Свинина и Ислам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MAPTb1H
24.11.2017 - 12:07
3
Статус: Offline

Хохмач

Дано:
1) ТС на юбилее
2) присел на уши мусульманам
3) заставил их оправдываться и пристыдил
Вывод:
Это ТС перестрелку в Москва Сити спровоцировал!

Свинина и Ислам

[^]
stan0766
24.11.2017 - 12:08
6

Ватокат шумной ватаги

Цитата (bonjorno88 @ 24.11.2017 - 14:05)
когда хожу по рынку или магазину, часто у продавцов спрашиваю халяльное сало

Вот кстати про халяльное сало: бухали как то на природе, я привез #полкабана и забабахали преотличнейшие шашлы. Оказалось что там в компании какойто прибился знакомый знакомого (башкир по национальности как оказалось)...кароче - позиционировал себя как МУСУЛЬМАНИН. Ну хлопцы его накидали (бухаем, мол, под крышей - Аллах не видит!), он с непривычки поплыл. Пришло время шашлов. Он такой: "Это свинина! Мне нельзя!". Я : "Да ,бля, это халяльная свинина! Брал у батюшки из Медной Мечети. Как говорю резали, у мечети, так он и суры читал как полагается! И кадилом махал! Все халяльное, по закону!". В общем раз халяльное - то начал он шашлы жрать в три горла. Потом, говорят, он искал магазин где халяльная свинина продается. gigi.gif Большая часть "правоверных" - не лучше "православных крестьян"..... gigi.gif

Это сообщение отредактировал stan0766 - 24.11.2017 - 12:08

[^]
Evet
24.11.2017 - 12:08
2

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 24.11.2017 - 12:05)
Эти ограничения можно обосновать санитарными требованиями. Жара у них сильная, потому и свинину запретили, также кровь употреблять, так как очень быстро портится и есть риск отравления.
Про бухло то же самое. Попробуйте напиться в 40-градусную жару, что будет с вами наутро?
Свинья может болеть такими болезнями, которым не подвержены бараны, овцы, коровы.
Во избежание эпидемий и сохранения населения все это было придумано.

Совершенно верно.Только его не запретили.Ты сам не захочешь есть такое тяжелое мясо в жару.Это потом уже приплели зачем то веру.
Все логично и по уму.Ни один даже самый ярый христианин не будет есть сало находясь в очень жарком климате.

[^]
Ardgy
24.11.2017 - 12:09
1

Хохмач

Цитата (Konard @ 24.11.2017 - 10:57)
Знаю 2 ярких примера не поедания свинины.
1) Это в армии даги в грудь себя били, что свинину им нельзя. Тем не менее ночью в столовке тушёнку уплетали вместе с банкой
2) Я подторговываю свининой. И скажу Вам мусульмане неплохо её берут)

Был знаком с узбеком в преклонном возрасте (около 70 лет).
Задавал тот же вопрос, что и ТС.
На, что был ответ. Когда в СССР жили, по всему Узбекистану свинофермы были. И дома свиней держали.

[^]
Sabalak
24.11.2017 - 12:10
5

Ярила

Цитата
Попробуйте напиться в 40-градусную жару, что будет с вами наутро?

водку? утром? теплую? из мыльницы? ты ебанутый с такими вопросами? конечно буду, уже выезжаю!

[^]
s0893
24.11.2017 - 12:11
1

Ярила

Задавал вопрос мусульманам про употребление водки. Получил ответ, что Коран запрещает пить вино, а про водку в нем ничего не сказано, значит можно )))

[^]
slavavek
24.11.2017 - 12:13
1

Приколист

Свинину запрещено употреблять у масульман с давних времен! Почему? Да потому что свинина быстрее всех портиться, и все, а это черевато было в те времен "склеить ласты".

[^]
Evet
24.11.2017 - 12:14
1

Ярила

Цитата (s0893 @ 24.11.2017 - 12:11)
Задавал вопрос мусульманам про употребление водки. Получил ответ, что Коран запрещает пить вино, а про водку в нем ничего не сказано, значит можно )))

Я тебе сфотографирую очередь в ликеро-водочные перед НГ,в Стамбуле....Ты охренеешь.
Не пьют потому что цена тупо дичайшая.

[^]
Saere
24.11.2017 - 12:15
4

Ярила

Достали религиозные заморочки и просто - религиозные. Плевать, что и кто ест, а кто - что и почему - нет.
Лицемерие бесит. Слепой аллах, не способный видеть то, что под крышей - тоже мне, божество, боженька православных со своими заморочками... Нафиг-нафиг. Ничто не помешает мне пожарить шашлык в пост. А церковь, что заманала своим звоном, как раз так удачно стоит, что из лесочка весь шашлычный дым и аромат будет на неё. Пусть сдохнут от зависти.

[^]
Evet
24.11.2017 - 12:16
1

Ярила

Цитата (slavavek @ 24.11.2017 - 12:13)
Свинину запрещено употреблять у масульман с давних времен! Почему? Да потому что свинина быстрее всех портиться, и все, а это черевато было в те времен "склеить ласты".

Не идет свинина по жаре.Тупо не идет.Мне похуй на все религии.Я живу в Стамбуле и вообще не могу ее есть.Смотреть на нее не могу.А буду в России или Украине,буду с удовольствием ее есть.Проверено.

[^]
GREY08
24.11.2017 - 12:17
1

Ярила

Цитата
По Корану, пророк Мухаммед был на охоте , ранил кабана из лука , но не убил .. И кабан вспорол лошади пророка клыками живот, и она, ослепнув от боли понесла не разбирая дороги. И Мухаммеда спасло только то, что он вылетев из седла, ухватился руками за развилку дерева , которая была буквой Y ,и отделался ушибами. И когда режут барана, вырезают первый позвонок, а он именно такой формы, и кладут на отдельную тарелку.

два раза перечитал, но так и не допер, при чем баран-то?

[^]
ДокторДымов
24.11.2017 - 12:19
0

Vaya con dios

Цитата (Evet @ 24.11.2017 - 12:14)

Я тебе сфотографирую очередь в ликеро-водочные перед НГ,в Стамбуле....Ты охренеешь.

В Махмутларе , летом , в субботу вечером , в МИГРОСе , передо мной на кассу стояли местные , в телеге - YENI 3 пузыря , 2 упаковки Эфеса по 6 банок . А их трое и было , все логически взвешено , прибухнуть , полирнуть , и на утро по баночке )))

[^]
LarMar
24.11.2017 - 12:19
3
Статус: Online

Юморист

У нас на даче 2 работника были, траву косили. Мама, добрая душа, предложила по тарелочке супа. Потом:"Ой! У меня же щи на свиных ребрышках! Ребят, я не предупредила, вы же мусульмане!" "Ладно хозяйка, не переживай! Еще бы по стопочке и уах! Мы не дома, усё можьно!
Мусульмане, извините. Из песни слов не выкинешь.

Это сообщение отредактировал LarMar - 24.11.2017 - 12:22

[^]
Evet
24.11.2017 - 12:20
1

Ярила

Цитата (Saere @ 24.11.2017 - 12:15)
Достали религиозные заморочки и просто - религиозные. Плевать, что и кто ест, а кто - что и почему - нет.
Лицемерие бесит. Слепой аллах, не способный видеть то, что под крышей - тоже мне, божество, боженька православных со своими заморочками... Нафиг-нафиг. Ничто не помешает мне пожарить шашлык в пост. А церковь, что заманала своим звоном, как раз так удачно стоит, что из лесочка весь шашлычный дым и аромат будет на неё. Пусть сдохнут от зависти.

Совершенно верно.Мне похуй на все эти религиозные заморочки.На христианские и на муслимские.Я тупо не ем свинину потому что НЕ ХОЧУ.Она жирная и очень тяжелая для желудка в здешнем климате.Буду в СНГ,там буду есть.Там каллорий нужно больше,там холодно и без свинины не проживешь.Там она вкусная.А здесь нет желания

[^]
Konard
0

Приколист

Цитата (КоньЛюдоед @ 24.11.2017 - 14:06)
Цитата (Konard @ 24.11.2017 - 10:57)

2) Я подторговываю свининой. И скажу Вам мусульмане неплохо её берут)

а сколько хряк сейчас стоит кг 50 если самому увозить?) забитый разумеется разделанный

Та хряков не едят) да и 50 кг это чёт мелко за тушку)
220 руб/кг. Новосибирск.

[^]
digger1
3

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 24.11.2017 - 12:00)
Кагбэ и православным-то не очень рекомендуется есть свинину, если, конечно предположить, что Библия - Священная книга. А то некоторые думают, что ряд глав священные, а ряд - так себе:

И сказал Господь Моисею и Аарону, говоря им:
4 только сих не ешьте из жующих жвачку и имеющих раздвоенные копыта: верблюда, потому что он жует жвачку, но копыта у него не раздвоены, нечист он для вас;
5 и тушканчика, потому что он жует жвачку, но копыта у него не раздвоены, нечист он для вас,
6 и зайца, потому что он жует жвачку, но копыта у него не раздвоены, нечист он для вас;
7 и свиньи, потому что копыта у нее раздвоены и на копытах разрез глубокий, но она не жует жвачки, нечиста она для вас;
8 мяса их не ешьте и к трупам их не прикасайтесь; нечисты они для вас.

Как то так. cool.gif
Христиане не должны исполнять Закон Моисея.
Согласно учению Нового Завета, Христиане не должны исполнять Ветхозаветный Закон: Колоссянам 2:20-23 «Итак, если вы со Христом умерли для стихий мира, то для чего вы, как живущие в мире, держитесь постановлений: 'не прикасайся', 'не вкушай', 'не дотрагивайся' - что всё истлевает от употребления, - по заповедям и учению человеческому? Это имеет только вид мудрости в самовольном служении, смиренномудрии и изнурении тела, в некотором небрежении о насыщении плоти».

Никто не может осуждать нас за то, что мы едим и пьём: ни человек, ни сам Бо
г: Колоссянам 2:16 «Итак никто да не осуждает вас за пищу, или питие…»

Согласно словам Иисуса, пища не может осквернить человека: Марк 7:18 «Он сказал им: неужели и вы так непонятливы? Неужели не разумеете, что ничто, извне входящее в человека, не может осквернить его?»

Это сообщение отредактировал digger1 - 24.11.2017 - 12:22

[^]
Raspatel
24.11.2017 - 12:22
0

массовик с вот таким затейником

Цитата
Евреи тоже сало с удовольствием едят

Даже поговорка есть соответствующая, про эту еврейскую хитрожопость, звучит она так: жид жрет сало, а утирает "рыбий жир" gigi.gif

[^]
Verevkin
24.11.2017 - 12:23
0

Продавец времени

Был у меня один узбек знакомый. Бухал и сало хавал - за ушами трещало. Но только в помещении - там аллах не видит.

Свинина и Ислам

[^]
ppsascha
24.11.2017 - 12:24
1

Пятая коломна

Цитата (ДокторДымов @ 24.11.2017 - 10:53)
По Корану, пророк Мухаммед был на охоте , ранил кабана из лука , но не убил .. И кабан вспорол лошади пророка клыками живот, и она, ослепнув от боли понесла не разбирая дороги. И Мухаммеда спасло только то, что он вылетев из седла, ухватился руками за развилку дерева , которая была буквой Y ,и отделался ушибами.

Дак погодите, что-то не то. Если из-за свиньи пророк пострадал, то логично было бы объявить свиньям джихад и стремиться сократить их численность путем поедания.

[^]
ДокторДымов
24.11.2017 - 12:24
0

Vaya con dios

Цитата (Raspatel @ 24.11.2017 - 12:22)
Цитата
Евреи тоже сало с удовольствием едят

Даже поговорка есть соответствующая, про эту еврейскую хитрожопость, звучит она так: жид жрет сало, а утирает "рыбий жир" gigi.gif

Да и у нас есть такое, когда в пост поп поросенка крестит - порося , порося, превратися в карася )))

[^]
Kimayt
24.11.2017 - 12:25
1

Юморист

Цитата (Koningsegg @ 24.11.2017 - 11:12)
Я слышал такую историю о том почему муслимы не едят свинину. Смысл таков что, когда-то давно они её ели, но случилось как-то, что свинина видимо где-то перележав, не истощала запаха тухлятины, либо не такой очевидный был запах. Свинятиу приготовили и много народу потравилось. После этого и пошла молва мол свинина грязное животное и есть его нельзя.

Скорее всего, в условиях жакркого климата так и есть...

ЗЫ Я в понедельник, доел остатки буженины копченой из холодоса, но видимо она уже чуть того была...

В итоге пятый день понос и золотуха диарея и рвота хз че делать... Есть не могу, лекарства не помогают) lol.gif

[^]
Shturwal
24.11.2017 - 12:25
7

Директор пляжа

Цитата (BMoftheW @ 24.11.2017 - 11:01)
Да при чем тут религия вообще? Ну не водятся свиньи в их горах и свиней надо комбикормом кормить- на одной траве не протянут. А бараны лазят по горам, жрут траву и ничего им не надо. Вот и вся банальная причина, а то развели тут сказки.

Ты в горах-то был?

Свинина и Ислам

[^]
Flightlight
24.11.2017 - 12:26
1

Весельчак

Цитата (idk @ 24.11.2017 - 11:42)
какой то странный пиздеж, и непонятно зачем, самое главное.
интересно, копипаста позвонок видела хоть раз?
где там Y образный найти?

В птицах такая кость есть, на грудине, видел. А вот в баранах/козах - сколько забивал, и правда, не находил. Возможно, здесь имеется ввиду половина одного позвонка? ХЗ.

[^]
Evet
24.11.2017 - 12:27
0

Ярила

Цитата (ДокторДымов @ 24.11.2017 - 12:19)
Цитата (Evet @ 24.11.2017 - 12:14)

В Махмутларе , летом , в субботу вечером , в МИГРОСе , передо мной на кассу стояли местные , в телеге - YENI 3 пузыря , 2 упаковки Эфеса по 6 банок . А их трое и было , все логически взвешено , прибухнуть , полирнуть , и на утро по баночке )))

Да они слабоватые вообще на выпивон.Yeni Rakı одной им хватит на пятерых)))А то и пива.Мой знакомый на пляже от пары пива-труп))Да и все так.Им много не нужно.Я вообще не пью,чем всех их очень удивляю.Они думают что все с снг-пьют поголовно.Все мои знакомые турки-пьющие.
В мигросе выбор шикарный конечно.Хотя в Карфуре наверное покруче

[^]
Митолизд
24.11.2017 - 12:28
4
Статус: Online

Сонный медведь

Цитата (LarMar @ 24.11.2017 - 12:19)
У нас на даче 2 работника были, траву косили. Мама, добрая душа, предложила по тарелочке супа. Потом:"Ой! У меня же щи на свиных ребрышках! Ребят, я не предупредила, вы же мусульмане!"

Не знаю, как у мусульман, а по Библии, что куплено на току - ешь без всякого исследования. То есть, если ты не знаешь, что это неправильная пища - можно есть спокойно.

Кстати, в тему - как-то в пост помер у меня родственник. Ну батюшку пригласили, все дела. А про пост никто не подумал. Вспомнили только когда за стол пригласили, ну и мол извините, у нас постной еды тут практически нет. Он спокойно ответил - если угощают, следует садиться за стол со всеми и есть все, что едят другие. Иначе получается, что ты себя ставишь выше, чем не соблюдающие пост, а это уже гордыня. Поэтому он спокойно поел (в разумных пределах, не в три горла) что давали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123835
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх