Мужская обувь: цена и бренды вовсе не гарантируют качество

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PITBULL74
17.11.2017 - 09:33
1
Статус: Offline

Диванный эксперт

Покупал зимние ботинки Ralf Ringer, модель Chopper, под отдельным ответвлением Piranha. Казалось бы российская фирма, выпускает обувь для российского рынка и должна знать реалии страны. Оказалось, что в ботинках дороже 4k: холодно, скользко, у язычка нет мембраны - это как так? А так сделано все качественно, настоящая кожа, натуральный мех австралийских овец почему то, своих что ли нет. Через год родную стельку пришлось заменить на войлочную. Что то как то доверия нет нашим производителям.

[^]
batman812
17.11.2017 - 09:37
-9

Totoro

Хто это все такие?
Ну томми я знаю - бренд где переплачиваешь 300% за покупку в рф
Хуго босс - духи выпускает
А остальные кто это? Русские китайцы?

Как написали комментарий выше - вата орала что круче ральфа нет в мире, ну все познается в сравнении - купил их пиранью, вроде за 7 рублей. Через 3 месяца, они офк не развалились - а почему то приобрели дерьмо вид, да и вобще внутри скопытились потеряв 2x тепла, который можно одеть разве что в гараж. После этого фпизду российское качество обуви. Только китай, только хардкор.

Я что еще заметил то, вата же не носит ральф рингер - она носит китайское дешевое дерьмо. Развод от патриотов.

Это сообщение отредактировал batman812 - 17.11.2017 - 09:42

[^]
Shenava
17.11.2017 - 09:38
1

Балагур

Цитата (Ptizo @ 17.11.2017 - 08:04)
Цитата (motya @ 17.11.2017 - 07:22)
только мне захотелось поискать, где поблизости Парижскую коммуну продают?

Вот и мне пост рекламой этой комунны показался.

Погуглила эту комунну. Не знаю, как мужской ряд, но женские модели родом из 90х. Аж рынок вспомнился.

[^]
exekutter
17.11.2017 - 10:06
0

Хохмач

Zenden повышенного качества... шта? Ботинки «из кожи» за 5 с чем то тр были по ощущениям хуже кожзама и через пару месяцев с носка слезла краска (!!!) к хуям, реально, был коричневый носок, стал коричнево-чёрный... Ходил в них дом-офис и все, даже не знаю на что такой прикол списать, больше я туда на км не подойду.

[^]
Точегонет
17.11.2017 - 10:15
5

Я вам пишу. Чего ?

Цитата (Ижак @ 17.11.2017 - 16:05)
Жена купила себе в 2009-м в Берлине туфли летние GABOR-до сих пор носит.

Ты где ее нашел?! В смысле жену такую?

[^]
motya
17.11.2017 - 10:43
2

почётный сруль

Цитата (KXyHTa @ 17.11.2017 - 08:40)
Ralf Ringer - редкое дерьмо к сожалению( Купил с месяц назад дерби их с "новой спец подошвой" - каблук стерся за месяц на пол-сантиметра!

с ними вообще все странно
у мужа ральфы летят на третий сезон максимум
у меня сапоги по 5 лет живут и не кашляют why.gif особенно почему-то не кашляют любимые зимние, купленные за полтора косаря в Фамилии deg.gif

Цитата
Погуглила эту комунну. Не знаю, как мужской ряд, но женские модели родом из 90х. Аж рынок вспомнился.

тоже глянула - редкая херь fear.gif

[^]
Точегонет
17.11.2017 - 10:50
4

Я вам пишу. Чего ?

Цитата (batman812 @ 17.11.2017 - 16:37)
Я что еще заметил то, вата же не носит ральф рингер - она носит китайское дешевое дерьмо. Развод от патриотов.

Хохлодырый скакун?

Это сообщение отредактировал Точегонет - 17.11.2017 - 10:50

[^]
PoM4Er
17.11.2017 - 10:59
0

Ярила

Цитата (МТК @ 17.11.2017 - 03:04)

Лабораторные испытания прошли 30 торговых марок мужской обуви из натуральной кожи наиболее популярных на российском рынке брендов, в том числе Ralf Ringer, Pazolini, Pierre Cardin, Chester, Ecco, Francesco Donni, Geox, Mascotte, Baldinini, Rieker, «Парижская коммуна», Salamander, Hugo Boss, Tommy Hilfiger, Marks&Spencer, Aldo, Zenden и Tomas Munz. Пять экземпляров – российского производства, 11 произведены в Китае, четыре – в Италии, три – в Германии, два – в Индии, два – в Португалии, и по одному образцу из Камбоджи, Румынии и Турции.
Роскачество проверило всю обувь на токсичность, качество пошива, гибкость, прочность, деформацию, а также выяснило, действительно ли она изготовлена из натуральной кожи.

Ralf Ringer
Eber Klaus
Tervolina
BurgerSchuhe
Camelot
Calipso
Corso Como
Francesco Donni
Paolo Conte
Carlo Pazolini
Thomas Munz

Почему только пять испытывали. Когда у нас как минимум 11 хороших брендов?
Сам гоняю в Egoist, что летние что зимние. Вполне доволен качеством.

Это сообщение отредактировал PoM4Er - 17.11.2017 - 11:02

[^]
Bydloman
17.11.2017 - 11:50
2

Ярила

Цитата (batman812 @ 17.11.2017 - 09:37)
Хто это все такие?
Ну томми я знаю - бренд где переплачиваешь 300% за покупку в рф
Хуго босс - духи выпускает
А остальные кто это? Русские китайцы?

Как написали комментарий выше - вата орала что круче ральфа нет в мире, ну все познается в сравнении - купил их пиранью, вроде за 7 рублей. Через 3 месяца, они офк не развалились - а почему то приобрели дерьмо вид, да и вобще внутри скопытились потеряв 2x тепла, который можно одеть разве что в гараж. После этого фпизду российское качество обуви. Только китай, только хардкор.

Слышь, хуйло, а что у тебя тогда в профиле Москва стоит? Боишься что в АТО в окопы загонят? У "ваты" отсиживаешься, здесь деньги имеешь и ещё пасть свою открываешь? Так пиздуй на ридну нэньку, болезный.
З.Ы. По теме. У меня обувь долго не живёт, стесываю подошвы только в путь. Ральф полное говно, как для меня. Мерелл - тоже говно. Каты развалились через 2 сезона. Из тех что держатся - только Ecco. Но если туфли и мокасы норм (хотя туфли умерли через 3 сезона, а мокасы ношу уже лет 5-6), то зимние имеют один из самых главных недостатков, они скользкие. Но об этом уже вроде писали. А так вполне крепкая обувь, но пока мало прошла и судить рано, только 2-й сезон начался. Хотя жена свои сапоги Ecco охаяла. Через год накрылись. Из кроссов неплохие Адидас. Еще носил ростовские туфли. Ничего, но не прям ах. При том что ценник сравним с брендовыми (на распродажах и скидках). Для леса использую Техноавиа: тяжелые, не очень удобные, но крепкие. Хотя гвоздь (или прут острый, не смотрел что из земли торчало) через подошву всё равно словил.
Как я понял все, даже именитые, бренды в итоге начинают терять в качестве и хрен тут что угадаешь. Сегодня ты берешь классную обувку, а через 2-3 года этот же бренд начинает гнать фуфло. Печально, но ничего постоянного в этом мире не осталось. Качество, усилиями ебучих маркетологов, перестало быть достоинством, за которое борются производители.

Это сообщение отредактировал Bydloman - 17.11.2017 - 12:04

[^]
solling470
17.11.2017 - 11:53
0

Юморист

Я в зимних ботинках Westriders с 2001 года хожу. Параллельно с ними уже несколько пар других ботинок сносил, эти не изнашиваются. Самому уже интересно когда им кирдык настанет. Я их в то время за 3200 р. брал.

Это сообщение отредактировал solling470 - 17.11.2017 - 11:54

[^]
ГречкаМолтая
17.11.2017 - 12:04
0

Хохмач

В 11 классе спросил англичанку ( вещала с рязанским акцентом): Аннаандреевна, а как по- английски будеь "валенки?
- Валенкииииз!
Я чуть не уссался, до сих пор ржу!

[^]
fotolubitel
17.11.2017 - 12:50
0

Юморист

не те ботинки исследовали, я уже много лет только российскую армейскую обувь покупаю, сносу нет

[^]
nerussk
17.11.2017 - 13:05
0

Ярила

Не знаю ваши бренды,у нас своя фабрика,нормальные,цена-качество лучше не встречал.
http://ru-favorit.ru/catalog/niks-kimry-19...botinki-65#obuv

[^]
nerussk
17.11.2017 - 13:08
0

Ярила

PITBULL74
Цитата
Что то как то доверия нет нашим производителям.

Ведётесь на "известные бренды".. cool.gif

[^]
djkjulf
17.11.2017 - 13:26
0

Хохмач

Кому как свезет...
Брал одно время Ральфы.Потом перешел на Рикер.Так рикер так качество уронили,шо писец.А может конечно и подделка.Но брал в центральном магазине,у своей родной тетки.Перелез обратно в Ральфы.Тут купил в Белвест.Пока все нравится.Легкие,не промокают.Правда да,чистятся как то с кремом коряво.Но можно.

[^]
Елдердын
17.11.2017 - 13:34
1

Елдердын

Цитата (fotolubitel @ 17.11.2017 - 12:50)
не те ботинки исследовали, я уже много лет только российскую армейскую обувь покупаю, сносу нет

Не совсем понял, много лет НЕ покупаешь, потому что сносу нет, или постоянный покупатель, тогда значит и снос есть upset.gif

По теме.
У меня во для леса, Хольцер. Качественная вещь (фото не моё).
Супруге тоже купил похожего фасона, только Кастингер.

А для повседневки - Белоруссия - Марко, Белвест. Не супер-пупер, но цена-качество, такскать. И стараюсь по 2 пары брать, чтоб не каждый день таскать.

[^]
nerussk
17.11.2017 - 13:46
1

Ярила

Цитата (Елдердын @ 17.11.2017 - 13:34)

Не совсем понял, много лет НЕ покупаешь, потому что сносу нет, или постоянный покупатель, тогда значит и снос есть upset.gif

По теме.
У меня во для леса, Хольцер. Качественная вещь (фото не моё).
Супруге тоже купил похожего фасона, только Кастингер.

А для повседневки - Белоруссия - Марко, Белвест. Не супер-пупер, но цена-качество, такскать. И стараюсь по 2 пары брать, чтоб не каждый день таскать.

Я бы вам посоветовал эту фирму.
http://faradei.ru/products/

[^]
scouser1804
17.11.2017 - 14:54
0

Ярила

Я в последнее время беру обувь Crocs. Раньше они гнали только галоши с дырками, но в последнее время у них появились довольно интересные модели. Плюсом ко всему они очень лёгкие и некоторые можно просто в стиральной машине постирать. Единственный минус, что у них нет более классической обуви. Зато на повседневное применение и, особенно, для дачи - полно.
Кеды, например, ношу уже более 5 лет. Жаль, что некоторые модели там быстро с производства снимают.

[^]
fotolubitel
17.11.2017 - 17:00
1

Юморист

Цитата (Елдердын @ 17.11.2017 - 14:34)

Лет 10 тому назад купил берцы Фарадей для походов. Последние 5 лет еще на стройке в них. Когда стройка началась, думал развалятся и купил берцы Англия с кожаным подкладом на смену, сейчас в них хожу по городу осень-зима-весна, они теплее зимней обуви на меху. Им уже лет 5. На лето есть офицерские полуботинки тоже Фарадея, эти вообще вечные, если в них только по городу ходить.

Это сообщение отредактировал fotolubitel - 17.11.2017 - 17:02

[^]
fotolubitel
17.11.2017 - 17:10
1

Юморист

У моего отца были немецкие полуботинки Саламандра. Их купил еще дед неизвестно когда, но в 70-е годы отец их носил. В 80-е отдал моему старшему брату. В 90-х они перешли мне. Я их носил пока на подошве внизу не образовалась сквозная дыра. При этом верх был в порядке и даже прилично выглядел. Вот какой должна быть качественная мужская кожанная обувь.

Это сообщение отредактировал fotolubitel - 17.11.2017 - 17:10

[^]
Антончик
17.11.2017 - 18:57
0

Ярила

Лётчик Девятаев ,тот самый, что угнал у немцев Хейнкель с аэродрома, до того в плену " работал" топтуном- фирмач приносил свои предсерийные ботинки, военнопленному при помощи рюкзака и камней доводили вес до 75 кг- и вперёд, по стадиону круги наматывать. Дистанцию не помню- 15 или 30 км. Потом капиталист осматривал обувь на предмет износа. Военнопленные и их ощущения, правда, немцев не волновали.

[^]
TauRUS888
17.11.2017 - 21:06
0

Шутник

Цитата (Cepreu4 @ 17.11.2017 - 06:59)
Как то летом дело было, купил себе летние туфли карло пазолини за 8 рублей. На 12 день вернул их в магазин в обмен на деньги с оторванной подошвой. Мне конечно предложили выбрать другую модель, но я как то отказался. Никаким спортом я в них не занимался и не боролся с хулиганами на улице, максимальное расстояние которое я в них проходил, это от подъезда до машины, 3-4 метра и от машины до офиса около 15 метров. По итогу купил туфли в монро, почти в 3 раза дешевле, 4-ый сезон откатал, еще на 5-ый осталось.

Бро, такая же фигня! Написать хотел про них, но ты опередил... купил две пары: туфли и ботинки в 11 году. Отдал 17 рублей за обе... ботинки: потекли на первый день, подошва на сгибе правой ноги с внутренней стороны отошла на пятый... туфли через 23 дня подошва по сгибу. От дома до машины три метра, до работы пять... возврат еле сделал... основания для отказа были: вы обувь недостаточно хорошо вымылиsmile.gif... хотя помыл нормально, в грязь не лазил, работаю в области юриспруденции, негде мнеsmile.gif. Приехал на возврат когда на улице немного слякоти было(зима, Краснодар). Сказали: ну вы же по слякоти ходили, вот они и расклеилисьsmile.gif про зимние ботинки smile.gif)) с тех пор Carlo Pazzolini для меня умер как бренд. Китай кстати, с претензией на топ уровень...

[^]
ДжекСемеркин
17.11.2017 - 22:44
0

Ярила

Цитата (RUS20091978 @ 17.11.2017 - 08:11)
Цитата (ДжекСемеркин @ 17.11.2017 - 08:00)
Хожу в сандалях, берцах и валенках.
Без разбору по сезону shum_lol.gif
Дети ходят в буржуйских CAT

и валенках.

я когда в -45 в валенках чуть ноги не отморозил....понял что унты не понты

Я даже в Норильске не застал -45, т.ч. в валенках, на даче ничего у меня не мёрзнет.

[^]
ленкоранец
18.11.2017 - 01:07
2

Ярила

Работаю сапожником.
Обувь вся гавно. Несут и за 500р,и за 25 тыр.
Зара говно.
Зенден тоже. Из бапских,более менее честер.
Сам раньше носил карлопазолинни. Ща дороговато как то.
Вообщем без работы не сижу.

[^]
larisok
29.08.2019 - 16:00
0

Шутник

Муж обычно в Томас Мунц или Ральф покупает обувь, но стало качество падать, попробовали ботинки от Ferlenz, вроде такие же. Носит не жужжит. Кожа натуральная, стелька удобная с мягкими вставками какими то для комфорта.
Мне там сумку взяли, легкая и дешево. Все кожа, это мне больше всего понравилось, причем я всегда уточняю какая именно кожа, а то подсунут эко или прессованную.
Подруга с семьей мотаются на садовод за обувью, но я считаю что это вообще ДНО, в обувной сети как-никак можно хоть претензии выкатить если что не так, или возврат сделать, а рынок есть рынок. Причем цены такие же sm_biggrin.gif
Она такая "умная" прикупила на Садоводе дубленку за 12000 в том году, ей сказали что это натуральная, а дома выяснилось что искуственная)) И все ездит на этот садовод дурацкий, не успокоится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38585
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх