Как моего знакомого грабили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PoZitive812
29.11.2017 - 18:38
5
Статус: Offline

..

Мне было 20 лет, шел дворами темным вечером. Слышу сзади шаги, при том шаги какие-то "нехорошие", вот не могу объяснить в чем была их нехорошесть, но почуял неладное. Принимаю в сторону и шаги перестраиваются. Это все в две секунды произошло, начал оборачиваться, не успел даже, - рука обхватывает сзади под подбородок, задирая голову наверх, а к шее что-то холодное и острое.. Легкий запашок алкоголя и незнакомый голос над ухом: достаем драгоценности и деньги, только меееедленно... У меня всех драгоценностей 100 рублей в заднем кармане и телефон по которому минуту назад разговаривал. Вот, думаю, телефон сука увидел у меня... а почему тогда"драгоценности и деньги", а не "телефон"... Ну ладно, руки вверх поднимаю, демонстрирую что нет колец и перстней. Говорю: в заднем кармане деньги ,я сейчас медленно достану и отдам. Так и делаю, надеясь на то что отделаюсь легко и телефон у меня он не видел. Так и вышло, взял сотку, толкнул в спину - иди не оборачивайся.. Сейчас бы мобилу первым делом спросили, а тогда был 2001 год, редкость это была, вот он и не подумал что у меня может быть. Короче он свалил, я в соседний дом, где друзья были к которым шел, их в охапку и давай его искать по дворам, но никого не нашли...

А вообще ощущение ножа у горла весьма непритное, желания играть в Брюса Уилиса не возникло..

[^]
panzernik
29.11.2017 - 18:43
1

Шутник

Верю. В лихих 90-х умение хладнокровно и связно разговаривать трижды спасало мой карман и физиономию от уличных бандюков: дважды во Львове и раз в Ковеле, на вокзале.
Скажу больше: спокойное аргументированное общение с нашей тогдашней милицией, польской и немецкой полицией спасало от штрафа даже когда я был неправ.

[^]
jekan
29.11.2017 - 18:44
0
Статус: Online

Весельчак

меня раз хотели ограбить , но я ничего не говорил , а просто тупо убежал жизнь дороже , а на следующий день были разборки , нарик валера получил пизьдюлей каких не получал никогда в своей жизни , подох правда полгодика назад и слава тебе господи

[^]
Halaban
29.11.2017 - 18:47
1

старый солдат

Цитата (Буслик @ 29.11.2017 - 17:10)
Мы любим сказки про Петь!
Следующей будет :"Как Петя ,уткнувшись в телефон переходит улицу".

В добавок еще и в капюшоне,и с наушниками на ушах.

Но самая охренительная сказка о Петях-

Как моего знакомого грабили

[^]
всезебэст
29.11.2017 - 18:51
0

Ярила

Цитата (Рекуператор @ 29.11.2017 - 17:11)
После этого мутный тип лет 30-и от роду завязал со своей преступной деятельностью, стал печь пирожки с луком и раздавать их одиноким старушкам!

Пение в хоре и вышивание крестиком после раздачи пирожков! lol.gif

[^]
DrShmurger
29.11.2017 - 18:59
1

Ярила

Все панятна, типа спас женщину от износилования, уговорив ее на секс gigi.gif

[^]
whynot7
29.11.2017 - 19:05
0

Ярила

чучмек пошел трудиться на стройку?

[^]
Seguramigo
29.11.2017 - 19:38
1

Ярила

Тут больше всего сомневает складная и логичная речь жертвы.
Это почти нереально, так как перед серьезной угрозой первой вылезает злость. Говорить так складно не получится - это только в фильмах бывает.

А кто так умеет, вряд ли будет работать курьером пиццы ;)))

[^]
Psisa
29.11.2017 - 19:46
1

Шутник

Бред. Моего деда ударили по голове кастетом в парадной. У него с собой даже денег не было. Полиция поймала - оказались наркоманы. Отпустили потом
за недостатком улик. А дед умер через неделю от внутречерепной гематомы...
А в сказки я не верю.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Psisa - 29.11.2017 - 19:47

[^]
ленднивер
29.11.2017 - 19:54
0

Приколист

Цитата (Libre @ 29.11.2017 - 18:18)
Цитата (dims77 @ 29.11.2017 - 16:59)

Петя зашёл в лифт, тип зашёл за ним следом и первым нажал кнопку на верхний этаж.
Петя хотел возмутиться, потому что жил на несколько этажей ниже,

Вот этого момента не понял. Я как житель последних этажей и мансард всегда так делаю. Кнопка нижних этажей при этом может смело нажиматься и лифт там остановится.

Ну и да, котоламповая история.

Лихт старыйв котором было общение ,типа вам какой??В подобной ситуёвине мой товарищ1метр и 65см достал "кукри"(любит он фильм Крокодил данди)правда падонком оказался,пока тот на нож тупил,пнул его по яйкам и сдал ментам с охренительной шишкой на бестолковке(рукоять очень уж удобная чёб по башке ей лупить)
Что же касается этой истории:когда идёшь смотри по сторонам,блядь бесит когда едишь дворами и вот такие ПИ извините Пети и Маши посреди дороги тупо втыкают в свои телефоныо пох им на весь мир

[^]
simyth11
29.11.2017 - 20:02
2

Ярила

Был я как-то поддатый, хорошо поддатый, но не в говно. Сижу парке, коньяк пью. Подскакивает какой-то черт и монету мне в шею сует - не знаю, заточена была или нет, не увидел. Перережу, говорит, шею. Это такой старый развод, что даже смешно. На кармане у меня тысячи три было. Говорю, сколько конкретно надо.
500 рублей. Я и отдал.
По трезвяку был бы бой конкретный, по пьяни с моей стороны была лекция, что самого уроют.
А 500 рублей утекли в неизвестном направлении. Надеюсь, что он умер.

[^]
BurikSW
29.11.2017 - 20:05
0

Хохмач

Напомнило:

[^]
Melodemon
29.11.2017 - 20:06
1

Ярила

В 95 так девчонку в лифте изнасиловали.Подробностей не знаю-но время было такое что за водкой в ларёк впятером ходили,иначе скучающие ребята возле точки могли и водку и сдачу отобрать.Это правда.

А вышеизложенная розовая слизь-бред.
Хотя за телефон-украденный или отжатый сейчас и правда пятёрку дают сразу.

[^]
FloatP
29.11.2017 - 20:12
0

Ярила

че-та вспомнилась история про девушку, на которую напал насильник
она заорала и насильник сразу же от нее сбежал
а кричала она с перепугу первое, что пришло в голову
она кричала: Урааааааа!

[^]
MrRoosvelt
29.11.2017 - 20:18
0

22

Цитата (DIN1955 @ 29.11.2017 - 08:03)
Петя молодец. Конечно, оказать физическое сопротивление против ножа в ограниченном пространстве сложно. Но психологически Петя выиграл это сражение.

Это в этой ванильной истории Петя выйграл, в реале у Пети будет 2 секунды, чтобы выжить.

[^]
Vivivdarium
29.11.2017 - 20:32
1

Ярила

Ну сейчас шанс мортал комбата с расчленением кого то из фигурантов дела прямо в лифте велик как никогда. Нас настолько заебали доить и наебывать, что как грабитель может просто в фарш искромсать жертву, так и жертва может просто из принципа пролезть в залупу и устроить ПВП со смертельным исходом, просто потому что все заебало, а не потому что телефон жалко.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Vivivdarium - 29.11.2017 - 20:35

[^]
D0XTUR
29.11.2017 - 20:42
0

ДокМед

нахрен я это прочитал... а вот за видосы на тытрубе спасибо. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. клацнул причастным.

Это сообщение отредактировал D0XTUR - 29.11.2017 - 20:44

[^]
svhanz
29.11.2017 - 20:48
0

Ярила

Грабитель достал нож..Петя, сохраняя полное спокойствие, левой рукой протянул телефон грабителю.
Грабитель отвлек внимание на телефон и в этот момент Петя нанес сокрушительный удар локтем в голову. Грабитель отлетел в стену, выронив нож и начал сползать по стене, пачкая ее кровью.
Петя все так же хладнокровно достал короткоствол и уверенно всадил в грабителя всю обойму...
Приехавшие сотрудники мвд и врачи скорой, констатировали смерть грабителя.
Петя показал разрешение на пистолет, дал кроткое описание произошедшего и спокойно пошел домой.
Бля! Походу я Подмосковье с Техасом перепутал...

[^]
Расход
29.11.2017 - 20:57
3

Бух'алтер

Цитата (Буслик @ 29.11.2017 - 19:10)

И вот, шёл как-то Петя (назовём его так)вечером домой. Шёл, по обыкновению уткнувшись в телефон, на автопилоте и по сторонам особо не смотрел. Мельком посмотрев на зеленый сигнал светофора он ступил на зебру и не заметил, что к нему на большой скорости приближается какой-то мутный тип на битой инфинити.

Петя прошел четыре шага по зебре, и внезапно почувствовал, что отлетает на восемь метров в сторону, по пути теряя левый кроссовок. Петя хотел возмутиться, но тип в жестком ультимативном визге покрышек, с сильным скрипящим акцентом тормозов сообщил, что Пете пиздец.

Далее состоялся довольно примечательный монолог (говорил только Петя).

- Мне, конечно, пиздец, - сказал Петя поправляя очки и немного волнуясь.
- Однако хочу заметить, что на перекрестке установлены несколько камер, которые в НД пишет каждого, кто здесь проехал. Вероятнее всего, ты даже до Ленина не успеешь доехать, потому что тебя остановят минут через пять-десять (в скобках замечу, что Петя вдохновенно врал, т.к. камера отнюдь не HD, а ДПС работает не настолько оперативно).

- Из за этого пешехода, - продолжал Петя, ты сядешь года на два-три, условно . Кроме того, ты не сможешь им воспользоваться в то короткое время, пока у тебя его не отберёт наряд полиции. Потому что выгляжу я неаппетитно, тем более сфинктеры расслабились.

Преступник слушал раскрыв рот. Кроссовок приземлился, перевернулся несколько раз и замер.
Петя продолжал:

- Ты ничего не просчитал. Твой наезд отвратительно спланирован и не принесёт тебе ничего хорошего, кроме очередной условки и нахмуренных папиных бровей. Даже если ты употребляешь вещества, то купить их всё равно не успеешь, потому что тебя заберут раньше меня ...
Давай, лучше, я пойду по своим делам, а ты пойдёшь по своим.

Двигатель инфинити свирепо замолчал. Но потом, зарычав, бросил машину по Петиным ошметках и умчался в закат.

Петя полежал еще несколько секунд, машинально поправил очки, недовольно хмыкнул и испустил дух.

p\s Правда мама таки отругала Петю, за то что тот глупо переходил дорогу (наверное она права), но я, после этого случая, зауважал Петю за хладнокровие, выдержку и мужество.

Автор .

Это сообщение отредактировал Расход - 29.11.2017 - 20:59

[^]
Орион17
29.11.2017 - 20:58
0

Ярила

Цитата (Кнехт65 @ 29.11.2017 - 23:18)
Цитата (Буслик @ 29.11.2017 - 17:10)

В капюшоне, ска....

На красный

[^]
kefir4ik
29.11.2017 - 21:04
0

Ярила

вот меня ругают за то что я люблю вечером, да что там, если за руль не надо то предпочитаю всегда быть выпившим, но не пьяным! а мне так проще и легче. я бы эту ситуацию в своем нормальном состоянии (выпившим), решил бы на раз-два. а трезвым у меня были бы сомнения, а потом я бы долго жалел о том что поддался этим сомнениям.

[^]
Школьница
29.11.2017 - 21:29
0

البنت ساذج

Цитата
Живёт он рядом с метро в центре Москвы, район там, если можно так выразиться, проходной и рядом с метро постоянно отираются разного рода антисоциальные личности (бомжи, попрошайки, мелкий криминал и т.д.).

Это Точно Москва, а не Нью-Йорк??? Там то понятно, в центре, а особенно в грязном метре такое вполне уместно....
Цитата
Верю. В лихих 90-х умение хладнокровно и связно разговаривать трижды спасало мой карман и физиономию от уличных бандюков: дважды во Львове и раз в Ковеле, на вокзале.

в 90х тоже бы поверила, даже сейчас во Львове поверила, но сегодня и в Москве... Сказочка!!!!

[^]
ggg063
29.11.2017 - 21:37
2

Хохмач

Автору ножик к горлу не ставили наверно, даже бы даун разволновался. А Петя бы обоссался, обосраслся и отдал все что есть даже не думая про разговоры.

У меня приятель пошел за пивом, лет 20 назад, в комок, там его и приметили, подошли попросили денег, он их послал и получил нож в жопу до кости дошел, после двух месяцев востановления, сказал что был дураком, надо было все отдать, не стоит выебываться перед больными нарками.

[^]
avebersek
29.11.2017 - 21:53
1

Ярила

Петя психлог и лох.
Нужно было двоечку в...
Ножик подобрать и на место вернуть...
Были разные ситуации, и не в каждой героем был.

[^]
kukarek
29.11.2017 - 21:57
0

Ярила

Цитата
Шёл, по обыкновению уткнувшись в телефон, на автопилоте и по сторонам особо не смотрел. Зашёл в подъезд и не обратил внимания, что следом за ним проскользнул какой-то мутный тип лет 30-и от роду.

Распиздяй таки вывернулся. Обращайте внимание на людей которые рядом, уступите дорогу возможно спешит человек...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123065
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх