Бесят говорящие по телефону!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow
4.12.2017 - 09:16
3
Статус: Offline

просто хороший человек

Цитата (Пролетарит @ 1.12.2017 - 18:39)
Ох как же вы меня бесите! Нет моего на вас терпения! Хули вы орете в свои мобильники? Проведите эксперимент, говорите очень тихо и четко в динамик и вы очень сильно удивитесь, вас услышат на том конце провода. Кстати еще замечал, от того на сколько громко ты орешь в трубку степень того как тебя слышно на том конце не поменяется. Поменяться она может очень качественно если человек на том конце провода, своими колбасками потыкает кнопки регулирующие громкость телефона, которые производители заботливо вынесли на боковую панель телефона, как бы намекая вам на удобство их использования. Их можно потыкать прям во время разговора. Попробуйте и охуеете как это удобно.

Бывают в жизни срочные вопросы. Я все понимаю, я нормальный человек, есть конечно небольшие отклонения, но с ними можно жить в обществе. Так вот я понимаю, что есть вопросы связанные с работой, семьей, хомячком, которые нужно срочно решить, но зачем орать то на весь автобус? Просто спокойно поговорите. Как пользоваться кнопочками можно посмотреть выше.

Особняком дебилизма стоят "общественные пиздоболы", кто начинает что то активно обсуждать на всю маршрутку. Неужели вам самим комфортно все это говорить при большом количестве посторонних людей. И при чем часто видно, что человек что то рассказывает и откровенно смущается назвать какие то вещи своими именами и слова типа "мудак", "трахнул", "трахнули", "обосрался", "охуительно" стыдливо заменяются на невнятное мычания которое мне не дает понять сути происхдящего. Мне как слушателю очень обидно. Ведь если вы при мне говорите громко, значит не против что бы я слушал. А если я слушаю кого то, то я привык делать это внимательно и принимать участие. А вы тут самое интересное умалчиваете. Не хорошо. @

1. Про орание...психология...если у человка громкая окружающая среда он автоматом начинает говорит громчке... люди сдящие в \наушниках орут еще громче.
2 А по поводу обсуждения: если человек не стесняется обсуждать при всех, значит я имею полное право давать советы, сопереживать, узнавать результаты, с другими обсуждать :) Вставил он таки Таньке или нет:)

[^]
Одинец
4.12.2017 - 10:16
1

Мрачный надругатель

Цитата (Unotwelcome @ 3.12.2017 - 13:36)
Это все ебучие колхозники, которые привыкли в деревне при обычном разговоре базлать на весь двор, перекрикивая кудахтанье куриц, мычание коров, тарахтение трактора и другие чудные звуки. Им невдомек, что в телефоне или в городской квартире или в другом небольшом закрытом помещении всего этого нет, и даже в пол голоса можно вести нормальный диалог.
Можно вывести человека из колхоза, но не колхоз из человека.

bravo.gif
Это всё ебучие "городские беспрокие", которые привыкли:
- за стеной квартиры слева истерически визгливо орёт третий час злобная шавка породы "чихойорк";
- за стеной квартиры слева ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦЦА-УМЦА;
- сверху трое детей прыгают со шкафа на пол, похоже в чугуниевых сапогах;
- откуда-то доносятся заливистые трели перфораторов;
- на этажи выше гремя, звеня и дребезжа, сотрясая весь дом, ползёт лифтовая кабина;
- ещё одна лифтовая кабина застряла парой-тройкой этажей ниже, мужик в кабине пинает двери ногами и озверело кроет безответного диспетчера:
- а ещё этажом ниже на площадке кто-то громко блюёт, а потом слышны звуки явно недружественного мордобоя;
-оглушительно бабахает пара петард в мусоропроводе, после чего с не меньшей громкостью слышны визгливые бабьи вопли;
- под окном оглушительно пердят прогоревшими глушаками две опущенных "Приоры", каждая способна заглушить не то, что трактор, а взлетающий ТУ-95. КРРРРУТО!!!
- под окном дальше слышны бибиканье и ругань водителя припарковавшейся для выгрузки у ларька шахид-газели с водителем газели, доставившей мебель, им не разъехаться...
- с обратной стороны дома затарахтели отбойные молотки и зарычал трактор, неужели за дырявую теплотрассу взялись?
- под окном слышен перекрывающий всё гром взрывов. Кто-то запустил салют размером с РСЗО...

А в своём доме хорошо, тихо... вышел на крыльцо - во дворе тишина... за забором тоже тихо...

Городские, не обижайтесь! "Городских беспроких" среди городских МЕНЬШАЯ часть.

[^]
altronut
4.12.2017 - 10:31
2

Ярила

Цитата (Одинец @ 4.12.2017 - 11:16)
Цитата (Unotwelcome @ 3.12.2017 - 13:36)
Это все ебучие колхозники, которые привыкли в деревне при обычном разговоре базлать на весь двор, перекрикивая кудахтанье куриц, мычание коров, тарахтение трактора и другие чудные звуки. Им невдомек, что в телефоне или в городской квартире или в другом небольшом закрытом помещении всего этого нет, и даже в пол голоса можно вести нормальный диалог.
Можно вывести человека из колхоза, но не колхоз из человека.

bravo.gif
Это всё ебучие "городские беспрокие", которые привыкли:
- за стеной квартиры слева истерически визгливо орёт третий час злобная шавка породы "чихойорк";
- за стеной квартиры слева ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦЦА-УМЦА;
- сверху трое детей прыгают со шкафа на пол, похоже в чугуниевых сапогах;
- откуда-то доносятся заливистые трели перфораторов;
- на этажи выше гремя, звеня и дребезжа, сотрясая весь дом, ползёт лифтовая кабина;
- ещё одна лифтовая кабина застряла парой-тройкой этажей ниже, мужик в кабине пинает двери ногами и озверело кроет безответного диспетчера:
- а ещё этажом ниже на площадке кто-то громко блюёт, а потом слышны звуки явно недружественного мордобоя;
-оглушительно бабахает пара петард в мусоропроводе, после чего с не меньшей громкостью слышны визгливые бабьи вопли;
- под окном оглушительно пердят прогоревшими глушаками две опущенных "Приоры", каждая способна заглушить не то, что трактор, а взлетающий ТУ-95. КРРРРУТО!!!
- под окном дальше слышны бибиканье и ругань водителя припарковавшейся для выгрузки у ларька шахид-газели с водителем газели, доставившей мебель, им не разъехаться...
- с обратной стороны дома затарахтели отбойные молотки и зарычал трактор, неужели за дырявую теплотрассу взялись?
- под окном слышен перекрывающий всё гром взрывов. Кто-то запустил салют размером с РСЗО...

А в своём доме хорошо, тихо... вышел на крыльцо - во дворе тишина... за забором тоже тихо...

Городские, не обижайтесь! "Городских беспроких" среди городских МЕНЬШАЯ часть.

Да, есть такой момент.
Почему-то люди думают, если не москвич и в своем доме, то по колено в навозе, генераторная установка на соляре верещит и дети по головам скачут.
На мой взгляд- это как раз-таки городские всегда "в делах". Важные звонки, сделки на миллион. "Человечек" у них "подскочит", "порешают" они "вопросы".
Всегда заебанные проблемами, начиная от парковки, местом в детсадах, и кончая вечными пробками, толкотней и ценами.
А если ты в тишину да благодать возвращаешься вечером, если у тебя есть своя парковка, если у каждого ребенка своя комната и они не прыгают по голове, если дети хотят гулять, могут во двор выбежать спокойно, если хорошие отношения с соседями, то и орать не будешь в трубку.
Просто незачем, нечего "порешать" с "человечками" которые "подскакивают".
Если это колхозом называется, то я колхозником непрочь вовсе быть.

А люди громко говорят, когда волнуются или слышат плохо.

[^]
grekmex
4.12.2017 - 10:51
0

Ярила

Цитата

А люди громко говорят, когда волнуются или слышат плохо.

знакомый, по мобиле всегда практически кричит.
пескоструйщик.
я к нему на объект приехал ради интереса попробовал немного попескоструить.
одели меня, показали что надо делать, объяснили что и как.
одели шлем с подачей воздуха.
так вот я занимался той херней ровно 1 маленький "поросенок" (емкость для песка, примерно на 2 мешка песка) то есть минут 30-40.
я 3 дня орал...в ушах свистело пиздец

Это сообщение отредактировал grekmex - 4.12.2017 - 10:52

[^]
Одинец
4.12.2017 - 13:07
0

Мрачный надругатель

altronut
О парковке я предпочёл промолчать... городские, ругаясь друг с другом, кто чистил, кто всегда здесь стоял, и т.д., становятся просто невменяемыми в ответ на простой вопрос:
Ты эту землю купил? Земельный налог платишь? Или арендовал? Ну, покажи свои правоустанавливающие документы на это "твоё" место стоянки?
Я-то за свой двор плачу, он именно МОЙ.

[^]
gskm
5.12.2017 - 01:36
0

Ярила

Ну ты тоже принимай участие в разговоре, раз говорят громко - значит не возражают, попроси включить громкую связь, а то не разобрал последние слова собеседника, активно поддакивай и выражай свою точку зрения, что ты такой асоциальный.

[^]
Gdialex
5.12.2017 - 01:39
0

Ярила

Цитата (GrauIgel @ 1.12.2017 - 17:44)
ТС, если говорить в динамик, то точно не услышат.

Смотря как подключить его. Когда то баловался с динамиками в качестве микрофонов, когда оных не было под рукой. Работали. Правда тихо. Не хватало усилителя.

[^]
sobor
5.12.2017 - 01:47
1

Ярила

Скажите звонящему: "Вы не могли бы перезвонить позже, мне сейчас неудобно материться?".

[^]
disordered
5.12.2017 - 01:55
1

Ярила

Всего лишь-навсего нужно иметь уважение к окружающим и к себе самому.
Я не понимаю, почему я должна пользоваться наушниками, если мне это неудобно.
Я не понимаю, почему я должна участвовать в жизни других людей.

[^]
Одинец
5.12.2017 - 10:46
0

Мрачный надругатель

Цитата (Gdialex @ 5.12.2017 - 01:39)
Цитата (GrauIgel @ 1.12.2017 - 17:44)
ТС, если говорить в динамик, то точно не услышат.

Смотря как подключить его. Когда то баловался с динамиками в качестве микрофонов, когда оных не было под рукой. Работали. Правда тихо. Не хватало усилителя.

Пьезоэлектрический, электромагнитный и динамический капсюля обратимы. Хоть говорить, хоть слушать могут.
Необратим только угольный микрофон.
(молчу про электретник, сам-то электретник обратим, но он применяется совместно с электрической схемой, встроенной в него, даже микросхема такая была, вроде К531УЕ1.)

[^]
FakFakov
5.12.2017 - 18:50
0

Шутник

Сейчас миллион мессенджеров, воопще отпадает смысл разговорив - пока едешь, попереписывался, и уже на месте. Типа время коротаешь. Мне так удобней.

[^]
Hanglider
5.12.2017 - 18:59
0

Ярила

ТС, купи себе такой вот агрегат - он стоит не более 2.5-3 тыр - и порадуй себя видом и новыми выражениями соседей, которые начнут грызть зубами свои мобильники, пытаясь докричаться до оппонента.
Нервы будут как канаты, настроение, я уверен, поднимется на недосягаемые высоты.

Бесят говорящие по телефону!

[^]
Рамай
1.01.2018 - 04:08
0

главныймонтажор

а просто
во преки...
можно забубенить тут вар из лав бес спроса rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21475
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх