнительной власти учредительный договор, а также протокол собрания трудового коллектива КСП им. Ленина. Исходя из документов, данное собрание проведено 13.06.1995 года, и на нем принято решение об учреждении ЗАО «Совхоз имени Ленина», принят устав, а земельные паи членов КСП им. Ленина переданы в уставной капитал образованного ЗАО «Совхоз имени Ленина» (ИНН 5003009032, ОГРН 1025000658099).
21 июня 2006 г. было возбуждено уголовное дело № 84128 по ч.1 ст. 327 УК РФ (Подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования, либо сбыт такого документа).
В ходе проведения предварительного следствия проведены экспертные исследования, по результатам которых было установлено, что подписи в учредительном договоре подделаны.
На данный момент Грудинину П.В. принадлежит более 42 % акций ЗАО «Совхоз имени Ленина», он же является «бессменным генеральным директором» общества.
Фактически ЗАО «Совхоз имени Ленина» захвачен менеджментом, а наше имущество безвозвратно похищено.
С целью легализации похищенного имущества, ЗАО «Совхоз им. Ленина» учредило и вошло в капитал ряда коммерческих предприятий, соучредителями и руководителями которых являются родственники Грудинина П.Н., а также лица, прямо связанные с Грудининым П.Н.
Принадлежащие членам трудового коллектива КСП им. Ленина земли проданы, переданы или сданы в аренду таким предприятиям как «Крокус Сити», «Каширский Молл» и многим другим.
https://www.change.org/p/губернато...и-ленина

" ..а кто не грешен пусть первый бросит в меня камень..." Политика грязное дело, если ты не в системе, тебя выплюнут.
Минусующие, вы на "лидера" компромат почитайте, уголовщина сплошь.

Это сообщение отредактировал djadjadeda - 13.12.2017 - 19:40

[^]
Почтизнающий
3

Ярила

Слабость Путина в экономике, нужно развивать внутренний рынок,ограничивать резко трудовую иммиграцию, в том числе с Украины, нужно не увлекаться дорогостоящими эффектными но дорогими проектами. Нужно на некоторое время повернуться ко внешнему миру задом, нужно больше прагматизма. Даже с учетом этого,на сегодня Путину нет альтернативы,лично полгода назад я думал иначе.

[^]
valmet
2

Хохмач

Цитата (ПостоянноПью @ 13.12.2017 - 18:28)
оппозиция в Государственной думе, по правде говоря, никакая не оппозиция

Вот и ответ на вопрос. Как говорится:" Хуй на хуй менять только время терять".
И это относится не только к оппозиции в думе.

[^]
duches
13.12.2017 - 19:25
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Булочка @ 13.12.2017 - 18:35)
Как-то он хреново русский язык выучил, если в отношении Крыма применяет слово "аннексия". А историю, видно, и вообще никогда не знал. Не удивительно, если в детском саду, вместо того, чтоб читать нормальные детские сказки, ему втуляли про лошадей, которые мечтают стать собачкой и про мужиков, которые дома в бабу рядятся. У любого мозги набекрень повернутся, если маму и папу заставляют называть родитель № 1 и родитель № 2. Это, кстати, отчасти ответ на вопрос, почему я голосую за Путина. Да хотя бы потому, что я всё ещё называюсь мамой, а мои дети хотят стать теми же, кем и родились. А не кошечками, Наполеонами или трансвеститами. Странно, что столь очевидные вещи не пришли в голову варяжскому гостю.

уважаемая булочка.хочу сказать,что и без победоносного путина,Мы,никогда бы не называли Маму и Папу родителями,под номерами.и дети наши и без путина,вырастут достойными уважения

[^]
Mankunianec
13.12.2017 - 19:25
3

Хуле смотришь?

Цитата (jusi @ 13.12.2017 - 19:18)

потом сыну в старости будешь рассказывать какой ты был герой

[^]
Wilwood
13.12.2017 - 19:26
-1

Местный Мориарти

Цитата (Почтизнающий @ 13.12.2017 - 19:24)
Слабость Путина в экономике, нужно развивать внутренний рынок,ограничивать резко трудовую иммиграцию, в том числе с Украины, нужно не увлекаться дорогостоящими эффектными но дорогими проектами. Нужно на некоторое время повернуться ко внешнему миру задом, нужно больше прагматизма. Даже с учетом этого,на сегодня Путину нет альтернативы,лично полгода назад я думал иначе.

Он уже и так ко всему внешнему миру задом давно стоит, к своему народу - тоже. Так куда дальше-то?

Это сообщение отредактировал Wilwood - 13.12.2017 - 19:26

[^]
Boinov
13.12.2017 - 19:28
10

Алкаш-похуист

Цитата (Почтизнающий @ 13.12.2017 - 19:14)

Я таково же мнения, только вот Сталину была не знакома информационная война, вернее была, но большой роли она не играла. Сталин хоть поднял Россию (он сам всегда так предпочитал называть СССР), но и жертв было не мало, в наше время такое невозможно, если только не введем систему как в КНДР. А вообще, за последние сотни лет, заметна одна тенденция, как только Россия начинает подниматься начинается ебучее давление, то права и свободы нарушаем, то старые обиды нам вспомнят, а то и просто так, вспомните историю всех войн, всегда на взлете нас осаждали войнами, естественно наше продвинутое либирастическое сообщество скажет что это совпадение, и мы много о себе возомнили rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27486
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх