Зеленые лицемеры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Йурег
12.12.2017 - 11:18
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tragor @ 12.12.2017 - 10:27)
Мне кажется, мясоеды - это главные лицемеры. Сами себя убеждают в том, что коровка умирает не испугавшись и т.д. Хотя многие сейчас лицемеры - ведь мы потребители - потребители только совсем тупые нелицемеры.
Посмотрите фильм "Земляне" - я думаю, многие задумаются.

Мясоеды существуют только в больном воображении. Если обычные люди и долбоёбы, считающие себя веганами, сыроедами, праноедами и прочими пидарасами gigi.gif

[^]
ПростоКонь
12.12.2017 - 11:29
0

Ярила

Цитата (Deliside @ 11.12.2017 - 12:35)
Единственные "зеленые" - это гринписовцы, которые китобойные суда на абордаж брали - и то, там не все просто...

А грины, которые писы, двухмачтовый бриг своими руками собрали, или таки на современном судне в атаку пошли? cool.gif
Короче, ОТКУДА у них такие крайне нехуевые деньги?

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 12.12.2017 - 11:37

[^]
sonos
12.12.2017 - 11:47
1

Ярила

Цитата (Lusinda777 @ 11.12.2017 - 13:48)
Эту статью не живодерка из колонии случайно написала?
Тогда человек который добр к людям - розовый лицемер.
Оно понятно, сволочь она не понимает что такое доброта по-настоящему. Для сволоты  это лицемерие. Как одля одной моей знакоойя, которая не понимала никакого юмора, любая шутка это наезд на неё любимую...
Просто есть люди, для которых доброта эта так же естественно как дышать.
А есть такие, для которых цинизм и злоба это норма. Пнуть что человека, что животное одинаково нормально.
Просто их не обвинят в том что они лицемерят.  Хотя большинства таких "радикалов" никого и ничего не ценящих, если их пнуть, или их детей, родню - завизжат о морали и о безжалостности подлого мира.
А значит они лицемерят.
Если готов сказать, что быть сволочью это нормально для человека, то когда получишь по морде и особенно беспричинно, то утрись, раз слабее, а лучше сдохни. Нашлась сволочь сильнее и злобнее тебя, значит ты списан со счетов.
А вообще это философия не русская. Ведь наши былинные богатыри всегда добры к любой животинке и к любому человеку.
Потому и обращение было "здравствуй, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК".
И жалеть надо всех,и людей ,и детей на фабриках (кстати, наши дети до революции так же пахали и подыхали без просвета на таких фабриках) и животных.
А без норковой шубки еще никто не сдох, кроме самих норок.

Я правильно понял, суть посыла в том, что можно использовать кого либо, только если это реально необходимо?
Ведь да, без норковой шубки никто не помер(кроме самих норок), но на севере, без шубы загнешься на раз два. И вот тут она уже жизненно необходима.

Это сообщение отредактировал sonos - 12.12.2017 - 11:49

[^]
atoshka
12.12.2017 - 11:47
-1

Ярила

Я скажу за себя честно. А почему человека должно быть более жалко чем зверя? Он чем-то лучше? В этом и есть лицемерия, когда вы ставите человека, а значит себя, выше других.

[^]
Malephyque
12.12.2017 - 12:00
-1

Приколист

Человек выше, потому что он умнее и хитрее.
Именно поэтому всякий сброд начал жалеть зверушек в ущерб людям - нет ценности разума, ума, образование.
МЫ ВСЕ ЖИВОТНЫЕ.

Вы, господа веганы и страдальцы - животные. Мы нет. Я человек живу как хочу.

[^]
berserkren
12.12.2017 - 12:07
1

тыц дрыц холодильник....

зелёные или нет, какая разница - мне вот любую зверюшку жаль, сам прибить ради еды смогу если реально жрать нефиг будет(и то не знаю, жаль мне их), но мясо есть не перестану - от того, что я мясо есть не буду меньше зверей убивать не станут...
я другого никогда не приму - это когда можно обойтись, например,без шубы из шкуры леопарда, но будут всё равно высокомерные выблядки ради своих дешёвых понтов требовать такой товар, и получать конечно же этот товар... фермы лисьи, соболиные или чьи там ещё бывают? ну это тупо, зверьё растить ради понтов и наживы - отвратительно.... ради пищи же ещё нормально, хотя от части это тоже ради денег, но есть то всегда хочется, а без шубы из соболя с воротником из лисы точно можно обойтись, но человеческая дерьмовая натура понтоваться никуда не денется ещё долгое время... я и сам ну вроде бы чихать хотел на понты, однако же порой проскакивает это гадкое чувство - гляньте на меня - "я не лох"...

и что касаемо богатеньких - дело не в том что они тупо могут позволить себе особенную одежду, дело в том что они не могу себе самим НЕ позволить себе такие товары- и не могут потому что тупые понтовщики, ну или настолько нежные создания что только мех леопарда их может согреть, а вот дешёвый мехозаменитель нет... да и небогатые люди, смотрю, такой же хернёй страдают порой - будут жрать доширак раз в день, но с какой-то дорогой и модной приблудиной зато будут -_-

и что зелёные в этом случае сделать могут? а нихера не могут - вопить им на весь мир позволяют только до тех пор, пока они не мешают удовлетворять бездонные утробы капиталистов...

[^]
Йурег
12.12.2017 - 12:11
1

Ярила

Цитата (atoshka @ 12.12.2017 - 11:47)
Я скажу за себя честно. А почему человека должно быть более жалко чем зверя? Он чем-то лучше? В этом и есть лицемерия, когда вы ставите человека, а значит себя, выше других.

Считать себя ниже другого племени, рода, вида, расы... это признак вырождения, такие существа исчезают.

[^]
sonos
12.12.2017 - 12:14
1

Ярила

Не соглашусь, для меня человек все равно буде стоять выше животного.
И если будет выбор кого спасать, буду спасать человека. В случае с моими родственниками знакомыми и друзьями - вообще не обсуждается.
Но спасать буду если именно будет выбор.Но если человек напал на меня , угрожал жизни моей или моих близких, то он становится на уровень ниже животного и тут уже приоритет выпадает на другое.
Я имел опsn жизни с человеком, который ставил людей ниже животных, когда собственный ребенок не ел, а он покупает своей собаке в ресторане порцию еды. Потому, что его муля, ничего кроме этого не кушает, а денег чтоб поесть всем- не хватит.
Вот как то так.

[^]
Ignorantia
12.12.2017 - 12:34
-1

Приколист

я всякого вопящего о мучениях норок спрашиваю, почему ему не жалко коровок и свинок. Мямлят что-то о необходимости мяса для жизни. Приводишь им в пример индусов - целый миллиард не употребляющих мясо, так начинают троллями обзываться ) Я не троллю, я в самом деле не понимаю. Почему не откажутся от мяса, от косметики, пластмасс и синтетических тканей (это экологически грязные производства), от бытовой химии и прочего?

[^]
Rem700
12.12.2017 - 12:42
0

Ярила

Цитата (Thunderkid18 @ 11.12.2017 - 23:08)
Да и блин, это как-то лицемерно - любить котиков, а норок и свиней убивать.

Чего лицемерного в этом? Просто котики не вкусные. Остается их только любить.
По твоей логике выходит, что все люди лицемеры - любят не всех людей, а только некоторых. И бабы, по твоему, так вобще лицемерки - всем подряд не дают.

Это сообщение отредактировал Rem700 - 12.12.2017 - 12:42

[^]
magrex
12.12.2017 - 12:42
-1

Ярила

Цитата (skyfox5 @ 12.12.2017 - 02:09)
Цитата (magrex @ 12.12.2017 - 04:54)
Вода главное. Скоро под себя ходить и мочу пить будете. Мало того, что океаны, реки и озера химией загадили, леса вырубили, норы в земле после нефти и газа заполняете, так и для выращивания одного килограмма говядины необходимо 15 тысяч литров воды. Для производства килограмма свинины нужно 6 тысяч литров воды, мяса курицы — 4,3 тысячи литров. Жрете мясо как крокодилы, вместе костями, хрящами, кожей - как упыри, оборотни. Нужна тебе белковая пища - ешь сука, но ты же падаль жрешь мясо 3 раза в день, и после этого требуешь уважения, считаешь себя Человеком. Тьфу...

Не понял твоего выceра от слова "совсем". Мне у тебя, бл*дь, что ли надо спрашивать, сколько мяса в день есть? А можно встречное предложение: ступай на xyй, дорогой!

Я не знаю, как там в Бразилии, а у нас на Урале всё в порядке и с едой и с водой, - плотность населения посмотри в России!

ты блядь скоро будешь думать не где мясом обожраться, а где воды достать.
Вода уже сама, благодаря человеческому участию под землю уходит, и хрен ты ее с этих горизонтов достанешь, а ты мне тут пиздишь хуйню всякую валенок.

пысы: думаешь с какого хуя китаезы воду с Байкала к себе гнать собираются?
Без мяса ты жизнь проживешь, а без воды и три дня не протянешь. Это ж надо быть таким дебилом((

Это сообщение отредактировал magrex - 12.12.2017 - 12:59

[^]
magrex
12.12.2017 - 12:49
1

Ярила

Цитата (Smirnoff1812 @ 12.12.2017 - 06:46)
Если уж речь идёт о убитых коровах, то им в рамках животного мира офигенно повезло. Их вид не находится под угрозой вымирания и процветает благодаря человеку. Хрен бы они в есткственной среде расплодились в таких количествах.

Они выиграли в естественном отборе, потому что вкусные и полезные для человека. Так же, как и свиньи, норки, куры и пр. Исчезнет человек - они передохнут.

Да, их жизнь сурова. Но природа вообще не знает жалости, человек на их месте не мог бы рассчитывать ни на какое снисхождение. Человек свою власть оплатил миллиардами жизней, и никтотне заботился о его ощущениях.

Поэтому - да, хочется, чтобы животным было комфортно, чтобы их убивали гуманным способом, но это только моя человеческая доброта, добровольная, придуманная мной самим. А природа знает только право сильного.

живут они припеваючи конечно. 98% выловленной мелкой морской рыбы идет на корм БОЛЬШОМУ РОГАТОМУ СКОТУ, и этой хренью кормят ТРАВОЯДНЫХ ЖИВОТНЫХ.

Зеленые лицемеры

[^]
Rem700
12.12.2017 - 12:50
1

Ярила

Чего в этом лицемерного? Свой вид, своя нация, своя семья всегда ценней любых других групп. Поэтому людям жальче своих чем чужих. Это нормально для людей. Что уж говорить о животных, которые значительно отличаются от людей.
И да, человек лучше - животные не построили цивилизацию и не могут конкурировать с человеком.

[^]
nekrasivoe
12.12.2017 - 13:23
-1

Ярила

Цитата (Lusinda777 @ 11.12.2017 - 13:48)
Эту статью не живодерка из колонии случайно написала?
Тогда человек который добр к людям - розовый лицемер.
Оно понятно, сволочь она не понимает что такое доброта по-настоящему. Для сволоты  это лицемерие. Как одля одной моей знакоойя, которая не понимала никакого юмора, любая шутка это наезд на неё любимую...
Просто есть люди, для которых доброта эта так же естественно как дышать.
А есть такие, для которых цинизм и злоба это норма. Пнуть что человека, что животное одинаково нормально.
Просто их не обвинят в том что они лицемерят.  Хотя большинства таких "радикалов" никого и ничего не ценящих, если их пнуть, или их детей, родню - завизжат о морали и о безжалостности подлого мира.
А значит они лицемерят.
Если готов сказать, что быть сволочью это нормально для человека, то когда получишь по морде и особенно беспричинно, то утрись, раз слабее, а лучше сдохни. Нашлась сволочь сильнее и злобнее тебя, значит ты списан со счетов.
А вообще это философия не русская. Ведь наши былинные богатыри всегда добры к любой животинке и к любому человеку.
Потому и обращение было "здравствуй, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК".
И жалеть надо всех,и людей ,и детей на фабриках (кстати, наши дети до революции так же пахали и подыхали без просвета на таких фабриках) и животных.
А без норковой шубки еще никто не сдох, кроме самих норок.

Блядь, такую хуйню может высрать только баба.

[^]
оверкиль
12.12.2017 - 14:22
0

Шутник

И зеленые лицемеры, и не зеленые лицемеры. А первый лицемер - сам автор. Языком трещать, не мешки ворочать. таких праведных говорунов хоть пруд пруди. Толка от них никакого. Сетевой гумус, млин.

[^]
оверкиль
12.12.2017 - 14:26
0

Шутник

Цитата (Ignorantia @ 12.12.2017 - 12:34)
я всякого вопящего о мучениях норок спрашиваю, почему ему не жалко коровок и свинок. Мямлят что-то о необходимости мяса для жизни. Приводишь им в пример индусов - целый миллиард не употребляющих мясо, так начинают троллями обзываться ) Я не троллю, я в самом деле не понимаю. Почему не откажутся от мяса, от косметики, пластмасс и синтетических тканей (это экологически грязные производства), от бытовой химии и прочего?

Чо? Прям индусы все подряд вообще мяса не едят? Сам-то понял, что сказал. Или кроме говядины, другого мяса ты не знаешь?

[^]
tleu
12.12.2017 - 15:04
0

Ярила

Вот тоже мне Америку открыли. Зооэкозащита, это охуенный бизнес, банда по устранению конкурентов. Гринпис еще и агенты ЦРУ

[^]
Rakkoth
12.12.2017 - 16:39
0

Ярила

В Калифорнии тоже проголосовали вот такие вот защитники животных на ежегодоом штатном референдуме: теперь на територии штата курочек можно выращивать только в условиях, где они могут свободно гулять, крылышки да ножки разминать. Идея очень добрая и хорошая...
Итог: половина фермеров перестала выращивать кур, четверть свалило в другие штаты, у оставшихся курочки практически полностью вымерли от болезней, подхваченных на прогулках. Цены, понятное дело выросли в два раза минимум. При этом как забивали их на восьмой неделе жизни или типа того, так и забивают, но зато дать погулять курочке теперь обязательно.

Дебилы, бля.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
sfs1981
12.12.2017 - 23:16
0
Статус: Online

Шутник

Так и не понял что вреднее - Тесла или троллейбус. По детям из Бангладеш - если кто-то любит животных больше чем людей, это его выбор. В чем проблема?

[^]
Shul
13.12.2017 - 01:29
0

Приколист

Цитата (LapoTb @ 11.12.2017 - 13:20)
Вот с этого всё и началось - не есть мясо, не носить мех/кожу, а скоро и в живую бабу нельзя будет хуем тыкать. Насилие же.

Праально! А чтоб это не было насилием её перед этим надо будет умертвить biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
m0t0bene
13.12.2017 - 02:11
0

Приколист

"Когда ко мне подходит какой-нибудь хрен и начинает втирать, что «шубу носить нельзя, так как несчастных зверушек мучают и убивают!», мне сразу хочется взять его за ухо и отвезти на фабрику в Бангладеш, Индию или Китай, где шьют его любимую альтернативу натуральному меху. И показать, в каких рабских условиях ради модных шмоток работают несовершеннолетние"

Здесь выбор только правительств этих ублюдочных стран, которые позволяют использовать рабский труд своих детей. зеленые и зоозащитники вообще тут ни причем. эти мразоточные жители этих ублюдских стран не только живьем сжирают кожу с животных, но и уничтожают своих стариков и порой своих детей (помните историю в Китае в 2011 году. Двухлетнюю девочку сбили, проехались и поехали дальше (2 машины). Им плевать на свой народ. так что мне тоже плевать на них, на их детей. пусть работают и сдыхают как хотят

[^]
Ignorantia
13.12.2017 - 13:17
1

Приколист

Цитата (оверкиль @ 12.12.2017 - 14:26)
Цитата (Ignorantia @ 12.12.2017 - 12:34)

Чо? Прям индусы все подряд вообще мяса не едят? Сам-то понял, что сказал. Или кроме говядины, другого мяса ты не знаешь?

Именно - все подряд. Кроме мусульман, но их в Индии мало, мусульманская Индия - это Пакистан ) Индуистам, джайнам и поклонникам более мелких культов убивать живность (всякую, включая мух, тараканов и т.п) запрещает их религия: они верят в переселение человеческих душ в животных.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24934
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх