Как моего знакомого грабили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexeykov
29.11.2017 - 22:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vorchunsxxx @ 29.11.2017 - 17:03)
сказка, пырнули бы его, а наркоман пошел бы дальше

Всякое может быть. Если сломать преступнику шаблон то он скорее всего впадет в ступор и отвалит.
Меня как-то двое пытались грабануть на улице - снять дубленку. Подвалили и говорят: «снимай». А я что-то поржал представив как их пиздить буду и спокойно дальше пошел. Метров через 50 до меня наконец дошло что это было, а те двое там таки стояли.

[^]
maikpravo
29.11.2017 - 23:10
1

Шутник

«Один мой знакомый...»

«Одна знакомая девушка попросила меня....»

«У моей подруги с её парнем...»

А: Вы знаете, у одного моего друга, кажется, что-то не в порядке…
Б: Снимайте тогда штаны, показывайте вашего друга.

А: Подруга попробовала со своим парнем анальный секс, и теперь жалуется на боль… Что бы ей посоветовать?
Б: У одной моей подруги было то же самое. Скоро пройдёт. и т.д. и т.п.

И Ваша история тоже интересна

Это сообщение отредактировал maikpravo - 29.11.2017 - 23:11

[^]
kamazenochek
29.11.2017 - 23:33
0

Ярила

С добрым временем суток.

Не Станиславский, но НЕ ВЕРЮ.

[^]
VicV
30.11.2017 - 00:16
1

Ярила

Цитата (vorchunsxxx @ 29.11.2017 - 16:03)
сказка, пырнули бы его, а наркоман пошел бы дальше

почему?

он не быковал, не угрожал и не дергался. просто говорил. Ровно и спокойно. Это действует.

Если не так бы пошло - отдал все. От ножа не увернуться. Особенно в замкнутом пространстве.

Не помню уже где, слышал от одного бойца ОМОН или тренера - как простив ножа бороться : беги! Вот его совет. Если можешь - беги. Даже если ты мастер спорта - не лезь на нож. Режут почти всегда - только больше или меньше. И это подготовленных бойцов. А обычного человека просто порежут. Даже пару проникающий может привести к летальному исходу - оно вам надо!??

[^]
kkk1234
30.11.2017 - 01:22
1

Хохмач

это смотря на кого нарвёшься. Мой сосед не шибко велик, но в похожей ситуации (не в лифте) левой захватил руку нападающего с ножиком, а правой выбил ему глаза и убежал. Вот и всё.
Говорит, что машинально, как на автомате.

Это сообщение отредактировал kkk1234 - 30.11.2017 - 01:23

[^]
Диментий
30.11.2017 - 01:31
4

Хохмач

...

[^]
AiMos
30.11.2017 - 03:28
1

Ярила

Хер знает, я бы отдал телефон. В маленьком пространстве нужно уметь отбиваться от ножа, не рискнул бы.
Вес 110, рост 175, МС по пауэрлифтингу.

[^]
flexxxo
30.11.2017 - 03:49
1

Приколист

Недавно тут видео было, как тётенька с одним таким грабителем в лифте ехала. Закончилось все плачевно, хорошо хоть жива осталась. Так что не всегда ситуация будет располагать к разговорам why.gif он же не за этим с жертвой в лифт заходит

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
АndryuB
30.11.2017 - 05:18
1

Весельчак

Ножик, лифт, Петя. В 90е, приехал за спиртным в Москву. Стояли у завода. Залазит в машину один типчик, пистолет достает. И просит денежки. Я ему в ответ. Мне по х.., деньги у братвы занимал, если не привезу, то с меня спросят, а если пистолет, хоть немного повернешь, я тебе кадык зубами выгрызу. Тот подумал, спросил про братву и отвалил во свояси. А деньги я на самом деле занял, но не у братков, хотя многих знал.

[^]
Gadilla
30.11.2017 - 05:39
0

Приколист

Цитата (MrRoosvelt @ 29.11.2017 - 17:29)
Чет какая то подставная статья.. Если реально грабитель на вас наставил нож и вы видели его лицо, то это из серии мифов.. Он извинится и уйдет.. ха.. воткнет нож от страха, от того что он под веществами, от банального расчета, чтобы потом его не опознали и прочее.

Ваш комментарий ... Вы так хорошо знаете как поступают грабители.
Вы либо:
1) убийца грабителей, которого не один раз пытались убить грабители, но Вы их сами "мочили".
2) грабитель " мокрушник".
3) сказочный 3,14здун.

[^]
MetalMixer
30.11.2017 - 07:08
0

Ярила

По ходу усыпления бдительности таким грабителям надо в режиме внезапности наносить уверенные удары в череп

[^]
Fenixfl
30.11.2017 - 08:34
0

Балагур

Петя не забздел! Будь как Петя!

[^]
Тимуровец
30.11.2017 - 09:11
0

Ярила

Ну прям эталонная история. И расписано так красочно, как будто автор вместе с ними в лифте ехал и все аккуратно в блокнотик записывал.
Тут тебе и Петя и негодяй преступник с обязательным атрибутом - "сильный южный акцент" и ножЫк. И вот тут у меня вопрос. Я сам живу на юге. Краснодарский край. Да, наш местный кубанский диалект с "хаканием и шоканием" вполне себе узнаваем. Можно у автора чуть более уточнить этническую принадлежность преступника?! Какой именно "южный" акцент был? На Краснодарский манер? На хуторское балакание? Или все же что-то ближе к хренразберешь по адыгейски?
А то, как то воображение застопорилось на этом моменте.
А Петя да, молодец. Прям само хладнокровие в очках.
И разбойник видимо совестливый. Не стал сразу грабить, а в лучших голливудских традициях выслушал "монолог жертвы под дулом пистолета".

Ээээх.... школота.

[^]
Pohmelniy
30.11.2017 - 09:59
0

Ярила

У меня со знакомого наркоманы куртку кожанную снимали. В начале 2000-х. Показали нож, тот ее просто снял и отдал, хотя человеком был, далеко, не богатым. Жизнь дороже.

А когда псих накрывает так что жизнь-копейка, тогда не лекции по проведению оперативно-разыскных читаешь, а сбиваешь с ног и начинаешь, например, пытаться отгрызть ухо. Причем в промежутках между ударами по той же голове обеими руками.

В общем, "Не верю!"

Это сообщение отредактировал Pohmelniy - 30.11.2017 - 10:00

[^]
Pohmelniy
30.11.2017 - 10:02
0

Ярила

Цитата (kkk1234 @ 30.11.2017 - 01:22)
это смотря на кого нарвёшься. Мой сосед не шибко велик, но в похожей ситуации (не в лифте) левой захватил руку нападающего с ножиком, а правой выбил ему глаза и убежал. Вот и всё.
Говорит, что машинально, как на автомате.

За превышение потом не сел?

[^]
LFisher
30.11.2017 - 10:07
0

Ярила

Кот и лампа? Уболтать грабителя - это если вывернул карманы и НИЧЕГО реально не оказалось. А тут телефон засветил и обосновал, почему не отдаст... upset.gif

[^]
Валярунчик
30.11.2017 - 10:07
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (helbushek @ 29.11.2017 - 17:03)
Молодец Петя, а я то подумал что он просто его задолбит в лифте.... к чему было в предыстории рост и вес ?

Чтобы именно так и подумал сначала))) для интриги и неожиданной развязки.
А так, был бы наркоша, ему было бы похуй на слова и на камеру, на будущих ментов и прочее. Ткнул бы ножиком и ушел

[^]
Jericho08
30.11.2017 - 10:39
0

Bounty Hunter

История, конечно, хорошая, но сильно уж котоламповая.

1. Лифт. Смело можно нажимать кнопку любого этажа ниже нажатого, и остановится по ходу движения, ну либо Петя в подвале живет, rulez.gif тогда да, сначала лифт поедет вверх, а потом ниже 1-го этажа.
2. В настоящее время телефоны тырят совсем отмороженные личности. Дело в том, что на дешевых моделях ты толкнув барыге заработаешь рублей 500, максимум 1000. На улице первому встречному уже не предложишь, он на куй не сдался никому. На моделях по дороже, заморочки с блокировками. Соответственно цена опять падает. Из чего вытекает 3 пункт.
3. Работают сейчас по телефонам нарики и еже с ними. Соответственно под веществами совершенно по барабану на отпечатки пальцев и дактилоскопию жопы. Вариант убалтывания стремиться к нулю.

Но есть одно "Но". Некоторые под веществами могут тормозить и тупить, соответственно временно принять сфеерического Петю за Иисуса, или в конкретном примере за пророка Мохамеда. Однако я больше склоняюсь к коту и лампе.

[^]
chib
30.11.2017 - 10:58
0

Приколист

в 90-х ограбили меня ( был в 8 классе) в подъезде у друга, 2 здоровенных алколоида лет 35-40, без насилия всякого, тут же отдал им кассетный плеер и от друга вызвали ментов, которые их и повязали через 5 минут) Потом кстати родителям сказали один из них мастер по самбо был.

[^]
popamag
30.11.2017 - 11:15
0

Ярила

Остался бы Петя в лифте, а палец бы на брелок грабитель повесил...

[^]
Гон
30.11.2017 - 11:36
0

Ярила

хорошо что мне не надо на лифте... яп наверно на месте пети обосрался на месте
и чурка упал бы в обморок от запаха

[^]
BabbaGanush
30.11.2017 - 11:48
2

Шутник

Пётр часом не снимался в фильме "SNATCH"?

[^]
westdm
30.11.2017 - 12:20
0

Ярила

Цитата (Jericho08 @ 30.11.2017 - 10:39)
История, конечно, хорошая, но сильно уж котоламповая.

1. Лифт. Смело можно нажимать кнопку любого этажа ниже нажатого, и остановится по ходу движения, ну либо Петя в подвале живет, rulez.gif тогда да, сначала лифт поедет вверх, а потом ниже 1-го этажа.
2. В настоящее время телефоны тырят совсем отмороженные личности. Дело в том, что на дешевых моделях ты толкнув барыге заработаешь рублей 500, максимум 1000. На улице первому встречному уже не предложишь, он на куй не сдался никому. На моделях по дороже, заморочки с блокировками. Соответственно цена опять падает. Из чего вытекает 3 пункт.
3. Работают сейчас по телефонам нарики и еже с ними. Соответственно под веществами совершенно по барабану на отпечатки пальцев и дактилоскопию жопы. Вариант убалтывания стремиться к нулю.

Но есть одно "Но". Некоторые под веществами могут тормозить и тупить, соответственно временно принять сфеерического Петю за Иисуса, или в конкретном примере за пророка Мохамеда. Однако я больше склоняюсь к коту и лампе.

Еще можно добавить что при случайном гопстопе и переборе вариантов провода от метро (где большая проходимость) выбирают жертву послабее - идеальный вариант - девушка/женщина/пенсионер - те кто не сумеет дать отпор если ситуация пойдет не по плану. На 90 кг взрослого мужика с целью отжать телефон бросится совсем ничего не соображающий нарк - тот слушать не будет а скорее пырнет не задумываясь. Те кто способен воспринимать людскую речь будут поджидать слабую жертву.

[^]
MrRoosvelt
30.11.2017 - 13:03
0

22

Цитата
У меня со знакомого наркоманы куртку кожанную снимали. В начале 2000-х. Показали нож, тот ее просто снял и отдал, хотя человеком был, далеко, не богатым. Жизнь дороже.

Обычно это бывает по другому.. Идет человек вечером.. Сзади слышит эй.. потом за городом просыпается с проломленной головой в лучшем случае.
Знакомый шел в 2000 ночью по парку.. услышал сзади.. ТЫ че тут ходишь.. дальше провал в памяти.. очнулся за городом.. еле до поста ДПС дошел.. сняли все.. часы, золото, бумажник забрали. НУ это уровень уже не какого то гопника, а ОПГ работает.
А в реале какой то гастер или гость с с аула решил телефон отжать, то есть 3 секунды, чтобы принять решение. Никто базарить и слушать не будет.. Телефон сюда сука.. Если Петя откроет рот и будет че то там лепетать бам бам бам и пети нет.. А если это не гастер а урка, который откинулся или уже давно на разбоях сидит? да он даже спрашивать не будет.. бам бам бам и возьмет телефон.
В таких ситуациях надо быть внимательным, с кем ты идешь, кто в подъезде стоит, кто сзади заходит. .Лучше подождать или полицию вызвать, есть непонятная компания в подъезде трется. Не светить бабло перед банкоматом, в маркете.
Но если нож у горла или наставлен, то только - Дистанция,решимость,внезапность,скорость и это все тренировки.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 30.11.2017 - 13:05

[^]
Ancifero
30.11.2017 - 13:09
0

Продам гараж

Да пиздеж. Было бы как в том казахском анекдоте - "ты мне мозги не еби, мясо давай."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123066
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх