Зеленые лицемеры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AitsaN
12.12.2017 - 05:36
1
Статус: Offline

Шутник

В северных районах, когда температура ниже -50 градусов, я бы посмотрела на этих зоозащитников как они бы ходили в в "пластиковых" шубах. Это вчера на севере Иркутской области! Дети, кстати, ходят в школу dont.gif

Это сообщение отредактировал AitsaN - 12.12.2017 - 05:39

Зеленые лицемеры

[^]
gerkaz
12.12.2017 - 05:36
0

Ярила

Цитата (Goldpuma @ 12.12.2017 - 04:38)
Стоп.стоп.стоп.
Дания, Швеция, Норвегия, Швейцария, Сингапур, уровень возобнавляемые энергии от 40-60% от всей потребляемой ими.
Швейцария, чистые реки, Луна и города, которой, каких-то 30 лет назад были засраты до нельзя, а теперь 80% мусора перерабатывается, остальное уходит на выработку энергии, и фильтры сжигательного завода не пропускают ничего вредного в атмосферу. Страна стала самой чистой.
И, да, они едят мясо.
И не строят говнобетоны, потому что такие как Собянин с Кузнецовым у них и сортира бы не смогли построить.
И, да, они самые честные зелёные.

твоих честно зеленых встретили на "Приразломной" ласково...не лезь куда не надо....опездюлишься

[^]
Comma4ever
12.12.2017 - 05:40
1

Ярила

Да как то пох на людей, а вот животных жаль.

[^]
ДжекиChan
12.12.2017 - 06:16
0

Джеки

Есть у меня знакомые которые всю эту зеленую нечисть пихают в массы. Сказал что не могу кошку никак отучить жрать пойманных мышей и заставить ее жрать траву. Ну как бы начинать надо с малого. Обиделись, стали меньше в гости заходить... Сразу легче стало жить как-то.

[^]
shamora79
12.12.2017 - 06:24
-1

Прощелыга

упёртые мехоносы что только не придумают.при чём тут несчастные подростки отсталых стран.не будь производства искусственных шуб,они пойдут на другие вредные.да,и моя мама работала с 16 лет на литейном и зеркальном заводах,штукатуром и фрезеровщиком.всё вредно. а шубы нам и даром не нужны.неприятно чужую шкууру таскать.а пуховик из микрофайбера)или как он там называется)тоже очень тёплый.

[^]
shamora79
12.12.2017 - 06:28
-1

Прощелыга

Цитата (ДжекиChan @ 12.12.2017 - 06:16)
Есть у меня знакомые которые всю эту зеленую нечисть пихают в массы. Сказал что не могу кошку никак отучить жрать пойманных мышей и заставить ее жрать траву. Ну как бы начинать надо с малого. Обиделись, стали меньше в гости заходить... Сразу легче стало жить как-то.

а мои не едят мышей.бывает поймают,если не заберешь-задушат в конце концов,но не сьедят.может потому что сытые?
хотя конечно коров убивают и птицу тоже.но не ради кошек.на корма идёт то что обычно выбрасывают-хвосты и уши.

[^]
sharipovraus
12.12.2017 - 06:34
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Употреблять искусственную кожу стали не потому, что коровок жалко, а потому, что искусственная стала дешевле и качественнее.

Цитата
К красоте и моде я равнодушен. Но я с удовольствием ношу кожаную обувь и ем мясо.

Чтож ты так, а? Искусственная кожа ведь дешевле и качественнее.

[^]
СевероЗапад
12.12.2017 - 06:39
0

Ярила

Цитата (Jus @ 11.12.2017 - 12:33)
Почему я вижу толпы веганов в кафе, попивающих смузи из сельдерея и моркови,
но не вижу их на митингах за сохранение в Москве троллейбуса?
Почему кроме меня никто не требует перестать строить панельные гетто на месте бывших полей? Вот где главное зло для природы.
via

Ответ короток и прост: -Бабло!
Конкуренты и политиканы заказывают "зеленных" против нефтяных и газовых скважин. Где в зависимости от лобирования интересов можно получить огромный куш.
Что касается строительства панельных гетто на месте бывших полей, то фермерам столько бабла не заплатить, что б пришли "защитники" в хорошо и красиво сшитой форме, с бицепсами и телом натренированными в спец войсках, оснащенные и экипированные технически, на далеко не дешевых автомобилях и катерах, да с привлечением журналистов с дорогущими профессиональными камерами и освещением в прессе. -Все это стоит ОГРОМНЫХ денег.

[^]
Yxxxo
12.12.2017 - 06:44
2

Raikkonen

Друг из Америки на днях прислал, подписав "это ещё ничего. Могли и краской облить".

Зеленые лицемеры

[^]
Yxxxo
12.12.2017 - 06:44
1

Raikkonen

...

Зеленые лицемеры

[^]
Smirnoff1812
12.12.2017 - 06:46
2

огурец

Если уж речь идёт о убитых коровах, то им в рамках животного мира офигенно повезло. Их вид не находится под угрозой вымирания и процветает благодаря человеку. Хрен бы они в есткственной среде расплодились в таких количествах.

Они выиграли в естественном отборе, потому что вкусные и полезные для человека. Так же, как и свиньи, норки, куры и пр. Исчезнет человек - они передохнут.

Да, их жизнь сурова. Но природа вообще не знает жалости, человек на их месте не мог бы рассчитывать ни на какое снисхождение. Человек свою власть оплатил миллиардами жизней, и никтотне заботился о его ощущениях.

Поэтому - да, хочется, чтобы животным было комфортно, чтобы их убивали гуманным способом, но это только моя человеческая доброта, добровольная, придуманная мной самим. А природа знает только право сильного.

[^]
quwerty
12.12.2017 - 06:48
1

Балагур

Вся суть зеленых в одной картинке.

Зеленые лицемеры

[^]
AVIcrak
12.12.2017 - 06:56
1

Ярила

По логике - замазывать кубиками нужно морду зайца, вдруг у него родственники среди зоозащитников есть.

[^]
Malephyque
12.12.2017 - 07:02
0

Приколист

Я когда выхожу на природу там ВСЁ пытается меня сожрать или уничтожить. Комары пьют кровь, растения обжигают соком, крупные животные вообще не будут заморачиваться.

"Защитники природы" - предатели вида Человек Разумный.
Защищать природу надо, в рамках необходимого человеку, для создания чистой и комфортной не агрессивной среды, где дети могут бегать без присмотра. и есть все что увидят.
А амурский тигр пусть вымрет весь, нафиг он никому не нужен, на нем только фонды деньги делают.

Это сообщение отредактировал Malephyque - 12.12.2017 - 07:04

[^]
Malephyque
12.12.2017 - 07:06
0

Приколист

Цитата (Yxxxo @ 12.12.2017 - 06:44)
Друг из Америки на днях прислал, подписав "это ещё ничего. Могли и краской облить".

За краску и пульку можно схлопотать в омериках, рисковые людишки

[^]
jap101
12.12.2017 - 08:03
0

Приколист

Цитата (Malephyque @ 12.12.2017 - 15:02)
Я когда выхожу на природу там ВСЁ пытается меня сожрать или уничтожить. Комары пьют кровь, растения обжигают соком, крупные животные вообще не будут заморачиваться.

"Защитники природы" - предатели вида Человек Разумный.
Защищать природу надо, в рамках необходимого человеку, для создания чистой и комфортной не агрессивной среды, где дети могут бегать без присмотра. и есть все что увидят.
А амурский тигр пусть вымрет весь, нафиг он никому не нужен, на нем только фонды деньги делают.

А вам никогда не приходило в голову, что в природе всё гармонично? китайцы вывели воробьев, потом закупали по всему миру, австралийцы вывели кроликов, потом тоже разводили их, всё должно быть на своем месте, и амурский тигр тоже придает какой то баланс в своем регионе.

[^]
LilikShpilik
12.12.2017 - 08:15
0

Шутник

Я вот тоже не ношу мех и натуральную кожу, но мясо при этом ем с удовольствием. Просто как мне кажется в наше время научились неплохо делать как искусственную кожу, так и мех - в связи с чем отпала необходимость убивать ради этого животных. У наших древних предков такой альтернативы не было, но мы, слава Богу, из пещер выбрались. На счет мяса - человек, как ты его ни крути, это хищник и организм настроен на потребление именно животных белков. Ни соя, ни грибы, не прочая растительность не заменят хороший стейк и, следовательно, при употреблении одной лишь травы организм человека дает сбой, включая не правильное функционирование мозга - отсюда вся агрессия веганов и прочей нечисти. Это моё мнение и я его никому не навязываю, за друзьями и знакомыми, которые ходят в шубах, с осуждением не бегаю и общаться не перестаю - каждый человек имеет право носить и есть то что ему нравится.

[^]
GadPolzuchij
12.12.2017 - 08:19
2

Ярила

Конечно зеленые конкретно шизанутые. Но ТС, ты хоть раз был там где забивают животных? Я был в Омске, в 1-м цеху мясокомбината. Ты бы видел как орут коровы, когда их тащат на убой. Все они понимают. Мы с пацанами не смогли там работать, пошли подрабатывать в холодильную камеру, туши сортировать.

[^]
Malephyque
12.12.2017 - 08:22
2

Приколист

Цитата (jap101 @ 12.12.2017 - 08:03)
А вам никогда не приходило в голову, что в природе всё гармонично? китайцы вывели воробьев, потом закупали по всему миру, австралийцы вывели кроликов, потом тоже разводили их, всё должно быть на своем месте, и амурский тигр тоже придает какой то баланс в своем регионе.

А Вы не пробовали посмотреть сколько видов ежегодно исчезает и сколько появляется? Гармоничности в природе ровно столько же сколько в кастрюле с варящимся бульоном.
Природа не создана идеальной каким либо богом, она находится в постоянном процессе приспособления и развития.
Песню про китайских воробье слышал много раз, однако в Африке постоянно саранча что-то сжирает на корню и никакие воробьи и прочие птицы не спасают ситуацию, и даже "гармонично" не увеличивают свою численность не смотря на наличие кормовой базы.

Отстрел ворон вокруг пшеничных полей в СССР не нанес никакого вреда, "регулирование численности волков" - только польза.

[^]
GadPolzuchij
12.12.2017 - 08:24
2

Ярила

И почему такие активные во всем мире зеленые не боряться с традицией развитой страны Дания, где вырезают каждый год кучу дельфинов?

Зеленые лицемеры

[^]
Biblionat
12.12.2017 - 08:25
0

Приколист

Зеленый купит кусок колбасы и положит в многоразовую сумку. Он наденет меховую фуфайку и пойдёт очищать берега от мусора или брать штурмом нефтяную платформу.

Валить их в одну кучу с Вега нами и зоозащитниками dont.gif

[^]
михаборода
12.12.2017 - 08:43
1

Весельчак

Самые веселые оказались ребята из гринпис. Они лет 6 назад устроили акцию на улице Вавилова (могу ошибаться, но точно тот район) так вот, акция была "посади дерево" раздавали всем абсолютно бесплатно ростки сосен со словами - Ребята, сделайте мир зеленее посадите это дерево. Дерево я посадил и растет оно до сих пор. Но спустя год после вручения этого ростка они начали названивать и просить денег и довольно таки в наглой форме
- а Вы помните мы давали росток бесплатно, теперь мы просим чтобы Вы сделали пожертвование
- у меня нет денег
- но мы же собрались и раздали всем ростки. Вам сложно сделать пожертвование?
- вы кричали что это бесплатно, сделайте только мир зеленее
- мир я сделал зеленее, но денег вам не дам

после нескольких таких разговоров попросил чтобы больше не звонили

[^]
Леошид
12.12.2017 - 08:58
1

Балагур

Все эти "зеленые" - организованная подтанцовка при акулах капитализма, нанимаемая ими для лоббирования определенных решений власти.
У нас в Костроме долгие годы вывозили снег с моста, вместо того чтобы швырять его прям в Волгу, на том основании что он-де грязен.
В итоге, оборудовали полигон ВЫШЕ по течению, где он таял и стекал в ту же Волгу на 500 м выше по течению. Красавцы нах!

[^]
Tragor
12.12.2017 - 10:27
-1

Приколист

Мне кажется, мясоеды - это главные лицемеры. Сами себя убеждают в том, что коровка умирает не испугавшись и т.д. Хотя многие сейчас лицемеры - ведь мы потребители - потребители только совсем тупые нелицемеры.
Посмотрите фильм "Земляне" - я думаю, многие задумаются.

[^]
Йурег
12.12.2017 - 11:16
0

Ярила

Цитата (Thunderkid18 @ 11.12.2017 - 23:08)
Не веган и не мехохейтер. Простая математика. Пуховик стоит 20 тысяч а шуба 50. Да и мяса не наешь.
Да и блин, это как-то лицемерно - любить котиков, а норок и свиней убивать.

Еще математика: раньше бабе наубивает мужик норок, а она в этой шубе пол жизни ходит. А теперь ей на новый сезон новый выхухоль нужен.

Бабы тоже дуры. Орут что им холодно без меха. Наденьте банально штаны теплые и шапки и будет тепло.

Котики только для помурчать. По меху до норок как до Луны, по мясу до свиней. Ежли бы подходили, то жрякали ли бы котиков и одевались в котиков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24939
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх