Как я его понимаю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kombrig68
3.12.2017 - 21:39
3
Статус: Offline

Ярила

Что интересно - даже купив, то что хотели, женщины продолжают ходить по магазинам и смотреть ту же вещь, выясняя, выгадали они, или нет. Но самое обидное для женщины наступает тогда, когда они нашли ту же вещь дешевле - вот и "психотерапия, улучшение настроения" ))

[^]
Raino
3.12.2017 - 21:49
3

Sceptic

Центр Спб, "Галерея"

-"Милая, ты иди покупай, я тут в кафешке посижу"

Хуй там, вселенская обида - как это я буду в кафе сидеть, а она будет ОДНА по магазам ходить?

[^]
juzzy
3.12.2017 - 22:30
0

Хомячок-хохмачок

Цитата (МужикТолян @ 3.12.2017 - 15:27)
Я жену с тёщей в "Ашан" отправляю своим ходом за пару часов до конца моего рабочего дня. Терпеть три часа экскурсии выше моих сил! Пока доеду, найду их, уже и на кассу пора.
А вот с тёщей однажды поехал по моим правилам - полчаса хватило.

Золотая у Вас тёща - настоящий мужик. Берегите её!

[^]
bulbulogly
3.12.2017 - 22:42
-1

Юморист

мужчины - удивительные существа

прихожу к мысли, что чёткими в делах их делает отсутствие многозадачности

[^]
shooxer
3.12.2017 - 22:46
2

Ярила

Все в бабло упирается всегда. Есть бабло - есть крутой шмот и быстро. Нет бабла - будешь 2 недели ходить по тц, мерить и уходить.

[^]
psg
3.12.2017 - 23:16
2

Приколист

Цитата (bulbulogly @ 3.12.2017 - 23:42)
мужчины - удивительные существа

прихожу к мысли, что чёткими в делах их делает отсутствие многозадачности

Задача одна - купить то, за чем приехал. Теперь напишите мне примеры остальных задач, а то я реально не понимаю. Или многозадачность - это зайти в каждый отдел в ТЦ?

[^]
MikRain
3.12.2017 - 23:20
1

Ярила

в магазин с бабой?! alik.gif НЕТ НЕТ И ЕЩЕ МНОГО РАЗ НЕТ! нервы не купишь, скандал с обидой неизбежен! только по отдельности, ни каких компромиссов в этом вопросе! только хардкор. Хотя есть один, я остаюсь вот в этом кафе, придешь, заберешь - дольше ходишь - больше выпью shum_lol.gif

[^]
Bombshell
4.12.2017 - 02:40
1

Викинг

1 час выбирать из четырех полотенец разного цвета какое именно взять.
блять - я никогда не забуду это.

[^]
karumburum
4.12.2017 - 02:57
0

Ярила

Терпеть не могу магазины, собираюсь как на Голгофу, из-за мужа... он шопоголик и как назло ему всегда туда надо со мной. dead.gif

[^]
ДЖОНик
4.12.2017 - 03:43
1

Ярила

Меня еще одно убивает у женщин.
Говорю своей , а что ты ту (хуйню) не одеваешь , которую в выходные купила ?
- Да ну , буду я ее портить в машине (в автобусе ...).
По прошествии N времени тот же вопрос от меня - Что не одеваешь ?
Ответ писец.
- Да ты что , ТАКОЕ уже не носят.
Женщины... blink.gif biggrin.gif cool.gif

[^]
maldalik
4.12.2017 - 04:56
0

Юморист

Цитата (Natalia68 @ 3.12.2017 - 17:29)
а в чем подвох? и я так с маленьким сыном ходила. нашли что нравится и подходит - купили и пошли домой.

Тогда вы редкое исключение.
Я даже себе когда покупаю, если жена рядом - не даст сразу купить надо еще походить посмотреть...

[^]
Invisibleman
4.12.2017 - 06:53
0

Ярила

Цитата (Nero59 @ 3.12.2017 - 17:49)
Ничего удивительного. Мой сын никогда с мамой не любил за покупками ходить, со мной обычно. Мама начинает предлагать всё подряд, навязывать:
- посмотри какое красивое!
- не нравится!
- но ты же ещё не мерил, примерь, это красивое!
В ответ:
- рррррррр! Мне не нравится!!!!
До сих пор помню, как мы ему костюм в школу покупали.
Подходим к вешалке с костюмами, я смотрю, и говорю - вот тут твои размеры, смотри. Сын сам их просматривает:
- это хрень, хрень, хрень... Ничего не нравится, пошли.
Продавщица вслед:
- вы же не померяли, а вот эти примерьте!
Мы ей хором:
- всё хрень!
В другом всё повторяется. Находит подходящий, меряет:
- мне нормально, пап, тебе как? Я говорю:
- отлично, берём?
- берём.
Продавщица - а брюки померить? Мы ей хором:
- а нафига?

У женщин совершенно другие алгоритмы покупки вещей. Нам, мужикам этого не понять. Мало того - они нас бесят и раздражают.

На огромном рынкея так себе костюм покупал, с женой и тещей ходили. Прошли одного продавца, второго, ничего там не зацепило, даже не мерял, взглядом окинул и все. К третьему у зашли, я ткнул пальцем, размер есть? Померял, забрал и ушел. И мне вслед - и че, мы больше никуда не зайдем?
А нафига? Вобщем жена обиделась тогда.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Angelberth
4.12.2017 - 07:01
0

адвокат дьявола

Цитата (1barsuk1 @ 3.12.2017 - 14:33)
Я приблизительно так же покупаю шмотки. Джинсы размер 40/30 подходят - на кассу. Минут 10-15 уходит. Жене же нужен не один час а порой и не один день.

Это хорошо, когда с первого раза все подходит. Вчера пиджак покупал себе. Один очень нравится по внешнему виду, но сидит на мне не очень. Второй - маловат в пузе (надо меньше жрать, наверное, но не получается), а взять размер больше - плечи уже широковаты. Третий неплохо смотрится вдали на манекене, пойду померить - а, не, вблизи материал не нравится. Реально полдня выбирал, купил. Жена за это время зашла в магазин платье на новогодний корпоратив купить, ткнула в первое понравившееся, сказала "44 размер", пошла в примерочную - сидит идеально, расчитались, на все про все 10 минут. И так бывает.

[^]
ArtNick
4.12.2017 - 07:19
0

Приколист

Цитата (GoldyVixen @ 3.12.2017 - 16:10)
Цитата (ArtNick @ 3.12.2017 - 16:00)
Цитата (EvaBraun666 @ 3.12.2017 - 14:50)
Мы так расслабляемся.
А расценками на психотерапевта  кто-нить из вас интресовался?
А ведь после сеанса никаких полезных ништяков в доме не прибавится.

Вообще-то, после бабского шоппинга тоже никаких полезных вещей в доме не прибавляется (исключения бывают, но крайне редко).

После моего "бабского" шоппинга у родителей в доме появились стиралка взамен сгоревшей, новая плита взамен "да нормальная ещё, пофиг что обшарпанная и газ пропускает", душевная кабинка взамен драной качающейся ванны, кровать, шкаф, комод с тумбочкой, про мелочи вообще молчу. Все дорогое, но добротное. Что я делаю не так?

А это уже не "бабский шоппинг". Это уже взрослая, зрелая женщина, которая переняла у мужиков их умение планировать расходы и покупать необходимую вещь, а не заходить в магазин и, как ребёнок 10-ти лет, просерать всё, что мужик (=родители) долго и кропотливо мог зарабатывать.

Вам повезло с воспитанием. Многие "девушки" до старости остаются 10-летними тупышками в голове.

[^]
MIXON1977
4.12.2017 - 07:30
0

Ярила

у меня дочь только со мной за шмотками ходит - жена обижается на нее.

а у нас с дочерью принцип такой - она говорит, что ей надо, я обозначаю примерную сумму, которую готов потратить.

заходим в соответствующий магазин/отдел/павильон, дочь выбирает, меряет, идем на кассу, платим - все!!!

PS ну и понятно, что если нет размера/нужной вещи/цветовой гаммы, мы перемещаемся в другое место, но никогда не носимся по всему ТЦ по пол дня.

[^]
FRUITYLIL
4.12.2017 - 07:30
0

Хохмач

Цитата (rory5540 @ 3.12.2017 - 17:40)
Цитата (Lomamaisty @ 3.12.2017 - 14:27)
Автор: Royk

Ходил сегодня покупать зимнюю обувь, а рядом на диванчике папа с маленьким сыном примеряли ботинки:

Папа: - Вот эти тебе нравятся да? Примерь, как сидят на ножке.

Сын: - Ага, класс, мне нравится.

Отец помогая одевать второй ботинок:

Папа: - Цена нормальная, вот их тогда и возьмем.

Сын в шоке: И чё и всё? И мы никуда не пойдем смотреть дальше? Пааа, я теперь только с тобой буду всегда в магазин ходить!

Попробовал бы он так с дочкой сходить

ой да ладно, я так с дочкой хожу, зашли, померили, купили. вчера на джинсы ей всего то 20 минут ушло. от - из машины вышли до - сели и уехали.

[^]
interyes
4.12.2017 - 07:45
0

Ярила

Цитата (krylov @ 3.12.2017 - 14:35)
именно поэтому я не хочу ходить с семейством по магазинам.

жена + 2 дочки. faceoff.gif

Где то крупно накосорезил gigi.gif иначе,как понять тренажОр размужичивания из трёх баб?и не надо мне ничего свистеть-видел и знаю несколько семей,печальное обабливание,или бухлаво с гулянками,как протест против курятника. Срочно делай сынку dont.gif

[^]
Monsan
4.12.2017 - 07:46
0

Сибирская язва

Терпеть не могу ТЦ и примерочные dead.gif Всю одежду, обувь и косметику заказываю только в интернете с проверенных сайтов. В магазин хожу только за продуктами и бытовой химией. И то, с последней оптимальный выход нашла - мне заранее откладывают на кассе необходимые товары, а я потом только рассчитаться забегаю cool.gif

[^]
iCanGet
4.12.2017 - 07:51
1

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Я так не могу. Сначала смотрю несколько пар в разных отделах. Потом выбираю то что меньше стоит из подходящего. Но это все в пределах одного ТЦ. Обычно 2,5-2 часа трачу на выбор и покупку.

[^]
фчшынле
4.12.2017 - 08:02
0

Приколист

Я за собой шопоголии не замечал никогда. Как все мужики: пришел, увидел и купил. Но однажды мне это было в кайф. Ехали на машине из Брешии в Милан, заехали под Брешией в аутлет - там целый мини-городок с улицами и вокруг магазины, кафешки. Ну думаю, до обеда потусим, пообедаем и дальше поедем. Какой там, походили, пообедали, опять походили, закупились, поужинали, докупили, что понравилось, но "надо подумать", купили огромный чемодан для совершенных покупок и только после этого отправились в Милан. С довольной рожой, вот что значит рождественские скидки.

[^]
wellspring
4.12.2017 - 08:05
0

Ярила

Цитата (shadowalone @ 3.12.2017 - 14:29)
Жизнь - боль.

Малой теперь понял гендерную разницу в одном аспекте, а сколько еще открытий чудных готовит ему жизнь.

Это по логике я мужик что ли?))) Ненавижу пустое шастание по магазинам. И не понимаю, зачем детей таскать по магазинам долго. А потом жалуются на истерики. Максимум - я могу проехать по двум-трем магазам, чтобы знать, куда вести ребенка.

[^]
Пл0Xиш
4.12.2017 - 08:07
0

Ярила

Всё так.

С бабами лучше в магазин не ходить.

Впрочем современная торговля заточена под баб- что б с них больше бабла выжимать.

Потому что в большинстве семей бабло(семейный бюджет) контролируют бабы.

А для мужика поездка в магазин(если нет рядом нужного) занимает больше времени, чем покупка, потому что узнаёшь заранее где есть то, что надо и твоего размера.

А ходить по магазинам... фу!

На кого ещё зевота в магазинах нападает? sm_biggrin.gif

[^]
печник99
4.12.2017 - 08:16
0

Ярила

Да, и жена у меня тоже любит сходить на рынок в "базарный день" что называется "позырить". Но так, как ходит теща... Некоторые почитатели высокого искусства в музей так не ходят. Каждая вещь будет ощупана, осмотрена, оценена и не куплена. Ни один прилавок не останется без внимания. Все продавцы уже знают её в лицо и здороваются с ней. Доходит до смешного: Мадам Вы эту блузку в прошлый раз уже оценивали, но не купили! -У меня сегодня другое настроение, может сегодня куплю!... Не купила! lol.gif

[^]
Skomoroh100
4.12.2017 - 08:32
0
Статус: Online

Кошколюб

Цитата (EvaBraun666 @ 3.12.2017 - 14:50)
Вы не понимаете одной простой вещи dont.gif
Мы так расслабляемся.
Шоппинг-это есть подмена рыбалки-гаража-бани и т.д.
Та же психотерапия, в общем-то.
Да! Иногда это бывает дорого, чё уж там.
А расценками на психотерапевта кто-нить из вас интресовался?
А ведь после сеанса никаких полезных ништяков в доме не прибавится.
Так что это... иногда немножечко можно и потерпеть tongue.gif

Ну вы то расслабляетесь, но зачем в это время всю семью напрягать?

[^]
Juna
4.12.2017 - 08:35
0

VVO

Цитата (Boris29 @ 3.12.2017 - 14:32)
Цитата
и я так с маленьким сыном ходила

А почему - "неверю" ?
Ну а чего, по твоему, лучше слушать нытье?
Конечно проще самой сходить, посмотреть что нравится и потом идти с сыном в магазин и мерить.
А иногда даже можно купить его размер и если не подошло, то вернуть можно не ношенное с бирками в течении 2-х недель. Но это больше к одежде относится.
Заодно и самой спокойно пошопиться можно rulez.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 4.12.2017 - 08:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30749
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх