Зачем нужны выборы в России?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marselon
2.12.2017 - 13:21
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FAVn666 @ 2.12.2017 - 13:05)
Цитата (Marselon @ 2.12.2017 - 12:59)
Цитата (FAVn666 @ 2.12.2017 - 12:56)
Цитата (Marselon @ 2.12.2017 - 12:47)
Кремлины будут сейчас троллить. А посыл уловили? Нахер выборы, еслинеонтокто.

Нахер сам пошел. Я не кремлин, у меня бомбануло:

Вы блять до сих пор думаете что придет дядя и устроит вам хорошую жизнь? А какая выгода от этого дяде? Вы не можете решить своих собственных проблем и перекладываете СВОИ проблемы на государство в целом. Почему общество, в лице государства должно решать ваши личные проблемы? Почему целое сообщество должно решать проблемы дебила? Иди нахуй идиот, убей себя, сделай мир лучше.

Ну, для начала мы с тобой не пили, чтобы так со мной разговаривать, хотя, мне лично все равно. Люди хотят жить в нормальной стране, адекватной, чтобы им не врали каждый день и не обворовывали, чтобы у их детей было будущее именно в этой стране, чтобы врачи, учителя, да и прочие работники получали достойную зарплату на которую можно жить а не выживать. moderator.gif

Для начала? Для какого начала? Ты сука про людей не говори, не прикрывайся другими. Отвечай за себя. Ты дебил не умеющий решить свои собственные проблемы без привлечения толпы. Скажешь не так? А я скажу что так, и твои посты этому подтверждение.

Врут все! Воруют многие, почему именно тебя это так взволновало? Не хочешь жить в "этой стране", езжай в другую, кто блять мешает? Но ты прекрасно знаешь что там то же самое.

Вывод: Дебил.

Конкретно перед тобой я отвечать не буду, ты мне не в уровень, заметь себе, я тебя еще ни разу не оскорбил, а ты как базарная баба себя ведешь, впрочем, это не важно. Какие я проблемы могу решать, а какие нет тут не твоего ума дела, понял? Готов услышать если есть, что сказать по существу.

Это сообщение отредактировал Marselon - 2.12.2017 - 13:23

[^]
Cucumbeer
2.12.2017 - 13:21
3

Приколист

Цитата (rwota @ 2.12.2017 - 13:00)
ТС. слышь, ну не ной!
надо че-то делать!
не с навальнятами же по улицам скакать?

я одного боюсь, что не доживет Грудинин до выборов.
тьфу-тьфу-тьфу
Немцова хлопнули и всё шито-крыто
хотя вот на трампа тоже были вопросы...
однако ж живой и гражданской войны не случилось.
теперь конечно другие вопросы ))))

но в целом, менять власть в стране надо пытаться законным путем!
и смена курса должна быть тоже согласно желаниям большинства.
учителей погонят и врачей погоняит и ментов и пожарных и прокуроских и даже воспитательниц детских садов...
но я тебя хочу заверить ТС, что САМОСОЗНАНИЕ в людях растет
холодильник он сука всё более сильные позиции занимает
и вскоре переломит хребет телевизору
получится ли в марте 2018ого не знаю
но надо пытаться
если не пытаться то точно ничего не получится

Как поменять власть ЗАКОННЫМ путем, если законы написаны теми кто при власти и менять ее не намерены?

[^]
LiquidSky
2.12.2017 - 13:23
0

Весельчак

Цитата (AntiPop88 @ 2.12.2017 - 13:17)
Цитата (Garden @ 2.12.2017 - 13:13)
и даже сейчас разоблачают коррупционеров наших...медленно, но верно... собирают материалы... но готовят НАМ  dont.gif данные для судов.

Путина в Гаагу? ))

Эмм, у меня закрадываются смутные подозрения, ответьте пожалуйста на вопрос: Крым чей? ))

За Крым отдали столько жизней, воины Русские, что тут двух мнений быть не может. Крым - Русский! Но, ты то, сам давно там был?)) З.ы. Отдых, сервис, цены, расскажи.

Это сообщение отредактировал LiquidSky - 2.12.2017 - 13:24

[^]
makarovdmy
2.12.2017 - 13:23
5

Злыдень писюкастый

Цитата (Marselon @ 2.12.2017 - 12:43)
Так, ТС, ты тут нам в мозги не сри. В нормальном государстве выборы это выборы. dont.gif То, что у нас сейчас это превратили в профанацию ничего не меняет. Ты, что думаешь народ все время это будет проглатывать?

Выборы нужны чтоб перед заграницей шиковать легитимностью. Типа нас честно назначили.
Но ведь не трусили наши предки когда осваивали Сибирь, хуячили монголов, прессовали тефтонцев и свергали охуевшую олигархию в 17-м. Выиграли 2 мировые войны, гонку за космос. Первые построили пусть не идеальное, но наиболее справедливое общество в мире. Просто мы получаемся трусливыми мулами и лохами на их фоне. Просрали и величие и завоевания. Видать судьба такая, сначала становиться раком, кряхтеть, пердеть и только когда пиздец-разгибаться и ебащить даже хитровыебанных родственников.
Извините за мой французский.

[^]
Ягодин
2.12.2017 - 13:24
4

Балагур

..

Зачем нужны выборы в России?

[^]
mamontold
2.12.2017 - 13:25
0

Пофигист

Цитата (Deffius @ 2.12.2017 - 12:52)
Согласен с ТСом, это фарс.
Нужна новая система качественного Развития во благо людей, а не кучки дармоедов. Деньги надо тратить на людей во имя жизни.
А пока, будет то, что вам в ухи льют, паразиты- гельминты.

У меня один простенький вопрос:
Грудинина вы к какой категории относите?

Паразиты-гельминты?
Или для него отдельный подвид имеется? gigi.gif

[^]
Marselon
0

Ярила

Цитата (makarovdmy @ 2.12.2017 - 13:23)
Так, ТС, ты тут нам в мозги не сри. В нормальном государстве выборы это выборы.  dont.gif То, что у нас сейчас это превратили в профанацию ничего не меняет. Ты, что думаешь народ все время это будет проглатывать?

Выборы нужны чтоб перед заграницей шиковать легитимностью. Типа нас честно назначили.
Но ведь не трусили наши предки когда осваивали Сибирь, хуячили монголов, прессовали тефтонцев и свергали охуевшую олигархию в 17-м. Выиграли 2 мировые войны, гонку за космос. Первые построили пусть не идеальное, но наиболее справедливое общество в мире. Просто мы получаемся трусливыми мулами и лохами на их фоне. Просрали и величие и завоевания. Видать судьба такая, сначала становиться раком, кряхтеть, пердеть и только когда пиздец-разгибаться и ебащить даже хитровыебанных родственников.
Извините за мой французский.

Собственно есть способ все изменить жаль мало кто хочет.

[^]
Веталик
0

Балагур

Цитата (FAVn666 @ 2.12.2017 - 13:19)
Цитата (Веталик @ 2.12.2017 - 13:17)
Еблан ты а не кремлин, обыкновенный еблан.

Обоснуй, дебилушка.

Умный сам бы понял, а долбаебу не объяснишь.

[^]
AntiPop88
-1

Шутник

Цитата (LiquidSky @ 2.12.2017 - 13:23)
и даже сейчас разоблачают коррупционеров наших...медленно, но верно... собирают материалы... но готовят НАМ  dont.gif данные для судов.

Путина в Гаагу? ))

Эмм, у меня закрадываются смутные подозрения, ответьте пожалуйста на вопрос: Крым чей? ))

За Крым отдали столько жизней, войны Русские, что тут двух мнений быть не может. Крым - Русский! Но, ты то, сам давно там был?)) З.ы. Отдых, сервис, цены, расскажи.

Я в Ебурге ни разу не был, но это не причина не иметь его в составе России ))

А етот товарищь, имхуется, казачек засланый, dont.gif

[^]
NewLegenda
2.12.2017 - 13:26
0

Лис Мёбиуса

Цитата (Cucumbeer @ 2.12.2017 - 12:47)
Просто Грудинина после выборов вызовут реальные хозяева и объяснят "политику партии". И всё останется как прежде.

Мне кажется подобное произошло с Трампом

Его подмяли жидорептилоиды

Оккупирована не только наша страна, но и вся планета

[^]
Yttrium
2.12.2017 - 13:27
1

Приколист

Выборы нужны для буратин, чтобы они думали, что выбирают власть и назначают себе президента. Все свелось к тому, чтобы кинуть в "мусорную" урну бюллетень.

90% кандидатов в президенты не делают ту работу (или не имеют разрешения), которую нужно делать для того чтобы выиграть выборы: открытие предвыборных штабов, общение с населением, проведение митингов, показ реальных дел в СМИ и т.д.
Вот, здесь Навальному можно поставить плюс, только у него проводиться такая полномасштабная работа. Только вот самый главный вопрос: кто стоит за Навальным? кто финансирует данную пеар акцию?

Это сообщение отредактировал Yttrium - 2.12.2017 - 13:28

[^]
Marselon
2.12.2017 - 13:29
2

Ярила

Сейчас это профанация, я больше вам скажу даже старпост это вброс, чтобы проверить атмосферу и понять, как им действовать дальше. Приготовьтесь, дальше будет только хуже.

[^]
FAVn666
2

Хохмач

Во такой вывод: Если ты, сука не можешь поделить место на парковке со своим соседом, с какого хуя ты решил что можешь управлять целым государством? Если ты ссука, нажил себе финансовые проблемы, с какого хуя ты решил переложить их на плечи окружающих? Ну и т.д.

Вы действительно не видите разницы между личными проблемами и проблемами государства? Нужно разграничивать понятия, а чтобы их разграничивать, их нужно знать. Дебилы блять. (картинка с Лавровым.)

[^]
Fernirs
0

Улайри

Цитата (Marselon @ 2.12.2017 - 13:03)
Цитата (Fernirs @ 2.12.2017 - 12:57)
Так, ТС, ты тут нам в мозги не сри. В нормальном государстве выборы это выборы.  dont.gif То, что у нас сейчас это превратили в профанацию ничего не меняет. Ты, что думаешь народ все время это будет проглатывать?

Насмешили насчёт других стран. В других странах, батенька, народишко просто лучше психообработан и потому ВЕРИТ, что выборы реально демократичны и всё такое и бла-бла-бла.
Одно родство всех (!) президентов тех же "демократических" США - а они реально за одним исключением все - потомки Иоанна Безземельного, каГбэ говорит об истиной цене "демократии".

А можете процитировать, где я сказал "другая страна" вы текст читать умеете? Я сказал в НОРМАЛЬНОМ ГОСУДАРСТВЕ специально для вас капсом пишу, не в моих правилах.

Гениально, чо. Пример "нормального государства" тогда потрудИтесь привести - мне архиинтересно просто. Куды ни гляну - какие-то всё "ненормальные". gigi.gif

[^]
Marselon
2.12.2017 - 13:31
0

Ярила

Цитата (Fernirs @ 2.12.2017 - 13:29)

Насмешили насчёт других стран. В других странах, батенька, народишко просто лучше психообработан и потому ВЕРИТ, что выборы реально демократичны и всё такое и бла-бла-бла.
Одно родство всех (!) президентов тех же "демократических" США - а они реально за одним исключением все - потомки Иоанна Безземельного, каГбэ говорит об истиной цене "демократии".

А можете процитировать, где я сказал "другая страна" вы текст читать умеете? Я сказал в НОРМАЛЬНОМ ГОСУДАРСТВЕ специально для вас капсом пишу, не в моих правилах.

Гениально, чо. Пример "нормального государства" тогда потрудИтесь привести - мне архиинтересно просто. Куды ни гляну - какие-то всё "ненормальные". gigi.gif

Плохо смотрите. Норвегия, например. Финляндия, тоже ничего, еще перечислять?

Это сообщение отредактировал Marselon - 2.12.2017 - 13:31

[^]
Fernirs
0

Улайри

Цитата (Yttrium @ 2.12.2017 - 13:27)
Выборы нужны для буратин, чтобы они думали, что выбирают власть и назначают себе президента. Все свелось к тому, чтобы кинуть в "мусорную" урну бюллетень.

90% кандидатов в президенты не делают ту работу (или не имеют разрешения), которую нужно делать для того чтобы выиграть выборы: открытие предвыборных штабов, общение с населением, проведение митингов, показ реальных дел в СМИ и т.д.
Вот, здесь Навальному можно поставить плюс, только у него проводиться такая полномасштабная работа. Только вот самый главный вопрос: кто стоит за Навальным? кто финансирует данную пеар акцию?

У Навального "реальная работа"? ай-вей... Кроме - ВОЗМОЖНО справедливого обвинения должностных лиц во всех тяжких - что он ДЕЛАЕТ? cool.gif
А то он мне больно на Бориса Николаича похожим кажется.

[^]
FAVn666
1

Хохмач

Я с Лениным только в одном моменте не согласен, кухарка может управлять государством, но кухарка этого делать не должна! Вот так, и никак иначе!

[^]
LiquidSky
2.12.2017 - 13:32
3

Весельчак

Цитата (AntiPop88 @ 2.12.2017 - 13:25)
Цитата (LiquidSky @ 2.12.2017 - 13:23)

Путина в Гаагу? ))

За Крым отдали столько жизней, войны Русские, что тут двух мнений быть не может. Крым - Русский! Но, ты то, сам давно там был?)) З.ы. Отдых, сервис, цены, расскажи.

Я в Ебурге ни разу не был, но это не причина не иметь его в составе России ))

А етот товарищь, имхуется, казачек засланый, dont.gif

А ты - смелый тип) Я бы в Екат - не в жисть не поехал))) Побываешь - маякуй)) Репортаж на кортах из Еката))) З.ы. Дабы не оффтопить, выборы - придуманы для рабов, чтобы они реально думали что могут хоть н а что-то влиять в этой жизни, кроме циркуляции жидкостей, в своём организме gigi.gif

[^]
NENEC62
2.12.2017 - 13:33
4

Приколист

Цитата (FAVn666 @ 2.12.2017 - 15:11)
Цитата (Marselon @ 2.12.2017 - 13:06)
Цитата (Rukkola @ 2.12.2017 - 13:01)
Цитата (Marselon @ 2.12.2017 - 12:59)
Цитата (FAVn666 @ 2.12.2017 - 12:56)
Цитата (Marselon @ 2.12.2017 - 12:47)
Кремлины будут сейчас троллить. А посыл уловили? Нахер выборы, еслинеонтокто.

Нахер сам пошел. Я не кремлин, у меня бомбануло:

Вы блять до сих пор думаете что придет дядя и устроит вам хорошую жизнь? А какая выгода от этого дяде? Вы не можете решить своих собственных проблем и перекладываете СВОИ проблемы на государство в целом. Почему общество, в лице государства должно решать ваши личные проблемы? Почему целое сообщество должно решать проблемы дебила? Иди нахуй идиот, убей себя, сделай мир лучше.

Ну, для начала мы с тобой не пили, чтобы так со мной разговаривать, хотя, мне лично все равно. Люди хотят жить в нормальной стране, адекватной, чтобы им не врали каждый день и не обворовывали, чтобы у их детей было будущее именно в этой стране, чтобы врачи, учителя, да и прочие работники получали достойную зарплату на которую можно жить а не выживать. moderator.gif

Короче, люди хотят жить в Швейцарии?

Короче, люди хотят жить хорошо, как того и заслуживают, а уж простите русские люди это заслужили.

Простите, чем заслужили? По праву рождения? Мне кажется это национализмом попахивает. Крейзи блять.

По праву того,блять,что мы русские.И пра-пра-пра-предки наши,тоже русские.И живем мы блять,на Русской земле,если ты не понял.Национализм?!Да! Националист-человек любящий свою землю,и людей проживающих на ней.А ты о чём?!

[^]
Marselon
2.12.2017 - 13:33
1

Ярила

Цитата (Fernirs @ 2.12.2017 - 13:31)

У Навального "реальная работа"? ай-вей... Кроме - ВОЗМОЖНО справедливого обвинения должностных лиц во всех тяжких - что он ДЕЛАЕТ? cool.gif

У, как все плохо, Навальный во всем виноват, что в России треш и угар? bravo.gif Это его работа, ну конечно же а тот кто возглавлял нашу страну столько лет вообще не причем. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Marselon - 2.12.2017 - 13:34

[^]
AntiPop88
2.12.2017 - 13:34
-2

Шутник

Цитата (Marselon @ 2.12.2017 - 13:31)

Соглашусь. Государства неидеальные, но имхо, лучшие на планете.

Хотя бы политику деалкоголизации населения вспомнить - как жестко и решительно борются с пьющими скандинавами. Красавцы )

[^]
кардиоверсия
0

пуля-потому что в цель

уже сказали что Пу и Ядро пидарасы? так вот, они пидарасы.

точнее в РФ все фракции пидрры. выбирать не из кого. но ядро конечно худшее из худшего.

слава николя второму, аминь

Это сообщение отредактировал кардиоверсия - 2.12.2017 - 13:34

[^]
FAVn666
0

Хохмач

Цитата (Веталик @ 2.12.2017 - 13:25)
Цитата (FAVn666 @ 2.12.2017 - 13:19)
Цитата (Веталик @ 2.12.2017 - 13:17)
Еблан ты а не кремлин, обыкновенный еблан.

Обоснуй, дебилушка.

Умный сам бы понял, а долбаебу не объяснишь.

И то правда, чего это я долбоебу вопросы задаю? А, я было подумал что он нормальный человек. Но нет, и тут засада. lol.gif

[^]
Garden
-3

ЯП либерал

Цитата (Fernirs @ 2.12.2017 - 13:31)

Вы ему дайте бюджетные деньги... сделает
Не боги горшки обжигает, они извените то же не родились президентами и премьерами..будут и советники президента и институт Высшей школы экономике останется.. не волнуйтесь так... и уж точно армию не развалит даст ей денег.. их сейчас много от нефти, чай не Ельцинские времена
да и парламент вам зачем? или я так понимаю вы про него забыли...и правильно сейчас это просто отдел администрации президента.

Это сообщение отредактировал Garden - 2.12.2017 - 13:36

[^]
Marselon
2.12.2017 - 13:35
0

Ярила

Цитата (AntiPop88 @ 2.12.2017 - 13:34)
Цитата (Marselon @ 2.12.2017 - 13:31)

Соглашусь. Государства неидеальные, но имхо, лучшие на планете.

Хотя бы политику деалкоголизации населения вспомнить - как жестко и решительно борются с пьющими скандинавами. Красавцы )

Там не только в этом хорошая политика.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9826
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх