Бесят говорящие по телефону!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NCM
3.12.2017 - 12:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Arambol @ 1.12.2017 - 17:14)
Цитата (Olam @ 1.12.2017 - 17:11)
А еще громкой связью пользуются когда разговаривают...пздц бесит, Нахера?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

это черножопые очень любят, в смысле пиздаболить по громкой

да у них как првило хуевые телефоны где динамик с обратной стороны (самые дешевые) вот они пиздят на весь слон на своем тарабарском, потому что наши все равно не понимают

[^]
Шумер2
3.12.2017 - 12:41
0

Шутник

Менталитет такой у людей, культуры нет, печальнее всего, что подрастающее поколение растет вместе с этим, впитывает, и потом ничего зазорного в этом не видит...Детская школа. Родительницы сидят на лавочке в коридоре(штук пять) перед кабинетом в котором идут занятия их же детей, вы не поверите и орут так что слышно на весь коридор, кто по телефону, кто между собой....

[^]
HomerKing
3.12.2017 - 12:56
0

Хохмач

Цитата (Alienfather @ 3.12.2017 - 09:15)
А еще есть масса мужчин, которые начинают звонить жене, как только заходят в супермаркет, типа узнать - чего надо купить. В половине случаев этот, мирный вначале, диалог заканчивается громкой руганью на весь магаз и посыланием нахуй... blink.gif

Может такие и есть. Но по сути чушь свинячья. Это баборабы, а не мужчины. Моя бывшая за 12 лет, так и не научилась выбирать продукты, а ты брешешь про мужиков. Простой вопрос. Как женщины везут продукты домой, если они даже пять кило поднять в своей массе не способны?

[^]
Ed007
3.12.2017 - 13:13
-1

Балагур

Доктор Уайт из "Во все тяжкие" знает, что делать.

[^]
Рамай
3.12.2017 - 13:21
1

главныймонтажор

Цитата (Пролетарит @ 1.12.2017 - 16:39)
Особняком дебилизма стоят "общественные пиздоболы", кто начинает что то активно обсуждать на всю маршрутку. Неужели вам самим комфортно все это говорить при большом количестве посторонних людей. И при чем часто видно, что человек что то рассказывает и откровенно смущается назвать какие то вещи своими именами и слова типа "мудак", "трахнул", "трахнули", "обосрался", "охуительно" стыдливо заменяются на невнятное мычания которое мне не дает понять сути происхдящего. Мне как слушателю очень обидно. Ведь если вы при мне говорите громко, значит не против что бы я слушал. А если я слушаю кого то, то я привык делать это внимательно и принимать участие. А вы тут самое интересное умалчиваете. Не хорошо.  @

Как-то тоже я ехал в практически полном автобусе, а рядом стоял паренек пиздящий с кем-то по телефону...и ладно по делу бы, анн нет: да про то, что у него новые фото в контакте, да с кем он ходил на свдьбу, да какая у него заебатая подружка, да что он когда приедет домой (в отпуск/на каникулы, то обязон пойдет там к сотовому опретору и восстановик симку...и так минут 15ть
что делаю я?
...достаю мобилу, подхожу в этому молодому человеку, делаю вид, что копаюсь в телефонной книжке и набираю кого-то, подношу телефон к уху, поворачивась близко к этому человеку и во весь голос начинаю делать вид, что веду диалог с друганчиком Скрегой...
Алло! Здарова Серега, сам чо? как?
а ты не заходил ко мне на страницу в ВК? зайди, мы тут с моей в Турцию гоняли, фоток накидал хренаву гору......ну и т.д.
реакция чувачка....он опешил, сразу закончил свой диалог, отвернулся и удалился в глубь автобуса от меня...
после чего я увидел одобряющие взгляды так скажем соседей по месту в автобусе... rulez.gif

[^]
kombrig68
3.12.2017 - 13:31
0

Ярила

Ущё есть начальники (обычно начальницы), которые всю дорогу объясняют, из какого места надо вытащить данные для отчёта, как их, билять, обработать, в какую папку поместить, и у какого кузьмича подписать ))

[^]
Unotwelcome
3.12.2017 - 13:36
-2

Ярила

Это все ебучие колхозники, которые привыкли в деревне при обычном разговоре базлать на весь двор, перекрикивая кудахтанье куриц, мычание коров, тарахтение трактора и другие чудные звуки. Им невдомек, что в телефоне или в городской квартире или в другом небольшом закрытом помещении всего этого нет, и даже в пол голоса можно вести нормальный диалог.
Можно вывести человека из колхоза, но не колхоз из человека.

[^]
elenaki
3.12.2017 - 13:55
0

Ярила

Цитата (Unotwelcome @ 3.12.2017 - 13:36)
Это все ебучие колхозники, которые привыкли в деревне при обычном разговоре базлать на весь двор, перекрикивая кудахтанье куриц, мычание коров, тарахтение трактора и другие чудные звуки. Им невдомек, что в телефоне или в городской квартире или в другом небольшом закрытом помещении всего этого нет, и даже в пол голоса можно вести нормальный диалог.
Можно вывести человека из колхоза, но не колхоз из человека.

Точно. У нас такая бабища сидит в одной комнате на работе. У всех комнат - стеклянные стены и двери. Ее дверь ведет в общий зал, а с другой стороны этого зала - другая комната, где сидят ее подчиненные. А моя комната - соседняя, стена - стеклянная, т.е. звукоизоляция - никакая. А бабища орет своим тёткам из своей комнаты через зал. Как будто нет телефонов. Раз уж зад от стула не оторвать и не пройти пять метров. Уже не знаю, как с ней бороться. Она еще и курит такую гадость, что потом на кухню не зайти. moderator.gif

[^]
Ellery
3.12.2017 - 13:59
0

Ярила

Цитата (Ed007 @ 3.12.2017 - 13:13)
Доктор Уайт из "Во все тяжкие" знает, что делать.

И что он знает? Он-то здесь при чем? Или недавно сериал посмотрел и все ещё под впечатлением?:)

Меня бесят бабки и мужики которые между собой трещат в маршрутке на монотонной волне. Вот прям так: бубубубубубу

[^]
Serg435
3.12.2017 - 14:01
0

Ярила

более того обычно в телефоне есть ещё один микрофон, который слушает окружающий шум и отнимает сигнал шума от сигнала с основного микрофона - в результате орать действительно НЕ надо.

определяется очень просто. У вас есть громкая связь? ок, значит есть цифровой шумодав.

[^]
DingoChg
3.12.2017 - 14:03
-1

Приколист

Цитата (Serg435 @ 3.12.2017 - 14:01)
определяется очень просто. У вас есть громкая связь? ок, значит есть цифровой шумодав.

Дык, колхозу и ишакоёбам это не объяснить brake.gif brake.gif brake.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
gl650
3.12.2017 - 14:13
1

Негодяй

Цитата (Касатка @ 2.12.2017 - 05:32)
Я терпеть не могу разговаривать по телефону, если мне звонят подруги, настроение даже портится. Час, полтора, нахуй из жизни. Вот все бабы любительницы по телефону из пустого в порожнее, а я не люблю.…

"По телефону глаз не видно!" (С) gl650

Для делового разговора достаточно от пол-минуты до полутора (если только в настоящий момент не позвонил Трамп с вопросами о Северной Корее, а ты уже как на грех пол-часа уговариваешь по другой линии Ким Чен Ына не пускать ракету по Америке). Даже если дома. Даже если один.

А "подписьдима" лучше встретившись. За чашкой чая (нагретого градусов до сорока).

[^]
mikhalych
3.12.2017 - 20:33
3

Ярила

В одесском автобусе едет женщина и разговаривает по мобиле:

—... и ты представляешь, Софочка, захожу я в нашу спальню, а он с соседкой там кувыркается на нашей кровати, ну я на цыпочках прокралась на кухню, взяла... Ой, Софочка, моя остановка, я в шесть с работы поеду и дорасскажу.

Шесть вечера. Та же женщина садится в автобус, а в автобусе всё те же лица сидят, тут заскакивает мужик запыхавшийся, еле переводит дух:

— Я не опоздал?

Смотрит на женщину и говорит:

— Ну шо уставилась? Звони Софочке!

[^]
mikhalych
3.12.2017 - 20:35
0

Ярила

В маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает.
На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть, сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему «мама, ну купи мне барби», причем на разные лады очень протяжно и заунывно. На что мамочка в тон ей ныла «зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т. п.» Все это нытье порядком надоело не только мне, но и всем пассажирам. Где-то через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду.
И еще через остановку выдала:
Ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!» Мама "и что такое ты про меня расскажешь». Девочка «расскажу, расскажу. Я кое что видела». Вся маршрутка напряглась и прислушалась — что же такое она там видела». Мама — «Ну и что ты видела».
Дочь «А я видела как ты вчера у папы писю целовала».
Мы все легли от хохота, девчонка остановила маршрутку, схватила дочь под мышку и выскочила вон.
Думаете конец? Ни фига.
На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал «Папа ну купи мне солдатиков»! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал:
" Мужик, ты лучше купи солдатиков — от греха подальше».
Парень ехал еще остановки четыре. все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов. Ну правда, что смешного во фразе «папа купи солдатиков».

[^]
Танкред
3.12.2017 - 20:43
0

Огненный Змей

Цитата (2662 @ 1.12.2017 - 16:54)
Цитата (Biomechanic @ 1.12.2017 - 16:51)
Цитата
Бывают в жизни срочные вопросы. Я все понимаю, я нормальный человек, есть конечно небольшие отклонения, но с ними можно жить в обществе.
Допускаешь, ТС, что каждый, кто как-то вызывающе себя ведет, на дороге, в общ. транспорте, точно так же рассуждает? cool.gif

вы чего к ТСу доебались?
ну тупыее, это копипаста lol.gif

Напомнило:

В секретарской сидят иностранцы, а дир.совхоза разговаривает в своем кабинете по телефону. Иностранцы спрашивают секретаршу:"А чего он так кричит" Секретарша:" ОН С МОСКВОЙ разговаривает!" "? а что он по телефону позвонить не может?"

[^]
Evet
3.12.2017 - 20:52
1

Ярила

Блин только что увидел как реально бороться с дебилами любящими громко попиздеть по телефону в набитом транспорте.Была тема такая же)))
Короче фишка в чем.Стоит рядом со мной а метробусе такая вся из себя тела и начинает громко пиздеть по телефону как они вчера вечером хорошо посидели,и как он и что сказал,и как она и что сказала ..Короче типичный пустой бред очередной ТП.Причем как они любят на весь салон.Но....Не тут то было ...Рядом оказывается сидящим мужичок,которому тоже вдруг звонит телефон и он тоже оказывается таким же любителем попиздеть на весь салон о своих делах.Короче встретились два одиночества))) Вначале они строго поглядывали друг на друга,кривя морды потому что явно мешали друг-другу а потом через минуту просто оба заткнулись и до конца поездки они уже никому не звонили и все было тихо и спокойно.
Так что способ простой-услышав раздражающего болтуна рядом с собой,становитесь таким же громким болтуном.Сделай вид как будто вам кто то звонит.И начинайте так же громко разговаривать.Первый очень быстро заткнется.

[^]
Эфир
3.12.2017 - 20:57
0

Ярила

У меня Батя, 50 г.р. Не могу отучить не орать в трубку. Самое интересное, он все понимает, но 30 лет на аэродроме дают о себе знать.

Тесть такой же был, только он летчик.

Это сообщение отредактировал Эфир - 3.12.2017 - 20:58

[^]
Нокол
3.12.2017 - 22:21
1

Шутник

частенько звоню в маршрутке, в основном по работе.
Ну это уже личный недостаток. Постоянно опаздываю, забываю что-нибудь и тут по дороге на работу (примерно минут сорок) осеняет, что кто-то к примеру мне так счет и не выставил или я сроки заказчику не обозначил. Звоню сразу, ибо приехав на рабочее место, скорее всего забегаюсь и забуду.
В качестве оправдания- делаю это максимально тактично и коротко. Но практически ежедневно.

[^]
Одинец
4.12.2017 - 08:14
1

Мрачный надругатель

Цитата (Римант @ 3.12.2017 - 11:39)
Раньше связь была аналоговая, для обывателя был вполне применим принцип "громче скажешь - дальше слышно". Сказанное превращалось в электросигнал и бежало по проводам по пути принимая в себя всевозможные помехи, отсюда и говорить лучше погромче, чтоб на фоне помех тебя было слышно. Но вот уже несколько десятков лет вся связь цифровая - сказанное переводится в последовательность "нулей" и "единичек". Даже если наполнить такой сигнал помехами, то на приёме аппаратуре достаточно "понять", что тут - ноль или единица и она (аппаратура) воспроизведёт их (нули/единицы) в образцовом виде. Это как замена обветшалых купюр на новые. Главное - это различить что за купюра.
Для обывателя - если вас плохо слышат, то сегодня надо говорить не громче, а разборчивее (медленнее и внятнее). Орать бесполезно - фильтр лишнюю громкость всё равно "срежет".
Немного сумбурно изложил, но как-то вот так.

Как уже надоели грамотеи: аналоговая - плохо, цифровая - хорошо...

Открою страшную тайну, как хорошо заставший те времена.
И звонивший по АНАЛОГОВОМУ телефону с буквой "Э" на диске номеронабирателя(вот с гербом звонить не довелось, хотя видел...). Так вот, 90% современрых цифровых мобилок по сравнению с ним просто сосут.
И ещё. Кто действительно знает, в чём разница между аналоговой и дискретной (это слово грамотнее, чем общеуплтребительное "цифровой") связью, тот понимает: заори - и ты слетишь с рабочего участка АЧХ микрофона. А сигнал с микрофона всегда и везде АНАЛОГОВЫЙ, это потом он может прийти на АЦП (аналого-цифровой преобразователь) уже искажённым, да ещё АРУ его подрежет, ухудшив иазбираемость.
Я выше разъяснял о конструкции микрофонов.

[^]
Одинец
4.12.2017 - 08:16
1

Мрачный надругатель

Цитата (Римант @ 3.12.2017 - 11:39)
Раньше связь была аналоговая, для обывателя был вполне применим принцип "громче скажешь - дальше слышно". Сказанное превращалось в электросигнал и бежало по проводам по пути принимая в себя всевозможные помехи, отсюда и говорить лучше погромче, чтоб на фоне помех тебя было слышно. Но вот уже несколько десятков лет вся связь цифровая - сказанное переводится в последовательность "нулей" и "единичек". Даже если наполнить такой сигнал помехами, то на приёме аппаратуре достаточно "понять", что тут - ноль или единица и она (аппаратура) воспроизведёт их (нули/единицы) в образцовом виде. Это как замена обветшалых купюр на новые. Главное - это различить что за купюра.
Для обывателя - если вас плохо слышат, то сегодня надо говорить не громче, а разборчивее (медленнее и внятнее). Орать бесполезно - фильтр лишнюю громкость всё равно "срежет".
Немного сумбурно изложил, но как-то вот так.

Как уже надоели грамотеи: аналоговая - плохо, цифровая - хорошо...

Открою страшную тайну, как хорошо заставший те времена.
И звонивший по АНАЛОГОВОМУ телефону с буквой "Э" на диске номеронабирателя(вот с гербом звонить не довелось, хотя видел...). Так вот, 90% современрых цифровых мобилок по сравнению с ним просто сосут.
И ещё. Кто действительно знает, в чём разница между аналоговой и дискретной (это слово грамотнее, чем общеуплтребительное "цифровой") связью, тот понимает: заори - и ты слетишь с рабочего участка АЧХ микрофона. А сигнал с микрофона всегда и везде АНАЛОГОВЫЙ, это потом он может прийти на АЦП (аналого-цифровой преобразователь) уже искажённым, да ещё АРУ его подрежет, ухудшив иазбираемость.
Я выше разъяснял о конструкции микрофонов.

[^]
Бормовлей
4.12.2017 - 08:17
0

Ярила

Я для таких случаев ношу с собой мини глушилку. Включил и нет связи.

[^]
filchaleks
4.12.2017 - 08:18
0

Ярила

Цитата (tempomot @ 1.12.2017 - 16:48)
Сначала хотел автора оскорбить нежно, а потом вспомнил, как самого, сскблт, это раздражает. Соглашусь, пожалуй.

Чем то напоминает посты про ЯЖМАТЬ. Это одни и те же люди или разные?

[^]
ЗапроСТО
4.12.2017 - 08:20
0

Ярила

Цитата
Хули вы орете в свои мобильники?

Может собеседник в соседней комнате,(маршрутке,вагоне) и услышит
gigi.gif

[^]
chesanizm
4.12.2017 - 08:36
2

Ярила

Цитата (samus1974 @ 1.12.2017 - 17:29)
другие по скайпу на ноуте разговаривали, что-то в квартире икали, тоже весь вагон знал где у них что лежит.

Спасибо,поржала. rulez.gif Меня больше бесят "типа деловые",когда на весь салон в курсе,что куда надо завезти или отгрузить,какие документы отправить со всеми номерами и реквизитами,кому и сколько перечислить.Была бы водилой,требовала бы за аренду офиса.
А есть особо одаренные,только плюхнутся на сиденье и тут же набирают,неважно кому,и хоть сорок минут едешь - не закрывая рта,на весь салон,смакуя подробности.Ну о чем можно говорить не затыкаясь 40 минут?То да потому.Голова от них реально квадратная.

[^]
JohnPribluda
4.12.2017 - 08:50
1

Ярила

А еще есть долбоебы, разговаривающие по громкой связи, держа мобилу, как рацию. Заебали, радисты ебаные!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21475
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх