"Не пиши в интернете то, чего не сможешь сказать полицейскому"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaxQuadCore
30.11.2017 - 16:41
1
Статус: Offline

thispersondoesnotexist

У меня всегда очко сжимается, когда представлю, как в далеком Мюнхене братки с битами ломятся в датацентр... lol.gif

[^]
hintoff
30.11.2017 - 16:54
1

Шутник

НУ так то ТС прав конечно. Но пар месяцев назад ввязался я в страшный срач и не где нибудь а в паблике ЯПа в контактике. Там там меня обещали и вычислить, и ебало набить и даже собаку мою изнасиловать. Увлекся я тогда очень. И дабы облегчить труд высления, написал им полный свой домашний адрес. Мол го ребяты, приходите побазарим)
Вот уж зима наступила, а я все жду! Сижу бывает у окна и всматриваюсь в темноту двора и все жду, где, ну где же ты мой ненаглядный насильник собак! Но нет.
Правда после того как я скинул адрес, он меня обвинил во лжи и попросил геолокацию показать. Как это сделать с ПК я не в курсе и потому отказался.

[^]
ste
30.11.2017 - 17:05
2

Ярила

Цитата (Patriotyar @ 30.11.2017 - 14:08)
Atinec
Цитата
но это не касается ЯПа, т.к. "точка ком".

а тут ты типа без телефона смог зарегиться?

Легко, прикинь?

[^]
rwota
30.11.2017 - 17:09
3

Хохмач

а я готов за базар отвечать. и если вижу что имею "разговор" с мудаком смело ему об этом говорю. Но чаще всего стараюсь не доводить спор/беседу до перехода на личности.
говорят, что Твен сказал что-то типа не спортье с дураком, во-первых: это бесполезно, а во вторых все равно проиграете, потому что он в этом деле лучше вас. ну или что-то подобное.
я придерживаюсь принципа, что сколько мудаку не объясняй, что он мудак, он умнее от этого не станет и точку зрения не изменит. так за чем время терять, если можно например пойти пожрать?
ну, а если вы на столько мудак, что в споре пытаетесь обозвав меня потешить свое ЧСВ, то тем более ступайте прочь и поищите другого мудака.
к сожалению, очень много людей с низким коэффициентом умственного развития с развитием (да простите мне тавтологию) технологий получили доступ к выходу в интернет. и мы имеем, что имеем. зато картина в интернете стала почти полностью отражать реальность. а то сиделе в интернетике и думали что вокруг все красивые умные и нителлегнтные. а тут ведь и на хуй могут послать. ;)
всем добра и позитива!

[^]
БесСомнений
30.11.2017 - 17:12
0

Балагур

Цитата (Atinec @ 30.11.2017 - 14:05)
а у нас в Казахстане теперь будет как в Китае, регистрация на сайтах и форумах, чтобы оставлять комменты, будет через электронную подпись, либо через одноразовые смс пароли.
в общем анонимов и диванных боевиков поубавиться.
но и свобода слова тоже...

или форумы переедут на иностранные серверы?

[^]
Parakeet
30.11.2017 - 17:16
5

Ярила

Кляссика же

[^]
VovanNN55
30.11.2017 - 17:17
1

Ярила

Цитата (msconfig47 @ 30.11.2017 - 14:19)
Ставим прогу типа CyberGhost VPN и хрен кто вычислит.  cool.gif

По моему IP можно вычислить только адрес центрального офиса моего провайдера! Усё!!! rulez.gif
Езжайте все ко мне, ломайте меня полностью! sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал VovanNN55 - 30.11.2017 - 17:18

[^]
OTMOPO3OK
30.11.2017 - 17:30
0

Ветеран Япа

Цитата (Serg8019 @ 30.11.2017 - 12:39)
пффф
та легко!!!
твой айпи 192.168.0.1
я тебя вычислил gigi.gif

Хуй тебе, не угадал

[^]
алебастер96
30.11.2017 - 17:47
0

Юморист

Цитата (LIV @ 30.11.2017 - 14:02)
набранная ванна пригодилась?

Вряд-ли...потекшее дерьмо из жопы щамутило воду

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Чучмек
30.11.2017 - 18:03
0

Ярила

сообщаю всем - я против Пу! арестуйте меня!

[^]
воха7
30.11.2017 - 18:19
5

Ярила

а у нас в Казахстане теперь будет как в Китае, регистрация на сайтах и форумах, чтобы оставлять комменты, будет через электронную подпись, либо через одноразовые смс пароли.

Про свободу слова смешно.
Свобода слова, это когда человек имеет права говорить что считает нужным и готов отстаивать свои слова.
А то что всякие "пидоры" называют свободой слова в тырнете, не что иное как срач и отсутствие какой либо ответсвенности.

[^]
ElenkaZP
30.11.2017 - 18:23
1

Баба Лена

Меня как-то один «папка» в игре выебать пообещал. Сказала адрес, не приехал (

Другой предложил отсосать. Согласилась, попросила адрес. Сделал вид, что не заметил.

#всемужикиказы кароч (

[^]
Week
30.11.2017 - 18:29
0

шпрехшталмейстер

Цитата (Atinec @ 30.11.2017 - 14:12)
Цитата (Patriotyar @ 30.11.2017 - 17:08)
Atinec
Цитата

а тут ты типа без телефона смог зарегиться?

здеся .COM, ресурс не в РФ и не в КЗ, не особо ссыкотно про кого нибудь матом отписаться)))

матом не ссыкотно.
а вот на статью написать себе - вполне реально.

[^]
CrazyDoppel
30.11.2017 - 18:34
0

Хохмач

Я все еще проще, вы просто не знаете сколько у меня знакомых админов в провайдерах появилось после пол года работы саппортом. А когда ушел в админы, так эпизодически по всей стране приходилось общаться. Так что найти человека по IP это на самом деле не такая уже большая проблема.

[^]
Figler
30.11.2017 - 18:42
2

Ярила

Цитата (AltFox @ 30.11.2017 - 16:29)
Цитата (kirge88 @ 30.11.2017 - 13:58)

Вот и выросла поросль, национальность не "русский", а "россиянин".))
Кста, чё там у хохлов? Бандера интернет запрещает?

Всё нормально. По 9 лет строгого режима двум пацанам за настройку Ютуб канала.

Бердичевский суд признал журналистов украинского 17-го канала Дмитрия Васильца и Евгения Тимонина виновными в содействии террористической организации и приговорил обоих к девяти годам лишения свободы. Примечательно, что в защиту журналиста не выступила ни одна международная правозащитная организации Соответствующий приговор судьи огласили 28 сентября. По версии следствия, Василец и Тимонин виновны в том, что организовали сепаратистский телеканал «Новороссия.TV» — точнее, в 2014 году во время поездки в Донецк помогли создать соответствующую страничку на сервисе Youtube и настроить её. По логике, теперь в качестве соучастника преступления должен выступить и сам видео-хостинг Youtube.

Здесь стоит вспомнить и дело еще одного украинского журналиста, Руслана Коцабы, который полтора года провел в заключении за призывы не участвовать в братоубийственной гражданской войне, которую украинская власть называет "антитеррористической операцией". За публикации в видеоблоге он более 500 дней провел в СИЗО. Суд присудил 3.5 года тюрьмы.
Однако Руслан Коцаба в 2016-м был полностью оправдан Ивано-Франковским судом. Но в июне нынешнего года, примерно тогда же, когда СБУ и Генпрокуратура взялись за Гужву, оправдательный приговор высшей судебной инстанции в отношении Коцабы был отменен, и его дело отправили на новое рассмотрение в тот же суд.

За мнение, которое не совпадает с позицией Киева и публикациями в зарубежных СМИ, журналиста Василия Муравицкого арестовали как особо опасного преступника. С 1 августа он содержится под стражей в житомирском СИЗО без права на домашний арест.

"Фактически, ему вменяется в вину его профессиональная деятельность — острые статьи с критикой политики украинской власти. Они постоянно выходили на страницах различных украинских и международных изданий, получив широкое общественное признание".
Суд также заметил, что среди преступлений, в которых обвиняется Муравицкий, есть особо тяжкое. За него ему грозит до 15 лет лишения свободы

Это сообщение отредактировал Figler - 30.11.2017 - 19:10

[^]
Week
30.11.2017 - 18:44
0

шпрехшталмейстер

Цитата (урагша @ 30.11.2017 - 15:44)
Цитата (LEPRIKON79 @ 30.11.2017 - 14:08)

Наши думозвоны, особенно бабье тупорылое, такие же законы протягивает.

Наоборот умные! Если прикроют интернет то люди начнут собирается в реальности. Ячейки создавать. Литературой обмениваться. Про Народную волю почитайте. Вроде как невинно все начиналось.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

инет и реал лишь дополняют друг друга..
глупо разделять и противопоставлять их друг другу

[^]
pablomur
30.11.2017 - 18:49
0

Ярила

Одмины, а када хтппс будет у япа?
Это пиздец, как сложно?

[^]
Silvery2k8
30.11.2017 - 18:58
0

Ярила

Цитата (CrazyDoppel @ 30.11.2017 - 19:34)
Я все еще проще, вы просто не знаете сколько у меня знакомых админов в провайдерах появилось после пол года работы саппортом. А когда ушел в админы, так эпизодически по всей стране приходилось общаться. Так что найти человека по IP это на самом деле не такая уже большая проблема.

Сливать данные ?
Разве при устройстве на работу, не берут подписку о неразглашение ?

И потом...можно использовать виртуальную машину, с обычными настройками рядового пользователя. Включен WebRTC, никаких noscript и т.п. Ставим время нужной нам страны, разумеется язык той страны и прочее. Поднимаем VPN (замаскировать под безобидный HTTPS, дабы DPI ничего не понял).
Ищем...злюку с ником "I_like_to_kill_snake" и аватаркой Маугли, отрезающего голову Каа. И да он из Аргентины.
Сам злюка, заходит на whoer.ru и видит надпись, что никакие средства анонимизации не используются и Buenos dias! ненавистник змей smile.gif

Не панацея конечно, но задачу поиска сильно усложнит.

[^]
drunik23
30.11.2017 - 19:05
0

Ярила

Всю жизнь юзал динамические IP-адреса лалки...)

Это сообщение отредактировал drunik23 - 30.11.2017 - 19:07

[^]
GNEV
30.11.2017 - 19:06
2

праведный

Цитата (ВоваЦЦ @ 30.11.2017 - 14:29)
зато минусы на япе пока анонимны...хомяки будут там себя реализовывать)

ну я тебе шпалы по случаю ебашу, поскольку по моему мнению - ты чмо упоротое kosyak.gif

[^]
Dater666
30.11.2017 - 19:14
0

Приколист

Цитата (LIV @ 30.11.2017 - 14:02)
набранная ванна пригодилась?

конечно. кирпичи в ней из брюк размочил, чтобы снять.

[^]
c13
30.11.2017 - 19:18
-1

Ярила

Цитата (kirge88 @ 30.11.2017 - 15:58)
«Пиздец тебе! Я тебя по ip вычислю и ебальник разобью!» - прорычал враг капсом. Победа! Виктори! Раунд! Я снова на коне! Дело было сделано, ЧСВ потешено, и я решил принять ванну – смыть, так сказать, пыль сражений. Компьютер отправлен в «сон», теплая ванночка набиралась, а я, покуривая на балконе, проигрывал в голове всю переписку ещё раз. Как же я любил эту фразу «вычислим по ip» - в ней отображалась вся горечь утраты и отсутствие у оппонента каких либо аргументов для конструктивного продолжения срача. Забычковав, я вышел с балкона и уже приготовился погрузиться в тёплую воду, как раздался звонок в дверь. «Что-то быстро родители вернулись»,- подумал я, подходя к двери. Посмотрел в глазок и у меня упало. На лестничной клетке стояло два туловища в пуховиках и с шапками на затылок. «Да ну нах! Да не может такого быть!»- эти и другие мысли пронеслись в моей голове за доли секунды. Выдохнув, я открыл дверь. На меня смотрели два парня, лет 25 и явно были удивлены, увидев меня.
- Ээээ, а Саня Иванов тут живёт,- сказал самый здоровый.
- Он в соседнем подъезде! – отчеканил я, и почувствовал, как моё очко вновь разжалось, а сердце поднялось обратно в грудную клетку.
- Я тебе говорил, что не туда! – подключился второй. – Извините.
Они сели в лифт и уехали, а я вернулся обратно в квартиру, закрыл дверь и заржал. Сука! Они просто ошиблись подъездом! Спустя полчаса, как меня обещали по ip вычислить! Да я уже приготовился комп в окно выбрасывать! Я продолжал ржать, как дикий конь, ибо такое стечение обстоятельств могло произойти только со мной.
С тех пор прошло уже много лет. Прожжённый интернет сражениями китель я навсегда повесил в шкаф, но не перестал принимать участия в срачах. Теперь я руководствуюсь простым правилом – не пиши того, чего не сможешь сказать лично.
The End.

а чего они вдвоем то пришли? диванные воойны такие хитрые напишешь им подходи туда-то так вместо них их друзья басотой приходят, ну это ладно просто если написал что " я тебе хлебало набью" так и сделай это сам лично)

[^]
shandib777
30.11.2017 - 19:33
0

Здравствуйте

Пффф... Когда был помоложе и поглупее, троллил и стебался в интернетах в компании таких же е..тых как я. Если взять всех людей, которые проклинали меня и клялись убить, то сотня с лишним неберется. И никаких проксей и прочей фигни не использовалось, и все нормально. Некоторые телефон свой давали им, ссали даже позвонить. Но это было в лучшие годы интернетов, сейчас поаккуратнее надо уже.

Это сообщение отредактировал shandib777 - 30.11.2017 - 19:36

[^]
Aqualung
30.11.2017 - 19:39
1

Акваланг

Когда читаю "россияне" всегда вспоминается этот парень

[^]
Dater666
30.11.2017 - 19:47
1

Приколист

нас "во дворе" научили за свои слова всегда отвечать. и инет не нужен был. просто пиздеть нет смысла никогда, ибо могут спросить! да и не по чести это.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53616
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх