3900 рублей это много или мало?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Спенсер
14.11.2017 - 18:43
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (АндрейStavr8 @ 14.11.2017 - 17:31)
ТС ты наивный как ребенок. У уборщицы таких контор как ДНС штук 5. Где то каждый день моет где-то через день, да и занимаются уборкой обычно женщины пенсионерки, которые привыкли к труду и каждый день делают полезное и для себя и для общества дело. У нас такая работала и ничего в месяц двадцатку имела. Так что ТС не переживай норм все. Хуево будет когда такие конторы как ДНС начнут массово закрываться, вот тогда и жалей всех до кучи.

10к за 12 часов работы, читай пост внимательно. Противоречия не видишь?

[^]
sergatver
14.11.2017 - 18:43
0

никто так не умеет жить, как я не умею

приведу тебе, автор, 2 примера: у нас на работе бабушка убирается с утра, с 9-ти до 10-ти - зарплата 3тысячи. у неё таких 3 точки, выходит 9 тысяч и в 12 дня она уже свободна. другой вариант: подруга матери работает уборщицей в магазине, 2 через 2 по 13 часов, особо не перетруждается, тяжело только когда на улице слякоть - приходится чаще мыть. кормят бесплатно, чай с плюшками - пожалуйста. зарплата 12 тысяч

[^]
TraderFX
14.11.2017 - 18:46
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Спенсер @ 14.11.2017 - 20:43)
Цитата (АндрейStavr8 @ 14.11.2017 - 17:31)
ТС ты наивный как ребенок. У уборщицы таких контор как ДНС штук 5. Где то каждый день моет где-то через день, да и занимаются уборкой обычно женщины пенсионерки, которые привыкли к труду и каждый день делают полезное и для себя и для общества дело. У нас такая работала и ничего в месяц двадцатку имела. Так что ТС не переживай норм все. Хуево будет когда такие конторы как ДНС начнут массово закрываться, вот тогда и жалей всех до кучи.

10к за 12 часов работы, читай пост внимательно. Противоречия не видишь?

Там не сказано за какой период. За неделю, месяц или день. Вероятнее всего, имелась в виду неделя (никакие уборщицы не работают 12 часов в день. я больше скажу, сами ДНСы не работают 12 часов в день, по крайней мере в Перми). 10 тысяч - не самая плохая зарплата за 48 часов в месяц, по сути 6 рабочих, восьмичасовых дней в месяц.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 14.11.2017 - 18:50

[^]
sergatver
14.11.2017 - 18:52
0

Цитата
Не могут, ТС, потому что есть хочется каждый день. А покорность - она от обиды и бессилия. Если плюнуть и уйти, то эта гнилая сука обозлится и начнет названивать остальным работодателям - мол, это плохой работник, не берите ее - плавали, знаем. И тогда вообще останешься без работы. Вот так живет замкадье!

подобный бред даже выдумать трудно - уборщица в чёрном списке.

[^]
TraderFX
14.11.2017 - 18:55
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (sergatver @ 14.11.2017 - 20:52)
Цитата
Не могут, ТС, потому что есть хочется каждый день. А покорность - она от обиды и бессилия. Если плюнуть и уйти, то эта гнилая сука обозлится и начнет названивать остальным работодателям - мол, это плохой работник, не берите ее - плавали, знаем. И тогда вообще останешься без работы. Вот так живет замкадье!

Я тоже поржал) Ее прям не возьмут никуда по звонку какой-то марамойки, видать шибко уважаемой в городе, что она влияет прям на всех работодателей)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 14.11.2017 - 18:55

[^]
sergatver
14.11.2017 - 19:01
0

Цитата

Цитата (allpofig72 @ 14.11.2017 - 17:52)
Цитата (УмникБл @ 14.11.2017 - 19:45)
Ребята, я тоже не люблю ебальники, которые в каментах на первой странице, но здесь, извините, полная лютая хуйня написана.

Да, бывают зарплаты 3 900 р. Бывают даже 1500 рублей. Но я разговаривал с уборщицей, которая мыла наш офис и все у нее нормально. Мы ей 5 000 платили в месяц. Полностью убрать в офисе, занимает примерно 30 минут. В выходные она не моет. У нее таких офисов примерно штук 10. Да, она еще работает в клининговой компании, но это больше повод заработать новых заказчиков индивидуально. Так что, работая 6-7 часов в день, она зарабатывает около 60 тысяч в месяц.

Уот именно.
А у нас, о УЖАСС, з.п. одной уборщицы 4тр, и 1250 рублей за уборку территории другой. Это много или мало? Занимает 30 минут рабочего времени в день.

так иди, богатей, чего сидишь?
То-то, смотрю, уборщицы на бентлях рассекают по Калифорнии и Сечину средний палец показывают...
Пришло время ЕГЭгнутых, ни стыда, ни совести.

не хотелось бы скатываться до оскорблений, но реально или дебил или просто троль, обиженный жизнью. сколько по твоему должна получать уборщица? моя тётка дворником заработала сына на учёбу за год. пахала как лошадь, на 3-х участках. получала по 25 штук в месяц, но сына выучила. теперь он возвращает отдаёт долг своей заботой

[^]
Rikts00
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 14.11.2017 - 17:23)
Ну тут зависит от того, сколько она моет за этот месяц. Если целый день намывает, то да, пиздец, а может она как наши таджички - часа два в день два раза в неделю, тогда нормально.

У них тоже не более пяти тыщ в месяц выходит, ну так они и работают еще дохуя где

Шпaлы, видать, от белоручек, которых хуй заставишь за пять тыщ работать аж целых 16 часов в месяц? gigi.gif

Я даже прегнул с двумя часами в день, три офиса небольших помыть (полы и мусор выкинуть) и туалет - гораздо быстрее справляется.

Я хочу такую работу !
5 тысяч за 16 часов ?
Т.е. это 10 тысяч за 32 часа ? или 12.5 тысяч за 40 часов (рабочая неделя) ? Или под 60 тысяч в месяц ?
Я правильно посчитал, у меня всё в порядке с математикой ?
Учитывая, что средняя зарплата по стране почти в два раза меньше...

[^]
MamaLays
1

Ярила

Цитата (kirge88 @ 14.11.2017 - 17:30)
Цитата (Семьянин @ 14.11.2017 - 17:24)
В настоящий момент мой сын выбирает себе путь, по которому пойдет после окончанию школы.  Есть несколько вариантов :  после 9 класса получить средне техническое образование, после 11 класса высшее образование. Сын думает пойти сразу работать, за небольшие, На мой взгляд деньги, а на его взгляд довольно-таки приличные. пытаюсь ему объяснить, что без образования он всегда будет получать стабильно эти небольшие деньги, а с образованием всегда будет шанс выйти на более высокий уровень. Но он мне пока не верит.

Дави на вышку!
Вон у меня отец - окончил в своё время техникум. На любом месте доходил до своего "потолка". А дальше без бумажки о высшем образовании не пускали.

а я и вышку после техникума получила, дневное отделение. И работала параллельно - конец 90-х был, жопа везде была.
Я, безусловно, заебалась, но главным инженером стала и до каких-то пор все было хорошо.
Теперь сын ушел в колледж и учится - а в школе выл в голос. А здесь все тоже самое - но одни пятерки, вот как так? И в университет поступит на базе профобразования.
Ничего 10-11 современный класс не дает - галочки научиться ставить? Пусть лучше устройство автомобилей изучает - он дотошный, спец хороший будет.

[^]
sergatver
14.11.2017 - 19:05
0

Цитата

Цитата (sergatver @ 14.11.2017 - 20:52)
Цитата

Я тоже поржал) Ее прям не возьмут никуда по звонку какой-то марамойки, видать шибко уважаемой в городе, что она влияет прям на всех работодателей)

и чего только не выдумают в желании набросить говна

[^]
Rikts00
14.11.2017 - 19:06
0

Ярила

Цитата (Зихер @ 14.11.2017 - 17:37)
Ближнее подмосковье. 2 месяца искал уборщицу подъездов на пять 5-ти этажных домов по 4 подъезда с ЗП 30 тыщ. Свободный график. Драить не надо. ЗП "белая". "Гостей" принципиально на работу не беру. Это как ?

Гонишь, скорей всего...
на 30 тысяч (белой!) зарплаты никого не нашлось ?
на 15-20 тыс очереди выстраиваются

[^]
TraderFX
14.11.2017 - 19:11
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Rikts00 @ 14.11.2017 - 21:01)
Цитата (TraderFX @ 14.11.2017 - 17:23)
Ну тут зависит от того, сколько она моет за этот месяц. Если целый день намывает, то да, пиздец, а может она как наши таджички - часа два в день два раза в неделю, тогда нормально.

У них тоже не более пяти тыщ в месяц выходит, ну так они и работают еще дохуя где

Шпaлы, видать, от  белоручек, которых хуй заставишь за пять тыщ работать аж целых 16 часов в месяц?  gigi.gif

Я даже прегнул с двумя часами в день, три офиса небольших помыть (полы и мусор выкинуть) и туалет - гораздо быстрее справляется.

Я хочу такую работу !
5 тысяч за 16 часов ?
Т.е. это 10 тысяч за 32 часа ? или 12.5 тысяч за 40 часов (рабочая неделя) ? Или под 60 тысяч в месяц ?
Я правильно посчитал, у меня всё в порядке с математикой ?
Учитывая, что средняя зарплата по стране почти в два раза меньше...

Если ты в Перми, могу попробовать договориться. У нас нерусские работают, русским оказалось всем западло. Да и моют они, честно говоря "на отъебись"

Да, получают 5к в месяц, но если соотнести это со временем которое они тратят, получается значительно выше средней по Перми и даже выше, чем по России. Инвентарь и моющие средства наши, не они приносят.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 14.11.2017 - 19:14

[^]
Den88
14.11.2017 - 19:14
3

Ярила

Цитата (kirge88 @ 14.11.2017 - 17:30)
В настоящий момент мой сын выбирает себе путь, по которому пойдет после окончанию школы.  Есть несколько вариантов :  после 9 класса получить средне техническое образование, после 11 класса высшее образование. Сын думает пойти сразу работать, за небольшие, На мой взгляд деньги, а на его взгляд довольно-таки приличные. пытаюсь ему объяснить, что без образования он всегда будет получать стабильно эти небольшие деньги, а с образованием всегда будет шанс выйти на более высокий уровень. Но он мне пока не верит.

Дави на вышку!
Вон у меня отец - окончил в своё время техникум. На любом месте доходил до своего "потолка". А дальше без бумажки о высшем образовании не пускали.

Ну и зачем это делать?
У нас куда не плюнь попадешь в человека с в/о moderator.gif

Сейчас неплохо можно заработать и на рабочей специальности - главное дурака не валять.

Пусть идет получает специальность в техникум, далее армия и вперед работать, параллельно можно заочку по какому-нибудь менеджменту или по спецухе закончить. В итоге к 27 годам будет уже неплохим спецом в своей области и с коркой (заочку даже патологический распиздяй без проблем закончит). "Потолка" не будет.

[^]
Chasoff
14.11.2017 - 19:18
0

Хохмач

У знакомого на базе есть грузчик, получает 10000 рублей в месяц за пришёл-погрузил-ушёл. Таджик, работает вахтой, живёт где-то в закоулках этой базы. Фирм там в одном месте штук 15. Он работает везде, где-то на окладе, где-то сдельно. Плюс в свободное время подрабатывает на мойке грузовых авто. Итого меньше сотни у него не выходит. Месяц через месяц работает со своим родственником. Каждый крутится как может.

Это сообщение отредактировал Chasoff - 14.11.2017 - 19:19

[^]
maik2
14.11.2017 - 19:22
0

Ярила

Цитата (JuneJulay @ 14.11.2017 - 17:22)
Уборщица или перед пенсий или на пенсии, вот и думай. На пенсию не прожить, без зарплаты тем более. А на нормальную работу не берут. Почему это вопрос возраста и образования. Но больше возраста и связей. И что делать? Кушать хочется же.

Это вот такое социальное свинство.

Про это облезлому в кремле расскажите.

[^]
TraderFX
14.11.2017 - 19:23
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Rikts00 @ 14.11.2017 - 21:06)
Ближнее подмосковье. 2 месяца искал уборщицу подъездов на пять 5-ти этажных домов по 4 подъезда с ЗП 30 тыщ. Свободный график. Драить не надо. ЗП "белая". "Гостей" принципиально на работу не беру. Это как ?

Гонишь, скорей всего...

Друже, у нас сейчас наши соотечественники, мягко говоря, зажрались. И давно. Уборщицей работать - у нас считается грязной и позорной работой, даже если за это платят среднюю зарплату, а работать надо гораздо меньше, чем на любой другой работе.

А этот чувак не берет на работу нерусских. Вот и получается, что он никого найти не может. Я сам давно русских уборщиц не видал, как и дворников. ну нету их, не готовы они это делать ибо "че я буду как бомжиха ебаная/бомж ебаный". А между тем, дворникам даже жилье в общаге дают бесплатно и зарплата тоже нормальная.

[^]
Cromwell
14.11.2017 - 19:25
0

Медведь

А чтотвы еще ожидали от самого нетребовательного к качеству персонала труда?

[^]
FedorDK
14.11.2017 - 19:30
1

Ярила

И сразу сечины-миллеры поститься начали. Я может невнимательно прочитал, зарплату уборщице сечин или миллер выдавал? smile.gif
Вроде не они, а какая-то "потрепанного вида моложавая женщина".
Ах, забыл, она же ВЫНУЖДЕННО так платит...
Вот потому и не будет никаких сильных положительных изменений в стране, потому что нет смелости признать, что у нас в обществе 99% таких сечиных и миллеров, которые влезут куда-нибудь чем-нибудь руководить и начинается "мы достойны", "я добился"... "а вы не добились"... потому я право имею получать больше подчинённых в 10-100 раз.

[^]
Rikts00
14.11.2017 - 20:34
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 14.11.2017 - 19:23)
Цитата (Rikts00 @ 14.11.2017 - 21:06)

Гонишь, скорей всего...

Друже, у нас сейчас наши соотечественники, мягко говоря, зажрались. И давно. Уборщицей работать - у нас считается грязной и позорной работой, даже если за это платят среднюю зарплату, а работать надо гораздо меньше, чем на любой другой работе.

А этот чувак не берет на работу нерусских. Вот и получается, что он никого найти не может. Я сам давно русских уборщиц не видал, как и дворников. ну нету их, не готовы они это делать ибо "че я буду как бомжиха ебаная/бомж ебаный". А между тем, дворникам даже жилье в общаге дают бесплатно и зарплата тоже нормальная.

" Я не знаю, как у вас в Москве, а у НАС в РОССИИ !!"

Может у вас, в Перми 100к рублей - небольшая зарплата. Надо будет к вам в Пермь переехать. А у нас, в ближнем Подмосковье - 30 тыс в месяц вполне себе зарплата, за которую ещё и грызутся. И по 15-20 тысяч зарплаты есть. А уборщицы, те да, получают по 30-50 тысяч, но... если работают в клининговых компаниях, и при этом прилично вкалывают. И да, получают вчёрную, разницу между чёрными (ну пусть даже серыми) 30 тыс и белыми все знают ?
В то, что на 30 тысяч на простую уборку никто не нашёлся... не верю полностью. Жалко, что тот товарищ уже ушёл, адреса не оставил.

Вы, кстати, точно не перепутали, платите именно уборщице по 5 тысяч в месяц, а не клининговой компании (а там ещё не известно, сколько уборщице перепадает).

Не, ну ещё раз перечитал, вы там, в Перми точно зажрались sm_biggrin.gif (вы уж не обижайтесь). У нас полно уборщиц - молодых русских девок (25-30 лет), и даже молодых людей того же возраста. И дворников молодых. И водителей. Это достаточно хлебное сейчас место - не знаю, где там у вас бабульки уборщицами работают (да, так было раньше... до 2013 года, действительно было).

Это сообщение отредактировал Rikts00 - 14.11.2017 - 20:37

[^]
Географ83
14.11.2017 - 20:44
0

Шутник

Цитата (Семьянин @ 14.11.2017 - 18:17)
я сам получил высшее образование спустя 12 лет после окончания техникума. без высшего образования, как писал выше наш собрат, я также достигла определенного потолка запятая и упирался в эту корочку. но проблема в том, что Сын хочет сразу пойти работать, без всякого образования.

Может быть, сын дауншифтер? А если серьёзно - попробуй убедить, что любое образование лучше его отсутствия. А ему ещё главой семьи становиться когда-нибудь. Жену в декрете содержать... Или просто забей - свою голову ему не приставишь...

[^]
jkl2002
14.11.2017 - 21:26
0

Ярила

Цитата (ra9988f @ 14.11.2017 - 17:23)
Да вы заебали эти рожи Миллеров в каждую тему совать .
Неужели самим не тошно .

Да уж! Эти паханы не тянут на новых отцов-основателей.

3900 рублей это много или мало?

[^]
ltsts
14.11.2017 - 22:19
1

Хохмач

да пусть поработает, поймет, где и как он хочет работать, и что в этой жизни "его призвание и интерес", и тогда уже идет учиться по тому, к чему лежит душа.

не повторяйте ошибок миллионов, это после школы "хочу стать токарем-фрезеровщиком", а потом диплом на полку и сожаление о потеряном времени.

пусть поработает, найдет то, что ему действительно интересно, а уж потом с трезвой головой идет за вышкой.

у миллионов людей, в свое время не понимавших, какую они хотят профессию, дипломы лежат на полках.

сын молодец, не хочет терять время на пока что неунжную бумажку, а Вы мыслите совеццццццкими устоями, которые сегодня совершенно не соотвествуют реальности.

если бы я в свое время пошел бы на завод, вместо получения диплома, было бы лучше, и денег бы заработал и понял бы, что это не мое, а в итоге попусту потраченное время, хороший технический диплом, закинутый на полку.

ну пойдет сйечас сын на токаря-авиационщика отучится, а потом устроится в редакцию газеты и затянет так, что пожалеет, что потратил на тех.диплом пять лет, вместо того, чтобы отучиться на филолога или журналиста, т.е. на то, что ему действительно по-душе.

Это сообщение отредактировал ltsts - 14.11.2017 - 22:24

[^]
ltsts
14.11.2017 - 22:49
3

Хохмач

и еще 10-11 классы сегодня - это зря потерянное время, там не учат, а повторяют ту дибильную программу, что вдалбливали в ребенка 9 лет, тупо выдрачиваются на то, чтобы человек хоть как-то сдал егэ и школа от него отвязалась, не испортив показатели "эффективности" и соотвественно не потеряв бабло из бюджета.

учиться в 10-11 классе сегодня - зря потерянные два года жизни.

оптимальный вариант - после 9 классов пойти работать, понять, что тебе интересно и хочется от жизни, пойти быстро отучиться в колледж/техникум, но только пару лет, а не как щас модно в колледжах по пять лет учиться, и уже после, когда упрешься в потолок инадо будет вышку - получиьт ее не особо напрягаясь заочно и по той профессии, которая интересна и приносит как деньги, так и удовлетворение.

а маньячество после 11 классов на бесполезную вышку, ради того, чтобы эта вышка была в виде бесполезной картонки - это пережитки совка.

школа - не учит, вышка - не дает знаний.
учит интернет, более старшие товарищи, у кого можно перенять опыт по посадке подшипников на валы, например, и работа собственной головы в сфере, в которой человеку интересно работать.

вон полстраны с высшим филологическим и журналистским образованием, которые двух слов связать не могут.
и нахер такая вышка? не учат сейчас в вузах толком, да и некому почти уже учить, либо пенсинеры-маразматики с устаревшими еще в начале 90х годов знаниями, либо малолетние непойми кто, теоретики, преподающие дисциплины, в которых ни разу не работали.

Это сообщение отредактировал ltsts - 14.11.2017 - 22:55

[^]
aandruxaz
15.11.2017 - 00:00
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 14.11.2017 - 17:39)
Цитата (aandruxaz @ 14.11.2017 - 19:37)
Цитата (AlKoyot @ 14.11.2017 - 17:21)
Мало. Я бы даже сказал не деньги.
Но раз кто-то за них согласен работать, значит вполне себе зарплата. А в данном случае, просто развели сотрудницу, которая на берегу все не обговорила.

возможен вариант что , сука начальнитЦа, получила 10000 за уборщицу а донесла 3900, такое наебалово в небольших городках и пгт норма ...

А нехуй неофициально работать, можно устроиться и в фирму клининговую, в городе, где есть ДНС, такие стопудово есть.

Официально, даже если с серой зарплатой - уже минимум 8 тыщ будут гарантированными и никто не кинет

я те поправил ...

ты сам написал в городе где есть днс . в очень многих городах его еще нет , а в пгт так и подавно .

[^]
macgugo
15.11.2017 - 00:05
1

АФРИКА

В настоящий момент мой сын выбирает себе путь, по которому пойдет после окончанию школы. Есть несколько вариантов : после 9 класса получить средне техническое образование, после 11 класса высшее образование. Сын думает пойти сразу работать, за небольшие, На мой взгляд деньги, а на его взгляд довольно-таки приличные. пытаюсь ему объяснить, что без образования он всегда будет получать стабильно эти небольшие деньги, а с образованием всегда будет шанс выйти на более высокий уровень. Но он мне пока не верит.

"С образованием" всегда есть шанс устроиться грузчиком на овощную базу.
Грустно, конечно...

[^]
Oblaka
15.11.2017 - 00:09
0

Балагур

Цитата (2662 @ 14.11.2017 - 17:19)
скорее всего это половина, сейчас почти все платят аванс и зарплату, у нас только так

Ну, это меняет дело - на 7800 можно жить, ни в чем себе не отказывая!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10537
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх