Мстительные мужчины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
маральный
11.12.2017 - 20:03
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата
я вообще не помню зачем я с ним начала мутить, ну как мутить, спать, ну и ясен пень я не то что жить с ним не хотела, а вообще стала как бы подводить к тому, чтобы он сам слился, ну я так и знала, что он говно и если его обидеть, то еще можно хлебнуть, но там профдеформация

Элочка-Людоедка
А я еще не верил , думал не бывает таких .

[^]
Predalien
11.12.2017 - 20:04
7

Ярила

Цитата (Marenga @ 11.12.2017 - 20:01)
Эк тебя торкнуло.
А если все "надежды" мужик сам придумал?
Это получается, как у бабы, чтоль? Сам придумал - сам обиделся? lol.gif

Да не торкает меня ничего. Это элементарная логика. Если я с женщиной встречаюсь и помимо постели интересуюсь, как у нее дела, стараюсь помочь чем-то, то наверно она мне небезразлична и планы есть. Ну так ты и скажи, мол, дорогой, не надо иллюзий - ты мне не нужен. И вопросов нет. Но ведь так не бывает - из тебя попытаются вынуть все, а потом под благовидным предлогом избавятся. Скажи еще не так происходит. Ну а раз так - то на войне - как на войне. Вот и все.

[^]
Сaрa
11.12.2017 - 20:05
-7

Балагур

Цитата (БаБа @ 11.12.2017 - 19:54)
Цитата (Сaрa @ 11.12.2017 - 19:49)
Цитата (БаБа @ 11.12.2017 - 19:47)
ТС. А мстят то как? upset.gif  lol.gif

тетки или мужики? ))

upset.gif гуманоиды lol.gif
Тема- то про мстительных мужиков lol.gif

ну мне не мстили, но вот тут дядька с двумя детьми писал, мол бывшая изменила, хочу развода и чтоб она съебала из квартиры. Ну там стока всего интересного, основной совет от бывалых, мол просто пока она на работе чемодан за дверь, а сам сметете детьми засухарись где-нить, пусть пострадает ну и там тема с опекой. И дак с их слов по собственному опыту так и делали, это разве не месть?

[^]
Bush6791
11.12.2017 - 20:06
2

Ярила

Цитата (Сaрa @ 11.12.2017 - 20:00)
Цитата (Predalien @ 11.12.2017 - 19:50)
А что тс не нравится, собственно? Отказав, женщина в той или иной степени причиняет мужчине зло. Особенно обидное, если он ее искренне любил и желал только добра. Так что она просто возвращается в толпу, но уже с пометкой противника. А долг, как известно, платежом зелен. Так что при случае - да, будет адЪ и Израиль, если к тому времени других дел не будет. Но бегать за ней с ножом с воплями - это для бестолковых, время надо использовать на себя, любимого. Но уж если подставилась - не обессудь, долг может с процентами вернуться.

ну вот я как-то работала и был у нас водила в фирме, нормальный мужик, казалось. Я че делала, забронирую его с обеда, что типа к клиенту еду и до вечера , в ебеня какие-то, ну и все он меня довозил до куда-нить, я по своим делам, в то время эта бала пора жаркого романа, а он по своим, казалось , всем хорошо и он пол дня хуи пинает типа на работе и я тоже типа при деле. В итоге он меня ваще слил и конфликт разгорелся нешуточный, что аж нас вызвал ген дир не нашего филиала, а региональный и попросил короч замять тему или оба нахуй с пляжу, потому что уже не знали где бомбанет. Этот хуила нажрался на новый год, возвонил , рыдал и просил прощения,вот прям натурально .. мол я тя люблю, ты такая хорошая, прости меня я не со зла lol.gif ну я конеш простила, в скором времени уволилась оттуда))А я и не знала, что все это время оказываетсЯ ему как серпом по яйцам своими свиданками в рабочее время lol.gif

Хм... а блядствовать не в рабочее время было не судьба? cheer.gif

А то хорошо устроилась и рыбку съесть и на хуй сесть rulez.gif lol.gif

[^]
Сaрa
11.12.2017 - 20:07
-3

Балагур

Цитата (godmode @ 11.12.2017 - 19:52)
Цитата (Сaрa @ 11.12.2017 - 19:48)
ну я так и знала, что он говно и если его обидеть, то еще можно хлебнуть

типично женская логика просить что-то у человека зная что он говно, а потом удивляться результату. как же так? если я разочаровался в человеке я максимально от него дистанцируюсь и уж точно не буду у него просить сделать что-то для меня. чтобы потом сопли на кулак не наматывать.

ну тут другая тема, за спрос не бьют. Это понимание окончательно оформилось именно сейчас, раньше я догадывалась , видимо , подсознание подсказало, по тому что сама не понимал че еще надо, мужик вроде неплохой, а вот не хохо и все, хоть убейся.Но это именно оно было, что гавно.

[^]
Бутявка
11.12.2017 - 20:07
2

Приятная На Ощупь

Один мой поклонник охуевший поехал ко мне на дачу и там подрубил все деревья. Совсем срубить сил не хватило, наверно. Так, потяпал топором у комля, чтобы посохли, сука. А потом названивал мне домой несколько недель. Позвонит и молчит, раз 20 за вечер, маму мою до истерики доводил. Сотовых тогда не было, на домашний звонил.
Я взяла и купила телефон с определителем. Этот лох даже не заметил, что в трубке характерный гудок от определителя))), и я быстренько нашла телефон в справочнике. Город маленький, телефонов не так много. После первого же очередного молчаливого звонка с найденного номера отчитала его как следует, и пригрозила начальству его нажаловаться, что он телефон служебный использует. Всё, как бабка отшептала.

[^]
Сaрa
11.12.2017 - 20:09
-4

Балагур

Bush6791
у меня была любовь))тогда)) когда любовь, разве до работы?? ))

[^]
маральный
14

Ярила

Цитата
Ну и короче я ему, Женечка, милый мой друг, тебе ничего не стоит, а мне поможешь просто не представляешь как и че, вы думаете, а ему реально ничего не стоит это сделать. Ну и в общем он сказал, что это все так тяжело и вообще он подумает, ну типа давай унижайся проси лучше, тварь lol.gif Ну я ему ниче не сказала, но подумала, вот че мне в те не нравилось, гандон и черная ,душонка)) и какой черт меня надоумил ваще обратиться, хотя товарищ наш общий знакомый , который с ним бухает,

Бррррр зоопарк блять , че ниче в очо . То есть блять как нахуй послала , так он говно© носитель хуевого генофонда , а как у тебя в жопу прижало , так милый друг ?

[^]
Marenga
1

Evil

Predalien
Цитата
Скажи еще не так происходит. Ну а раз так - то на войне - как на войне. Вот и все.

Я не знаю, как может происходить именно такое. Если мне мужчина не интересен, мы до постели точно никогда не дойдем, и брать я с него ничего не буду, ибо это свинство.
Я может как-то неправильно поняла посыл ТС.
Для меня отказ - это отказ ДО всего, и почему за это надо мстить - моя не понямать why.gif

[^]
7Март7
2

хорошо информированный реалист

Цитата (Сaрa @ 11.12.2017 - 20:01)
7Март7
дак он сам сказал мол че надо, обращайся, так то ,конечно, я б не стала и обычно так не делаю))

lol.gif зашибись ... услуга наверняка связанная не с забить гвоздь , а с воспользоваться связями или возможностями ? тоесть несколько ... эксклюзивная... ? Яправильно понял ? Тоесть не мебель передвинуть попросила ) ?

[^]
1homosapiens
11.12.2017 - 20:11
10

Ярила

Цитата (Сaрa @ 11.12.2017 - 20:05)
Цитата (БаБа @ 11.12.2017 - 19:54)
Цитата (Сaрa @ 11.12.2017 - 19:49)
Цитата (БаБа @ 11.12.2017 - 19:47)
ТС. А мстят то как? upset.gif  lol.gif

тетки или мужики? ))

upset.gif гуманоиды lol.gif
Тема- то про мстительных мужиков lol.gif

ну мне не мстили, но вот тут дядька с двумя детьми писал, мол бывшая изменила, хочу развода и чтоб она съебала из квартиры. Ну там стока всего интересного, основной совет от бывалых, мол просто пока она на работе чемодан за дверь, а сам сметете детьми засухарись где-нить, пусть пострадает ну и там тема с опекой. И дак с их слов по собственному опыту так и делали, это разве не месть?

Ну ты,Сара,меня удивляешь.Мужика поимели Как хотели,а он должен был ей квартиру оставить и уехать с чемоданом на съемную квартиру.Что ты знаешь про честь и достоинство?

[^]
Сaрa
11.12.2017 - 20:12
1

Балагур

Бутявка
ооо, он псих похоже,это ваще отделались легко, но что характерно, психи сразу сливаются если им в ответку угрожать начать и пугать другйо силой. приятельницу аткой в подъезде караулил и решил прирезать biggrin.gif biggrin.gif потом гонялся за ней по всему интернету и разоблачал, на работу писал анонимные письма, какая она блядина и аморальная личность, а она в гос структуре работает))

[^]
LFisher
11.12.2017 - 20:12
2

Ярила

Цитата (клавиатура @ 11.12.2017 - 19:54)
Эт терь чо делать та?
Чтоб не быть врагом народа мужского?
Всем давать? pray.gif

Тогда назовут бабой с низкой социальной ответственностью и а5 все плохо.
Нет в жизни счастья. shum_lol.gif

Пресекать поползновения сразу. Пока молодой чумадан не настроил кучу планов и не затратил кучу сил и средств на бесперспективный вариант, когда ему нужна была ЕГО девушка. А так, пока голова еще думать может, прояснили ситуацию и разошлись друзьями.

[^]
ААК65
11.12.2017 - 20:13
2

Ярила

Цитата (Marenga @ 11.12.2017 - 20:09)
Predalien
Цитата
Скажи еще не так происходит. Ну а раз так - то на войне - как на войне. Вот и все.

Я не знаю, как может происходить именно такое. Если мне мужчина не интересен, мы до постели точно никогда не дойдем, и брать я с него ничего не буду, ибо это свинство.
Для меня отказ - это отказ ДО всего, и почему за это надо мстить - моя не понямать why.gif

Ну в таком случае и мстить никто не будет.
Ведь Вам же не мстили, правда?

[^]
тринадцатыйя
11

Весельчак

Лет в 25 думал одной отомстить! gigi.gif
Аж целых два дня - пока бухал!!!
Протрезвел, обдумал все, позвонил и послал в пешее эротическое.
После этого всех бывших просто вычеркивал из своей жизни.
Ни на звонки, ни на смс не отвечал.
Специально номера не удалял, только переименовал,
чтобы случайно не ответить и знать кто там набивается. moderator.gif
Как уже выше написали - УМЕРЛА, ТАК УМЕРЛА! И точка!
Прошлым не живу, нервы дороже!!! dont.gif

[^]
sanadin
3

Приколист

За статистику не отвечаю, но бывшая со мной даже через 10 лет, кроме мата, не общается. А моя ненаглядная тощенька живет через три дома возле моих родителей и шлет их матом до сих пор. Для тех кто задает вопросы - оставил дом с полным фаршем и евроремонтом. rulez.gif

[^]
NellKa
11.12.2017 - 20:14
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (маральный @ 11.12.2017 - 20:01)
Цитата
Вот на днях я тоже обратилась за помощью, к человеку с которым типа расстались без взаимных упреков и друзьями, ну как он плакал и стоял на коленях, хотел сильно детей мой генофонд показался ему подходящим,а мне его генофонд ваще никуда не уперся, я вообще не помню зачем я с ним начала мутить, ну как мутить, спать, ну и ясен пень я не то что жить с ним не хотела, а вообще стала как бы подводить к тому, чтобы он сам слился, ну я так и знала, что он говно и если его обидеть, то еще можно хлебнуть, но там профдеформация lol.gif Ну и короче я ему, Женечка, милый мой друг, тебе ничего не стоит, а мне поможешь просто не представляешь как и че, вы думаете, а ему реально ничего не стоит это сделать. Ну и в общем он сказал, что это все так тяжело и вообще он подумает, ну типа давай унижайся проси лучше, тварь lol.gif Ну я ему ниче не сказала, но подумала, вот че мне в те не нравилось, гандон и черная ,душонка)) и какой черт меня надоумил ваще обратиться, хотя товарищ наш общий знакомый , который с ним бухает, постоянно говорит он там спрашивает, как у тебя дела и тырым пым, типа нежность еще не прошла. Ну-ну. мелко

Мать моржиха , услышала ты мои стенания в кои то веки , обиженную бабу на ЯП послала .
Блэать , девки , Вечное небо свидетель , я не вам не мешал пинать оленей , теперь наша очередь .

Это толстенький тролль и чей-то клон, дружище.
И возможно даже мужик.
Так что пинай на здоровье.

[^]
Predalien
11.12.2017 - 20:15
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 11.12.2017 - 20:09)

Ну если ты не знаешь - то не значит, что так не бывает. Сплошь и рядом.

[^]
маральный
11.12.2017 - 20:15
10

Ярила

Цитата (Сaрa @ 11.12.2017 - 20:00)

ну вот я как-то работала и был у нас водила в фирме, нормальный мужик, казалось. Я че делала, забронирую его с обеда, что типа к клиенту еду и до вечера , в ебеня какие-то, ну и все он меня довозил до куда-нить, я по своим делам, в то время эта бала пора жаркого романа, а он по своим, казалось , всем хорошо и он пол дня хуи пинает типа на работе и я тоже типа при деле. В итоге он меня ваще слил и конфликт разгорелся нешуточный, что аж нас вызвал ген дир не нашего филиала, а региональный и попросил короч замять тему или оба нахуй с пляжу, потому что уже не знали где бомбанет. Этот хуила нажрался на новый год, возвонил , рыдал и просил прощения,вот прям натурально .. мол я тя люблю, ты такая хорошая, прости меня я не со зла lol.gif ну я конеш простила, в скором времени уволилась оттуда))А я и не знала, что все это время оказываетсЯ ему как серпом по яйцам своими свиданками в рабочее время lol.gif

Я так понимаю , что наши штатные боевые гарпии , от удивления ядом подавились увидев какая выпь к ним в ряды затесалась lol.gif
Девочки , смелей комментируйте , не стесняйтесь .

[^]
Сaрa
11.12.2017 - 20:16
-2

Балагур

Цитата (7Март7 @ 11.12.2017 - 20:09)
Цитата (Сaрa @ 11.12.2017 - 20:01)
7Март7
дак он сам сказал мол че надо, обращайся, так то ,конечно, я б не стала и обычно так не делаю))

lol.gif зашибись ... услуга наверняка связанная не с забить гвоздь , а с воспользоваться связями или возможностями ? тоесть несколько ... эксклюзивная... ? Яправильно понял ? Тоесть не мебель передвинуть попросила ) ?

ясен пень) но это небезвозмездно, а за денежку услуга))Да и вообще, если б хорошо относился, то мог просто сделать, глядишь и я б его чем порадовала, ну если надо было б конеш, я тоже все понимаю, не маленькая lol.gif

[^]
Marenga
11.12.2017 - 20:16
1

Evil

ААК65
Цитата
Ну в таком случае и мстить никто не будет.
Ведь Вам же не мстили, правда?

why.gif слухи, но то такое. За месть даже не считаю, это мелкое мерзопакостничество.
Я в этом плане вообще категорична. Да-да, нет-нет. Не о чем нам дружить, если у тебя чуйства, и они не взаимны. И наоборот.

[^]
кошачийпапа
11.12.2017 - 20:17
1

Ярила

Libre
Цитата
Сиськи давай, фатале

1920 года рождения. Точно уверен что хочешь это видеть ?

[^]
Marenga
11.12.2017 - 20:18
0

Evil

Predalien
Цитата
Ну если ты не знаешь - то не значит, что так не бывает. Сплошь и рядом.

upset.gif а вариант - не сошлись там, например. Или причина, которую она озвучить не решилась? Ну всяко ведь случается? Смысл злобу таить?

[^]
клавиатура
11.12.2017 - 20:18
5

блять, ща я пайду за вадой

LFisher
Цитата
Пресекать поползновения сразу. Пока молодой чумадан не настроил кучу планов и не затратил кучу сил и средств на бесперспективный вариант, когда ему нужна была ЕГО девушка. А так, пока голова еще думать может, прояснили ситуацию и разошлись друзьями.

Тоесть с первого взгляда надо определять что это будущий муж и отец пятерых детей?
Если не пресекают сразу, то значит есть симпатия хоть. А в процессе выясняется, что разные взгляды на жизнь и вместе быть вариант для всех плохой. А он там уже надумал себе неизвестно что и огорчился на всю жизнь. cranky.gif

[^]
1homosapiens
11.12.2017 - 20:20
0

Ярила

Цитата (тринадцатыйя @ 11.12.2017 - 20:13)
Лет в 25 думал одной отомстить! gigi.gif
Аж целых два дня - пока бухал!!!
Протрезвел, обдумал все, позвонил и послал в пешее эротическое.
После этого всех бывших просто вычеркивал из своей жизни.
Ни на звонки, ни на смс не отвечал.
Специально номера не удалял, только переименовал,
чтобы случайно не ответить и знать кто там набивается. moderator.gif
Как уже выше написали - УМЕРЛА, ТАК УМЕРЛА! И точка!
Прошлым не живу, нервы дороже!!! dont.gif

Всегда так и поступал.Если сделали подлость-никакого общения,никаких прощальных разговоров.Если было надо-резал по живому.И ничего-жив,здоров,спокоен и счастлив

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49434
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх