Не "могут принести", а
обязательно принесут худшее.
И этого не понимают только те, кто возомнили себя "борцами за справедливость", причём почему-то решили, что в случае пиздеца они будет находиться со стороны приклада, а не наоборот
Далеко ходить не надо - здесь, на ЯПе, практически ежедневно читаю призывы от подобных долбоёбов к революции, "всё отнять и поделить", "всех расстрелять", "даёшь революцию!" и т.д. При этом слабенький мозжечок этих долбоёбов не в состоянии осознать, что те, кого они так хотят расстрелять, у кого они хотят отнять и поделить, молча смотреть на это не станут. И в результате может получиться так, что первыми расстреляют самих крикунов-"революционеров".
Да-да, сейчас мне возразят, что революции делаются смелыми революционерами, а те, кто рассуждает так, как я - трусливые терпилы, ога

Только вот незадача - в случае революции я готов в ней поучаствовать. Но - на стороне тех, кого быдлореволюционеры хотят раскулачить

Просто потому, что воров и взяточников я считаю гораздо меньшим злом, чем разнообразных Шариковых и "революционеров"

И ещё потому, что в отличие от быдла, я прекрасно осознаю, что большинство воров и взяточников в России - это плод больного воображения этого самого быдла, которое перманентно хочет добраться до капиталов тех, кто умеет эти капиталы
зарабатывать.
Опять же - тут, на ЯПе, регулярно проскакивают высеры от быдла, из серии "с какого хрена он владеет заводом? Ну и что, что он купил его, вложил в него кучу денег!? Завод - это собственность рабочих, а владелец - эксплуататор, который слишком много зарабатывает!". Так вот, господа "революционеры", это не "эксплуататор" слишком много зарабатывает, это
вы - тупое, трусливое, безынициативное и ленивое быдло, и только из-за этого вы мало зарабатываете.