История о том, как мамина подруга вышла замуж за бомжа и живёт счастливо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rus2205
7.12.2017 - 10:23
3
Статус: Offline

Ярила

у меня бомж замироточил

[^]
chesanizm
4

Ярила

Цитата (dims77 @ 7.12.2017 - 10:01)
Поел бомж, поворачивается в сторону двери и тихо так:
— Спасибо Вам. Бог все видит! — и ушел к себе в коробку.

Прошло уже 17 лет. Они теперь пожилые люди. У них есть дети. Свой бизнес. Две машины, 5-ти комнатная хорошая квартира, дача с бассейном. А он все так же крепко держит её за руку — а вдруг она исчезнет? 

Вот тут чуть не всплакнула,когда он к себе в коробку ушел.
Если не секрет,а что за бизнес такой у пожилых людей,что за 17 лет так приподнялись?Напару в коробке стали сидеть?Ведь свет-то не без добрых людей.

[^]
Damaris
0

Ярила

Цитата (НосоРожка @ 7.12.2017 - 10:22)
Damaris
Цитата
прям так и вижу, как она ему говорит: "Уасилий, я жить не могу без тебя, и твоего запаха мочи, а также вшей, клопов и гниющих конечностей".
ппц

сука ты, бесчувственная gigi.gif

Извените... © lalala.gif

[^]
Daimond1984
1

Ярила

идите в жопу, я тот бомж и у меня все хорошо deg.gif
кота сожрали, лампу пропили!

[^]
MiguelBarbuda
0

Команданте

Цитата (Внук @ 7.12.2017 - 10:06)
Конечно, из бомжей, да в бизнесмены...

Гурбас писал?

Пошто Грубаса обижаешь? У него пиздобольство хотя бы красивое. А это писала девочка-ботаник в пятом классе.

[^]
коза100
7.12.2017 - 10:24
2

Приколист

не верю. Бомжевание это состояние души

[^]
porog
7.12.2017 - 10:24
2

Ярила

Цитата (Марракс @ 7.12.2017 - 10:21)
Еще пара таких тем и начнется мода на бомжей.

Бможи выделываться начнут, типа, а у тебя квартира своя есть? а автомобиль какой? че, бюджетная иномарка, не, никаких вариантов для тебя.

[^]
Шлюз
7.12.2017 - 10:25
0

Ярила

Цитата (stive77 @ 7.12.2017 - 10:03)
Теплая, слегка сопливая сказака

У подруги жены почти так же произошло. Уже больше 20 лет они вместе. Да и бомж оказался просто бомжом, но образованный и рукастый. А стал он таким в силу определенных обстоятельств в 90-х. Вернулся с Севера в родные края, а родители его умерли, сестра его все оформила на себя и продала жилье. Так что возвращаться ему было больше некуда, да и знакомых уже никого не осталось, разве что школьные товарищи, но у них и так свои проблемы, семьи. Вот так и очутился он в подвале. Тоже помогал кому что вынести, газоны подстричь, ходил в магазин на разгрузку, ночевать в подвал... Пока не попросила его подруга жены помочь смыть обои и мебель переставить в другую комнату, ну а потом покормила, из одежки что-то отдавала, иногда даже помыться пускала...

[^]
Боцманkz
7.12.2017 - 10:26
9

Сомелье на фрилансе

Идет бомж по помойкам академгородка. Видит - женщина голая лежит.
Он подходит к ней и спрашивает: "Второй закон термодинамики?"
Она отвечает: "Энтропия изолированной системы не может уменьшаться".
Бомж идет дальше и думает: "Нормальная баба! И чего выбросили?"

[^]
dedpixai
7.12.2017 - 10:27
2

дэтэктар унывава гавна

В созвездии тигра загорелась ослепительным светом сверхновая
от того и задумчив я сегодня, уж кот и лампа сильно слабы

[^]
ne1zia
1

Ярила

Цитата (NuclearBlasT @ 7.12.2017 - 10:12)
Цитата
— Дурак ты, Сергей! Угостить, пригласить… Я жить без тебя не могу!

Фсе правда, блэт! Атакжи без Серегиных туберкулеза и различных грибковых образований, вследствие несоблюдения правил личной хихиены!
Да... помню, тоже историю рассказывали... короче жила баба, пиздец, старая уже, нос длинный, работала уборщицой подъездов гамна в парадных и тарельки мыла у Ашота, причем все одной тряпкой... из бохатств муж олкач, и дочка ебанутая, и мама старая, но вроде тихая... И карочи, фамилиё у ней было какое-то хитрое, блять, типа благородное, вроде Кшесинская или чото наподобие. И жил банкир, такой, вполне себе обычный, пил, ел, ебал гусей... а с фамилием не свезло, Хуйков или Залупенин был. Кароче придумал блять, типа взять эту перду себе в жены и ее фамилием прикрыться, типа, ну и ясен хуй на нее переписать всякий черный нал и подпольную бухгалтерию, чтобы в случае кипиша отправить ее тундру прореживать, а сам мол, чочо, хуй знает, не при делах...
И карочи, как и в этой беспезды правдивой истории, палюбил карочи эту шмару, с изъеденными хлоркой руками... и давай ей угождать, всячески, а она ищо ебало воротила, ояебу.... кончилось не помню чем, вроде порешил он ее к хуям, или не... blink.gif upset.gif rulez.gif

Фильм называется "ПрЫнцесса на бобах"

[^]
NuclearBlasT
6

Ржавый Меч Короля.

Цитата (Damaris @ 7.12.2017 - 11:17)
чот аж поперхнулась чаем от смеха

прям так и вижу, как она ему говорит: "Уасилий, я жить не могу без тебя, и твоего запаха мочи, а также вшей, клопов и гниющих конечностей".
ппц lol.gif

Первая брачная ночь запомнилась "молодоженам" надолго. Сначала супруга пыталась стащить труханы с Сереги, которые вросли в него ввиду трехгодовалого ношения и испражнений, совершаемых, регулярно, прям в них. Когда трусы были разрезаны и удалены, частично, пришлось отковыривать бурбунцы по всему промежжопию и паховой области, попутно отмахиваясь от туч лобковых вшей. Затем, непосредственно перед коитусом, пришлось долго шелушить пинус от подзалупного творожка и гангренозной застарелой сыпи... А под конец, новоиспеченный супруг под хмельком запамятовал, что он не в коробке и свесив зад с кровати, обдрыстал новые гобелены и портрет дедушки, Героя Советского Союза, перданув при этом так, что хозяйская кошка вышла в окно, предпочтя геройское самоубийство смерти от удушья, на стенах скрючились обои а в городе завыла сирена ГО и ЧС.
А, и в пододеяльник наблевал... sm_biggrin.gif

[^]
Вальдымар
-2

Хохол хитрожопый

Шлюз
Ты автобиографию нам задвинул?

[^]
sasa2007vor
7.12.2017 - 10:28
2

Ярила

Цитата
Прошло уже 17 лет. Они теперь пожилые люди. У них есть дети. Свой бизнес. Две машины, 5-ти комнатная хорошая квартира, дача с бассейном. А он все так же крепко держит её за руку — а вдруг она исчезнет? 

к сожалению это ваниль
а в реале более верны темы типа "бомж изнасиловал внучку приютивших его пенсионеров"

[^]
охренеть
7.12.2017 - 10:29
2

Приколист

Соседка также привела домой мужика (жил в машине). Месяца через два грабанул ее и адью!

[^]
handur
7.12.2017 - 10:30
13

Молодой, подающий надежды...

А чего вы ржёте? Я вот верю!
У меня мама через 7 лет после развода с моим отцом познакомилась с алкашом )
Ну точнее он тогда казался конченным прям алкашом.
Мамин коллега привёл его к ней домой, телевизор починить. Алкаш работал электриком на заводе и считался там прям невъебенным гурой. Пришёл к нам домой, как положено, синий, ещё и заикающийся. Но телек (GoldStar, тогдашний LG) починил за полчаса. Денег не взял.
Потом опять пришёл что-то чинить, потом ещё. Потом как-то вообще на ночь остался. При этом чувак был женат, но на откровенной стервозе - начальнице местной налоговой. Развёлся довольно быстро и переехал к нам. Звали дядьку Сашей, как и моего отца, поэтому мама привыкла к нему довольно быстро. Долго приводила в порядок только. У дядьки Саши кроме рабочей спецовки, брюк и пары свитеров одежды почти не было. Всё заношено до дыр, бывшей супруге плевать было совершенно - в чём ходит мужик, чем дышит, как живёт. Курил какое-то говно вонючее.
Моя мама умеет сделать человека из говна (я - типичный пример), поэтому сейчас это вполне приличный мужичок. Ну немного выпить может. Не, ну а кто не пьёт? Назови! Я жду! © Весьма рукастый, особенно в плане электрики. Помню своё удивление, когда он починил мой сотовый, который ваще первый раз в руках держал. Без схем и всей хуйни.
Так что - многим мужикам реально баба хорошая нужна, та самая половинка. И бомжу, и даже маленькой улитке.

[^]
ne1zia
7.12.2017 - 10:31
2

Ярила

А я только котиков с помойки подбираю, на бОльшее не способна biggrin.gif

[^]
makarovdmy
7.12.2017 - 10:32
1

Злыдень писюкастый

Цитата (bodaibo @ 7.12.2017 - 10:20)
сейчас из Франции друг прислал историю, которые там в своих интернетах обсуждают, всё как у нас, бомж, стол, все дела.
Только там бомж арабом был, его мадам пригрела, накормила, женились, а он наследным принцем оказался, денег у него немерено, нефтяные скважины, дворец с золотом, в итоге они поехали к нему на родину, он её и зарубил нахуй саблей

Верю. Но только про саблю. Дорогая поди.

[^]
andyhash
7.12.2017 - 10:33
2

Ярила

Еще есть история.
только там мужик бомжиху подобрал.
типа первый секс а хер у него не входит.
а она говорит - ты корку сковырни, а там по гною как по маслу пойдет..

[^]
xak
7.12.2017 - 10:35
4

Хохмач

Все норм в истории, кроме стола.
Надо было написать, что помер у тетки кот и она бомжу говорит: "Вынеси его на мусорку и вот эту лампу старую тоже прихвати".
Потом он ей с мусорки нового кота принес, а новую лампу ей потом на работе подарили. За трудовые успехи и достижения.
Как-то так.

[^]
Daykiri
7.12.2017 - 10:40
1

Ярила

Какая прелесть! Надо мужчин подбирать бездомных, они же как Карлсон - лучше собаки biggrin.gif

[^]
LilikShpilik
1

Шутник

И я такую историю знаю - родственница дальняя мужа на помойке нашла, в буквальном смысле слова. Был бомжом, наркоманом, алкоголиком. Подобрала, отмыла, документы восстановила, закодировала от всего. Уже больше 10-ти лет живут, смотрит на нее как собака, следом ходит как привязанный. Правда не работает, по дому все делает, но ей и не надо чтобы работал.

[^]
Tungnus
1

Приколист

Дааа. Бомжи с четырьмя почками нонче редкость!!!

[^]
NuclearBlasT
7.12.2017 - 10:42
1

Ржавый Меч Короля.

chesanizm
Цитата
Если не секрет,а что за бизнес такой у пожилых людей,что за 17 лет так приподнялись?

Песок. Они продавали песок. idea.gif
Или не, бомж прохавал всех друзей на районе, и под предлогом обогреться/выпить-закусить/на пару бабе этой засадить, стал заманивать их к себе по одному, а потом, напоив бояркой с клофелином, они с бабой продавали их на кирпичные заводы в Догистон.

[^]
FedorSymkin
7.12.2017 - 10:42
1

Хо Бот

Цитата (Гиперборея @ 7.12.2017 - 15:04)
Пойду мусор выкину.

Ушел за старой курткой в гараж.
Адрес давай. gigi.gif

НосоРожка
Цитата
Мать, неужто настоль всё плохо?
Так и не нашла себе ёбыря?

Та ладно тебе. Не надо всё воспринимать буквально.)

Это сообщение отредактировал FedorSymkin - 7.12.2017 - 10:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 245291
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх