"Не пиши в интернете то, чего не сможешь сказать полицейскому"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Djsamorez
1.12.2017 - 12:10
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Patriotyar @ 30.11.2017 - 14:08)
Atinec
Цитата
но это не касается ЯПа, т.к. "точка ком".

а тут ты типа без телефона смог зарегиться?

В интернетиках есть такое понятие как виртуальный номер, на которые и звонки и смс можно принимать..чтоб яп зарегить, так это вообще по бесплатному номеру делается за минуту )

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
berserkren
1.12.2017 - 12:45
1

тыц дрыц холодильник....

хых, бывает же совпадение...
а вот у меня было такое совпадание - что-то хорошенько я поднажрался - не до состояния нестояния, но всё же - так вот ещё я малость увлекаюсь наукой, ну там статейки про бозон Хиггса и про чёрные дыры почитать. А тут дело-то пьяное, айда я свои философствования Стивену Хокингу напишу, и таки нагуглил его мейл, и даже написал какую-то чепуху, причём довольно объёмную... Так вот спустя пару дней, на работе, починяя комп, который вид с камер выводил, на одной из камер и узрел - в магазина закатывает сам Стивен Хокинг... я малость прифигел, потом проржался над совпадением. К счастью ли, к сожалению, но был там обычный мужик, которому в жизни повезло меньше чем никак -_- да и с какой такой стати Стивен решит наведаться ко мне, кто даже университет не закончил xD

P.S. а на счёт разных оскорблений в интернете, я слишком хорош(высокомерен) дабы опускаться до уровня собеседника, или вообще воевать с кем-то... Да и если собеседник таки идиот или просто неправ, зачем ему это доказывать как-то?

Это сообщение отредактировал berserkren - 1.12.2017 - 12:46

[^]
kot666ss
1.12.2017 - 21:23
0

Ярила

сомневаюсь я в этой писанины. Один бред да и только.

Это сообщение отредактировал kot666ss - 1.12.2017 - 21:29

[^]
СерыйХвост
2.12.2017 - 00:16
0

Ярила

Что за бредятину я только что прочитал? mad.gif

[^]
Красав4ик
3.12.2017 - 00:55
0

Хохмач

Были такие кухонно-компьютерные бойцы в моей интернет-практике. Кто-то по шапке получил, кто-то в табло. Но ничего человеческого во мне не было убито. Половина были отпущены в виду своего малолетства и задротства

[^]
Yazaya
3.12.2017 - 16:19
0

Юморист

Не пиши того, за что не сможешь «ответить». А если прав, бери все что есть под рукой и ебашь...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53582
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх